Я беременна
Отправлено 28 августа 2012 - 10:27
Отправлено 28 августа 2012 - 10:30
Отправлено 28 августа 2012 - 10:38
пожалуй это единственные животики,которые идут своим обладательницамОй какая красавица!
![]()
А животик какой симпатишный!
Как я люблю беременные животики!
![]()
Отправлено 28 августа 2012 - 10:44
тебе он ну просто ооооочень идет!пожалуй это единственные животики,которые идут своим обладательницам
Отправлено 28 августа 2012 - 11:14
Лена может няньку найдешь на время или кого из старшеклассниц рядом живущих попросишь провожать до школы хотя бы по утрам? А выглядишь прекрасно, животик очень украшает, а вот у меня почти такой же, тока не беременный и я так страдаю, что выпирает без дела и не худеет, хотя честно говоря упражнения забросила вот и опять поперлосразу же после роддома придется выходить... надежды что кто то поможет из бабушек -практически нет,моя работает,а свекровка зимой не выходит из дому.. да я и не хочу чтоб они приезжали каждый день... просто вот чего то подумала-как жешь это все будет??? и пришла в ужос!!! конечно к тому времени как то приспособимся и справимся,но пока что я в трансе..у меня сегодня день какой то не такой...(((
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2012 - 11:21
Отправлено 28 августа 2012 - 11:35
А кстати - это действительно вариант! Не переживай, родится лялька, сначала конечно нелегко, но потом жизнь войдет в колею и будет все хорошо! У вас зимой каникулы есть? А там весна, и лето скоро!Оля,Нас тя спасибо!
про няньку-посмотрим что будет... есть вариант платить челу чтоб провожал..
Отправлено 28 августа 2012 - 19:40
Отправлено 28 августа 2012 - 20:34
Красотка!!!!!ходили в воскресение в зоопарк,там папка наш замечатлел меня на фоне окорочков носорога)))
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 28 августа 2012 - 22:25
Такая молодая мама взрослого сына,ходили в воскресение в зоопарк,там папка наш замечатлел меня на фоне окорочков носорога)))
Отправлено 28 августа 2012 - 23:01
А я каждую неделю животик фоткаю..=) Чтобы потом посмотреть как он вырос за все это время и каким был..Такая молодая мама взрослого сына,
я тебя как-то старше представляла... У меня животик тоже как-то наверху, такой же формы. Надо тоже сфоткаться... Я эту беременность мечтаю сделать беременные фотки в студии, но где бы время найти, да и фотостудий у нас в городе нормальных не много...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 29 августа 2012 - 00:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 августа 2012 - 08:02
Красотка!!!!!
![]()
Лена, очень хороша и носороги ну ниче себе так!
Спасибо девочки!!!! ходила в ЖК,так там в основном девочки 1991 гр сидят,а я по сравнению с ними бабушка))) у меня Арман их на пару лет старше всего... воть! давай тоже фотку Ирина,интересно посмотретьТакая молодая мама взрослого сына,
я тебя как-то старше представляла... У меня животик тоже как-то наверху, такой же формы. Надо тоже сфоткаться... Я эту беременность мечтаю сделать беременные фотки в студии, но где бы время найти, да и фотостудий у нас в городе нормальных не много...
Отправлено 29 августа 2012 - 08:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта