Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#751 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 10:17

ну что же это такое? между прочим дети какими родились-такими и пользуйся.. а невесток все таки выбирают. Да и разве не будете желать счастья сыновьям? Собираетесь быть грымзами? ая-яй!!!! Глупые свекрови-теряют сыновей, а умные-приобретают еще и дочь....

Ну не знаю,для меня иметь невесток и внучек не утешение... наверное потому что ассоциируется со старостью :dnt: ну не могу я себе представить что через год-два я стану бабушкой.... хотя конечно всякое бывает,но все равно не утешает... сегодня ходила анализы сдавать,из вены... почему то нету вен доступных на руках.. хотя медсестра опытная,но вот сегодня что то не так пошло-ковыряла обе руки,теперь я такая красивишна! с синичищами на руках!!! как теперь ходить то по улицам? с рукавами одежду одевать???

#752 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 10:48

Лена, хочу напомнить, что после взятия из вены крови в течении 8-10 часов ничего нельзя поднимать - синяки будут еще хуже. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#753 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 11:12

Ну не знаю,для меня иметь невесток и внучек не утешение... наверное потому что ассоциируется со старостью :dnt: ну не могу я себе представить что через год-два я стану бабушкой.... хотя конечно всякое бывает,но все равно не утешает...

Вот можно конечно смеяться надо мной, но я уже мечтаю о внуках и с дочкой мы уже разговаривали на тему замужества в будущем... Жалко я раньше не родила, тогда могла бы уже к 40 годам надеяться на внуков... И какая тут старость? Я планирую быть молодой и модной бабушкой... Чтобы люди удивлялись что я бабушка, а не мама...

#754 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 11:25

Леночка, главное малышик здоровенький!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное, что может быть!! :flower: :flower: гыы, я про внуков еще вообще не думаю. Меня мамой то не воспринимают :lol: , а тут бабушка :shok: . Неее, я еще не готова :lol:

#755 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:52

Тань я тебя ждала!
я его хочу!!!! просто расстроена что не девочка((((
вот скажи мне пожалуйста,почему у меня только мальчики???? ты много читаешь литературы,у тебя есть свой взгляд на такие вещи,скажи,а!!! а то этот вопрос меня с ума сведет...

Леночка, ты не расстраивайся, пожалуйста. По большому счёту, пол ребёнка зависит только от папы. Мы-то детям хоть как можем для пола тока Х-хромосому отдать. А их папы... Ну, в общем, большинство может отдавать и Х, и У. НО не все :oi: И тогда чтоб "мечту осуществить" - это только биологического папу менять, но это ж не всем подходит, правда же? :)

Вот именно так оно и есть... Я как биолог тебе скажу, что может быть так, что у мужа твоего (или у тебя?) что-то с Х-хромосомой (и с этой стороны, может так и лучше, что у тебя здоровый мальчик). Есть разные генетические закономерности, при которых возможно рождение детей только определенного пола. Хотя тоже может быть чисто случайность... Генетика - это такое, несмотря на все законы и вероятности, все равно может случиться так, как у вас... Как в том анекдоте - вероятность появления динозавра - 50%: или появиться, или нет... :lol:
Спасибо все чихавшим (и желавшим)... Мы стараемся.... :oi: :lol: :lol:

#756 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:34

Лена, хочу напомнить, что после взятия из вены крови в течении 8-10 часов ничего нельзя поднимать - синяки будут еще хуже. :(

Спасибо Лера,не знала.... ну это конечно не про меня-у меня велосипед ребенкин,да и сам ребенок... в общем на левой руке уже кашмар-наркомманы отдыхают.....

Вот можно конечно смеяться надо мной, но я уже мечтаю о внуках и с дочкой мы уже разговаривали на тему замужества в будущем... Жалко я раньше не родила, тогда могла бы уже к 40 годам надеяться на внуков... И какая тут старость? Я планирую быть молодой и модной бабушкой... Чтобы люди удивлялись что я бабушка, а не мама...

Ирин,моя маман стала бабушкой в 39 лет,так вот Арман ей был как сын, ане внук.... хотя конечно много времени чтоб прям бабушка-бабушка.она не уделяла,все таки еще работала... не,я не могу думать о внуках... мы у бабушки(маминой мамы) первые внуки,у меня два дяди старше меня на 9 и 11 лет,так вот какой то особой любви и внимания мы не получили-потому что у нее еще свои дети не выросли. если арман не будет сильно торопиться с ентим делом,то конечно буду рада...наверное....

#757 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 14:02

Ирин,моя маман стала бабушкой в 39 лет...

В моем понимании, твоей маме повезло... Не давно обнаружила, что хозяйственное мыло так вкусно пахнет... :shok: :lol: :lol: В прошлые беременности у меня таких странностей не было...

#758 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 19:04

В моем понимании, твоей маме повезло...

а я вообще заметила, что все очень по-разному к этому вопросу относятся... И родители, и дети. Ну т.е. вот кто-то и в 50 боится "бабушкой слишком рано стать", а кто-то радуется: "вау, мне всего 42, а я уже бабуля!" И дети тоже. Одна плюётся, как ей "некомфортно" жилось от того, что папа гулял с ней и внуком такого же возраста и папу дедой называл, а другая радостно рассказывает, как это прикольно было, собственного дядьку няньчить, ну или та же самая ситуация с мамой-бабушкой, только уже наоборот нравилось всегда людям :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#759 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 19:10

а я вообще заметила, что все очень по-разному к этому вопросу относятся... И родители, и дети. Ну т.е. вот кто-то и в 50 боится "бабушкой слишком рано стать", а кто-то радуется: "вау, мне всего 42, а я уже бабуля!" И дети тоже. Одна плюётся, как ей "некомфортно" жилось от того, что папа гулял с ней и внуком такого же возраста и папу дедой называл, а другая радостно рассказывает, как это прикольно было, собственного дядьку няньчить, ну или та же самая ситуация с мамой-бабушкой, только уже наоборот нравилось всегда людям :lol:

Точно, у меня одна подруга с 40 лет мечтала бабушкой стать, еле дождалась этого радостного момента. Сватья моя, например, тож запилила уже наших молодых - когда да когда. А мне как-то ... никак, короче :oi:
ПыСы. Наташ, пошла книжки смотреть, загляни в личку к ночи :)

#760 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 19:52

Галь, я тока "за" и буду ждать... у меня такой творческий прорыв, как раздала лишнее... ОЙ.... :oi: Тут же про беременных. Чихните на меня, что ли.... Я не то чтобы прям вот готова нестись в роддом, но уже хочу-хочу третьего :love:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#761 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 03:36

ОЙ.... :oi: Тут же про беременных. Чихните на меня, что ли.... Я не то чтобы прям вот готова нестись в роддом, но уже хочу-хочу третьего :love:

АПЧХИИИИИИИИИИИ... Короче, я так поняла мы тут ударим по демографическому кризису....

#762 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 10:23

ОЙ.... :oi: Тут же про беременных. Чихните на меня, что ли.... Я не то чтобы прям вот готова нестись в роддом, но уже хочу-хочу третьего :love:

:flag: :lol: :lol: Наташ, ну что, будем вместе тут зависать? :lol: На меня тоже уже чихнули, теперь жду результата. :lol:

#763 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 11:26

Леночка!!! Какое счастье-четверо! Я всегда мечтала иметь много деток,но не судьба.. Первая долгожданная девочка прожила только сутки(врачебная ошибка).Потом родились мои мальчишки с разницей в 1 год и 8 мес.Когда младшему был годик-ушел муж. Воспитывала одна. Мои сыновья -самые ,самые.. По дому все делали они и готовить начали уже в первом классе.Как-то я посетовала- "все мужики..а так девочку хочется" На что мой старшенький(ему лет 8 было) спросил-" А что девочки лучше?". Так вот сейчас они оба женаты,но меня не забывают и помогают во всем. Жаль- внучку пока только обещают...Зато есть замечательный внук!
m35879.gif

#764 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 11:59

:flag: :lol: :lol: Наташ, ну что, будем вместе тут зависать? :lol: На меня тоже уже чихнули, теперь жду результата. :lol:

Без помощи мужа все равно не оботись :oi: :obnim:

#765 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 12:31

Без помощи мужа все равно не оботись :oi: :obnim:

:lol: :lol: :lol:
Муж у меня всегда рад стараться готов! :lol: :lol: :oi:
Кстати, муж хочет девочку... :lol: :oi: Но с нашим рвением наверное парень опять будет :lol: :oi: ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru