Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#931 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:59

Что то тут тишинааааа. Девочки куда вы все подевались?

Ну не знаю кто как.. а мы вот вернулись.. у меня было целых 5 дней отличного самочувствия..!=) А вчера нас везли с аэропоарта домой..и конечно же укачало.. называется здравствуй, милый дом..=) Жду вот завтра.. узи.. посмотрим что там у нас с мозгом.. Вприцнипе я настроена оптимистично..=) А в понедельник очередной прием у врача.. буду с новой знакомится..а то моя на 4 месяца уехала на переподготовку..=) Так что потихоньву оптяь погружасю в милые заботы..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#932 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 14:21

Всем приветик! Я новенькая! :)

m40549.gif

m40554.gif

#933 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 14:31

Добро пожаловать..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#934 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:16

Привет! Оля, вы прямо из самого Норильска? Фото видела грандиозных строек прошлого без "будущего". Там упоминалось, что у вас зимой холодно как на Марсе! И местные уезжают на зиму. Все верно или нас в заблуждение вводят? Расскажите, из первых уст так сказать!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#935 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 04:00

Наталек-01, :lol: Вот это я сейчас посмеялась! Да,я из самого Норильска,родилась и живу тут! У нас зимой холодно! Насчёт,что местные уезжает зимой,полный бред! У всех работа,куда они поедут?! У тех у кого зимой отпуск,может и ездию куда нить! ;)

m40549.gif

m40554.gif

#936 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 05:44

Ну не знаю кто как.. а мы вот вернулись.. у меня было целых 5 дней отличного самочувствия..!=) А вчера нас везли с аэропоарта домой..и конечно же укачало.. называется здравствуй, милый дом..=) Жду вот завтра.. узи.. посмотрим что там у нас с мозгом.. Вприцнипе я настроена оптимистично..=) А в понедельник очередной прием у врача.. буду с новой знакомится..а то моя на 4 месяца уехала на переподготовку..=) Так что потихоньву оптяь погружасю в милые заботы..=)

Марина классно что удалось отдохнуть!!! токс то прошел?

добро пожаловать!!! а я снова с насморком и горлом! надоело уже!!! и не холодно же,чего болеею....

#937 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 08:40

Наталек-01, :lol: Вот это я сейчас посмеялась! Да,я из самого Норильска,родилась и живу тут! У нас зимой холодно! Насчёт,что местные уезжает зимой,полный бред! У всех работа,куда они поедут?! У тех у кого зимой отпуск,может и ездию куда нить! ;)

Ну вот так и знала...вруть :lol:
Легкой Вам беременности и комфотных родов. Удачи!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#938 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:06

Марина классно что удалось отдохнуть!!! токс то прошел?

Там не было.. тут все продолжается..=( пока что не атк интенсивно.. но чувствуется..

а я снова с насморком и горлом! надоело уже!!! и не холодно же,чего болеею....

Эй.. ты там прекращай болеть! Ни к чему это!!! Сходили на узи. Мальчик. С мозгом все уже лучше но еще сохраняется легкая ассиметрия и еще нашли "гиперэхогенно включение в сердце плода".. но сказали что это не патология сердцаюю а типа маркераюю который может указывать на какую-нибудь инфекцию.. вот завтра пойду кровь на биохимический скриннинг сдавать.. посмотрим..=)

#939 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:11

Наталек-01,Спасибо! ;)

Девчонки,у кого сколько недель беременности?

m40549.gif

m40554.gif

#940 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:31

Сходили на узи. Мальчик.

:love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

С мозгом все уже лучше но еще сохраняется легкая ассиметрия

Видишь, все налаживается, как и обещали :flower: :flower: :flower:

и еще нашли "гиперэхогенно включение в сердце плода".. но сказали что это не патология сердцаюю а типа маркераюю который может указывать на какую-нибудь инфекцию.. вот завтра пойду кровь на биохимический скриннинг сдавать.. посмотрим..=)

Ну вот :( Только обрадовалась... А это что и как устранять?...

#941 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:29

Что то тут тишинааааа. Девочки куда вы все подевались? у нас погода классная стоит! прям что то невообразимое! солнце светит,но нет жары,и воздух такойййй прям хрустальный!!! листья желтые падают-красота!!!! заставляю себя гулять,хотя вечером лень но все равно иду-жалко в такую погоду и не выйти гулять... Мы растем потихоньку,пузик уже огого какой! Стала носить бандаж,с кресцом совсем бЯда-чуть не так ногу подняла -все приехали! в бандаже полегче ходить-вроде как все зафиксировано,и никуда не едет)

А я такая ленивая-ленивая стала, захожу почитать, но что-то не пишется... Позавчера голубцы даже готовила "ленивые"... А у нас жара, солнце противное, стараюсь по тени ходить. Вчера ездила вместе с детьми в ЖК, мама не смогла помочь, так дочка сына на улице в коляске возила пока я у врача была...вот я понервничала....у меня сынуля бешенно орет в коляске, а вылазить умудряется даже из 5-титочечного ремня, я его дополнительно пристегиваю детским удерживающим устройством автомобильным... В общем и целом вчера в 9 утра вышли из дому, а вернулись к 6 вечера...т.к. у дочки еще тренировки были с 3-х до 5-ти...Я пришла в таком состоянии как будто бы на лопате весь день проработала..

#942 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 15:22

Девчонки,у кого сколько недель беременности?

у меня 16.. мы еще маленькие..=)

:Ну вот :( Только обрадовалась... А это что и как устранять?...

Посмотрим что анализы скажут.. впринципе насколько я поняла это гиперэхо чего-то там.. не страшная совсем вещь.. просто может быть симптомом какой-нить инфекции.. а инфекции ведь лечатся..

#943 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 16:29

Марин я тебя поздравляю!!!!! слава богу что все налаживается!!!! а ты сдавала анализы на инфекции? пцр? или ифа? сейчас же столько всяких условно патогенных заболеваний,которые могут омрачить нашу беременность(((у меня уже 24 недели,в октябре записались на узи,пойдем еще разок глянуть на нашего малышика)))а так-сегодня мне тоже не фантанно,вечером не пошла в школу даже-муж сходил. нос болит ужасно? лечусь но пока ничего...

#944 Малена Италия

Малена Италия

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 23:20

Мы сегодня на УЗИ ходили. Мальчик у нас! По размерам даже опережает на одну неделю показатели развития :oi: . Измерили рост - 28 см! Это в 22 то недели, что ж будет к 40-ка, сантиметров 70?!!! И весим 600гр, хожу весь день с улыбкой :oi: .У нас днём опять жара 30 градусов, у меня на это дело руки отекают. Пару дней было свежо и дождливо, так я как девочка себя чувствовала, прямо летала! А тут опять - жарко, воздух не шелохнётся, зидишь как в сауне, пот по лбу течёт. Вышла на балкон, думала освежусь, куда там! Никакой разницы, таже жара и парилка. :(

#945 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 00:26

Марин я тебя поздравляю!!!!! слава богу что все налаживается!!!! а ты сдавала анализы на инфекции? пцр? или ифа? сейчас же столько всяких условно патогенных заболеваний,которые могут омрачить нашу беременность(((

Стандартные все сдавала и все чисто было..пцр точно сдавала..а вот ифа.. не помню.. может быть..=)

у меня уже 24 недели,в октябре записались на узи,пойдем еще разок глянуть на нашего малышика))) а так-сегодня мне тоже не фантанно,вечером не пошла в школу даже-муж сходил. нос болит ужасно? лечусь но пока ничего...

чем елчишься то хоть?=)

Мы сегодня на УЗИ ходили. Мальчик у нас! По размерам даже опережает на одну неделю показатели развития :oi: . Измерили рост - 28 см! Это в 22 то недели, что ж будет к 40-ка, сантиметров 70?!!! И весим 600гр, хожу весь день с улыбкой :oi: .

я смотрю у анс тут у всех.. мальчики..=)) С чем нас и поздравляю собюственно!=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru