Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#901 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 22:17

Марин,а врач твой ничего тебе не советует по этому поводу? мне хофитол выписывали,становилось легче.А у тебя уже и срок то после 12 недель,а токс не уходит а становитсяеще хуже.... посоветуйся по поводу хофитола,мне помагало и в прошлую и вэ ту Б счас у меня изжога!!!!! ренни не помагает((( не знаю что делать,наверное тоже хофитолу попить надо..

Я тоже от изжоги в 1-ю мучилась. Мне семечки помогали жареные. Съедала несколько штук после еды. И ещё после еды лучше не ложиться какое-то время. Побыть в вертикальном положении.

В общем отчитываюсь-подруга сегодня родила Матвейку, вес 3800 кг! :yahoo: Но радость немного омрачена тем, что у ребенка внутриутробная инфекция и какая-то сыпь на глазах. Завтра мне обещали все о нем узнать. ребенка из-за этой сыпи ей пока не дают :( Подробностей родов пока не знаю, т.к она еще не совсем оклемалась и в одном со мной согласилась, что рожать надо пораньше, а не через 12 лет в возрасте 37 лет.

Бедная подруга. Пусть ребеночек выздоравливает побыстрей, и мама восстанавливается.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#902 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:19

Мне от изжоги только жидкий хофитол помогал(гадость такая).А ещё Ессентуки 4 и яйцо "в мешочек".Как вспомню :shok: И спала я практически сидя.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#903 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 23:28

Бедная подруга. Пусть ребеночек выздоравливает побыстрей, и мама восстанавливается.

Спасибо! надеюсь все обойдется! У нее еще послезавтра муж уезжает на работу на месяц, как она со всем этим разберется? Ну надеюсь, что подлечат :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#904 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 00:12

Спасибо! надеюсь все обойдется! У нее еще послезавтра муж уезжает на работу на месяц, как она со всем этим разберется? Ну надеюсь, что подлечат :)

Мы все верим что все будет хоррошо и у нее. и у Матвейки..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#905 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 00:17

Привет, девушки! Про помидоры - мне муж тоже в этот раз ненавязчиво предложил заготовить на зиму пару ящичков помидоров, пришлось подробно объяснять почему в этом году придется ограничиться магазинными соусами для макарончиков.)))А я сегодня Пражский тортик пекла, по поводу 18 летия моих старших красавиц! Устала, но зато вкусно!

#906 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 06:22

Девочки спасибо вам за советы!!!!мне тут одна мамочка в школе орехов презентовала-фундук,грызу его-но кажется не помагает от изжоги... сразу не ложусь после еды,только когда спать иду... она ни с чего появляется((( семок взляла.Насть,подружке все наилучшего!!!Матвейке здоровья!!!!Маша как твоя доча,которая беременна?

#907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 488 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 08:09

Мне от изжоги отлично Баржоми помогал. К счастью, тогда мы еще не были разругавшись с Грузией :)

#908 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:14

жизнь кипит! Маша, дочки красавицы-здоровья и тортов побольше! А с 16 лет заготовки делала, потому что мама года 2 болела спиной, так что каждой красавице по ящику :flower:

#909 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:32

Настя,подружке здоровья и сил (долго тянула) , Матвейчику расти крепеньким и красивеньким :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#910 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:58

жизнь кипит! Маша, дочки красавицы-здоровья и тортов побольше! А с 16 лет заготовки делала, потому что мама года 2 болела спиной, так что каждой красавице по ящику :flower:

Тань,там одна красавица беременная)))

#911 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:19

ну и что что беременная, руки не отвалились же ...таскать не нужно ящик, его переработать нужно :lol:

#912 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:21

Не ну эт канешна,я вон тоже помидорки заготовила)))ну мало ли что там и как...а вообще я удивлена что в еще где то делают заготовки на зиму,кроме стран бывшего СССР...

#913 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:10

Не, старшие дочки у меня рукастые и хозяйственные, просто я в Италии, а они в Севастополе, т.ч. с помидорчиками помочь не получится ))))). Лена отлежала в больничке пару недель на сохранении, ща дома. Так вроде всё нормально, только со своим женихом разругались и очередной раз расстались "навсегда". Я в тихом шоке наблюдаю со стороны...А мой малыш вчера икал в пузике, так трогательно! Минут 10, тыкаясь головёнкой мне в ладонь. :love: :oi:

#914 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:20

а вообще я удивлена что в еще где то делают заготовки на зиму,кроме стран бывшего СССР...

Я из заготовок делаю только варенье и пюре из помидоров - заготовка для томатного соуса к макаронам. Первые пару лет пыталась "по нашему, по-бразильски" закрывать всякие салаты и маринады, но как-то они не пошли особо, когда весь год в магазинах полно свежих фруктов и овощей по доступной цене, то и заготовки не нужны. И потом здесь, на Сицилии, не растёт укроп и хрен, т.ч. никаких огурчиков-помидорчиков закрутить не получается. Они вообще о маринованых помидорах понятия не имеют, дикие люди. )))))

#915 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:33

В общем последние новости. Подруга оклемалась и совершенно успокоенная. Ребенок идет на поправку и сказали, что будет в реанимации под наблюдением дня 3, потом ее вместе с ним переведут в отделение патологии новорожденных . Так что все обошлось :) Спасибо вам девочки!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru