Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#736 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 23:56

А ты когда нас порадуешь, кого ждешь? ;)

#737 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 01:21

ходила с мужем,он настроен оптимистично
с малышом все отлично,все как надо и где надо))
там то я нормально себя вела,а вышли и все((( реву до сих пор
почему? а??? ну почему мне не сказали-похоже у вас девочка????
я так её ждалааааааааааааа
короче я в трансе,хотя понимаю что просто не имею права себя так вести,ведь малыш здоров...
но не могу ,не могу успокоится,так надеялась.... теперь как дура плачу....

Леночка .......это гормоны с ума сходят ..........успокойся ,хоть ты и веришь 100% в узи.........а в жизни всё бывает.............таких примеров УЙМА
..........а представляешь ........родишь,скажешь "ну как там мой сынок? " .......а тут СЮРПРИЗ..............она !!!...........принцесса!!!!

Между прочим, я бы тоже хотела... в эту темку... :oi: Так что вы там чихните, пожалуйста... :oi: :lol:
Прошлый месяц не получилось... :oi:

мне чихать не полагается :lol: :lol: :lol: :lol: а вот кулачки держу @@@@@@@@@@

старайтесь !!! ;) ;) ;) ;)

Изображение

#738 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 02:40

А ты когда нас порадуешь, кого ждешь? ;)

На неделе с 27.08 по 31.08 на узи..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#739 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 05:59

..........а представляешь ........родишь,скажешь "ну как там мой сынок? " .......а тут СЮРПРИЗ..............она !!!...........принцесса!!!!

Лена спасибо за добрые слова!!!! но так не будет!!! в этом я уверена на мильЁн процентов... когда Аленом ходила,я ж не верила что мальчик,и родила-спрашиваю-ну что,девочка??? а тут врач не просто сказала,она уверенно заявила-МАЛЬЧИК!!!! я уже почти успокоилась.... еще немного времени и все наладится.... девочки,только про внучек не говорите мне,пожалуйста,а то снова реветь буду((((

#740 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 06:20

а тут врач не просто сказала,она уверенно заявила-МАЛЬЧИК!!!! я уже почти успокоилась.... еще немного времени и все наладится.... девочки,только про внучек не говорите мне,пожалуйста,а то снова реветь буду((((

Ладно Лен, только не плачь, расскажу реальную исторую. Есть у меня хорошая знакомая, так вот у нее 4 детей, у всех разница 2,5 года. Все родились через КС! Т.е. понятно как отговаривали ее врачи рожать в 4-й раз, говорили лопнет шов на матке, не заметишь как умрешь... Они с себя всю ответственность сняли... К слову сказать, первые 3 детей - мальчики. С 4 ребенком она пошла к УЗИ-сту, который никогда не ошибается и он сказал 100% мальчик! Родилась София... ЗЫ. Рожала она столько раз потому, что лет 5 лечилась от бесплодия, и к тому же верующая, аборты для нее табу...

#741 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 07:31

А когда эта знакомая родила девочку? давненько?мне кажется что сейчас ошибиться на узи сложно-аппаратура очень чувствительная...если б был какой то допотопный аппарат,я бы наверное еще надеялась,а тут очень хороший аппарат...недавно слышала историю у нас в пригороде,девочке поставили какойто диагноз по узи не очень хороший,она пролечилась,аказалось беременна.Но там могу предположить что и спец и аппаратура не очень....нет,не верю я в счастливые истории.... они случаются с кем угодно ,только не со мной...я сомневалась что мне скажут-у вас девочка... вот так и выходит...ладно,что уж поделать то... сынок тоже хорошо,гардероб полон,опыт есть.... имя придумать только надо.... я бы дочку Софьей назвала....

#742 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 09:19

Лена-прекрати переживать и попроси прощения у своего малыша, поговори с ним о своих чувствах. Так закладывается чувство -"я нежеланный ребенок" он же все чувствует -его не хотят, так что срочно возьми себя в руки.

#743 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 09:54

Лена-прекрати переживать и попроси прощения у своего малыша, поговори с ним о своих чувствах. Так закладывается чувство -"я нежеланный ребенок" он же все чувствует -его не хотят, так что срочно возьми себя в руки.

Тань я тебя ждала! я его хочу!!!! просто расстроена что не девочка(((( вот скажи мне пожалуйста,почему у меня только мальчики???? ты много читаешь литературы,у тебя есть свой взгляд на такие вещи,скажи,а!!! а то этот вопрос меня с ума сведет...

#744 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 10:48

А когда эта знакомая родила девочку? давненько? мне кажется что сейчас ошибиться на узи сложно-аппаратура очень чувствительная... если б был какой то допотопный аппарат,я бы наверное еще надеялась,а тут очень хороший аппарат... недавно слышала историю у нас в пригороде,девочке поставили какойто диагноз по узи не очень хороший,она пролечилась,аказалось беременна.Но там могу предположить что и спец и аппаратура не очень.... нет,не верю я в счастливые истории.... они случаются с кем угодно ,только не со мной... я сомневалась что мне скажут-у вас девочка... вот так и выходит... ладно,что уж поделать то... сынок тоже хорошо,гардероб полон,опыт есть.... имя придумать только надо.... я бы дочку Софьей назвала....

Она родила в 2004 г. Аппарат был хороший, а главное про врача говорили, что не ошибается. Потому-то она к нему пошла. Ей же после 4 КС врачи все перекрыли. Она понимала что 100% последний раз рожает. Даже хотела потом еще приемного взять, но насколько я знаю, пока не взяла... Правда я давно ее видела, может и взяла...

#745 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 15:52

просто хромосомы так сложились и все..у меня у подружки трое девок..две последних внезапные..хотела бы мальчика..а вот...зато у золовки подружки мальчики... кому что получилось, надо принять с любовью.. души деток выбирают родителей часто еще до зачатия, а это такая радость и гордость что вам дан четвертый ребенок :love: и есть возможность воспитывать их. Ты хорошая мама :flower: Есть такая энергия Безусловной любви.. думаю у тебя она есть врожденная, хотя можно на нее настроиться в любое время всем, кто готов относиться ко всему во вселенной с любовью. Ведь детей мы любим именно так-безусловно, безотчетно :love: Если у тебя мальчики, значит и тебе есть чему поучиться у них и им у тебя. Возможно это принятие черт характера или необходимость принять свои какие то качества. Разреши себе быть счастливой.Например я была послушной, аккуратной-от меня требовали и я просто подчинялась. Тимка совсем не такой. Он дал мне много жизненных уроков, что то я должна принять в себе, что то принять как есть в нем Безусловно любить. :love:

#746 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 06:28

Танюша спасибо тебе!!!я вчера пыталась осмыслить всю ситуацию-реву я потому что все мЯчты о дочке рухнули и уже не исполнятся(((( в перспективе иметь невесток-дочек и внучек-меня почему то вообще не утешает.конечно этот малыш ни в чем ни виноват,я его люблю и жду,никакого негатива именно к нему я не испытываю.... как бы я не пыталась не думать о том кто будет у нас в этот раз,но все таки зацепило меня... мне стыдно за мои слезы,и я уже не горюю о своих несбывающихся чаяньях..

#747 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 15:51

Леночка, ты не расстраивайся, пожалуйста. По большому счёту, пол ребёнка зависит только от папы. Мы-то детям хоть как можем для пола тока Х-хромосому отдать. А их папы... Ну, в общем, большинство может отдавать и Х, и У. НО не все :oi: И тогда чтоб "мечту осуществить" - это только биологического папу менять, но это ж не всем подходит, правда же? :) Да, я, кстати, придерживаюсь мнения, что можно вычислить пол ребёнка. Всё-таки метод расчёта, основанный на вполне научном факте полной смены крови каждые 3 года у женщин и 4 у мужчин - срабатывает всегда. Вернее, всегда, когда папы могут обе хромосомки отдавать :oi: ...Да, мне легко рассуждать, у меня и мальчик, и девочка, но я хорошо помню, как я ходила как в воду опущенная, когда мне со старшим на УЗИ на 20 и 22 неделях насмотрели девочку... Я ОЧЕНЬ хотела старшего сына, а потом обязательно дочку, а потом уже "как фишка ляжет". Я 3 недели в себя приходила. А потом поддалась на уговоры, что "девочка - это тоже хорошо. Бантики, платишки..." В общем, у меня пока всё именно так, как я хотела... А тебе желаю, чтобы всё-таки ошиблись узисты :oi: :oi: Ну так, мало ли, пусть будет как у меня сюрприз, что ли... радостный. Но мальчики - это хорошо. И менять мужа "заради дочи" - это не выход совсем. Перспектива невесток и внучек и не должна радовать в общем-то, если уж на то пошло, когда хотелось дочку. Однако, из того, что я вижу, внучки всё равно в такой ситуации очень радуют :flower: Но потом, сильно потом. Но радуюююююют :baby: Сумбурно как-то написала... Но я очень рада за тебя, что четвёртый детёныш будет. И его точно будут любить, какого бы пола он ни был :flower: :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#748 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 16:34

Перспектива невесток и внучек и не должна радовать в общем-то, если уж на то пошло, когда хотелось дочку.

ну что же это такое? между прочим дети какими родились-такими и пользуйся.. а невесток все таки выбирают. Да и разве не будете желать счастья сыновьям? Собираетесь быть грымзами? ая-яй!!!! Глупые свекрови-теряют сыновей, а умные-приобретают еще и дочь....

#749 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 16:37

Наталья спасибо!!! :flower: все уже более менее успокоилось в душе.И не думаю я об этом уже... по обновлению крови у меня и прошлая и нынешняя девочки))) в нете есть такие штуки-вводишь свою дату рождения и мужа и он тебе результат выдает...счас вот вручную посчитала,прошлая девочка должна быть,а ныне мальчик...ладно поживем увидем!

#750 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 19:52

Кулёмик, невесток всё-таки не мы выбираем :lol: А я говорила именно про момент "сейчас". Это абсолютно нормальная реакция, когда до невесток и внучек со стороны того, кто в пузе, ещё как минимум лет 18 :)
Лен, ну вот и хорошо. Здоровья вам всем :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru