|
||||||||
|
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:42
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:54
Представляю, как вкуууусно
Я тут просто уже неделю маюсь, что хочу каких-нибудь пирожков или пирогов - а делать леееень
Saechka, Давай тебя промотивирую еще. И ты приготовишь.
Наверняка в морозилке есть грибы. Ну есть же они, валяются, мешаются там!
Вот я достала нашинкованные замороженные опята. Поджарила. Смешала с тертой отварной картошкой 1/1 и начинила еще 500г. бездрожжевого слоеного теста.
Горячие и мягкие
И аромат грибной.
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:01
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:01
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:03
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:06
Сочно и воздушно получится - фрукты распушают творог, а манка тоже выступает разрыхлителем и берет в себя сок от фруктов и потому запеканка не сырая.Мария, какая вкуснятина!
![]()
...Скажи, пожалуйста, запеканка не сухая получается, да?
А то я такую делала, но без фруктам....
Сообщение отредактировал Palma: 11 февраля 2013 - 20:07
Отправлено 13 февраля 2013 - 03:01
Отправлено 13 февраля 2013 - 13:23
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:49
ПАНГАСИУС с картофелем, запеченный в силиконовых формах
Всегда нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Увидев эти порционные формы, я крутила их в руках, думая, а нужны ли они мне, есть же горшки двух видов и все такое.
Но кулинарный компас в душе моей четко указывал мне на них. Что ж не купила? А вот такие мы женщины противоречивые.
На другой день в магазине от двух десятков силиконовых оранжевых штучек осталоссь ... четыре.
Купила! Всего четыре, ну и пусть!
Продукты:
- филе пангасиуса 2 крупных пластины
- картофель 7 штук
- луковица крупная
- масло растительное для обмазки форм
- смесь пряных трав "Для картофельных блюд"
Формы промазала маслом
На дно выложила нашинкованный плоскими пластинками картофель и лук, сверху положила чуть подсоленную рыбу, на рыбу еще пластинки картофеля - но это я просто поинтересничала. Надо было просто оставить сверху рыбу.
Да, надо было закончить так
Потому что под рыбой картошка более мягкая и пропитанная получилась. Сверху картошку можно не укладывать
И вот 40 минут в духовке, закрытые крышками, конечно. Вот что вышло
Пангасиус на потерял свою форму и сочность
Надеюсь, еще встречу такие формы, докуплю еще. Если они есть в вашем городе - покупайте себе, уверена, вам понравится в них готовить. Крышечки форм имеют несколько мизерных дырочек, блюдо в таких формах томится, получается очень мягко.
Отправлено 25 февраля 2013 - 19:22
Отправлено 25 февраля 2013 - 20:37
Отправлено 26 февраля 2013 - 06:45
Отправлено 26 февраля 2013 - 09:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |