Я беременна
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:05
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:51
Отправлено 07 сентября 2012 - 15:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:21
чтобы исключить ошибку,я и предложила сходить еще раз в другое место))) а если нет ошибки,то лучше узнать что где и как,чтоб быть готовой ко всему. а про нет головы,такое мне кажется было давно,сейчас если только в селе какойнить доктор самоучка может такое сказать.... Тигруля как у тебя дела? как настроение?Так проблема то не в том, чтоб больше знать, а в том, что УЗИ часто ошибается и только зря нервничать мамочку заставляет. Одной моей подружке накануне родов сделали УЗИ и "Мамочка, что вы себе думаете?!! У вашего ребёнка НЕТ ГОЛОВЫ!!!" Вот как себя должна женщина чувствовать при этом. Ща парню уже за 20 и голова у него есть, умная и симпатишная ))))).
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:24
Да ничего.. ходила к врачу-г своей.. она меня как-то успокоила.. единственно сказала надо будет еще анализы сдать на ген.изменения сразу после узи.. и посмотрела живот.. сказала мягкий и никакого тонуса нет.. а потом, еще мы со свекровью заведующей звонили узнать к кому мне идти на след осмотр потому что моя на учебу уезжает на 4 месяцаТигруля как у тебя дела? как настроение?
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:10
Вот и хорошо,вот и правильно!!! езжай отдыхай и развеешься и положительные эмоции хорошо и тебе и малышу!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вообще я почти на чемоданах.. пока у меня отпуск с 10.. ершили успеть на недельку слетать в Египет отдонуть.. врачи все разрешили.. =)
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:58
У вас то как? Как старший прореагировал на будущего братика?Вот и хорошо,вот и правильно!!! езжай отдыхай и развеешься и положительные эмоции хорошо и тебе и малышу!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 08 сентября 2012 - 11:20
Отправлено 08 сентября 2012 - 12:00
Во дает твой старшой, неужели правда не видит? Наверное, просто вид делает... И меня на еду не тянет особо... Вообще приснилось недавно, что сильно темненькую девочку родила, прямо смуглую, черноглазую...Почему-то летом, 4-го числа и рожала дома... И мужу говорю, давай врача завтра вызовем, что бы ей дату рождения 5-го числа записали... Хотя, если я такую жгучую брюнетку рожу, боюсь муж из дома выгонит, т.к. не в когоАрман в смысле? по моему он не догадывается еще... ...иногда кушать вообще не хочу и не кушаю,могу за весь день только позавтракать,а потом яблоки и сливы ем... что то прям не тянет меня на еду...
Отправлено 08 сентября 2012 - 16:27
Неужели у меня тоже убдет такой момент, когда я спокойно смогу не покушать целый день?=( сейачс каждый час-два как по расписанию надо что-то съесть.. иначе предстоит общение с белым другом..=( А по поводу кг.. я вот тоже пока за 3 недели на кг похудела.. но врач никак не прокомментировала.. значит норм..=). Хотя иногда кушать вообще не хочу и не кушаю,могу за весь день только позавтракать,а потом яблоки и сливы ем... что то прям не тянет меня на еду...
Отправлено 08 сентября 2012 - 16:35
Жестьиначе предстоит общение с белым другом..=(
Отправлено 08 сентября 2012 - 17:05
Я похудела на 9 кг за беременость... а счас потихоньку видимо прихожу в себя.... наверное придет время и ты сможешь не есть весь день...хотя это вредно же! малышне же надо расти,и белок обязательно нужен! просто я что то какая то не правильная.Неужели у меня тоже убдет такой момент, когда я спокойно смогу не покушать целый день?=( сейачс каждый час-два как по расписанию надо что-то съесть.. иначе предстоит общение с белым другом..=( А по поводу кг.. я вот тоже пока за 3 недели на кг похудела.. но врач никак не прокомментировала.. значит норм..=)
Отправлено 08 сентября 2012 - 18:13
Арман в смысле?
по моему он не догадывается еще(( Арсюха его спрашивает типа у нас братик в январе родится? Арман смотрит на него непонимающим взглядом.. ну и я то уже ого го какая! все равно даже не замечает... ну ладно,в январе точно узнает)))
В обед...почитала ЕленуВо дает твой старшой, неужели правда не видит? Наверное, просто вид делает...
И меня на еду не тянет особо...
В общем....
Не хотела писать,но.......
Когда была беременна старшим
Когда я родила и соседи сказали ей об этом........она твЁрдо ответила,что это брехня...типа...Танька,чего только не сбрешит......лишь бы мужика сохранить....и про беременность мою-это типа чистой воды вымысел....типа,когда у меня пузо на лоб полезет,только тогда,она поверит,что я МОГУ БЫТЬ беременной... ( действительно,пуза то после родов ужО и нет
Ржу до сих пор,что у меня на двоих детей-тока одна беременность была(вторая)
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 сентября 2012 - 20:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2012 - 20:44
полная фигняКстати, ерунда, что когда носишь мальчика - немного тошнит, когда девочку - намного больше тошнит. Меня как-то ни там, и ни там не торкнуло
Сообщение отредактировал programada: 08 сентября 2012 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта