Перейти к содержимому

Фотография

Я УЕЗЖАЮ... НО СКОРО ВЕРНУСЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:02

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Дорогая Юленька, наидобрейший и ласковый человек! Все будет обязательно хорошо. СЧАСТЬЯ! Пусть скорее улягутся все бури, и на душе будет солнечно и тепло. Мы ждем тебя, не бросай нас, может погреешься с нами с чашечкой чая :flower: Обнимаю и еще раз желаю тебе счастья.

ves428207_58,0.png

#77 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 20:40

Юлечка, Люлюша, милая, родная! :flower: Мы все желаем тебе только счастья и радости.Как больно видеть твою горечь и страдание.Держись! Мы всегда рядом!Ты сильная, добрая, славная, самая замечательная!Всё, всё наладится и разрешится обязательно!Верь, надейся, а мы будет очень, очень тебя ждать! :flower: :flower: :flower: Возвращайся поскорее! :flower: И обязательно обращайся, если нужна помощь или поддержка!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#78 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:58

Юленька!! держись..что бы не случилось,все пройдет и все у тебя будет хорошо :love: :love:

#79 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:26

Юленька!!!!солнышко ты наше!!!!! :love: :love: :love: :love: Просто невыносимо больно читать что тебе сейчас плохо.....этого просто не должно быть !!! :cray: :cray: Ты такой светлый,добрый человечек!!!!!Ну как же так ??????Как же хочется помочь тебе, обнять, погладить и успокоить!!!!!Юлюшка, держись родная !!!! Все уладится ,ты справишься..я знаю.. и все-все будет хорошо!!!И пожалуйста, не уходи от нас !!! Возвращайся!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#80 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 313 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 04:52

:cray: :cray: :cray: :cray: Юлечка- Люлюша !!! всеми молитвами и душой мы с тобой! Верю,что все устроится! Самое темное время- перед рассветом... Держись! Очень надеюсь на скорое возвращение!
m35879.gif

#81 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 06:03

Люлюшик, мой дорогой! Ты держись! К сожалению бывают в нашей жизни тяжелые моменты! И не всегда хочется рассказывать, но ты знай мы всегда с тобой! Мы будем ждать тебя!Обязательно возвращайся, мы очень тебя любим! Я верю, и желаю тебе счастья!

#82 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 867 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 07:45

Спасибо вам, спасибо, дорогие мои, самые славные, добрые, отзывчивые, спасибо...

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#83 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:43

Юленька, возрождайся! :flower: Ты будешь еще крепче, добрее, солнечнее!!! Пусть все плохое идет мимо.У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!! :flower: Ждем тебя!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#84 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:37

img_121.jpeg

:rose:

#85 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:42

Люлюшенька, держись, солнышко! :love: Не пропадай, как Лайзочка, пожалуйста! Отдохни, осмысли, и возвращайся! :flower:

#86 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:52

Люлюша, все пройдет.... И ты как птица Феникс, воспаришь из пепла будучи еще сильнее, ярче и прекрасней.Порой нужно побыть в коконе, в тишине и пустоте, чтоб потом вновь обрести себя, услышать звуки и запахи, все проявления этой жизни ....уже по новому, уже чуть иначе.Люлюшенька, по сестрински обнимаю тебя, пусть все уйдет в этом году, все то что не нужно и отмерло...В следующем году пусть все будет лучше!Мы все тебя ждем, поддерживаем и помним про тебя.

#87 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:23

Юленька-Люлюшенька!!! Держись,дорогая ! Наверное я представляю как тебе сейчас тяжело..и ты большая умница, что нашла силы написать, что тебе сейчас плохо...Не пропадай только на долго...чуть-чуть немножко, тихонечко поскули и возвращайся к нам!!! На миру и ...легче!!!Сильно тяжело когда остаешься со своей бедой или горем один на один...и пусть это жизненное испытание быстро закончится и наступит только самое хорошее и светлое в твоей жизни...ты -умничка! ты - справишься! Ты такая хорошая девочка, что не должно, просто не имеет права никто с тобой так поступать, что тебе плохо!!! я за этот год пережила развод, гибель внучки...непонятки с сыном и всякое другое...а наши девчуленьки-форумчанки поддержали меня, помогли правильно выжить и не пропасть...не теряйся. не закрывайся от всех...найди того, кто сможет тебя выслушать и поддержать..посоветовать..бывают дни, когда совсем теряешься и думаешь, что ВСЕ КАПЕЦ...ан нет...не все потеряно, все еще у нас впереди...Есть желание поделиться -пиши.Всегда выслушаю и чем смогу :flower: хоть и сумбурно написала, но искренне и от всей души!!

#88 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:42

Люлюшик, я думала меня накрыло, а теперь понимаю, что у меня фигня просто какая-то, читая тебя.Наш добрый, золотой человечек :love: , держись, всё будет хорошо!!! :flower: По-другому просто не может быть! Белая полоска, она обязательно настанет, и потом вдоль-вдоль давай по ней :) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! :flower: :flower: :flower:

#89 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:47

"Все будет хорошо! Я узнавала" -Гласила надпись на асфальте мелом.Я долго в умилении стоялаИ уходить, признаюсь, не хотела.Кто написал и для кого - не знаю,Но эти строчки душу мне согрели,Как незабудки в середине мая,Как белые подснежники апреля,Простая и коротенькая фраза,На первый взгляд - немудрая такая,Но сколько оптимизма дарит сразу,И радостных улыбок зажигает,Все будет хорошо??? Конечно, будет,И хочется поверить в это смело.Как здорово дарить надежду людям..,Пусть даже просто на асфальте мелом...

ves428207_58,0.png

#90 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:39

Юленька, светлый,добрый человек :cray: :love: :love: :love: как же так..... :cray: не уходи, здесь столько искренни любящих и переживающих за тебя людей :love: :love: :love: всё будет хорошо :love: время лечит :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru