Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#796 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:27

ходили в воскресение в зоопарк,там папка наш замечатлел меня на фоне окорочков носорога)))
Изображение

#797 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:30

Ой какая красавица! :love: :flower: А животик какой симпатишный! :love: Как я люблю беременные животики! :love: :lol:

#798 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:38

Ой какая красавица! :love: :flower: А животик какой симпатишный! :love: Как я люблю беременные животики! :love: :lol:

пожалуй это единственные животики,которые идут своим обладательницам :lol:

#799 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:44

пожалуй это единственные животики,которые идут своим обладательницам :lol:

тебе он ну просто ооооочень идет! :flower: Хорошенькая какая.... :love:

#800 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:14

сразу же после роддома придется выходить... надежды что кто то поможет из бабушек -практически нет,моя работает,а свекровка зимой не выходит из дому.. да я и не хочу чтоб они приезжали каждый день... просто вот чего то подумала-как жешь это все будет??? и пришла в ужос!!! конечно к тому времени как то приспособимся и справимся,но пока что я в трансе..у меня сегодня день какой то не такой...(((

Лена может няньку найдешь на время или кого из старшеклассниц рядом живущих попросишь провожать до школы хотя бы по утрам? А выглядишь прекрасно, животик очень украшает, а вот у меня почти такой же, тока не беременный и я так страдаю, что выпирает без дела и не худеет, хотя честно говоря упражнения забросила вот и опять поперло :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#801 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:21

Оля,Нас тя спасибо! :flower: про няньку-посмотрим что будет... есть вариант платить челу чтоб провожал..

#802 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:35

Оля,Нас тя спасибо! :flower: про няньку-посмотрим что будет... есть вариант платить челу чтоб провожал..

А кстати - это действительно вариант! Не переживай, родится лялька, сначала конечно нелегко, но потом жизнь войдет в колею и будет все хорошо! У вас зимой каникулы есть? А там весна, и лето скоро! :flower: Все будет хорошо! :flower:

#803 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 19:40

Конечно зимой на НГ каникулы. Конечно приспособимся,а до весны еще дожить надо... помню Ален маленикй,я все не могла дождаться весны,что то зима такая долгая была....у нас счас такой период начался-Ален за мной хвостиком бегает((( пол часа может сам быть занят,потом ко мне и все! вот сиди с ним и никуда не смей уходить((( пошла в душ,включила Машу и медведя,Арсюху с ним посадила,тока зашла-свет вырубили.ор стоял..... пока не вышла из ванной(( токльо на улице у нас мир-дружба-фестиваль,потому что там то мама никуда не денется,ни на шаг не отойдет... вот и думаю-а что же будет потом??? стараюсь его больше с папой оставлять и дружить,но сечас он даже спать с папой не укладывается( хотя был такой период.С папой только на балконе машинки смотреть и усе! даже кушать не будет.. конечно время еще есть,и прилично,чтоб что то изменилось,как то подстроилось...очень надеюсь на это.

#804 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:34

ходили в воскресение в зоопарк,там папка наш замечатлел меня на фоне окорочков носорога)))
Изображение

Красотка!!!!! :love: :oi:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#805 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 21:08

Лена, очень хороша и носороги ну ниче себе так! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#806 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 22:25

Изображение

Такая молодая мама взрослого сына, :flower: я тебя как-то старше представляла... У меня животик тоже как-то наверху, такой же формы. Надо тоже сфоткаться... Я эту беременность мечтаю сделать беременные фотки в студии, но где бы время найти, да и фотостудий у нас в городе нормальных не много...

#807 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 23:01

Такая молодая мама взрослого сына, :flower: я тебя как-то старше представляла... У меня животик тоже как-то наверху, такой же формы. Надо тоже сфоткаться... Я эту беременность мечтаю сделать беременные фотки в студии, но где бы время найти, да и фотостудий у нас в городе нормальных не много...

А я каждую неделю животик фоткаю..=) Чтобы потом посмотреть как он вырос за все это время и каким был.. :oi:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#808 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:45

Ну и как, быстро растет? Токсикоз прошел?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#809 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 08:02

Красотка!!!!! :love: :oi:

Лена, очень хороша и носороги ну ниче себе так! :lol:

Спасибо девочки!!!! ходила в ЖК,так там в основном девочки 1991 гр сидят,а я по сравнению с ними бабушка))) у меня Арман их на пару лет старше всего... воть! давай тоже фотку Ирина,интересно посмотреть

#810 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 08:13

Да все б такие "бабушки" были :lol: :lol: :lol: .И тут напишу. Лена, хорошенькая такая!!! пузик классный :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru