Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#886 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:10

А мой токсикоз с каждым днем все прогрессирует.. начиналось все спокойно.. ну начинало мутить по вечерам.. так это ниче.. сейчас пришли к тому что после каждого более-менее серьезного принятия пищи.. пюре с сосиками, бутерброд с чаем.. и иже с ними.. реакция какая? правильно.. сами догадались.. бежать и чем быстрей тем лучше.. иначе может быть поздно.. или если не поем на протяжении 3-4 часов.. та же фигня.. вот и возникает вопрос.. а чем собственно питаться? одними фруктами? ну тоже неправильно.. но одном бульоне тоже далеко не уедешь.. а тут еще эта поездка.. я уже никуда не хочу и ничего не хочу.. нет.. хочу.. лечь уснуть.. и проснуться.. ну к 30 неделе например.. когда ЭТО уже точно пройдет..фуф.. выговорилась..

Сообщение отредактировал Тигра: 11 сентября 2012 - 13:12

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#887 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:23

Марин,а врач твой ничего тебе не советует по этому поводу?мне хофитол выписывали,становилось легче.А у тебя уже и срок то после 12 недель,а токс не уходит а становитсяеще хуже.... посоветуйся по поводу хофитола,мне помагало и в прошлую и вэ ту Бсчас у меня изжога!!!!! ренни не помагает((( не знаю что делать,наверное тоже хофитолу попить надо..

#888 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:35

Марин,а врач твой ничего тебе не советует по этому поводу? мне хофитол выписывали,становилось легче.А у тебя уже и срок то после 12 недель,а токс не уходит а становитсяеще хуже.... посоветуйся по поводу хофитола,мне помагало и в прошлую и вэ ту Б счас у меня изжога!!!!! ренни не помагает((( не знаю что делать,наверное тоже хофитолу попить надо..

Пью хофитол.. точней уже заканчиваю пить курс.. дня 4 осталось..=( что-то особого улучшения не чувствуется.. хотя меня тут терзает лдругая мысль..а что бы было.. если бы хофитол не пила..0_о

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#889 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:26

Ну тогда бросай это дело,и посмотришь-может и закончится твой токс...собралась я бандаж одевать-и забываю его достать! с утра ходила так,пока велосипед перла,снова все свернула себе((( теперь вот мучаюсь опять... да что ж такое то ,а?

#890 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 21:28

Девчонки крепитесь, скоро все пройдет! А у меня подругу беременную в больницу положили, к родам готовят :) Вот теперь звонит каждый час поделиться событиями, завтра велели не есть, она в панике, боится, что кесарить будут, хотя врач ничего такого ей не говорил. А я думаю, что пузырь проколят, что-то им на КТГ не понравилось, говорят, что ребенок мало шевелится, хотя на УЗИ все норм. Вобщем паникует по полной и ко мне за советами, а я что, я ведь не знаю, что у нее там, так зубы заговариваю и объясняю зачем что назначили. Кстати мочу теперь собирают в наших роддомах в одноразовые стаканчики :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#891 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 22:28

Девчонки крепитесь, скоро все пройдет! А у меня подругу беременную в больницу положили, к родам готовят :) Вот теперь звонит каждый час поделиться событиями, завтра велели не есть, она в панике, боится, что кесарить будут, хотя врач ничего такого ей не говорил. А я думаю, что пузырь проколят, что-то им на КТГ не понравилось, говорят, что ребенок мало шевелится, хотя на УЗИ все норм. Вобщем паникует по полной и ко мне за советами, а я что, я ведь не знаю, что у нее там, так зубы заговариваю и объясняю зачем что назначили. Кстати мочу теперь собирают в наших роддомах в одноразовые стаканчики :shok:

Легких ей родов..=)

#892 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 06:12

Ну а что-одноразовые тоже хорошо,мыть не надо :lol: Желаю ей родить хорошо!!!а я тоже хочу скорее родить,что то не могу я беременной ходить((( нету кайфа у меня... а ведь надо кайфануть,а то ведь больше то и не случится сие "счастье" со мной...

#893 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 07:38

а я тоже хочу скорее родить,что то не могу я беременной ходить((( нету кайфа у меня... а ведь надо кайфануть,а то ведь больше то и не случится сие "счастье" со мной...

А чегой-то ты, продолжай...вон они какие у тебя прелестные, талант прятать не надо :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#894 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:38

А чегой-то ты, продолжай...вон они какие у тебя прелестные, талант прятать не надо :flower:

Точно, точно, детки чудесные, надо продолжать :)

#895 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:15

Да ну вас! куда еще продолжать то? уже не потянем мы столько детей,ни материально ни марально ни физически(((у меня тут изжога началась,ну просто кашмарная!!!! только лягу спать-все!!!! капец.Ренни не помагает-вернее помагает только на пол часа,не кушаю ничего острого и жареного... чего еще надо? что помагает от этой бяки? вчера муж мне семечек купил и сам с Аленом все съел.....

#896 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:38

Мне от изжоги помогает жевачка. А при токсикозе надо что-то подобрать есть последнее,я со старшим тоже из кухни в комнату через заведение,а потом кто-то подсказал,был у нас брусничный компот концентрированный (до сих пор не ем и не пью),так я по бакалу ягод с сиропом не разбавляя, после каждой еды и он у меня был как пробка.Держитесь девочки,это все временно ,а потом маленькое счастье ,оно того стоит,Леночка ты же знаешь :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#897 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:23

У меня то токс прошел уже давно,это Марина пока страдает.У меня изжога... мерзкая такая!!! аж нервирует меня....Мне кажется что ждать еще тАк долго!!!! может и зря я тороплюсь....

#898 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 20:29

От изжоги - семечки, орехи помочь могут. Молока стакан теплого. Ложечка меда с теплой водой по утрам натощак.

#899 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 21:45

Да ну вас! куда еще продолжать то? уже не потянем мы столько детей,ни материально ни марально ни физически((( у меня тут изжога началась,ну просто кашмарная!!!! только лягу спать-все!!!! капец.Ренни не помагает-вернее помагает только на пол часа,не кушаю ничего острого и жареного... чего еще надо? что помагает от этой бяки? вчера муж мне семечек купил и сам с Аленом все съел.....

Мама моя ест сырое яблоко... или сырую картофелину... у нее какя-то там луковица выворачивается - изжога часто бывает...

#900 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 21:59

В общем отчитываюсь-подруга сегодня родила Матвейку, вес 3800 кг! :yahoo: Но радость немного омрачена тем, что у ребенка внутриутробная инфекция и какая-то сыпь на глазах. Завтра мне обещали все о нем узнать. ребенка из-за этой сыпи ей пока не дают :( Подробностей родов пока не знаю, т.к она еще не совсем оклемалась и в одном со мной согласилась, что рожать надо пораньше, а не через 12 лет в возрасте 37 лет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru