Солнышко,а ты УЗИ в хорошем месте делала? может еще раз сделать и не ждать 2 недели?
поспрашивай чтоб спец был хороший,бывает так что один сделал и что то нашел не очень приятное,тут же в другом месте переделывают и все нормально.Я сегодня пыталась вспомнить что мне говорили на узи про мозг и сплетения... только вот в 19 недель сказали что там и как,а до этого вообще ничего не было сказано... только показывали что два полушария,что извилины есть.... подумай,может еще куда сходишь... я тебя понимаю-первый ребетенок,а тут какие то непонятности говорят... расстроишься тут,да еще как!!! но просто перепроверь ,проконсультируйся с генетиком,думаю все будет хорошо!!!!!
Вот, замечательнейшая мысль. Есть какие волнения-нужно немедленно повторить узи. Ребёнку это не повредит, зато станет понятнее, что там и как. Удивляюсь, что у вас узист вякаяет какое-то своё мнение при процедуре. У нас они могут только посчитать пальцы вслух и прочие такие мелочи, а диагнозы ставить или делать прогнозы им запрещено-это у нас делает только врач.
Тигра, ассиметрия развития сосудистых сплетений головного мозга - это, конечно, не сахар, а серьёзная проблема... Но ты пока точного диагноза не имеешь, а только домыслы отдельного узиста, поэтому не поедай себя, и не сиди не жди, а ищи ответ, раз уж закралось подозрение. И не психуй! психовать очень вредно.

Тема закрыта