В моем случае дочка получилась в день овуляции... Но до этого 7 месяцев вообще-то не получалось, купила тест на овуляцию и узнала что она у меня на 21 день цикла...Кстати, муж хочет девочку...
Я беременна
Отправлено 22 августа 2012 - 12:50
Отправлено 22 августа 2012 - 12:54
В моем случае дочка получилась в день овуляции... Но до этого 7 месяцев вообще-то не получалось, купила тест на овуляцию и узнала что она у меня на 21 день цикла...
Может и у меня так? Сынуля получился, когда я была совершенно уверена, что уже можно.
Что ли и себе купить тест...
Отправлено 22 августа 2012 - 12:58
Думаю, можно попробывать тест, правда сильно заморачиваться тоже не надо, вы ведь только недавно начали
Ну ничего себе!
![]()
Может и у меня так? Сынуля получился, когда я была совершенно уверена, что уже можно.![]()
![]()
Что ли и себе купить тест...А то я рассчитываю на 14-15, но ведь это все приблизительно...
Отправлено 22 августа 2012 - 13:04
Единственное, что мне бы хотелось родить хотя бы летом (или осенью
Отправлено 22 августа 2012 - 13:13
лучше родить до школы,а то потом беременая,рожать,а тут ребзь с учебой....Да мы особо и не заморачивамся... Начали недавно, потому что я не хотела ехать на море беременной. А насчет теста... Наверное, обойдусь. Муж ведь не капитан дальнего плавания,
он всегда под боком, так что пока просто получаем удовольствие
стараемся, а там видно будет.
![]()
Единственное, что мне бы хотелось родить хотя бы летом (или осенью) след. года, так как малый идет в школу - надо бы мне дома быть...
![]()
Но это - как Бог даст.
я бабушкой стать рано не хочу,потому что еще свои дети маленькие... и пока от забот отдохнуть захочется,а вот годам к 50-ти наверное нормально будет)))
моя то маман уже все забыла -как не спать и тд... а тут счастье такое-внучек!!! а если б у нее самой маленький был... даже не знаю как бы она была рада... конечно у всех по разному...
Отправлено 22 августа 2012 - 13:20
Да конечно лучше до школы... Так и хотели, но пока ждем... Если даже сейчас получится - рожать в мае... Было бы неплохо... Все равно немножко переживаю - почему-то многим тяжелее во второй раз забеременеть... Пока еще не слишком, но как-то стремненько... А насчет бабушки... У меня сестре 13, сыну 5.лучше родить до школы,а то потом беременая,рожать,а тут ребзь с учебой.... я бабушкой стать рано не хочу,потому что еще свои дети маленькие... и пока от забот отдохнуть захочется,а вот годам к 50-ти наверное нормально будет))) моя то маман уже все забыла -как не спать и тд... а тут счастье такое-внучек!!! а если б у нее самой маленький был... даже не знаю как бы она была рада... конечно у всех по разному...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 августа 2012 - 13:25
Отправлено 22 августа 2012 - 17:21
Отправлено 23 августа 2012 - 08:12
Отправлено 23 августа 2012 - 18:47
Вот как время летит... И какой позитвчик теперь у тебя!!! Я сегодня думала на тему, что надо бы насладиться этой беременностью, а то моргнуть не успею и здравствуй родной роддом...Ураааааааааааааааааа,половина срока прошла!!!!!!!!!!!!!!! сегодня 20 недель моему пузику)))
Отправлено 23 августа 2012 - 21:20
Поздравляю!=)Ураааааааааааааааааа,половина срока прошла!!!!!!!!!!!!!!! сегодня 20 недель моему пузику)))
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 24 августа 2012 - 06:10
Вот как время летит... И какой позитвчик теперь у тебя!!! Я сегодня думала на тему, что надо бы насладиться этой беременностью, а то моргнуть не успею и здравствуй родной роддом...
Спасибо девочки!!!! у меня не получается наслаждаться в полной мере((( деть маленький,тут не до наслаждения,все время куда то надо идти-бежать,что то делать и тд.... шевелюшками наслаждаюсь только ночью,когда уже все спят и вокруг тишинаааа,а днем как белка в колесе...Поздравляю!=)
Отправлено 24 августа 2012 - 11:12
Лена если этот малыш не девочка, то пятый точно ОНА!Это мальчик
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 августа 2012 - 13:43
Мой дядька - шестой мальчик в семьеЛена если этот малыш не девочка, то пятый точно ОНА!
Отправлено 24 августа 2012 - 15:17
Н:астя чур меня чур!!!!!!Лена если этот малыш не девочка, то пятый точно ОНА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта