Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#856 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 13:05

ужас какой!!! :shok: Я тоже узи в платной клинике делала. Мне там сказали, что у меня ребенок не развит для своего срока и вообще ужас-ужас. В ЖК сделала, все ок у нас. Переволновалась я тогда сильно, аж давление подскочило. Бывают такие балбесы - узисты...вот как раз это у них нет головы у некоторых!! :mad:

#857 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 13:51

Это точно :( К хорошим аппаратам, реактивам и методикам ещё и люди соответствующие должны прилагаться, иначе всякие обследования не только бессмысленны могут быть, а даже и во вред :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#858 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:46

А у нас в одной частной клинике запретили делать УЗИ беременным, якобы у нее много ошибок в диагностике. А она лучший узиолог по акушерству в городе и аппарат у нее самый совершенный, она мне Жанну на 15 недели точно определила, что девочка. Вот сожрали завистники, теперь даже послать на УЗИ знакомых подруг не к кому, т.к. все нормальные уехали на заработки в Москву, а оставшиеся так себе :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#859 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:21

Так проблема то не в том, чтоб больше знать, а в том, что УЗИ часто ошибается и только зря нервничать мамочку заставляет. Одной моей подружке накануне родов сделали УЗИ и "Мамочка, что вы себе думаете?!! У вашего ребёнка НЕТ ГОЛОВЫ!!!" Вот как себя должна женщина чувствовать при этом. Ща парню уже за 20 и голова у него есть, умная и симпатишная ))))).

чтобы исключить ошибку,я и предложила сходить еще раз в другое место))) а если нет ошибки,то лучше узнать что где и как,чтоб быть готовой ко всему. а про нет головы,такое мне кажется было давно,сейчас если только в селе какойнить доктор самоучка может такое сказать.... Тигруля как у тебя дела? как настроение?

#860 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 21:24

Тигруля как у тебя дела? как настроение?

Да ничего.. ходила к врачу-г своей.. она меня как-то успокоила.. единственно сказала надо будет еще анализы сдать на ген.изменения сразу после узи.. и посмотрела живот.. сказала мягкий и никакого тонуса нет.. а потом, еще мы со свекровью заведующей звонили узнать к кому мне идти на след осмотр потому что моя на учебу уезжает на 4 месяца :cray: .. ну она сказала к кому..и давай расспрашвиать а как вообще.. а когда узнала про ассиметрию.. то тут же отправила на papp-тест.. сделала.. все в норме.. так что тепреь ждем что узи покажет 21.. а вообще я почти на чемоданах.. пока у меня отпуск с 10.. ершили успеть на недельку слетать в Египет отдонуть.. врачи все разрешили.. =)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#861 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 09:10

а вообще я почти на чемоданах.. пока у меня отпуск с 10.. ершили успеть на недельку слетать в Египет отдонуть.. врачи все разрешили.. =)

Вот и хорошо,вот и правильно!!! езжай отдыхай и развеешься и положительные эмоции хорошо и тебе и малышу!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#862 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 10:58

Вот и хорошо,вот и правильно!!! езжай отдыхай и развеешься и положительные эмоции хорошо и тебе и малышу!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас то как? Как старший прореагировал на будущего братика?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#863 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 11:20

Арман в смысле?по моему он не догадывается еще(( Арсюха его спрашивает типа у нас братик в январе родится? Арман смотрит на него непонимающим взглядом.. ну и я то уже ого го какая! все равно даже не замечает... ну ладно,в январе точно узнает)))А так все хорошо.Толкаемся регулярно и уже оооочень ощутимо)) а иногда будто шекочет потихоньку,так здорово! Начал вес подниматься,уже плюс кг. Хотя иногда кушать вообще не хочу и не кушаю,могу за весь день только позавтракать,а потом яблоки и сливы ем... что то прям не тянет меня на еду...

#864 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 12:00

Арман в смысле? по моему он не догадывается еще... ...иногда кушать вообще не хочу и не кушаю,могу за весь день только позавтракать,а потом яблоки и сливы ем... что то прям не тянет меня на еду...

Во дает твой старшой, неужели правда не видит? Наверное, просто вид делает... И меня на еду не тянет особо... Вообще приснилось недавно, что сильно темненькую девочку родила, прямо смуглую, черноглазую...Почему-то летом, 4-го числа и рожала дома... И мужу говорю, давай врача завтра вызовем, что бы ей дату рождения 5-го числа записали... Хотя, если я такую жгучую брюнетку рожу, боюсь муж из дома выгонит, т.к. не в кого :lol: :lol: :lol:

#865 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 16:27

. Хотя иногда кушать вообще не хочу и не кушаю,могу за весь день только позавтракать,а потом яблоки и сливы ем... что то прям не тянет меня на еду...

Неужели у меня тоже убдет такой момент, когда я спокойно смогу не покушать целый день?=( сейачс каждый час-два как по расписанию надо что-то съесть.. иначе предстоит общение с белым другом..=( А по поводу кг.. я вот тоже пока за 3 недели на кг похудела.. но врач никак не прокомментировала.. значит норм..=)

#866 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 16:35

иначе предстоит общение с белым другом..=(

Жесть :shok: Я вот ни разу в жизни с ним не обнималась в беременность, к счастью... Только по другим причинам :oi: :lol: Кстати, ерунда, что когда носишь мальчика - немного тошнит, когда девочку - намного больше тошнит. Меня как-то ни там, и ни там не торкнуло :dnt: Кстати, Маринка, а ты сама кого хочешь? Я вот точно знаю, кого тебе надо рожать, а кого Димке - в силу характера :oi: Но не скажу :oi: :oi: :oi:

#867 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 17:05

Неужели у меня тоже убдет такой момент, когда я спокойно смогу не покушать целый день?=( сейачс каждый час-два как по расписанию надо что-то съесть.. иначе предстоит общение с белым другом..=( А по поводу кг.. я вот тоже пока за 3 недели на кг похудела.. но врач никак не прокомментировала.. значит норм..=)

Я похудела на 9 кг за беременость... а счас потихоньку видимо прихожу в себя.... наверное придет время и ты сможешь не есть весь день...хотя это вредно же! малышне же надо расти,и белок обязательно нужен! просто я что то какая то не правильная.

#868 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 18:13

Арман в смысле?
по моему он не догадывается еще(( Арсюха его спрашивает типа у нас братик в январе родится? Арман смотрит на него непонимающим взглядом.. ну и я то уже ого го какая! все равно даже не замечает... ну ладно,в январе точно узнает)))

Во дает твой старшой, неужели правда не видит? Наверное, просто вид делает...
И меня на еду не тянет особо...

В обед...почитала Елену :flower: ........
В общем....
Не хотела писать,но.......
Когда была беременна старшим :oi: ........мы жили со свекровью :cray: :bad: вплоть до моего отЪезда в роддом за сутки до родов :oi: ....так вот......она ...сама мать троих сыновей......не понимала :dnt: :shok: ,что я беременна :lol: ....хотя мы жили в одной квартире.....не общались практически,но постоянно пересекались и двери в комнаты были напротив и убиралась я и в общем всегда я была на виду..............моЁ прибавление в весе...она расценила,как ....дословно привожу еЁ жалобы знакомым и соседям :lol: ...."Танька то,посмотрите,как разажралась то на харчах моего сына!!! :mad: :mad: :mad: "..........я вот по сию пору...задумываюсь....это как надо было ко мне относится,чтоб не поверить своим глазам и считать меня "обЪевшей" еЁ сына..... :( :( :( :dnt: :dnt: :dnt: (и чем это меня таким калорийным накормить могли :dnt: :shok: :oi: :lol: :lol: :lol: )
Когда я родила и соседи сказали ей об этом........она твЁрдо ответила,что это брехня...типа...Танька,чего только не сбрешит......лишь бы мужика сохранить....и про беременность мою-это типа чистой воды вымысел....типа,когда у меня пузо на лоб полезет,только тогда,она поверит,что я МОГУ БЫТЬ беременной... ( действительно,пуза то после родов ужО и нет:lol: :lol: :lol: ) ...а так сказать можно типа что хочешь!..............................................

Ржу до сих пор,что у меня на двоих детей-тока одна беременность была(вторая) :oi: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#869 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 20:35

Топотушечка насмешила, а насчет разажралась на харчах ее сына моя свекровь с твоей не родные ли сестры? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#870 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 сентября 2012 - 20:44

Кстати, ерунда, что когда носишь мальчика - немного тошнит, когда девочку - намного больше тошнит. Меня как-то ни там, и ни там не торкнуло :dnt:

полная фигня :lol: КАК меня тошнило 3-4 месяц в беременность Вовкой :bad: :bad: :bad: :bad: ... Я помню, как я заявила мужу, что если такая такая хрень будет больше 5 недель, то одного-то я уж как-нибудь, но больше НИ ЗА ЧТО :lol: и через 3 дня после этого заявления меня отпустило... Надо было раньше, сказать, дурында :lol:

Сообщение отредактировал programada: 08 сентября 2012 - 20:45

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru