Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#811 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 09:13

Лена- на бабушку не тянешь...лет на 27 максимум.. и выглядишь прекрасно :flower:

#812 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 11:57

Да все б такие "бабушки" были :lol: :lol: :lol: . И тут напишу. Лена, хорошенькая такая!!! пузик классный :love:

Лена- на бабушку не тянешь...лет на 27 максимум.. и выглядишь прекрасно :flower:

Спасибо девочки!!! ну на 27 я себя и чувствую))) примерно,+- 10 лет :lol: кстати про бабушку-сегодня Арману говорю-помыл бы кто плиту... а он мне-мож тебе невестку привести? будет тебе мыть.... и это уже не впервой!!! что то зачастил с намеками...

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 29 августа 2012 - 12:00

#813 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 20:29

Ну и как, быстро растет? Токсикоз прошел?

Ну по фоткам чтуь-чуть видно..а по мне атк вообще не растет.. а токсикоз.. только хуже стал..=(

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 23:53

А я каждую неделю животик фоткаю..=) Чтобы потом посмотреть как он вырос за все это время и каким был.. :oi:

И сильно видно? ;)

#815 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:09

И сильно видно? ;)

По мне так почти не видно еще ничего.. Сходили на узи сегодня.. ну как.. срокам соответствуем.. но тонус повышенный.. чему я впринципе не удивлена почему-то.. наоборот было удивительно недели две назад, когда у гинеколога была и она сказал что что тонуса нет и все такое..=) но.. на данный момент присутствует ассиметрия развития сосудистых сплетений в головном мозге..=( по словам УЗИстки чаще всего это к более поздним срокам проходит.. но все равно рекомендовала через 2-3 недели придти снова на узи именно мозг посмотреть.. посмотрим что моя врач скажет во вторник.. так что как-то так.. А из радостных новостей.. у меня наконец-то начальница выходит в понедельник из отпуска.. и значит меня вот-вот переведут на старую работу.. я рада.. безумно..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#816 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:23

А пол? ;)Все будет ХОРОШО :flower:

#817 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 21:28

но тонус повышенный..

У меня тоже пожизненно повышенный и все трое - преждевременные роды... На поздних сроках на гинепрал посадят - не вздумай отказываться. Очень помогает при приеме по часам по 1/4 таблетке. Я Ритку так аж до 37 недель доносила :) Только не помню что там на ранних сроках назначают - у меня от него кровотечения начинаются :( Я поэтому с Риткой сразу на гинепрал села, категорично отказавшись пить то, что на ранних сроках выписывают... И доносила дольше всех :)

#818 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:14

А пол? ;) Все будет ХОРОШО :flower:

Пол пока не видно..

#819 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 31 августа 2012 - 22:42

Пол пока не видно..

Главное - чтобы все сложилось как надо :)

#820 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 00:28

Главное - чтобы все сложилось как надо :)

да уж..=(

#821 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 08:09

Я вспомнила! Метацин! Вот, что у меня в организме не приживается...

#822 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 12:11

Счас при тонусе могут назначить витамины,но шпу и свечи с папаверином.И отдыхать побольше!!!! никаких тяжестей, анекдотов,уборки и долгих походов по магазинам.ну и половой покой)))мне нравились капельницы с магнезией,вот дело!!! я всегда после них спала хорошо)) а генипрал как еще та! у меня сердце тАк трепыхалось!!! каждый раз думала-все! сейчас выпрыгнет!!!!! даже какой то препарат от тахикардии еще прописывали,,но от него мало пользы для меня было...Тигра береги себя!!!!

#823 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 15:07

Счас при тонусе могут назначить витамины,но шпу и свечи с папаверином.И отдыхать побольше!!!! никаких тяжестей, анекдотов,уборки и долгих походов по магазинам.ну и половой покой)))

Ага..а атк же эмойиональынй покой.. а как мне теперь спокойно ходить.. если я переживаю за малыша?=(

#824 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 15:15

Переживай на здоровье!!! эмоции нужно проявлять,обязательно!! ты ж не ревешь сутки подряд?? говори с ним,себя успокаивай и его.какой у тебя срок?

#825 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:12

Переживай на здоровье!!! эмоции нужно проявлять,обязательно!! ты ж не ревешь сутки подряд?? говори с ним,себя успокаивай и его. какой у тебя срок?

Завтра 13 неделек будет..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru