Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#721 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 11:01

Я хорошо покушала)))) +300 грамм за 4 недели... списали все на жару,лечиться не надо.С УЗИ бесплатным меня канешна прокатили(( талоны есть на конец месяца,а мне надо в ближайшее время,вот снова платное делать...а теперь еще проблема пойти в нормальное место-там везде по записи( сейчас звонила в три места-нету времени свободного... вот жду когда Ален проснется и пойду в одну клинику-недалеко от дома,может хоть там сделаю...девочки,кто нибудь еще делает генетические анализы? или только я одна такая??? зачем делать узи перед анализом? а потом снова в 22-24 недели...

#722 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:08

Опыт и одежки это канешна очень важно)))) но все таки хочется и другой опыт получить! как это-растить девочку??!!! а одежки и девчачьи есть- родственница обещалась отдать от своих дочек)) так что мы обеспечены всем что только нужно! а постельное для алена я шила розовое))) и покупала первые бодики красенькие с цветочками,воть снова я в растройствах-свекровка рассказала о моей Б деверю,и добавила что она в шоке от нашего решения!!! лицемерка!!!! мужу моему сказала что рада,а тут... или лижет кому как лучше...?? не могу как противно((((

Леночка, ты главное сейчас не нервничай. А это все не важно. Пусть себе думает что хочет. А у вас чудо маленькое растет! :flower:

пришли от репетитора,сижу ем,к врачу счас пойду,а вес еще меньше чем был 4 недели назад((( сказала что если не будет расти вес,то лечить начнут... чего это за лечение могет быть... :dnt: лишь бы не в больничку-хотя я бы с удовольствием дней пять поотдыхала,но боюсь потом мужа лечить придется)))

Я с дочкой сначала похудела примерно на 5 кг, а может больше, потом поправилась конечно, но в целом за всю беременность 10 кг набрала еле-еле... Если бы у меня протекала так беременность, как сейчас у тебя, я была бы уверена что это девочка... А что за лечение может быть? Тоже не понимаю... Может будут глюкозу капать, актовегин...Так все это и в таблетках попить можно...

Я за всю беременность 6 кг набрала, был месяц, что на кг похудела вообще, врачиха была в шоке. Но это было из-за жары. Так что все нормально и физиологично, зачем лечить-то - не понимаю... :dnt:

девочки,кто нибудь еще делает генетические анализы? или только я одна такая??? зачем делать узи перед анализом? а потом снова в 22-24 недели...

Не делала, да и зачем? не вижу смысла. :dnt:

#723 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:31

девочки,кто нибудь еще делает генетические анализы? или только я одна такая??? зачем делать узи перед анализом? а потом снова в 22-24 недели...

Не делала и сделаю, это же ребенок, какого Бог послал, такого и рожать буду... К тому же слишком много случаев когда после всяких исследований женщину на аборт отправляли, а потом прекрасный ребенок рождался... У меня перед глазами один такой случай был, женщина уже после родов была, а все со слезами на глазах рассказывала как ее сына просто могло бы не быть... Врачи уверяли что с мозгом у ребенка большие проблемы, оказалось что у него все в порядке, а вот у них явно с мозгами были проблемы...

#724 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 13:01

Это мальчик

#725 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 13:22

Это мальчик

Тебе показали или сказали? УЗИ - это своеобразная игра теней...

#726 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 13:27

Тебе показали или сказали? УЗИ - это своеобразная игра теней...

даже фотку "хозяйства" сделали.. реву

#727 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 13:30

Это мальчик

Леночка! :love: Поздравляю! :flower: Ведь все хорошо! И мальчишечка, даже если это так, главное - чтоб здоровый был! :flower: Как ты, какой была реакция? Ты одна на УЗИ ходила? Что муж сказал? И чего плачешь? ведь действительно все хорошо! Не плачь, Ленусь... Вот нас у папы три девки... И ниче! Леночка, на самом деле, ведь это и не важно! Ты просто настроилась очень... Ничего, пройдет, родится здоровенький, и будете все любить-лелеять! А малышочек пусть здоровеньким растет!

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 августа 2012 - 13:35

#728 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 13:33

Леночка! :love: Поздравляю! :flower: Ведь все хорошо! И мальчишечка, даже если это так, главное - чтоб здоровый был! :flower: Как ты, какой была реакция? Ты одна на УЗИ ходила? Что муж сказал?

ходила с мужем,он настроен оптимистично с малышом все отлично,все как надо и где надо)) там то я нормально себя вела,а вышли и все((( реву до сих пор почему? а??? ну почему мне не сказали-похоже у вас девочка???? я так её ждалааааааааааааа короче я в трансе,хотя понимаю что просто не имею права себя так вести,ведь малыш здоров... но не могу ,не могу успокоится,так надеялась.... теперь как дура плачу....

#729 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 13:42

ходила с мужем,он настроен оптимистично с малышом все отлично,все как надо и где надо)) там то я нормально себя вела,а вышли и все((( реву до сих пор почему? а??? ну почему мне не сказали-похоже у вас девочка???? я так её ждалааааааааааааа короче я в трансе,хотя понимаю что просто не имею права себя так вести,ведь малыш здоров... но не могу ,не могу успокоится,так надеялась.... теперь как дура плачу....

Главное, что муж так настроен! Ведь это его заслуга! ;) Папа-герой! :flower: Ленусь, ведь может быть и на генетическом уровне что-то, и если у вас все мальчики - может, так и лучше? Главное, что здоровые! :love: Ты со временем, конечно, успокоишся, ведь ничего плохого нет, а сейчас поплачь, и полегчает... :flower: А малыш-крепыш пусть подрастает! Он еще мамочку порадует, вот увидишь! :flower: Ведь ничего просто так не случается! И Бог дает тебе сыновей! :flower: А это ведь большая ответственность - вот Кулемы спроси... :lol: Ленусь, ты извини, если я чегось не то сказала... Просто хочется тебя поддержать... Ведь ты - молодчинка на самом деле! :love:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 августа 2012 - 14:13

#730 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 14:13

Леночка, ты пореви конечно немного, но я тут сижу улыбаюсь... Очень рада за тебя!!! 4 сына, ну это действительно замечательно!!! Сильно не расстраивайся, пожайлуста!!! Значит, старший сын тебя девочками - внучками порадует...

#731 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 14:15

Между прочим, я бы тоже хотела... в эту темку... :oi: Так что вы там чихните, пожалуйста... :oi: :lol:
Прошлый месяц не получилось... :oi:

#732 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 14:19

Между прочим, я бы тоже хотела... в эту темку... :oi: Так что вы там чихните, пожалуйста... :oi: :lol:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

#733 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 16:11

Не расстраивайся, Леночка! :flower: Самое главное, что с малышом всё хорошо!!! И может врач все таки ошиблась?

#734 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 16:51

Леночка, ты пореви конечно немного, но я тут сижу улыбаюсь... Очень рада за тебя!!!
4 сына, ну это действительно замечательно!!!
Сильно не расстраивайся, пожайлуста!!!
Значит, старший сын тебя девочками - внучками порадует...

Ну так далеко я не заглядываю..... свою хотела(

Прошлый месяц не получилось... :oi:

Ааааааапчхи!!!!!!

Не расстраивайся, Леночка! :flower: Самое главное, что с малышом всё хорошо!!!
И может врач все таки ошиблась?

неа,не ошиблась-я потом сама разглядывала фоту-там все конкретно видно((( да и наученная прошлым опытом-я верю узи,раз уж сказали что мальчик,значит сомневаться уже не стоит...

девочки-спасибо вам за поддержку,конечно все успокоится-и сердце и душа,и приму я своего сыночка, и любить буду! но мечта не сбудется-а это печалька(((

#735 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 23:44

Так! А ну прекратить реветь и айда радоваться здоровенькому малышу!!!! Не расстраивайся, правда.. Главное чтобы был здоров.. да, понимаю.. хотелось.. но значит так лучше! Все равно любимый малыш..=) Мрррь!

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru