Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#706 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 17:59

Да тут конечно не поймешь когда же лучше-во всем есть свои плюсы и минусы.... Арсюха родился в начале мая,очень хорошо! и еще не жарко и уже солнца много! а зимой и гулять не будешь долго и солнца мало... так и рахит заработать недолго(у нас жара!!! 40 градусов,сегодня кое как выползли на улицу,и то только потому что надо в магаз было... а так вообще бы не выходила,но завтра по любому придется идти.. в такую жару с большим сроком тяжко.

#707 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 19:12

Ну, оно всё на жару или зиму не так уж и хорошо: ни дитё маленькое, ни пузо большое :) Я просто стараюсь сосредоточиться на плюсах. У меня Старший можно сказать летом родился )))) (1 сентября, схватки с 2 ночи, так что лето тока-тока уходить начало :lol:), а Младшенькая зимой, во второй день зимы. Муж ржёт, говорит, что следующий точно должен быть 3 марта :lol: 3-ий ребёнок, 3-его числа, в начале весны :lol: Ну, в общем, с Вовкой хорошо было то, что его "хождение" началось как раз летом, очень удобно было, у Аврорки очень удачно пришлось тёплое начало зимы и тоже первое наше лето как-то так удачно по всем параметрам вышло...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#708 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 19:55

Да тут конечно не поймешь когда же лучше-во всем есть свои плюсы и минусы.... Арсюха родился в начале мая,очень хорошо! и еще не жарко и уже солнца много! а зимой и гулять не будешь долго и солнца мало... так и рахит заработать недолго(
у нас жара!!! 40 градусов,сегодня кое как выползли на улицу,и то только потому что надо в магаз было... а так вообще бы не выходила,но завтра по любому придется идти.. в такую жару с большим сроком тяжко.

Лен, ну что ты... у нас вообще полярная ночь пол зимы, солнца нет совсем около 1,5 мес. потом потихоньку-потихоньку прибывает.... детки то не рахитные. :) Зимой неудобно, что малыша кутать и вытаскивать с коляской уж очень тяжело... А так, все сезоны хороши, лишь бы малыш был здоровый. :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#709 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 15 августа 2012 - 22:30

у меня снова зима.... лучше б конечно весной или летом,но ничего уже не поделаешь(

Рожала и летом и зимой... Летом хуже..жара, отеки..... потом с маленьким на улице духотища.....потничка...кашмар... А зимой нормально... и гулять хорошо...воздух свежий....и к лету малыш подрастет

#710 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 05:01

Уговорили)))) буду рожать зимой!!!!у Алена был рахит какой то скрытый... хотя мы гуляли уже через 3 недели после рождения... но в комбезе и под одеялом и в коляске-какое там солнце то... летом и весной конечно оторвались потом)))вообще то я бы весной родила,летом конечно тяжко и жарко...

#711 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 10:03

У меня февральская и октябрьские.В феврале родить лучше, в тепло уже почти. Но зато ходить тяжело, как капуста вечно.Октябрьские, наоборот, в холод, их как капусту вечно заворачивать. Зато ходить было классно, не надо на себя напяливать кучу.В общем, мне больше понравилось носить в тепле, а родить в конце зимы, только столько не ходят :lol: :lol:

#712 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 10:51

Вчера мне ПДР поставили 20 января... Вспомнилось как пару лет назад я хотела кому-нибудь пристроить свои зимние беременные вещи, а муж сказал, вдруг пригодятся... Оказался ведь прав... Вот только жалко пол на УЗИ не показали... Все показали, ручки, ножки, сердечко, лицо...правда вес 190 гр. всего, наверно рановато пол требовать показать, роды покажут...

#713 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 12:38

Вчера мне ПДР поставили 20 января... Вспомнилось как пару лет назад я хотела кому-нибудь пристроить свои зимние беременные вещи, а муж сказал, вдруг пригодятся... Оказался ведь прав... Вот только жалко пол на УЗИ не показали... Все показали, ручки, ножки, сердечко, лицо...правда вес 190 гр. всего, наверно рановато пол требовать показать, роды покажут...

Ирин,у тебя получается 18 недель? и не сказали кто???? мне вот тоже на днях идти,я надеюсь ужо разгледят кто ж у нас будет... мне так страшно что скажут-мальчик... боюсь свою реакцию((((

#714 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:26

Да еще перед родами пойдешь ведь на УЗИ, правда? Но тебе-то все равно ведь? ;) :lol:

Ирин,у тебя получается 18 недель? и не сказали кто???? мне вот тоже на днях идти,я надеюсь ужо разгледят кто ж у нас будет... мне так страшно что скажут-мальчик... боюсь свою реакцию((((

Ну и даже если так... Ведь плюсы тоже есть, правда? Во-первых, одежка мальчуковская есть, во-вторых, опыт воспитания именно мальчиков... Ничего, главное, чтоб дитятко здоровенькое было! :flower: и все же пожелаю тебе увидеть на УЗИ фефочку! :flower: :love:

#715 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:37

Да еще перед родами пойдешь ведь на УЗИ, правда? Но тебе-то все равно ведь? ;) :lol: Ну и даже если так... Ведь плюсы тоже есть, правда? Во-первых, одежка мальчуковская есть, во-вторых, опыт воспитания именно мальчиков... Ничего, главное, чтоб дитятко здоровенькое было! :flower: и все же пожелаю тебе увидеть на УЗИ фефочку! :flower: :love:

неправильно говоришь. Не на узи увидеть, а родить!! :lol: А то у меня бегает один такой мальчик по узи, зовут Юля :lol:

#716 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 13:46

неправильно говоришь. Не на узи увидеть, а родить!! :lol: А то у меня бегает один такой мальчик по узи, зовут Юля :lol:

:lol: :lol: :lol: Не, я как увидела... эээ... 21 пальчик... :oi: :lol: Так и родила... :lol: :lol: Ладно, исправлюсь - и увидеть, и родить фефочку! :flower: :lol:

#717 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 августа 2012 - 17:40

Опыт и одежки это канешна очень важно))))но все таки хочется и другой опыт получить! как это-растить девочку??!!! а одежки и девчачьи есть- родственница обещалась отдать от своих дочек)) так что мы обеспечены всем что только нужно!а постельное для алена я шила розовое))) и покупала первые бодики красенькие с цветочками,вотьснова я в растройствах-свекровка рассказала о моей Б деверю,и добавила что она в шоке от нашего решения!!! лицемерка!!!! мужу моему сказала что рада,а тут... или лижет кому как лучше...?? не могу как противно((((

#718 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 01:09

У меня только началась 18 неделя, думаю когда узисты точно видят пол, то они показывают, а когда и наугад примерно говорят, так что для достоверности надо роды ждать... Мне кажется, у тебя все-таки не мальчик...

Да еще перед родами пойдешь ведь на УЗИ, правда? Но тебе-то все равно ведь? ;) :lol:

Перед родами говорят еще хуже видно, т.к. плод большой и все занимает, у моей соседки сын до родов прятался... Мне главное здоровье ребенка, но вот по всем признакам у меня должен быть мальчик, и токсикоз долгий и форма живота и на сладкое намного меньше тянет, чем на соленое... Будет очень странно для меня если это девочка заставляла меня поедать соленую рыбу в таких количествах и белого брата я обнимала также как и с Назаром - до 16 ! недель... Намучилась... А с дочкой токсикоз у меня ровно в 12 недель резко прошел и потом я тортики поедала :licklips:

#719 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 07:50

Конечно здоровье малыша это самое важное во всем процессе ожидания ребенка!!! никто и не спорит, просто хочется доченьку..... примим и мальчика-естественно!!!! но первая реакция может быть нуууу очень странной)))пришли от репетитора,сижу ем,к врачу счас пойду,а вес еще меньше чем был 4 недели назад((( сказала что если не будет расти вес,то лечить начнут... чего это за лечение могет быть... :dnt: лишь бы не в больничку-хотя я бы с удовольствием дней пять поотдыхала,но боюсь потом мужа лечить придется)))

#720 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 09:55

пришли от репетитора,сижу ем,к врачу счас пойду,а вес еще меньше чем был 4 недели назад((( сказала что если не будет расти вес,то лечить начнут... чего это за лечение могет быть... :dnt: лишь бы не в больничку-хотя я бы с удовольствием дней пять поотдыхала,но боюсь потом мужа лечить придется)))

Я с дочкой сначала похудела примерно на 5 кг, а может больше, потом поправилась конечно, но в целом за всю беременность 10 кг набрала еле-еле... Если бы у меня протекала так беременность, как сейчас у тебя, я была бы уверена что это девочка... А что за лечение может быть? Тоже не понимаю... Может будут глюкозу капать, актовегин...Так все это и в таблетках попить можно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru