Я беременна
Отправлено 17 августа 2012 - 23:56
Отправлено 18 августа 2012 - 01:21
Леночка .......это гормоны с ума сходят ..........успокойся ,хоть ты и веришь 100% в узи.........а в жизни всё бывает.............таких примеров УЙМАходила с мужем,он настроен оптимистично
с малышом все отлично,все как надо и где надо))
там то я нормально себя вела,а вышли и все((( реву до сих пор
почему? а??? ну почему мне не сказали-похоже у вас девочка????
я так её ждалааааааааааааа
короче я в трансе,хотя понимаю что просто не имею права себя так вести,ведь малыш здоров...
но не могу ,не могу успокоится,так надеялась.... теперь как дура плачу....
..........а представляешь ........родишь,скажешь "ну как там мой сынок? " .......а тут СЮРПРИЗ..............она !!!...........принцесса!!!!
мне чихать не полагаетсяМежду прочим, я бы тоже хотела... в эту темку...
Так что вы там чихните, пожалуйста...
![]()
![]()
Прошлый месяц не получилось...
старайтесь !!!
Отправлено 18 августа 2012 - 02:40
На неделе с 27.08 по 31.08 на узи..А ты когда нас порадуешь, кого ждешь?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 18 августа 2012 - 05:59
Лена спасибо за добрые слова!!!! но так не будет!!! в этом я уверена на мильЁн процентов... когда Аленом ходила,я ж не верила что мальчик,и родила-спрашиваю-ну что,девочка??? а тут врач не просто сказала,она уверенно заявила-МАЛЬЧИК!!!! я уже почти успокоилась.... еще немного времени и все наладится.... девочки,только про внучек не говорите мне,пожалуйста,а то снова реветь буду((((..........а представляешь ........родишь,скажешь "ну как там мой сынок? " .......а тут СЮРПРИЗ..............она !!!...........принцесса!!!!
Отправлено 18 августа 2012 - 06:20
Ладно Лен, только не плачь, расскажу реальную исторую. Есть у меня хорошая знакомая, так вот у нее 4 детей, у всех разница 2,5 года. Все родились через КС! Т.е. понятно как отговаривали ее врачи рожать в 4-й раз, говорили лопнет шов на матке, не заметишь как умрешь... Они с себя всю ответственность сняли... К слову сказать, первые 3 детей - мальчики. С 4 ребенком она пошла к УЗИ-сту, который никогда не ошибается и он сказал 100% мальчик! Родилась София... ЗЫ. Рожала она столько раз потому, что лет 5 лечилась от бесплодия, и к тому же верующая, аборты для нее табу...а тут врач не просто сказала,она уверенно заявила-МАЛЬЧИК!!!! я уже почти успокоилась.... еще немного времени и все наладится.... девочки,только про внучек не говорите мне,пожалуйста,а то снова реветь буду((((
Отправлено 18 августа 2012 - 07:31
Отправлено 18 августа 2012 - 09:19
Отправлено 18 августа 2012 - 09:54
Тань я тебя ждала! я его хочу!!!! просто расстроена что не девочка(((( вот скажи мне пожалуйста,почему у меня только мальчики???? ты много читаешь литературы,у тебя есть свой взгляд на такие вещи,скажи,а!!! а то этот вопрос меня с ума сведет...Лена-прекрати переживать и попроси прощения у своего малыша, поговори с ним о своих чувствах. Так закладывается чувство -"я нежеланный ребенок" он же все чувствует -его не хотят, так что срочно возьми себя в руки.
Отправлено 18 августа 2012 - 10:48
Она родила в 2004 г. Аппарат был хороший, а главное про врача говорили, что не ошибается. Потому-то она к нему пошла. Ей же после 4 КС врачи все перекрыли. Она понимала что 100% последний раз рожает. Даже хотела потом еще приемного взять, но насколько я знаю, пока не взяла... Правда я давно ее видела, может и взяла...А когда эта знакомая родила девочку? давненько? мне кажется что сейчас ошибиться на узи сложно-аппаратура очень чувствительная... если б был какой то допотопный аппарат,я бы наверное еще надеялась,а тут очень хороший аппарат... недавно слышала историю у нас в пригороде,девочке поставили какойто диагноз по узи не очень хороший,она пролечилась,аказалось беременна.Но там могу предположить что и спец и аппаратура не очень.... нет,не верю я в счастливые истории.... они случаются с кем угодно ,только не со мной... я сомневалась что мне скажут-у вас девочка... вот так и выходит... ладно,что уж поделать то... сынок тоже хорошо,гардероб полон,опыт есть.... имя придумать только надо.... я бы дочку Софьей назвала....
Отправлено 18 августа 2012 - 15:52
Отправлено 19 августа 2012 - 06:28
Отправлено 19 августа 2012 - 15:51
Отправлено 19 августа 2012 - 16:34
ну что же это такое? между прочим дети какими родились-такими и пользуйся.. а невесток все таки выбирают. Да и разве не будете желать счастья сыновьям? Собираетесь быть грымзами? ая-яй!!!! Глупые свекрови-теряют сыновей, а умные-приобретают еще и дочь....Перспектива невесток и внучек и не должна радовать в общем-то, если уж на то пошло, когда хотелось дочку.
Отправлено 19 августа 2012 - 16:37
Отправлено 19 августа 2012 - 19:52
Лен, ну вот и хорошо. Здоровья вам всем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта