Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#916 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 18:57

Мне от изжоги отлично Баржоми помогал. К счастью, тогда мы еще не были разругавшись с Грузией :)

вот ровно то же самое, но засада была в том, что ТОЛЬКО эта водичка мне и помогала всегда... чё-то я уже начинаю паниковать на предмет, надо ли мне третьего, в разругавшемся состоянии с Грузией :lol: :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#917 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 18:59

Ой, Насть, хорошо, что у подруги всё на поправку пошло :flower: Пусть и дальше всё только лучше и лучше будет :flower:

#918 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 19:05

вот ровно то же самое, но засада была в том, что ТОЛЬКО эта водичка мне и помогала всегда... чё-то я уже начинаю паниковать на предмет, надо ли мне третьего, в разругавшемся состоянии с Грузией :lol: :lol:

Белоруссия - вот твой ответ на вопрос :) Мы оттуда каждое лето возим по 2 упаковки :)

#919 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 19:13

Белоруссия - вот твой ответ на вопрос :) Мы оттуда каждое лето возим по 2 упаковки :)

да??? ой, спасибо, дорогая :flower: :flower: :flower:

#920 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:08

В общем последние новости. Подруга оклемалась и совершенно успокоенная. Ребенок идет на поправку и сказали, что будет в реанимации под наблюдением дня 3, потом ее вместе с ним переведут в отделение патологии новорожденных . Так что все обошлось :) Спасибо вам девочки!!! :flower:

Рада за вас! Здоровья Матвею! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#921 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:04

чтобы исключить ошибку,я и предложила сходить еще раз в другое место))) а если нет ошибки,то лучше узнать что где и как,чтоб быть готовой ко всему. а про нет головы,такое мне кажется было давно,сейчас если только в селе какойнить доктор самоучка может такое сказать....

Ленок, я вот вроде не в селе живу, с Полинкой столько узистов прошла :shok: мама дорогая, один вообще сказал( и это заметим , в центре планирования) рядом генетик сидел- да, вот так в 35 лет-то рожать :shok: я вообще чуть с кушетки не упала...думала, все кранты.. причем когда лежала на сохранении в роддоме неделю, этот же врач узист делал нам обследование, и хоть нас голопопых :lol: стояло в очереди к нему пол-отделения, все очень четко, по делу и еще и успокаивал и советы давал...просто в гинекологии, как и везде ,впрочем, должен тебе попасться человек, который любит свое дело, и нас с нашими токсами, изжогами, давлением и всем прочим, и главное-нет, только не в больницу, дома лучше!! :love: :lol: тоже пройдено.. Сори, что влезла..

#922 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 07:15

Лен,ну про рожать в 35 лет это еще ничего,по сравнению с такими грубыми ошибками в диагностике... мне тоже говорили еще в прошлую-что со всеми родами надо покончить к 30 годам,незачем рожать неполноценных детей)))а я тут что то паникую.... начиталась страшилок,и теперь мне страшно-какие пороки и проблемы со здоровьем,на УЗИ увидеть не возможно?Смотрят то на определенные моменты-синдром дауна,эдвардса,нервнуб трубку,пороки развития сердца и др органов... а например такое как микроцефалия могут увидеть? понятно что если надпочечники не вырабатывают гормоны-тут только после родов будет понятно... но ведь всяких синромов то полным полно!!! так что теперь делать? кстати от изжоги вчерась помагла Кока кола))) сто лет не пила её,а вчера папка купил себе и я выпила чуть чуть,и ночью спала хорошо...

#923 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 08:03

что самое смешное-при беременности пугают, находят всякое разное, а потом чем бы ни болело дите-пишут орви.. :lol: девочки-все разные, не возможно быть одинакого эталонными и это норма. У меня в 32 года выяснила что почка правая на 7 см опущена, а я скачу, всю жизнь и не умираю... врач сказал забей-сродилась ты такая, все работает чего тебе еще..у мамы там в щитовидке че то ..врач сказала=а может это для вас норма....кроме отклонения анализа никаких возрастных признаков.. так что забейте..

#924 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:45

кстати от изжоги вчерась помагла Кока кола))) сто лет не пила её,а вчера папка купил себе и я выпила чуть чуть,и ночью спала хорошо...

Вот не зря ее раньше в аптеке продавали :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#925 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 10:20

Кока-Колу изобрел фармацевт Пембертон :)

#926 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 12:09

Во как!!!! ну на крайний совсем безнадежный случай,буду иметь ввиду что Кола это лекарство от изжоги))) сходила вЖК,генетический пришел анализ,все окейно,риски низкие..интересно,Уткину давно не вижу ...может скоро к нам в темку придет ;) :oi:

#927 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:08

интересно,Уткину давно не вижу ...может скоро к нам в темку придет ;) :oi:

Ага, тебе сказали к 30 с беременностями завязывать, а мне - через три месяца 42. Впрочем, я бы к вам приперлась, но чО-то мне не дарят больше :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#928 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 13:15

А мой токсикоз с каждым днем все прогрессирует.. начиналось все спокойно.. ну начинало мутить по вечерам.. так это ниче.. сейчас пришли к тому что после каждого более-менее серьезного принятия пищи.. пюре с сосиками, бутерброд с чаем.. и иже с ними.. реакция какая? правильно.. сами догадались.. бежать и чем быстрей тем лучше.. иначе может быть поздно.. или если не поем на протяжении 3-4 часов.. та же фигня.. вот и возникает вопрос.. а чем собственно питаться? одними фруктами? ну тоже неправильно.. но одном бульоне тоже далеко не уедешь.. а тут еще эта поездка.. я уже никуда не хочу и ничего не хочу.. нет.. хочу.. лечь уснуть.. и проснуться.. ну к 30 неделе например.. когда ЭТО уже точно пройдет.. фуф.. выговорилась..

Марин,а врач твой ничего тебе не советует по этому поводу? мне хофитол выписывали,становилось легче.А у тебя уже и срок то после 12 недель,а токс не уходит а становитсяеще хуже.... посоветуйся по поводу хофитола,мне помагало и в прошлую и вэ ту Б счас у меня изжога!!!!! ренни не помагает((( не знаю что делать,наверное тоже хофитолу попить надо..

У меня токс тоже длился дольше 12 недель, к 16 точно уже легче было. Помогал эссенциале форте, штук 6-7 в день выпивала, настойка мяты перечной аптечная: 4-5 капель на стакан, хофитол тоже помогал... от изжоги - гречку поджаривала на сковороде без масла и грызла, тоже неплохо помогало... Еще пью периодически гастрофарм, т.к. желудок все-таки пострадал от токсикоза... Девочки, терпения и здоровья! :flower:

#929 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 15 сентября 2012 - 12:15

пошла я сегодня на узи-в поликлинику дали талон бесплатно.Ну конечно оборудование так себе,и для меня экрана нет... но с ребетенком все хорошо,пороков нет.А пол мне не сказали,а я только возле дома поняла что не спросила((( хотя что могло измениться?у нас погода испортилась-дожди идут и грязно и прохладно,но последний момент меня вполне устраивает))) остальное не очень-идти с Аленом в дождь не самое приятное..вот в связи с этим,стала вчера шмотки доставать с рукавами и штаны потепелее, меряю рубашку в которую в марте не влазила-она на груди не сходилась и на животе-так вот на груди свободна а в животе впритык! как так? а еще у меня объем живота за 4 недели не вырос совсем.... плохо это или нормально? вес прибавила 1.4 кг... высота матки выросла на 3 см... врач ничего не сказала,может ничего страшного? хотя живот то ого го уже,заметный даже очень.

#930 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:50

Что то тут тишинааааа.Девочки куда вы все подевались?у нас погода классная стоит! прям что то невообразимое! солнце светит,но нет жары,и воздух такойййй прям хрустальный!!! листья желтые падают-красота!!!!заставляю себя гулять,хотя вечером лень но все равно иду-жалко в такую погоду и не выйти гулять...Мы растем потихоньку,пузик уже огого какой! Стала носить бандаж,с кресцом совсем бЯда-чуть не так ногу подняла -все приехали! в бандаже полегче ходить-вроде как все зафиксировано,и никуда не едет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru