Двоюродных, но я двоих только знаюТ.е у тебя шесть дядек?
Я беременна
Отправлено 24 августа 2012 - 19:49
Отправлено 25 августа 2012 - 06:38
Отправлено 25 августа 2012 - 18:09
Не обращай внимания, возможно, что и не задумываются над тактичностью своего вопроса. Молодец, что решилась, молодец, что радуешься и что выдерживаешь все недоумения родных!сейчас практически все кто замечает беременность мою-спрашивают-девочку хотели,да??? бесит...
Отправлено 25 августа 2012 - 18:17
сейчас Сая придет, посмеетсясейчас практически все кто замечает беременность мою-спрашивают-девочку хотели,да??? бесит...
Отправлено 25 августа 2012 - 18:26
из разряда спросить на сносях -еще не родила? типа не видносейчас практически все кто замечает беременность мою-спрашивают-девочку хотели,да??? бесит...
Отправлено 25 августа 2012 - 23:52
Отправлено 26 августа 2012 - 13:16
Спасибо Таня,чета вчара нахлынуло-Как я справлюсь с двумя маленькмими детками...? прям страшно стало мне...Не обращай внимания, возможно, что и не задумываются над тактичностью своего вопроса. Молодец, что решилась, молодец, что радуешься и что выдерживаешь все недоумения родных!
Ну видимо это стереотап у людей...сейчас Сая придет, посмеется
. У нас всё тоже самое, только про сына
да наверное лишь бы что то сказать..... типа сумничали((из разряда спросить на сносях -еще не родила? типа не видно
![]()
![]()
Меня до сих пор спрашивают - что, до победного рожала?
Отправлено 26 августа 2012 - 16:49
сейчас практически все кто замечает беременность мою-спрашивают-девочку хотели,да??? бесит...
Вам хоть есть чем оправдаться в рождении ребенка, а мне приходиться говорить, что это случайно получилось, иначе люди не понимают зачем в моем случае третий ребенок... Если буду говорить, что мы троих хотели, то пальцем у виска крутить будут...Меня до сих пор спрашивают - что, до победного рожала?
Отправлено 27 августа 2012 - 05:19
Отправлено 27 августа 2012 - 08:12
Отставить пессимизм. Все у тебя будет хорошо и ладно! Спланируете, разделите обязанности, а там оглянуться не успеешь и лето уже - каникулы. К следующему сентябрю уже подрастете все! И Ален уже не маленький младенец, а маленький мужичок - мамин помощник. И это... в понедельник сон бездельник, забудь!А я наоборот всем отвечаю что случайно получилось))) по мне так это лучше чем "старались" на девочку,да не получилось
а меня что ту тут совсем сомнения заели-рожать то в декабре-январе(если повезет))),а у нас школа.... как я буду с тремями детями ходить каждый день??? кроме меня думаю некому будет Арсюху в школу водить,помощь только от мужа ожидается,но тогда ему придется не работать,чтоб везде успевать... да и Алена стало ужасно жалко-останется без внимания((( а ведь маленький еще сам..... в общем уже третий день хожу с тяжелыми мыслями((( сегодня еще сон плохой снился,и спала плохо.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 августа 2012 - 08:29
Отправлено 27 августа 2012 - 15:23
Лена, не волнуйся раньше времени. Нормально будет всеА я наоборот всем отвечаю что случайно получилось))) по мне так это лучше чем "старались" на девочку,да не получилось
а меня что ту тут совсем сомнения заели-рожать то в декабре-январе(если повезет))),а у нас школа.... как я буду с тремями детями ходить каждый день??? кроме меня думаю некому будет Арсюху в школу водить,помощь только от мужа ожидается,но тогда ему придется не работать,чтоб везде успевать... да и Алена стало ужасно жалко-останется без внимания((( а ведь маленький еще сам..... в общем уже третий день хожу с тяжелыми мыслями((( сегодня еще сон плохой снился,и спала плохо.
Отправлено 27 августа 2012 - 20:08
Отправлено 28 августа 2012 - 08:59
Отправлено 28 августа 2012 - 10:16
Даааа,Таня спасибо!!!! в тот раз прошло быстро,но счас из за кондеров горло болит часто,а про мудры забываю(((Лена ты руки в мудры складывала от горла? помогло?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта