Я беременна
Отправлено 01 сентября 2012 - 18:23
Отправлено 01 сентября 2012 - 18:57
вот это как раз самое сложное..=(Будешь нервничать - ребенок будет нервный. Вспомни моего Толечку и быстро успокойся и - главное - перестань себя накручивать
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 02 сентября 2012 - 14:30
Отправлено 02 сентября 2012 - 14:49
у нас по узи ассиметрия развития сосудистых сплетений голвоного мозга.. так что еще у нас пока нчиего ен прошло..=( я ж не из-за тонуса переживаю.. эт пофиг..а вот как раз из-за той ассиметрииНу и не накручивай,уже опасный период прошел,ставь свечки,пей но шпу и отдыхай!!! тогда и переживать не надо будет. У меня с Аленом вообще всю Б была угроза,я на колесах и уколах была практически постоянно! ты витамины пьешь? при угрозе надо еще дополнительно витамин Е пить,валерьянки попей еще... все будет хорошо!!! и иногда магне Б6 прописывают...
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 02 сентября 2012 - 15:46
Отправлено 02 сентября 2012 - 16:58
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 02 сентября 2012 - 17:02
Отправлено 02 сентября 2012 - 17:28
Отправлено 02 сентября 2012 - 18:13
У тебя сейчас гормоны велят паниковатьно ведь чаще всего это же не всегда.. а что делать если.. в общем пипец.. не могу я спокойно об этом думать.. муж думает что все ок будет.. а я видимо все-таки паникерша..=(
Отправлено 02 сентября 2012 - 18:20
Отправлено 03 сентября 2012 - 06:15
Солнышко,а ты УЗИ в хорошем месте делала? может еще раз сделать и не ждать 2 недели? поспрашивай чтоб спец был хороший,бывает так что один сделал и что то нашел не очень приятное,тут же в другом месте переделывают и все нормально.Я сегодня пыталась вспомнить что мне говорили на узи про мозг и сплетения... только вот в 19 недель сказали что там и как,а до этого вообще ничего не было сказано... только показывали что два полушария,что извилины есть.... подумай,может еще куда сходишь... я тебя понимаю-первый ребетенок,а тут какие то непонятности говорят... расстроишься тут,да еще как!!! но просто перепроверь ,проконсультируйся с генетиком,думаю все будет хорошо!!!!!Во вторник только к гинекологу пойду.. посмотрим что скажет.. Узистка сказала.. что чаще всего это нормализуется.. и рекомендовала узи повторное через 2-3 недели.. но ведь чаще всего это же не всегда.. а что делать если.. в общем пипец.. не могу я спокойно об этом думать.. муж думает что все ок будет.. а я видимо все-таки паникерша..=(
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:07
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:11
Отправлено 03 сентября 2012 - 10:34
Отправлено 03 сентября 2012 - 14:35
5. Мудра «Ветра»
Восточная медицина по-своему даёт определение понятию слова «ветер». По их словам ветер представляет собой фактор, который несёт повреждение. Уже через несколько часов выполнения мудры «Ветра» можно почувствовать значительное облегчение.
Под силу мудре даже излечить ревматизм, радикулит, хронические заболевания и многое другое.
3. Мудра «Знания»
Эта мудра получила название «Знания» не зря, т.к. является одной из самых важных, ведь она в силах снять любое эмоциональное напряжение, включаю депрессию, тревогу, печаль и даже меланхолию. Кроме того мудра «Знания» значительно улучшает мышление и память, а также раскрывает многие потенциальные возможности человека. «Вторым рождением» пользовались и до сих пор пользуются многие учёные, мыслители и философы.
Пользуясь этой мудрой, Вы раз и навсегда позабудете о бессонницах, сонливости, либо повышенном кровяном давлении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта