Ну не знаю,для меня иметь невесток и внучек не утешение... наверное потому что ассоциируется со старостьюну что же это такое? между прочим дети какими родились-такими и пользуйся.. а невесток все таки выбирают. Да и разве не будете желать счастья сыновьям? Собираетесь быть грымзами? ая-яй!!!! Глупые свекрови-теряют сыновей, а умные-приобретают еще и дочь....
Я беременна
Отправлено 20 августа 2012 - 10:17
Отправлено 20 августа 2012 - 11:12
Вот можно конечно смеяться надо мной, но я уже мечтаю о внуках и с дочкой мы уже разговаривали на тему замужества в будущем... Жалко я раньше не родила, тогда могла бы уже к 40 годам надеяться на внуков... И какая тут старость? Я планирую быть молодой и модной бабушкой... Чтобы люди удивлялись что я бабушка, а не мама...Ну не знаю,для меня иметь невесток и внучек не утешение... наверное потому что ассоциируется со старостью
ну не могу я себе представить что через год-два я стану бабушкой.... хотя конечно всякое бывает,но все равно не утешает...
Отправлено 20 августа 2012 - 11:25
Отправлено 20 августа 2012 - 12:52
Тань я тебя ждала!
я его хочу!!!! просто расстроена что не девочка((((
вот скажи мне пожалуйста,почему у меня только мальчики???? ты много читаешь литературы,у тебя есть свой взгляд на такие вещи,скажи,а!!! а то этот вопрос меня с ума сведет...
Вот именно так оно и есть... Я как биолог тебе скажу, что может быть так, что у мужа твоего (или у тебя?) что-то с Х-хромосомой (и с этой стороны, может так и лучше, что у тебя здоровый мальчик). Есть разные генетические закономерности, при которых возможно рождение детей только определенного пола. Хотя тоже может быть чисто случайность... Генетика - это такое, несмотря на все законы и вероятности, все равно может случиться так, как у вас... Как в том анекдоте - вероятность появления динозавра - 50%: или появиться, или нет...Леночка, ты не расстраивайся, пожалуйста. По большому счёту, пол ребёнка зависит только от папы. Мы-то детям хоть как можем для пола тока Х-хромосому отдать. А их папы... Ну, в общем, большинство может отдавать и Х, и У. НО не все
И тогда чтоб "мечту осуществить" - это только биологического папу менять, но это ж не всем подходит, правда же?
Спасибо все чихавшим (и желавшим)... Мы стараемся....
Отправлено 20 августа 2012 - 13:34
Спасибо Лера,не знала.... ну это конечно не про меня-у меня велосипед ребенкин,да и сам ребенок... в общем на левой руке уже кашмар-наркомманы отдыхают.....Лена, хочу напомнить, что после взятия из вены крови в течении 8-10 часов ничего нельзя поднимать - синяки будут еще хуже.
Ирин,моя маман стала бабушкой в 39 лет,так вот Арман ей был как сын, ане внук.... хотя конечно много времени чтоб прям бабушка-бабушка.она не уделяла,все таки еще работала... не,я не могу думать о внуках... мы у бабушки(маминой мамы) первые внуки,у меня два дяди старше меня на 9 и 11 лет,так вот какой то особой любви и внимания мы не получили-потому что у нее еще свои дети не выросли. если арман не будет сильно торопиться с ентим делом,то конечно буду рада...наверное....Вот можно конечно смеяться надо мной, но я уже мечтаю о внуках и с дочкой мы уже разговаривали на тему замужества в будущем... Жалко я раньше не родила, тогда могла бы уже к 40 годам надеяться на внуков... И какая тут старость? Я планирую быть молодой и модной бабушкой... Чтобы люди удивлялись что я бабушка, а не мама...
Отправлено 21 августа 2012 - 14:02
В моем понимании, твоей маме повезло... Не давно обнаружила, что хозяйственное мыло так вкусно пахнет...Ирин,моя маман стала бабушкой в 39 лет...
Отправлено 21 августа 2012 - 19:04
а я вообще заметила, что все очень по-разному к этому вопросу относятся... И родители, и дети. Ну т.е. вот кто-то и в 50 боится "бабушкой слишком рано стать", а кто-то радуется: "вау, мне всего 42, а я уже бабуля!" И дети тоже. Одна плюётся, как ей "некомфортно" жилось от того, что папа гулял с ней и внуком такого же возраста и папу дедой называл, а другая радостно рассказывает, как это прикольно было, собственного дядьку няньчить, ну или та же самая ситуация с мамой-бабушкой, только уже наоборот нравилось всегда людямВ моем понимании, твоей маме повезло...
Отправлено 21 августа 2012 - 19:10
Точно, у меня одна подруга с 40 лет мечтала бабушкой стать, еле дождалась этого радостного момента. Сватья моя, например, тож запилила уже наших молодых - когда да когда. А мне как-то ... никак, корочеа я вообще заметила, что все очень по-разному к этому вопросу относятся... И родители, и дети. Ну т.е. вот кто-то и в 50 боится "бабушкой слишком рано стать", а кто-то радуется: "вау, мне всего 42, а я уже бабуля!" И дети тоже. Одна плюётся, как ей "некомфортно" жилось от того, что папа гулял с ней и внуком такого же возраста и папу дедой называл, а другая радостно рассказывает, как это прикольно было, собственного дядьку няньчить, ну или та же самая ситуация с мамой-бабушкой, только уже наоборот нравилось всегда людям
ПыСы. Наташ, пошла книжки смотреть, загляни в личку к ночи
Отправлено 21 августа 2012 - 19:52
Отправлено 22 августа 2012 - 03:36
АПЧХИИИИИИИИИИИ... Короче, я так поняла мы тут ударим по демографическому кризису....ОЙ....
Тут же про беременных. Чихните на меня, что ли.... Я не то чтобы прям вот готова нестись в роддом, но уже хочу-хочу третьего
Отправлено 22 августа 2012 - 10:23
ОЙ....
Тут же про беременных. Чихните на меня, что ли.... Я не то чтобы прям вот готова нестись в роддом, но уже хочу-хочу третьего
Отправлено 22 августа 2012 - 11:26
Отправлено 22 августа 2012 - 11:59
Без помощи мужа все равно не оботись
![]()
![]()
Наташ, ну что, будем вместе тут зависать?
На меня тоже уже чихнули, теперь жду результата.
Отправлено 22 августа 2012 - 12:31
Без помощи мужа все равно не оботись
![]()
Муж у меня всегда
Кстати, муж хочет девочку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта