Я тоже от изжоги в 1-ю мучилась. Мне семечки помогали жареные. Съедала несколько штук после еды. И ещё после еды лучше не ложиться какое-то время. Побыть в вертикальном положении.Марин,а врач твой ничего тебе не советует по этому поводу? мне хофитол выписывали,становилось легче.А у тебя уже и срок то после 12 недель,а токс не уходит а становитсяеще хуже.... посоветуйся по поводу хофитола,мне помагало и в прошлую и вэ ту Б счас у меня изжога!!!!! ренни не помагает((( не знаю что делать,наверное тоже хофитолу попить надо..
Бедная подруга. Пусть ребеночек выздоравливает побыстрей, и мама восстанавливается.В общем отчитываюсь-подруга сегодня родила Матвейку, вес 3800 кг!
Но радость немного омрачена тем, что у ребенка внутриутробная инфекция и какая-то сыпь на глазах. Завтра мне обещали все о нем узнать. ребенка из-за этой сыпи ей пока не дают
Подробностей родов пока не знаю, т.к она еще не совсем оклемалась и в одном со мной согласилась, что рожать надо пораньше, а не через 12 лет в возрасте 37 лет.

Тема закрыта