Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 19:49

Т.е у тебя шесть дядек?

Двоюродных, но я двоих только знаю :oi:

#782 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 06:38

У моего мужа есть дядя,он восьмой ребенок в семье,а перед ним 7!!!! сестер!!!!!но люди жили в другое время,в провинции китая,да и татары-им наследник нужен,продолжатель фамилии-а я чего же буду рожать до победного конца??? смешно это по моему... продолжателей фамилии у нас пруд пруди,ну нету доченьки-так чтож теперь...сейчас практически все кто замечает беременность мою-спрашивают-девочку хотели,да??? бесит...

#783 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 18:09

сейчас практически все кто замечает беременность мою-спрашивают-девочку хотели,да??? бесит...

Не обращай внимания, возможно, что и не задумываются над тактичностью своего вопроса. Молодец, что решилась, молодец, что радуешься и что выдерживаешь все недоумения родных! :flower:

#784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 18:17

сейчас практически все кто замечает беременность мою-спрашивают-девочку хотели,да??? бесит...

сейчас Сая придет, посмеется :lol: . У нас всё тоже самое, только про сына :lol:

#785 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 18:26

из разряда спросить на сносях -еще не родила? типа не видно :lol: :lol: :lol:

#786 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 25 августа 2012 - 23:52

Меня до сих пор спрашивают - что, до победного рожала? :shok:

#787 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 13:16

Не обращай внимания, возможно, что и не задумываются над тактичностью своего вопроса. Молодец, что решилась, молодец, что радуешься и что выдерживаешь все недоумения родных! :flower:

Спасибо Таня,чета вчара нахлынуло-Как я справлюсь с двумя маленькмими детками...? прям страшно стало мне...

сейчас Сая придет, посмеется :lol: . У нас всё тоже самое, только про сына :lol:

Ну видимо это стереотап у людей...

из разряда спросить на сносях -еще не родила? типа не видно :lol: :lol: :lol:

да наверное лишь бы что то сказать..... типа сумничали((

:stena:

#788 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 августа 2012 - 16:49

Вам хоть есть чем оправдаться в рождении ребенка, а мне приходиться говорить, что это случайно получилось, иначе люди не понимают зачем в моем случае третий ребенок... Если буду говорить, что мы троих хотели, то пальцем у виска крутить будут...

#789 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 05:19

А я наоборот всем отвечаю что случайно получилось))) по мне так это лучше чем "старались" на девочку,да не получилось :dnt: а меня что ту тут совсем сомнения заели-рожать то в декабре-январе(если повезет))),а у нас школа.... как я буду с тремями детями ходить каждый день??? кроме меня думаю некому будет Арсюху в школу водить,помощь только от мужа ожидается,но тогда ему придется не работать,чтоб везде успевать... да и Алена стало ужасно жалко-останется без внимания((( а ведь маленький еще сам..... в общем уже третий день хожу с тяжелыми мыслями((( сегодня еще сон плохой снился,и спала плохо.

#790 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 08:12

А я наоборот всем отвечаю что случайно получилось))) по мне так это лучше чем "старались" на девочку,да не получилось :dnt: а меня что ту тут совсем сомнения заели-рожать то в декабре-январе(если повезет))),а у нас школа.... как я буду с тремями детями ходить каждый день??? кроме меня думаю некому будет Арсюху в школу водить,помощь только от мужа ожидается,но тогда ему придется не работать,чтоб везде успевать... да и Алена стало ужасно жалко-останется без внимания((( а ведь маленький еще сам..... в общем уже третий день хожу с тяжелыми мыслями((( сегодня еще сон плохой снился,и спала плохо.

Отставить пессимизм. Все у тебя будет хорошо и ладно! Спланируете, разделите обязанности, а там оглянуться не успеешь и лето уже - каникулы. К следующему сентябрю уже подрастете все! И Ален уже не маленький младенец, а маленький мужичок - мамин помощник. И это... в понедельник сон бездельник, забудь!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#791 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 08:29

Спасибо Наташа,наверное я просто по жизни паникерша и писсимистка....

#792 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 15:23

Лена, не волнуйся раньше времени. Нормально будет все :) . В школу идешь с мелкими, заодно и прогулка. Утром, конечно, сложнее. Я бегала, пока мелкий спал, оставляла. Ничего страшного в этом не вижу, если выхода нет :dnt: . Это если рядом всё, конечно. Труднее, когда ливень льет или болеют , таскать их по непогоде, конечно, не айс :(

#793 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 20:08

Оль,зима будет.... сразу же после роддома придется выходить... надежды что кто то поможет из бабушек -практически нет,моя работает,а свекровка зимой не выходит из дому.. да я и не хочу чтоб они приезжали каждый день... просто вот чего то подумала-как жешь это все будет??? и пришла в ужос!!!конечно к тому времени как то приспособимся и справимся,но пока что я в трансе..у меня сегодня день какой то не такой...(((

#794 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 08:59

Лена ты руки в мудры складывала от горла? помогло?

#795 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:16

Лена ты руки в мудры складывала от горла? помогло?

Даааа,Таня спасибо!!!! в тот раз прошло быстро,но счас из за кондеров горло болит часто,а про мудры забываю(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru