Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем хлебопечь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

#106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 00:02

Люди! Объясните дилетанту, для чего нужны эти "пользовательские проги" :dnt:

А действительно..это ж надо расписывать время ..замеса..поднятия теста.. и его выпечка??? Так?? А зачем?? Чот вы меня запутали.. У кого какие мысли на этот счет? Что то я конкретно туплю..

У меня ХП программируется, причем можно менять программы прям в процессе приготовления, т.е. если считаешь, что нужно допечь хлебушек, то можно прям в процессе изменить программу и добавить время выпечки.

И часто ты так меняешь прогу..мне вот что то же не припомниться..что такая потребность была.. Какая у тебя ХП??

в стандартном режиме нет подогрева ингридиентов

Странно..у меня в безымянной старой ХБ..подогревает тесто :dnt: А как же по другому? Оно ж не поднимется тогда..и смысл такой проги без подогрева??
Я снова доверяю Путину !

#107 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 00:12

у меня тоже подогревает....а насчет программ так лично мне удобнее пользоваться стандартными ..уже кем то придуманными и продуманными

#108 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 08:59

Меня вполне устраивают стандартные программы имеющиеся в хлебопечки. Я пользуюсь с июня печкой ежедневно,но пока не возникало желание чегото изменить.

#109 Somanta

Somanta

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 15:02

Здрасвуйте девочки!Я к вам подпольно уже давно захожу ))). Времени мало что-то писать, поэтому только подсматриваю))Решил написать про ХП.Купила маме 2 января Панас 2501 (не раекламирую) никаких нареканий по ней нет, заложила родукты и забыла, пока не запищит,хлеб выходит отличны кексы тоже.Решила себе купить для дачи, заранее подготовиться к лтнему сезону. Пошла в М-Видео за такой же, так вот менеджер мне хорошенько по ушам проехал, обычно я на это не ведусь, купилая борк х500 обещали что если не понравится без проблем смогу вернуть в течение 2-х недель. Пришла домой, заложила продукты и в инет отзывы посмотреть, читаю и... Первый и последующие 3 буханкы вышли без верхней корочки (цвета сырого теста) хотяя еще допекала дополнительно 20 мину и толку 0. В общем 18 января я ее купила, 22 пошла менять, не тут-то было на экспертизу забрали проверить как печет.В общем читайте отзывы по каждой модели прежде чем покупать и не слушайте мееджеров.

#110 Somanta

Somanta

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 15:25

Извините за ошибки, комп тормозит сильно, а на работе времени совсем нет (((

#111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 15:47

Здрасвуйте девочки! Я к вам подпольно уже давно захожу ))). Времени мало что-то писать, поэтому только подсматриваю)) Решил написать про ХП. Купила маме 2 января Панас 2501 (не раекламирую) никаких нареканий по ней нет, заложила родукты и забыла, пока не запищит,хлеб выходит отличны кексы тоже. Решила себе купить для дачи, заранее подготовиться к лтнему сезону. Пошла в М-Видео за такой же, так вот менеджер мне хорошенько по ушам проехал, обычно я на это не ведусь, купилая борк х500 обещали что если не понравится без проблем смогу вернуть в течение 2-х недель. Пришла домой, заложила продукты и в инет отзывы посмотреть, читаю и... Первый и последующие 3 буханкы вышли без верхней корочки (цвета сырого теста) хотяя еще допекала дополнительно 20 мину и толку 0. В общем 18 января я ее купила, 22 пошла менять, не тут-то было на экспертизу забрали проверить как печет. В общем читайте отзывы по каждой модели прежде чем покупать и не слушайте мееджеров.

Ооооооо...озадачила :( Чацкая..опять твой выход :flower: Ну, ты понимаешь..мне же надо как то определяться :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:29

Здрасвуйте девочки! Я к вам подпольно уже давно захожу ))).

Добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

#113 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:39

Люди!
Объясните дилетанту, для чего нужны эти "пользовательские проги" :dnt:

Неужели есть еще какие-то особые рецепты, для которых нужны особые пользовательские программы?
Или я чего-то не учитываю?

А действительно..это ж надо расписывать время ..замеса..поднятия теста..
и его выпечка
??? Так??
А зачем??

А я бы ооооочень хотела такую возможность. Хотя бы для того, чтобы откорректировать любой рецепт под свой вкус. Машины то все разные и вкусы разные тоже. Если например у Олечки из её аппарата выходит волшебный хлеб, мне из моей машины он мне кажется слишком запёкшимся. И выстаивание ржанного теста на закваске перед выпечкой я бы в моей машине удлиннила, чтоб получше поднялся. Но, увы, такой возможности у меня нет. Стандартные проги хороши для простейших рецептов, а если какой помудрённее, да для ручного например замесу - то вот тут то и пригодится своя, пользовательская прога. Один раз помучился забил её и потом пользуешься снова и снова, когда только взбрендится.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#114 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 01:18

Ну, вот..ломала голову ..ломала..нашла вот такую штучку.. В таблице видно какая печка что имеет .. отзывы..и цены.. Добавляем свои и желаемые :flower: Бум сравнивать.. Пока на первом месте Панас 257 ...

Я снова доверяю Путину !

#115 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 06:57

Шуш, у меня почти такая как ты выбрала....меня все устраивает, печет отлично, диспансер - очень удобно, но...нет отсрочки старта в "Тесте"...т.е. окончание выпечки я могу поставить на удобное мне время, а тесто нет....иногда это бывает необходимо...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 07:37

Да, я тоже иногда страдаю, что тесто на таймер не поставить...Но с другой стороны, я тогда ставлю, когда мне надо - а оно потом там бродит и поднимается в тепле :) Правда, если тебя нет дома, надо кого-то просить осаждать. А то Дима один раз забыл - всю хлебопечку от теста отмывала :)А вообще, по законам жанра, должна появиться Элеонора и рассказать, что Панас ей не нравится :lol:

#117 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 09:15

чего то я не поняла, в Борке нет программы ржаной, то есть ржаной не испечь? :dnt:

#118 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 09:29

У меня панасоник 256. Да плохо что нет таймера на тесто.Когда мне нужно тесто и немогу проследить ставлю тесто для пицы ,оно работает с таймером. Я за паносоник.

#119 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 09:51

... Стандартные проги хороши для простейших рецептов, а если какой помудрённее, да для ручного например замесу - то вот тут то и пригодится своя, пользовательская прога...

Вот меня это "помудренее" и интересует :licklips:
А еще не пойму, почему возникает необходимость месить тесто руками, имея хлебопечку :dnt:
Разве прелесть не в том, что все само :slush:

Может, глупые вопросы задаю, но до покупки хлебопечки не только с хлебопечением, а и вообще с дрожжевым тестом дел не имела...
А теперь семья "балдеет" от домашнего хлеба; вкус, подъем, пропеченность - все прекрасно, но, может, можно что-то еще более совершенное создать :oi:

#120 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 15:44

добавила свою в сравнение ...там только там не написано , что она тоже делает разные виды теста ..у меня она уже лет 6 и я очень довольна :oi: :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru