Я беременна
Отправлено 29 августа 2012 - 09:13
Отправлено 29 августа 2012 - 11:57
Да все б такие "бабушки" были
![]()
![]()
. И тут напишу. Лена, хорошенькая такая!!! пузик классный
Спасибо девочки!!! ну на 27 я себя и чувствую))) примерно,+- 10 летЛена- на бабушку не тянешь...лет на 27 максимум.. и выглядишь прекрасно
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 29 августа 2012 - 12:00
Отправлено 29 августа 2012 - 20:29
Ну по фоткам чтуь-чуть видно..а по мне атк вообще не растет.. а токсикоз.. только хуже стал..=(Ну и как, быстро растет? Токсикоз прошел?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 30 августа 2012 - 23:53
И сильно видно?А я каждую неделю животик фоткаю..=) Чтобы потом посмотреть как он вырос за все это время и каким был..
Отправлено 31 августа 2012 - 21:09
По мне так почти не видно еще ничего.. Сходили на узи сегодня.. ну как.. срокам соответствуем.. но тонус повышенный.. чему я впринципе не удивлена почему-то.. наоборот было удивительно недели две назад, когда у гинеколога была и она сказал что что тонуса нет и все такое..=) но.. на данный момент присутствует ассиметрия развития сосудистых сплетений в головном мозге..=( по словам УЗИстки чаще всего это к более поздним срокам проходит.. но все равно рекомендовала через 2-3 недели придти снова на узи именно мозг посмотреть.. посмотрим что моя врач скажет во вторник.. так что как-то так.. А из радостных новостей.. у меня наконец-то начальница выходит в понедельник из отпуска.. и значит меня вот-вот переведут на старую работу.. я рада.. безумно..=)И сильно видно?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 31 августа 2012 - 21:28
У меня тоже пожизненно повышенный и все трое - преждевременные роды... На поздних сроках на гинепрал посадят - не вздумай отказываться. Очень помогает при приеме по часам по 1/4 таблетке. Я Ритку так аж до 37 недель доносилано тонус повышенный..
Отправлено 31 августа 2012 - 22:14
Пол пока не видно..А пол?
Все будет ХОРОШО
Отправлено 31 августа 2012 - 22:42
Главное - чтобы все сложилось как надоПол пока не видно..
Отправлено 01 сентября 2012 - 00:28
да уж..=(Главное - чтобы все сложилось как надо
Отправлено 01 сентября 2012 - 08:09
Отправлено 01 сентября 2012 - 12:11
Отправлено 01 сентября 2012 - 15:07
Ага..а атк же эмойиональынй покой.. а как мне теперь спокойно ходить.. если я переживаю за малыша?=(Счас при тонусе могут назначить витамины,но шпу и свечи с папаверином.И отдыхать побольше!!!! никаких тяжестей, анекдотов,уборки и долгих походов по магазинам.ну и половой покой)))
Отправлено 01 сентября 2012 - 15:15
Отправлено 01 сентября 2012 - 18:12
Завтра 13 неделек будет..Переживай на здоровье!!! эмоции нужно проявлять,обязательно!! ты ж не ревешь сутки подряд?? говори с ним,себя успокаивай и его. какой у тебя срок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта