Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#766 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 12:50

Кстати, муж хочет девочку...

В моем случае дочка получилась в день овуляции... Но до этого 7 месяцев вообще-то не получалось, купила тест на овуляцию и узнала что она у меня на 21 день цикла...

#767 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 12:54

В моем случае дочка получилась в день овуляции... Но до этого 7 месяцев вообще-то не получалось, купила тест на овуляцию и узнала что она у меня на 21 день цикла...

:shok: Ну ничего себе! :lol:
Может и у меня так? Сынуля получился, когда я была совершенно уверена, что уже можно. :oi: :lol:
Что ли и себе купить тест... :lol: А то я рассчитываю на 14-15, но ведь это все приблизительно... :lol:

#768 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 12:58

:shok: Ну ничего себе! :lol:
Может и у меня так? Сынуля получился, когда я была совершенно уверена, что уже можно. :oi: :lol:
Что ли и себе купить тест... :lol: А то я рассчитываю на 14-15, но ведь это все приблизительно... :lol:

Думаю, можно попробывать тест, правда сильно заморачиваться тоже не надо, вы ведь только недавно начали :oi:

#769 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:04

Да мы особо и не заморачивамся... Начали недавно, потому что я не хотела ехать на море беременной. А насчет теста... Наверное, обойдусь. Муж ведь не капитан дальнего плавания, :lol: он всегда под боком, так что пока просто получаем удовольствие :oi: стараемся, а там видно будет. :lol:
Единственное, что мне бы хотелось родить хотя бы летом (или осенью :oi: ) след. года, так как малый идет в школу - надо бы мне дома быть... :oi: :lol: Но это - как Бог даст.

#770 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:13

Да мы особо и не заморачивамся... Начали недавно, потому что я не хотела ехать на море беременной. А насчет теста... Наверное, обойдусь. Муж ведь не капитан дальнего плавания, :lol: он всегда под боком, так что пока просто получаем удовольствие :oi: стараемся, а там видно будет. :lol:
Единственное, что мне бы хотелось родить хотя бы летом (или осенью :oi: ) след. года, так как малый идет в школу - надо бы мне дома быть... :oi: :lol: Но это - как Бог даст.

лучше родить до школы,а то потом беременая,рожать,а тут ребзь с учебой....

я бабушкой стать рано не хочу,потому что еще свои дети маленькие... и пока от забот отдохнуть захочется,а вот годам к 50-ти наверное нормально будет)))
моя то маман уже все забыла -как не спать и тд... а тут счастье такое-внучек!!! а если б у нее самой маленький был... даже не знаю как бы она была рада... конечно у всех по разному...

#771 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 13:20

лучше родить до школы,а то потом беременая,рожать,а тут ребзь с учебой.... я бабушкой стать рано не хочу,потому что еще свои дети маленькие... и пока от забот отдохнуть захочется,а вот годам к 50-ти наверное нормально будет))) моя то маман уже все забыла -как не спать и тд... а тут счастье такое-внучек!!! а если б у нее самой маленький был... даже не знаю как бы она была рада... конечно у всех по разному...

Да конечно лучше до школы... Так и хотели, но пока ждем... Если даже сейчас получится - рожать в мае... Было бы неплохо... Все равно немножко переживаю - почему-то многим тяжелее во второй раз забеременеть... Пока еще не слишком, но как-то стремненько... А насчет бабушки... У меня сестре 13, сыну 5. :lol: Иногда маме малого отдаю, вместе играют. :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 августа 2012 - 13:25

#772 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 22 августа 2012 - 17:21

Не знаю,если проблем по женской сфере нет,то и ничего не тяжело.... у меня с гормонами проблемы,так я после армана сделала аборт,а потом 9 лет не могла забеременеть... ну как гормоны привела в порядок,так и нате вам! а счас видимо все зашибительно с гормонами и вона как быстренько получилось)))

#773 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 08:12

Ураааааааааааааааааа,половина срока прошла!!!!!!!!!!!!!!!сегодня 20 недель моему пузику)))

#774 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 18:47

Ураааааааааааааааааа,половина срока прошла!!!!!!!!!!!!!!! сегодня 20 недель моему пузику)))

Вот как время летит... И какой позитвчик теперь у тебя!!! Я сегодня думала на тему, что надо бы насладиться этой беременностью, а то моргнуть не успею и здравствуй родной роддом...

#775 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:20

Ураааааааааааааааааа,половина срока прошла!!!!!!!!!!!!!!! сегодня 20 недель моему пузику)))

Поздравляю!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#776 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 06:10

Вот как время летит... И какой позитвчик теперь у тебя!!! Я сегодня думала на тему, что надо бы насладиться этой беременностью, а то моргнуть не успею и здравствуй родной роддом...

Поздравляю!=)

Спасибо девочки!!!! у меня не получается наслаждаться в полной мере((( деть маленький,тут не до наслаждения,все время куда то надо идти-бежать,что то делать и тд.... шевелюшками наслаждаюсь только ночью,когда уже все спят и вокруг тишинаааа,а днем как белка в колесе...

#777 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 11:12

Это мальчик

Лена если этот малыш не девочка, то пятый точно ОНА! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 13:43

Мой дядька - шестой мальчик в семье :lol: :lol: :lol:

#779 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:11

Мой дядька - шестой мальчик в семье :lol: :lol: :lol:

Т.е у тебя шесть дядек?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#780 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 15:17

Н:астя чур меня чур!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru