Я беременна
Отправлено 14 августа 2012 - 17:59
Отправлено 14 августа 2012 - 19:12
Отправлено 15 августа 2012 - 19:55
Лен, ну что ты... у нас вообще полярная ночь пол зимы, солнца нет совсем около 1,5 мес. потом потихоньку-потихоньку прибывает.... детки то не рахитные.Да тут конечно не поймешь когда же лучше-во всем есть свои плюсы и минусы.... Арсюха родился в начале мая,очень хорошо! и еще не жарко и уже солнца много! а зимой и гулять не будешь долго и солнца мало... так и рахит заработать недолго(
у нас жара!!! 40 градусов,сегодня кое как выползли на улицу,и то только потому что надо в магаз было... а так вообще бы не выходила,но завтра по любому придется идти.. в такую жару с большим сроком тяжко.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 августа 2012 - 22:30
Рожала и летом и зимой... Летом хуже..жара, отеки..... потом с маленьким на улице духотища.....потничка...кашмар... А зимой нормально... и гулять хорошо...воздух свежий....и к лету малыш подрастету меня снова зима.... лучше б конечно весной или летом,но ничего уже не поделаешь(
Отправлено 16 августа 2012 - 05:01
Отправлено 16 августа 2012 - 10:03
Отправлено 16 августа 2012 - 10:51
Отправлено 16 августа 2012 - 12:38
Ирин,у тебя получается 18 недель? и не сказали кто???? мне вот тоже на днях идти,я надеюсь ужо разгледят кто ж у нас будет... мне так страшно что скажут-мальчик... боюсь свою реакцию((((Вчера мне ПДР поставили 20 января... Вспомнилось как пару лет назад я хотела кому-нибудь пристроить свои зимние беременные вещи, а муж сказал, вдруг пригодятся... Оказался ведь прав... Вот только жалко пол на УЗИ не показали... Все показали, ручки, ножки, сердечко, лицо...правда вес 190 гр. всего, наверно рановато пол требовать показать, роды покажут...
Отправлено 16 августа 2012 - 13:26
Да еще перед родами пойдешь ведь на УЗИ, правда? Но тебе-то все равно ведь?Вчера мне ПДР поставили 20 января... Вспомнилось как пару лет назад я хотела кому-нибудь пристроить свои зимние беременные вещи, а муж сказал, вдруг пригодятся... Оказался ведь прав... Вот только жалко пол на УЗИ не показали... Все показали, ручки, ножки, сердечко, лицо...правда вес 190 гр. всего, наверно рановато пол требовать показать, роды покажут...
Ну и даже если так... Ведь плюсы тоже есть, правда? Во-первых, одежка мальчуковская есть, во-вторых, опыт воспитания именно мальчиков... Ничего, главное, чтоб дитятко здоровенькое было!Ирин,у тебя получается 18 недель? и не сказали кто???? мне вот тоже на днях идти,я надеюсь ужо разгледят кто ж у нас будет... мне так страшно что скажут-мальчик... боюсь свою реакцию((((
Отправлено 16 августа 2012 - 13:37
неправильно говоришь. Не на узи увидеть, а родить!!Да еще перед родами пойдешь ведь на УЗИ, правда? Но тебе-то все равно ведь?
![]()
Ну и даже если так... Ведь плюсы тоже есть, правда? Во-первых, одежка мальчуковская есть, во-вторых, опыт воспитания именно мальчиков... Ничего, главное, чтоб дитятко здоровенькое было!
и все же пожелаю тебе увидеть на УЗИ фефочку!
![]()
Отправлено 16 августа 2012 - 13:46
неправильно говоришь. Не на узи увидеть, а родить!!
А то у меня бегает один такой мальчик по узи, зовут Юля
Отправлено 16 августа 2012 - 17:40
Отправлено 17 августа 2012 - 01:09
У меня только началась 18 неделя, думаю когда узисты точно видят пол, то они показывают, а когда и наугад примерно говорят, так что для достоверности надо роды ждать... Мне кажется, у тебя все-таки не мальчик...Ирин,у тебя получается 18 недель? и не сказали кто???? мне вот тоже на днях идти,я надеюсь ужо разгледят кто ж у нас будет... мне так страшно что скажут-мальчик... боюсь свою реакцию((((
Перед родами говорят еще хуже видно, т.к. плод большой и все занимает, у моей соседки сын до родов прятался... Мне главное здоровье ребенка, но вот по всем признакам у меня должен быть мальчик, и токсикоз долгий и форма живота и на сладкое намного меньше тянет, чем на соленое... Будет очень странно для меня если это девочка заставляла меня поедать соленую рыбу в таких количествах и белого брата я обнимала также как и с Назаром - до 16 ! недель... Намучилась... А с дочкой токсикоз у меня ровно в 12 недель резко прошел и потом я тортики поедалаДа еще перед родами пойдешь ведь на УЗИ, правда? Но тебе-то все равно ведь?
![]()
Отправлено 17 августа 2012 - 07:50
Отправлено 17 августа 2012 - 09:55
Я с дочкой сначала похудела примерно на 5 кг, а может больше, потом поправилась конечно, но в целом за всю беременность 10 кг набрала еле-еле... Если бы у меня протекала так беременность, как сейчас у тебя, я была бы уверена что это девочка... А что за лечение может быть? Тоже не понимаю... Может будут глюкозу капать, актовегин...Так все это и в таблетках попить можно...пришли от репетитора,сижу ем,к врачу счас пойду,а вес еще меньше чем был 4 недели назад((( сказала что если не будет расти вес,то лечить начнут... чего это за лечение могет быть...
лишь бы не в больничку-хотя я бы с удовольствием дней пять поотдыхала,но боюсь потом мужа лечить придется)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта