Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#871 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:18

Кстати, Маринка, а ты сама кого хочешь? Я вот точно знаю, кого тебе надо рожать, а кого Димке - в силу характера :oi: Но не скажу :oi: :oi: :oi:

Димка девочку хочет.. мне если честно все равно лишь бы здоровый.. хотя была бы рада порадовать мужа.. но не более.. А не скажешь совсем-совсем или чуть позже расскажешь?=) Интересно же

Я похудела на 9 кг за беременость... а счас потихоньку видимо прихожу в себя.... наверное придет время и ты сможешь не есть весь день...хотя это вредно же! малышне же надо расти,и белок обязательно нужен! просто я что то какая то не правильная.

А врачи на это что гвоорили?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 08:51

Димка девочку хочет.. мне если честно все равно лишь бы здоровый.. хотя была бы рада порадовать мужа.. но не более.. А не скажешь совсем-совсем или чуть позже расскажешь?=) Интересно же

Я просто не хочу тебя расстраивать :flower: А то мало ли, как у меня с моим старшим получится - когда я рыдала в 29 недель, когда узнала про мальчика :) С Толей уже смешно, впрочем было - я и так знала, что это мальчик :lol: Теперь уж точно хорошо, что это создание - все ж мальчик :lol: :lol: :lol:

#873 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 11:09

Я старшего тоже очень девочку хотела..даже имя было..на мальчика-дажене думала об этом и имени не было...придумали пока в роддом ехали..как вариант....расстроилась очень тогда... так Эдик и характером девочка-ни слова не улышишь лишнего..ни сдачи никому дать не может (ни словом,ни кулаками),физ-ра и труды у нас тройки..мат-ка и языки-пятерки..Карине надо было мальчиком родиться-она у нас дома и мама и завхоз-за все.что ни возьмется-умеет делать..физическая работа..техника вся в доме..уборка-готовка-на ней.Третью хотела как эгоистка-девочку...Девочки душой к маме всегда ближе..

#874 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 11:53

Димка девочку хочет.. мне если честно все равно лишь бы здоровый.. хотя была бы рада порадовать мужа.. но не более.. А не скажешь совсем-совсем или чуть позже расскажешь?=) Интересно же А врачи на это что гвоорили?

Ничего не говорили,я на учет встала уже в похудательном процессе,по их записям я только на 2 кг похудела,списали все на жару,но сказали если не буду поправляться в стационр отправят.Перед след приемом я воды напилась и был привес за месяц 300 гр)) сегодня с утра покушала,в обед сели-пока Алена покормила,сама расхотела( съела ложку оливье и чай попила. Топотушка,даже не знаю я замечает или нет... я сильно похудела сначала,а потом стал живот расти,так ведь вообще никто не понимал что я Б.Даже вот знакомую встретила,болтали с ней,она даже не обратила внимания на мой живот... может просто не рассматривают даже такой вероятности... Арману скажу наверное,потом. У меня муж маньяк-привез вчера помидорки на зиму мариновать-45 кг :mad: вот с утра намучалась уже..

#875 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:21

Я просто не хочу тебя расстраивать :flower: А то мало ли, как у меня с моим старшим получится - когда я рыдала в 29 недель, когда узнала про мальчика :) С Толей уже смешно, впрочем было - я и так знала, что это мальчик :lol: Теперь уж точно хорошо, что это создание - все ж мальчик :lol: :lol: :lol:

Не расстроишь.. мне правда все равно..=)

Топотушка,даже не знаю я замечает или нет... я сильно похудела сначала,а потом стал живот расти,так ведь вообще никто не понимал что я Б.Даже вот знакомую встретила,болтали с ней,она даже не обратила внимания на мой живот... может просто не рассматривают даже такой вероятности...

А у анс город очень маленький.. поэтому мне уже многие знакомые, даже бех живота, ангчинают спрашивать.. просто потому что ктото там когда-то там видел меня в ЖК.. пока удается отмазываться.. что-то типа " Ну я же работаю у нас в больнице, вот по работе и заходила.."=).. просто не хочу пока знакомым гвоорить.. родственники знают.. и на рабоет знают.. остальным пока енчего

Сообщение отредактировал Тигра: 09 сентября 2012 - 12:22

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#876 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:29

Да уж - тяжело когда все всё знают...А по поводу того, что Дима хочет девочку - я даже не удивлена :) Я сразу сказала, как узнала, что ты беременна, что Димке девочку надо рожать :)

#877 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 12:52

У меня муж маньяк-привез вчера помидорки на зиму мариновать-45 кг :mad: вот с утра намучалась уже..

Елена, да как ты такие нагрузки осиливаешь? Я даже кашу спокойно сварить не могу...Назар со столешницы не слазит, снимаю, а он за секунду уже возле печки и днем почти не спит... Что ж я буду делать ближе к родам не представляю, сейчас я хоть еще могу бегать за ним, а потом наверно как колобок буду катиться следом...

#878 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 13:06

Я уже из дому стараюсь не выходить, настолько меня достали вопросами про беременность... И так спрашивают и так разглядывают и потрогать некоторые пытаются... Знакомых если заранее вижу, то стараюсь куда-нибудь свернуть незаметно... Недавно надела узкую майку, эффект получился такой что вроде месяц 8-ой уже, так все спрашивали когда рожать... А я не люблю балахоны носить. От одной вчера еле сбежала, так ко мне пристала, ну кто у тебя будет? Я ей объясняю что не знаю, а она все равно не отставала... И по дороге догнать пыталась... Куда уехать бы до января...

#879 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 17:08

Елена, да как ты такие нагрузки осиливаешь? Я даже кашу спокойно сварить не могу...Назар со столешницы не слазит, снимаю, а он за секунду уже возле печки и днем почти не спит... Что ж я буду делать ближе к родам не представляю, сейчас я хоть еще могу бегать за ним, а потом наверно как колобок буду катиться следом...

на удивление,эта беременность мне дается легко.да и помидоры мыл Арман,муж все переберал и покупал,все раскладывал и заливал рассолом тоже он.Я только банки помыла и специи разложила,ну и первый ряд помидор в банки-у меня рука в банку пролезает))) а так все он сам делал.Потом еще не очень помидоры остались,так он сок из них сделал,но уже сам. Я счас пока еще и бегаю и прыгаю,и таскаю всякое-велосипед например,да и продукты сама еще ношу домой,но в меру конечно же.И Алена бывает на руках таскаю,и готовим мы вместе иногда-тоже на столе в кухне сидит со мной))) к январю не знаю что делать буду,все таки мне как то не посебе.. столько детей,и столько дел....и помагать то никто не будет.

#880 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 19:25

на удивление,эта беременность мне дается легко.

ТТТ, пусть и дальше так будет. :flower: Всегда :flower: У меня подружка дочку родила когда (сынуле старшему 3,5 было, когда рожала), так переживала, что как же она будет-то... Ну, там были причины для переживания, на самом деле, а Светланка мало того, что в беременность маме особых хлопот не доставляла, так и уже второй год и спит крепко, и плачет мало (не, там всё нормально по медицинской части, но "не по делу" не ревёт ВАААЩЕ дитёнок: пелёнки поменять, поесть пора уже, а все замотались - это да, плкала, да и плачет, а всякие мелочи - молча кряхтит). Ну, в общем, я уже несколько раз видела таких деток, которые очень с пониманием к мамкам относятся с первого своего дня существования :lol: :flower: Пусть, Леночка, твой очередной сынуля будет именно из этой "касты" :flower: Всем на радость :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#881 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 19:41

У меня муж маньяк-привез вчера помидорки на зиму мариновать-45 кг :mad: вот с утра намучалась уже..

Да уж :shok: Я бы даже банки мыть не пошла, во время беременности такое осилить только ты наверное можешь :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#882 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:52

ТТТ, пусть и дальше так будет. :flower: Всегда :flower: У меня подружка дочку родила когда (сынуле старшему 3,5 было, когда рожала), так переживала, что как же она будет-то... Ну, там были причины для переживания, на самом деле, а Светланка мало того, что в беременность маме особых хлопот не доставляла, так и уже второй год и спит крепко, и плачет мало (не, там всё нормально по медицинской части, но "не по делу" не ревёт ВАААЩЕ дитёнок: пелёнки поменять, поесть пора уже, а все замотались - это да, плкала, да и плачет, а всякие мелочи - молча кряхтит). Ну, в общем, я уже несколько раз видела таких деток, которые очень с пониманием к мамкам относятся с первого своего дня существования :lol: :flower: Пусть, Леночка, твой очередной сынуля будет именно из этой "касты" :flower: Всем на радость :flower:

Наташа,спасибо!!! :flower: пусть так и будет)))

Да уж :shok: Я бы даже банки мыть не пошла, во время беременности такое осилить только ты наверное можешь :)

не Насть,это смотря какой муж,он и так практически все сам делал.Он у меня оч хозяйственный,просто малость не расчитал с весом))) да еще и помидоры больно дешевые попались,вот и хапнул)) зато теперь спокоен и доволен запасами.Мы в этом году чета совсем разошлись-огурцов 18 банок сделали,и помидр 21 :shok: еще сок... хоть бы яблочный сок не надумал делать(((

#883 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:49

Девочки, какие ж вы молодцы!
Поправляйтесь в меру, кушать надо конечно же.
Всем вам только хорошего и легкого.
И не перетруждайтесь, берегите себя.

Меня в первую беременность (я в институте училась) все общежитие кормило :bad: :lol:
К кому не зайду, накладут тройную порцию и заставляют есть. :lol: :bad:
И попробуй не съешь!
Я тоже боялась потом из комнаты выходить.
Токсикоз у меня до 16 недель был не сильный.
Я тоже не говорила никому, скрывала беременность долго.
Как начнут чаем угощать и батон с маслом :bad: (что ещё у студентов могло быть),
очень трудно доказывать прикидываться было, что я не хочу просто :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#884 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 06:57

Я когда Арсюхой была беременна,меня тоже все пытались накормить,и накормили на 30 лишних кг)))сейчас я поумнела и не ведусь на выражения типа "ты меня уважаешь",ем столько сколько хочу,а не столько чтоб на двоих хватило)))у меня диск в кресце съехал,болит зараза!!!! ногу не так поставишь аж простреливает((( вот думаю встанет на место и наверное бандаж придется постоянно носить,чтоб ничего не смещалось((( две недели назад надевала его,что то мне неудобно было,может счас нормально будет...

#885 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:59

у меня диск в кресце съехал,болит зараза!!!! ногу не так поставишь аж простреливает((( вот думаю встанет на место и наверное бандаж придется постоянно носить,чтоб ничего не смещалось((( две недели назад надевала его,что то мне неудобно было,может счас нормально будет...

Ты осторожней там.. пусть лучше будет чуть-чуть неудобно.. зато не больно!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru