Перейти к содержимому

Фотография

Я УЕЗЖАЮ... НО СКОРО ВЕРНУСЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 19:19

Наташенька, хорошей поездки, удачного отдыха! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юляша! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#47 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 22:46

Привет Всем !!! :flower: :flower: :flower: Мы-- тоже собрали чемоданы....в четверг, в 6 утра самолёт на Россию, будет пересадка в Вене ( 3 часа)...Улетаем на месяц, до конца июля....А там, друзья уже палатки приготовили....По приезду уходим в лес с ночёвкой, душу " лечить"....Телепает немного....всё-таки САМОЛЁТ....Я вас всех сильно люблю и с вами :love: :love: :love: Если что, то я буду время от времени заглядывать с чужого компа... ;) :)

#48 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 22:57

Привет Всем !!! :flower: :flower: :flower: Мы-- тоже собрали чемоданы.... ;) :)

Удачи вам на родной земле! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

#49 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 июня 2012 - 22:59

Привет Всем !!! :flower: :flower: :flower: Мы-- тоже собрали чемоданы....в четверг, в 6 утра самолёт на Россию, будет пересадка в Вене ( 3 часа)... Улетаем на месяц, до конца июля....А там, друзья уже палатки приготовили....По приезду уходим в лес с ночёвкой, душу " лечить".... Телепает немного....всё-таки САМОЛЁТ.... Я вас всех сильно люблю и с вами :love: :love: :love: Если что, то я буду время от времени заглядывать с чужого компа... ;) :)

Хорошего полета и отдыха родного - захватывающего))) :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#50 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:44

Хорошо отдохнуть! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#51 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 867 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 11:36

Привет Всем !!! :flower: :flower: :flower: Мы-- тоже собрали чемоданы....в четверг, в 6 утра самолёт на Россию, будет пересадка в Вене ( 3 часа)... Улетаем на месяц, до конца июля....А там, друзья уже палатки приготовили....По приезду уходим в лес с ночёвкой, душу " лечить".... Телепает немного....всё-таки САМОЛЁТ.... Я вас всех сильно люблю и с вами :love: :love: :love: Если что, то я буду время от времени заглядывать с чужого компа... ;) :)

Маринэ! хорошего отдыха! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#52 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 13:07

Спасибо девочки !!! :flower: :flower: :flower: Действительно, надо в отпуск уезжать...Поскольку оставляем квартиру на присмотр соседки, м -ля ....Столько приходиться разобрать, переложить, перемыть, ВЫКИНУТЬ :wacko: Всё- таки не хочется выглядеть в глазах чужих людей ,засранкой :oi: ..Морскую свинку определили в дет сад ( в зоомагазине), прям от души оторвали... :cray: Дома остаётся много цветов, вот моя Марта и будет их приходить и поливать...Васян- в великом восторге, что полетим на САМОЛЁТЕ..

#53 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 13:13

Мягких взлетов и посадок!

ves428207_58,0.png

#54 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 867 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 07:45

Милые мои и дорогие!Я никуда не уезжаю. Но…так уж сложились очень грустные обстоятельства, что мне надо, очень надо взять паузу в нашем замечательном общении на форуме. Так мне плохо сейчас, такие проблемы, что остались силы только свернуться в комочек и сжать зубы…Проблемы не со здоровьем, слава Богу, нет. Хотя…очень боюсь, как бы нынешнее состояние мое не аукнулось на здоровье… Во всяком случае, мои сердце и душа сейчас – одна большая кровоточащая рана… Но буду верить. Пытаться верить…Я без подробностей о ситуации, извините меня и поймите. Может быть, когда-нибудь потом, я и смогу говорить об этом, а может быть – и нет… А пока – буду врачевать эту самую рану, ждать, пока, что-нибудь изменится или вернется на круги своя, так или иначе, пытаться снова научиться улыбаться, быть сильной и идти по жизни счастливо. Буду стараться реанимировать крошечного заплаканного, оглушенного и грустного сейчас оптимиста внутри себя…Обязательно покажу фотографии новогодней посылочки, которую пришлет мне моя замечательная девочка-отправительница - как же я могу ее обидеть, солнышко мое дорогое!...Постараюсь поздравить всех замечательных именинниц и именинников. Заранее поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю счастья, здоровья и удачи! У меня в этом году, боюсь, праздник может отмениться…какой уж тут праздник… И поэтому я желаю вам всего-всего-всего самого светлого, горячо желаю, потому что сейчас особенно остро понимаю, как плохо и грустно, когда все это покидает нас, вот так, в один миг, таким ударом… Пусть никогда-никогда счастье не уходит из ваших домов, славные вы мои! Берегите себя и близких, а они пусть берегут вас...А так – буду заходить, читать, греться израненной душой… И очень надеюсь, что все-таки вернутся ко мне счастье и радость, и я вернусь…Если можно – мысленно пожелайте мне счастья… Спасибо вам. И спасибо за понимание. Я не прощаюсь.До свидания и до встречи. Ваша Люлюша.

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#55 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 08:22

А так – буду заходить, читать, греться израненной душой… И очень надеюсь, что все-таки вернутся ко мне счастье и радость, и я вернусь…

Если можно – мысленно пожелайте мне счастья… Спасибо вам. И спасибо за понимание. Я не прощаюсь.
До свидания и до встречи. Ваша Люлюша.

Юленька, как же так? Мне так стало грустно, что тебе плохо :cray: :cray: :cray:
Я желаю, чтобы всё, о чем ты мечтаешь, обязательно случилось! Желаю тебе удачи и скорейшего разрешения твоих проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#56 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 08:27

Юленька...дорогая...Невыносимо горько читать...Ты- один из самых мощных генераторов доброты и человечности здесь,на форуме, да я уверена,что и в жизни.Как же так?...Такая нежная, хрупкая внешне, а здесЬ, по эту сторону монитора, всегда получашь такой посыл тепла и неравнодушия, как тебя хватает на всех? Какая ты умница!!! Причём,ты умница буквально вовсём!!! Девочки согласятся...Моя хорошая, держись.Просто держись.Господь Бог никогда не даёт креста тяжелее,чем может вынести человек... Ты обязательно справишься. Я буду молиться за тебя.Всё обязательно будет хорошо!!! Обязательно!!Обнимаю.

Сообщение отредактировал Berenis: 16 декабря 2013 - 08:33

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#57 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 061 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 08:52

Милые мои и.... А так – буду заходить, читать, греться израненной душой… И очень надеюсь, что все-таки вернутся ко мне счастье и радость, и я вернусь… Если можно – мысленно пожелайте мне счастья… Спасибо вам. И спасибо за понимание. Я не прощаюсь. До свидания и до встречи. Ваша Люлюша.

Юлечка, в личку отправил свои телефоны. Если я чем то смогу.....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#58 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 584 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:07

Ой, Люлюшик, дорогой! Желаю справиться тебе с ситуацией и чтобы СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ снова были с тобой рядышком! :love: Время всё лечит...

#59 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:11

Юленька, все проходит, держись дорогая. Надеюсь, все скоро наладится и ты сможешь к нам вернуться! Удачи тебе!

m39963.gif

#60 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:31

Юля, всё проходит, это тоже пройдет! Возвращайся скорее! :rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru