|
||||||||
|
Отправлено 28 января 2012 - 20:11
Отправлено 28 января 2012 - 23:51
Отправлено 29 января 2012 - 00:00
Отправлено 29 января 2012 - 00:02
дрожжи быстрые, последовательность соблюденаможет дрожжи не быстрые? или последовательность закладки?
Отправлено 29 января 2012 - 00:04
Отправлено 29 января 2012 - 00:08
Отправлено 29 января 2012 - 00:16
все вымешано как ни странно почитала отзывы, чего-то до этого таких негативных не видела: "Приехали домой и сразу же испробовали её.Результат был ужасен Шокированный,абсолютно белый 10 см в высоту кирпичик." "Самый первый раз повелась на рецепт из инструкции... Выкинула." "Я новичок,тоже недавно купила BORK X500,испекла 4 хлеба,у всех села и провалилась шапка,я в трансе!" "рецепты из "родного"руководства - не выдерживают никакой критики!" не одна я такаяу моей тети такая же ХП .. печет нормальный хлеб..единственное иногда плохо вымешивает тесто в уголках, но такое часто бывает в ХП с одной лопаткой
Отправлено 29 января 2012 - 00:21
Отправлено 29 января 2012 - 01:42
почитала отзывы, чего-то до этого таких негативных не видела: "Приехали домой и сразу же испробовали её.Результат был ужасен Шокированный,абсолютно белый 10 см в высоту кирпичик." "Самый первый раз повелась на рецепт из инструкции... Выкинула." "Я новичок,тоже недавно купила BORK X500,испекла 4 хлеба,у всех села и провалилась шапка,я в трансе!" "рецепты из "родного"руководства - не выдерживают никакой критики!" не одна я такая
Я тоже хотела Борк сначала..но после таблицы сравнения ХП..что давала выше.. передумала..уж очень много отрицательных отзывов..говорят брака много..и вообще фирма Борк ...которая оказывается не существует..полно статей по этому поводу.. берут просто брендом..скупают технологии..гонят брак..и цены задирают.. НО!! Чацкая то не жаловалась .. и те же отзывы друг другу противоречат.. у одних все прекрасно..у других точно наоборот
Лелек..а дрожжи свежие?? из холодильника?? Еще не пекла..прочитала только талмуд к ней..надо завтра уже что то сваять...
Отправлено 29 января 2012 - 05:07
А в каких мерах рецепт? может рецептура по инструкции дана в обьёме, а ты в граммах брала? или наоборот? Если дрожжи живые, то не могут же они не подымать тесто совсемвторой такой же ужос
два хлеба за один день в помойку, я этак разорюсь
на второй хлеб заменила муку, дрожжи, все по рецепту
Отправлено 29 января 2012 - 08:00
Отправлено 29 января 2012 - 09:28
дрожжи сухиеЛелек..а дрожжи свежие?? из холодильника??
дрожжи брала разные, для первого ДОткер, для второго вроде СаФ был, ну не могут же и те, и те быть некачественными рецепт жидкость в мл, я брала в мл, соль, сахар ч.л., мука их мерный стакан, дрожжи их мерная ложка, как в рецепте, ничего не меняла кстати, их мерный стакан врет как сивый мерин, где рисочка 200 мл, там 250 ровно, я проверилаА в каких мерах рецепт? может рецептура по инструкции дана в обьёме, а ты в граммах брала? или наоборот? Если дрожжи живые, то не могут же они не подымать тесто совсем
Дохлые может дрожжи просто? по любому надо приноровиться к новому прибору, не спеши огорчаться.
сначала жидкость, потом мука, сверху дрожжи, так чтобы они не касались жидкости включила программу в ответ этакая засушенная шайбочка, можно в небо запускать вместо бумеранга, авось не вернется сегодня разрезала ржаной, внутри пропекся, но мякиш очень плотный, ну и не вкусно, покупной, однозначно, лучше что не так я так и не понялаХоть у меня и нету печки, но у подружки я инструкцию прочитала, меня сразил пункт -насчет насыпки дрожжей именно в горку муки чтобы не соприкасалось с жидкостью, иначе не поднимается. Я прямо удивилась...дома то сразу водой заливаю размешиваю, потом муку и все поднимается.а тут фикус-пикус.
Отправлено 29 января 2012 - 09:29
какой самый проверенный?значит надо рецепты брать от других ХП
Отправлено 29 января 2012 - 10:30
Обычный классический: (у тебя на сколько муки? я тебе на средний размер дам) 1,5 ч.л. дрожжей 500 г муки 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. раст. масла 330 мл воды (на "Предпортовую" или "Макфу" не более 310 мл воды) Ни разу не было случая, чтобы этот не получился.какой самый проверенный?
Отправлено 29 января 2012 - 10:42
либо 3 мерных стакана, либо 4, стакан я замерила 250 мл, те 160 гр муки, следовательно, либо 480 гр, либо 640 гр есть еще рецепты на 2 стаканаОбычный классический: (у тебя на сколько муки? я тебе на средний размер дам)
это на размер 750 гр.? сегодня попробую, спасибо хотя у нас в рецепте почти то же самое1,5 ч.л. дрожжей 500 г муки 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 1,5 ст.л. раст. масла 330 мл воды (на "Предпортовую" или "Макфу" не более 310 мл воды) Ни разу не было случая, чтобы этот не получился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |