Я беременна
Отправлено 17 августа 2012 - 11:01
Отправлено 17 августа 2012 - 12:08
Леночка, ты главное сейчас не нервничай. А это все не важно. Пусть себе думает что хочет. А у вас чудо маленькое растет!Опыт и одежки это канешна очень важно)))) но все таки хочется и другой опыт получить! как это-растить девочку??!!! а одежки и девчачьи есть- родственница обещалась отдать от своих дочек)) так что мы обеспечены всем что только нужно! а постельное для алена я шила розовое))) и покупала первые бодики красенькие с цветочками,воть снова я в растройствах-свекровка рассказала о моей Б деверю,и добавила что она в шоке от нашего решения!!! лицемерка!!!! мужу моему сказала что рада,а тут... или лижет кому как лучше...?? не могу как противно((((
пришли от репетитора,сижу ем,к врачу счас пойду,а вес еще меньше чем был 4 недели назад((( сказала что если не будет расти вес,то лечить начнут... чего это за лечение могет быть...
лишь бы не в больничку-хотя я бы с удовольствием дней пять поотдыхала,но боюсь потом мужа лечить придется)))
Я за всю беременность 6 кг набрала, был месяц, что на кг похудела вообще, врачиха была в шоке. Но это было из-за жары. Так что все нормально и физиологично, зачем лечить-то - не понимаю...Я с дочкой сначала похудела примерно на 5 кг, а может больше, потом поправилась конечно, но в целом за всю беременность 10 кг набрала еле-еле... Если бы у меня протекала так беременность, как сейчас у тебя, я была бы уверена что это девочка... А что за лечение может быть? Тоже не понимаю... Может будут глюкозу капать, актовегин...Так все это и в таблетках попить можно...
Не делала, да и зачем? не вижу смысла.девочки,кто нибудь еще делает генетические анализы? или только я одна такая??? зачем делать узи перед анализом? а потом снова в 22-24 недели...
Отправлено 17 августа 2012 - 12:31
Не делала и сделаю, это же ребенок, какого Бог послал, такого и рожать буду... К тому же слишком много случаев когда после всяких исследований женщину на аборт отправляли, а потом прекрасный ребенок рождался... У меня перед глазами один такой случай был, женщина уже после родов была, а все со слезами на глазах рассказывала как ее сына просто могло бы не быть... Врачи уверяли что с мозгом у ребенка большие проблемы, оказалось что у него все в порядке, а вот у них явно с мозгами были проблемы...девочки,кто нибудь еще делает генетические анализы? или только я одна такая??? зачем делать узи перед анализом? а потом снова в 22-24 недели...
Отправлено 17 августа 2012 - 13:01
Отправлено 17 августа 2012 - 13:22
Тебе показали или сказали? УЗИ - это своеобразная игра теней...Это мальчик
Отправлено 17 августа 2012 - 13:27
даже фотку "хозяйства" сделали.. ревуТебе показали или сказали? УЗИ - это своеобразная игра теней...
Отправлено 17 августа 2012 - 13:30
Леночка!Это мальчик
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 августа 2012 - 13:35
Отправлено 17 августа 2012 - 13:33
ходила с мужем,он настроен оптимистично с малышом все отлично,все как надо и где надо)) там то я нормально себя вела,а вышли и все((( реву до сих пор почему? а??? ну почему мне не сказали-похоже у вас девочка???? я так её ждалааааааааааааа короче я в трансе,хотя понимаю что просто не имею права себя так вести,ведь малыш здоров... но не могу ,не могу успокоится,так надеялась.... теперь как дура плачу....Леночка!
Поздравляю!
Ведь все хорошо! И мальчишечка, даже если это так, главное - чтоб здоровый был!
Как ты, какой была реакция? Ты одна на УЗИ ходила? Что муж сказал?
Отправлено 17 августа 2012 - 13:42
Главное, что муж так настроен! Ведь это его заслуга!ходила с мужем,он настроен оптимистично с малышом все отлично,все как надо и где надо)) там то я нормально себя вела,а вышли и все((( реву до сих пор почему? а??? ну почему мне не сказали-похоже у вас девочка???? я так её ждалааааааааааааа короче я в трансе,хотя понимаю что просто не имею права себя так вести,ведь малыш здоров... но не могу ,не могу успокоится,так надеялась.... теперь как дура плачу....
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 17 августа 2012 - 14:13
Отправлено 17 августа 2012 - 14:13
Леночка, ты пореви конечно немного, но я тут сижу улыбаюсь... Очень рада за тебя!!! 4 сына, ну это действительно замечательно!!! Сильно не расстраивайся, пожайлуста!!! Значит, старший сын тебя девочками - внучками порадует...даже фотку "хозяйства" сделали.. реву
Отправлено 17 августа 2012 - 14:15
Прошлый месяц не получилось...
Отправлено 17 августа 2012 - 14:19
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Между прочим, я бы тоже хотела... в эту темку...
Так что вы там чихните, пожалуйста...
![]()
Отправлено 17 августа 2012 - 16:11
Не расстраивайся, Леночка!даже фотку "хозяйства" сделали.. реву
Отправлено 17 августа 2012 - 16:51
Ну так далеко я не заглядываю..... свою хотела(Леночка, ты пореви конечно немного, но я тут сижу улыбаюсь... Очень рада за тебя!!!
4 сына, ну это действительно замечательно!!!
Сильно не расстраивайся, пожайлуста!!!
Значит, старший сын тебя девочками - внучками порадует...
Ааааааапчхи!!!!!!Между прочим, я бы тоже хотела... в эту темку...
Так что вы там чихните, пожалуйста...
![]()
![]()
Прошлый месяц не получилось...
неа,не ошиблась-я потом сама разглядывала фоту-там все конкретно видно((( да и наученная прошлым опытом-я верю узи,раз уж сказали что мальчик,значит сомневаться уже не стоит...Не расстраивайся, Леночка!
Самое главное, что с малышом всё хорошо!!!
И может врач все таки ошиблась?
девочки-спасибо вам за поддержку,конечно все успокоится-и сердце и душа,и приму я своего сыночка, и любить буду! но мечта не сбудется-а это печалька(((
Отправлено 17 августа 2012 - 23:44
Так! А ну прекратить реветь и айда радоваться здоровенькому малышу!!!! Не расстраивайся, правда.. Главное чтобы был здоров.. да, понимаю.. хотелось.. но значит так лучше! Все равно любимый малыш..=) Мрррь!даже фотку "хозяйства" сделали.. реву
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта