вот ровно то же самое, но засада была в том, что ТОЛЬКО эта водичка мне и помогала всегда... чё-то я уже начинаю паниковать на предмет, надо ли мне третьего, в разругавшемся состоянии с ГрузиейМне от изжоги отлично Баржоми помогал. К счастью, тогда мы еще не были разругавшись с Грузией
Я беременна
Отправлено 13 сентября 2012 - 18:57
Отправлено 13 сентября 2012 - 18:59
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:05
Белоруссия - вот твой ответ на вопросвот ровно то же самое, но засада была в том, что ТОЛЬКО эта водичка мне и помогала всегда... чё-то я уже начинаю паниковать на предмет, надо ли мне третьего, в разругавшемся состоянии с Грузией
![]()
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:13
да??? ой, спасибо, дорогаяБелоруссия - вот твой ответ на вопрос
Мы оттуда каждое лето возим по 2 упаковки
Отправлено 13 сентября 2012 - 21:08
Рада за вас! Здоровья Матвею!В общем последние новости. Подруга оклемалась и совершенно успокоенная. Ребенок идет на поправку и сказали, что будет в реанимации под наблюдением дня 3, потом ее вместе с ним переведут в отделение патологии новорожденных . Так что все обошлось
Спасибо вам девочки!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:04
Ленок, я вот вроде не в селе живу, с Полинкой столько узистов прошлачтобы исключить ошибку,я и предложила сходить еще раз в другое место))) а если нет ошибки,то лучше узнать что где и как,чтоб быть готовой ко всему. а про нет головы,такое мне кажется было давно,сейчас если только в селе какойнить доктор самоучка может такое сказать....
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:15
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:03
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:45
Вот не зря ее раньше в аптеке продаваликстати от изжоги вчерась помагла Кока кола))) сто лет не пила её,а вчера папка купил себе и я выпила чуть чуть,и ночью спала хорошо...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:20
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:09
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:08
Ага, тебе сказали к 30 с беременностями завязывать, а мне - через три месяца 42. Впрочем, я бы к вам приперлась, но чО-то мне не дарят большеинтересно,Уткину давно не вижу ...может скоро к нам в темку придет
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:15
А мой токсикоз с каждым днем все прогрессирует.. начиналось все спокойно.. ну начинало мутить по вечерам.. так это ниче.. сейчас пришли к тому что после каждого более-менее серьезного принятия пищи.. пюре с сосиками, бутерброд с чаем.. и иже с ними.. реакция какая? правильно.. сами догадались.. бежать и чем быстрей тем лучше.. иначе может быть поздно.. или если не поем на протяжении 3-4 часов.. та же фигня.. вот и возникает вопрос.. а чем собственно питаться? одними фруктами? ну тоже неправильно.. но одном бульоне тоже далеко не уедешь.. а тут еще эта поездка.. я уже никуда не хочу и ничего не хочу.. нет.. хочу.. лечь уснуть.. и проснуться.. ну к 30 неделе например.. когда ЭТО уже точно пройдет.. фуф.. выговорилась..
У меня токс тоже длился дольше 12 недель, к 16 точно уже легче было. Помогал эссенциале форте, штук 6-7 в день выпивала, настойка мяты перечной аптечная: 4-5 капель на стакан, хофитол тоже помогал... от изжоги - гречку поджаривала на сковороде без масла и грызла, тоже неплохо помогало... Еще пью периодически гастрофарм, т.к. желудок все-таки пострадал от токсикоза... Девочки, терпения и здоровья!Марин,а врач твой ничего тебе не советует по этому поводу? мне хофитол выписывали,становилось легче.А у тебя уже и срок то после 12 недель,а токс не уходит а становитсяеще хуже.... посоветуйся по поводу хофитола,мне помагало и в прошлую и вэ ту Б счас у меня изжога!!!!! ренни не помагает((( не знаю что делать,наверное тоже хофитолу попить надо..
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:15
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта