Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#826 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:23

Будешь нервничать - ребенок будет нервный. Вспомни моего Толечку и быстро успокойся и - главное - перестань себя накручивать :flower:

#827 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 18:57

Будешь нервничать - ребенок будет нервный. Вспомни моего Толечку и быстро успокойся и - главное - перестань себя накручивать :flower:

вот это как раз самое сложное..=(

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#828 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 сентября 2012 - 19:11

Тигра, все будет хорошо!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#829 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 14:30

Ну и не накручивай,уже опасный период прошел,ставь свечки,пей но шпу и отдыхай!!! тогда и переживать не надо будет. У меня с Аленом вообще всю Б была угроза,я на колесах и уколах была практически постоянно! ты витамины пьешь? при угрозе надо еще дополнительно витамин Е пить,валерьянки попей еще... все будет хорошо!!! и иногда магне Б6 прописывают...

#830 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 14:49

Ну и не накручивай,уже опасный период прошел,ставь свечки,пей но шпу и отдыхай!!! тогда и переживать не надо будет. У меня с Аленом вообще всю Б была угроза,я на колесах и уколах была практически постоянно! ты витамины пьешь? при угрозе надо еще дополнительно витамин Е пить,валерьянки попей еще... все будет хорошо!!! и иногда магне Б6 прописывают...

у нас по узи ассиметрия развития сосудистых сплетений голвоного мозга.. так что еще у нас пока нчиего ен прошло..=( я ж не из-за тонуса переживаю.. эт пофиг..а вот как раз из-за той ассиметрии

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 15:46

А чем это чревато и реально ль в какие-то серьезные последствия выливается в итоге?Может, так бывает :dnt:Мне просто никогда на таких сроках УЗИ не делали.

#832 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 16:58

А чего врачи говорят о последствиях? к генетику ходила?почитала в тырнете...ничего не поправимого нет. поговори с неврологами,как потом если что полечится... думаю сейчас ооочень многое можно вылечить

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 02 сентября 2012 - 17:02

#833 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 17:28

Во вторник только к гинекологу пойду.. посмотрим что скажет.. Узистка сказала.. что чаще всего это нормализуется.. и рекомендовала узи повторное через 2-3 недели..но ведь чаще всего это же не всегда.. а что делать если.. в общем пипец.. не могу я спокойно об этом думать.. муж думает что все ок будет.. а я видимо все-таки паникерша..=(

#834 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:13

но ведь чаще всего это же не всегда.. а что делать если.. в общем пипец.. не могу я спокойно об этом думать.. муж думает что все ок будет.. а я видимо все-таки паникерша..=(

У тебя сейчас гормоны велят паниковать :) А надо успокоиться и послушать Димку :flower:

#835 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 02 сентября 2012 - 18:20

Еще хочу рассказать: у меня с Димкой пришли завышенные результаты на АФП уже аж на 18 неделе. Моя гинеколог панику не развела, на том и спасибо ей, т.к. тогда еще интернета не было.Ну а что в итоге? Сама знаешь: детю уж нынче 12 лет, увлекающийся наукой, много читает. Хоть и не отличник, но с широким кругозором :) В общем, нормальное дете вышло. Если б тогда инет был, я б точно с ума сошла с учетом, что беременность еще на фоне серьезного заболевания случилась с лечением антибиотиками.А еще тоже где-то ближе к середине выяснилось, что у меня еще и ЦМВ, причем неизвестно, когда болела - то ли в детстве, то ли уже беременной. Опять же - спасибо, что интернета тогда не было.

#836 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 06:15

Во вторник только к гинекологу пойду.. посмотрим что скажет.. Узистка сказала.. что чаще всего это нормализуется.. и рекомендовала узи повторное через 2-3 недели.. но ведь чаще всего это же не всегда.. а что делать если.. в общем пипец.. не могу я спокойно об этом думать.. муж думает что все ок будет.. а я видимо все-таки паникерша..=(

Солнышко,а ты УЗИ в хорошем месте делала? может еще раз сделать и не ждать 2 недели? поспрашивай чтоб спец был хороший,бывает так что один сделал и что то нашел не очень приятное,тут же в другом месте переделывают и все нормально.Я сегодня пыталась вспомнить что мне говорили на узи про мозг и сплетения... только вот в 19 недель сказали что там и как,а до этого вообще ничего не было сказано... только показывали что два полушария,что извилины есть.... подумай,может еще куда сходишь... я тебя понимаю-первый ребетенок,а тут какие то непонятности говорят... расстроишься тут,да еще как!!! но просто перепроверь ,проконсультируйся с генетиком,думаю все будет хорошо!!!!!

#837 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:07

Девочки у меня бессоница!!!! я спать не могу,вообще не могу уснуть ночью((( пробовала днем не спать-все равно ночью не сплю... все мысли какие то роятся в голове,мещают расслабитьсяеще я заболела :cray: чихаю,нос не дышит...

#838 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:11

я тоже за узи в другом месте!про извилины и сплетения вообще такого не помню ни на одном узи :oi: :dnt: . Помню, руки-ноги-пальцы считали, органы перечисляли.....

#839 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 10:34

Мне вот только на последнем говорили прос плетения,но и то как то не акцентированно...а до это Б вообще такого не слышала... только органы,сердце и моСг что он есть и что такой как надо.. попозжее еще смотрят количество сосудов с пуповине... а сейчас еще какойто венозный проток смотрят- правильный или нет,но вот ГДЕ он я даже и не знаю...на многих форумах читаю что на одном узи сказали что то,пошли перепроверять а такого и нету в помине или есть но совсем не стращно..Тиргуля,иди к другому узисту,только чтоб сам спец был хороший!!!!

#840 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 сентября 2012 - 14:35

Лена,
5. Мудра «Ветра»

Восточная медицина по-своему даёт определение понятию слова «ветер». По их словам ветер представляет собой фактор, который несёт повреждение. Уже через несколько часов выполнения мудры «Ветра» можно почувствовать значительное облегчение.

Под силу мудре даже излечить ревматизм, радикулит, хронические заболевания и многое другое.

3. Мудра «Знания»

Эта мудра получила название «Знания» не зря, т.к. является одной из самых важных, ведь она в силах снять любое эмоциональное напряжение, включаю депрессию, тревогу, печаль и даже меланхолию. Кроме того мудра «Знания» значительно улучшает мышление и память, а также раскрывает многие потенциальные возможности человека. «Вторым рождением» пользовались и до сих пор пользуются многие учёные, мыслители и философы.

Пользуясь этой мудрой, Вы раз и навсегда позабудете о бессонницах, сонливости, либо повышенном кровяном давлении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru