Ну представь себе, нашла ты рецепт для ручного замеса, со всеми временными и тепертурными параметрами. Имея машину, конечно не хочется возиться руками. Но в каком режиме ты этот рецепт будешь в хлебопечке делать?Вот меня это "помудренее" и интересует
А еще не пойму, почему возникает необходимость месить тесто руками, имея хлебопечку
Разве прелесть не в том, что все само
Выбираем хлебопечь
#121
Отправлено 27 января 2012 - 17:12
#122
Отправлено 27 января 2012 - 18:21
Посмотрю, какая мука - пшеничная, цельнозерновая или ржаная является в рецепте "основной" и выберу одноименный режимНу представь себе, нашла ты рецепт для ручного замеса, со всеми временными и тепертурными параметрами... в каком режиме ты этот рецепт будешь в хлебопечке делать?
Ведь они у каждой модели свои, и с ощутимой разницей...
#123
Отправлено 27 января 2012 - 18:44
Раз подходит-это здОрово. Но год-стаж небольшой. Чуть спустя захочется чего-то этакого ранее неиспробованного. А на стандартном режиме всегда стандартный продукт. Я хочу нестандартногоДумаю, что Панасоник режимы свои неплохо продумал - нам подходит
#124
Отправлено 27 января 2012 - 23:05
И я хочу... на стандартном режиме всегда стандартный продукт. Я хочу нестандартного
#125
Отправлено 28 января 2012 - 03:30
Я не избалована..в моей нынешней нет старта и я привыкла..обхожусь.нет отсрочки старта в "Тесте"...т.е. окончание выпечки я могу поставить на удобное мне время, а тесто нет....иногда это бывает необходимо...
А вообще, по законам жанра, должна появиться Элеонора и рассказать, что Панас ей не нравится
По ходу нет такой проги...но есть пользовательская .можно запрограммировать.чего то я не поняла, в Борке нет программы ржаной, то есть ржаной не испечь?
Вот я тоже не совсем понимаю..понять, что есть "нестандартный хлеб"
![]()
#126
Отправлено 28 января 2012 - 06:58
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#127
Отправлено 28 января 2012 - 07:14
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 января 2012 - 07:21
#128
Отправлено 28 января 2012 - 07:32
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#129
Отправлено 28 января 2012 - 08:36
#130
Отправлено 28 января 2012 - 17:13
Недопонимание по видимому из-за того, что у тебя по ходу...НУ ОЧЕНЬ древняя ХПНу чё вы совсем не читаете ответов?
"какой нестандартный"?
Которая даже свои стандартные программы не отрабатывает..
Моей .. безликой ...какая то неизвестная ОЛИМПУС..три года..
В ней есть много чего..но в ней нет..проги ржанного хлеба..диетического..и замеса теста
для пельней..моя не справляется с таким тестом..
Пользуясь ей..мне ни разу не нужно было что то допечь..до мешать..чего там еще..
прог стока..что можно выбрать и два замеса..и три..и вообще быстрый хлеб ...за час с чем то..
В принципе..кто то скажет..что я с жиру бешусь...но вот ..есть возможность..почему бы не поменять
на ту ХП..которая делает ВСЕ!!
ХП...с пользовательской прогой..дороже остальных своих аналогов..
И тут возникает вопрос..если ХП делает ВСЕ!! ...и черта в ступе..на кой ляд еще пользовательская прога
и платить за нее еще лишние деньги ??..ведь покупая автоматические ХП..мы чего собвственно добиваемся??
Добиваемся автоматизации процесса приготовления хлеба и теста..и всяко разно другого..так ведь??
Вот..и как то совсем не хочется заплитив деньжища..еще заморачиваться по поводу времени расстайки хлеба
и времени его печения..и занесения этого всего в ХП..
Вот..это мое личное мнение..никому не навязываю..
Просто Зашла..клевая ава
а у нас сегодня -47 с утра..
Мама дорогая..мы при -20 уже стонем..
Ночью было -20
#131
Отправлено 28 января 2012 - 17:16
не, тут видать не в древности делоу тебя по ходу...НУ ОЧЕНЬ древняя ХП
![]()
![]()
Моей .. безликой ...какая то неизвестная ОЛИМПУС..три года.. В ней есть много чего..но в ней нет.. и замеса теста для пельней..
#132
Отправлено 28 января 2012 - 17:25
Тоды напрашивается высказывание.. Не настолько мы боХаты ... шоб покупать дешевые веСЧине, тут видать не в древности дело
Мы моей бабуле ХП купили, дай Бог памяти, то ли в 1993, то ли в 1995, годЕ, а замес теста у ей есть 3 видов
На пИльмешки в том числе
#133
Отправлено 28 января 2012 - 17:37
#134
Отправлено 28 января 2012 - 17:43
Ура! Поздравляю! Наши стройные ряды хлебопеков растут !купила себе Борк500 все там нормально с ржаным, он печется на программе "Хлеб из непросеянной муки" поставила самый простой хлеб, мука, вода, посмотрим
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#135
Отправлено 28 января 2012 - 19:42
Древняя, да, лет десять уже, 8 режимов плюс три разных цвета корочки. Весьма недешёвая была тогда, может потому и не ломается, а используется и в хвост, и в гриву. И не ломается, зараза. Отдать некому, а просто выбросить-жалко. Ну не ломается у меня техникаНедопонимание по видимому из-за того, что у тебя по ходу...НУ ОЧЕНЬ древняя ХП
![]()
![]()
![]()
ХП...с пользовательской прогой..дороже остальных своих аналогов..
И тут возникает вопрос..если ХП делает ВСЕ!! ...и черта в ступе..на кой ляд еще пользовательская прога
и платить за нее еще лишние деньги ??..ведь покупая автоматические ХП..мы чего собвственно добиваемся??
Добиваемся автоматизации процесса приготовления хлеба и теста..и всяко разно другого..так ведь??
Вот..и как то совсем не хочется заплитив деньжища..еще заморачиваться по поводу времени расстайки хлеба
и времени его печения..и занесения этого всего в ХП.... это я о себе
![]()
![]()
Ну и насколько дороже новая С программируемым режимом чем БЕЗ него? Разница наверняка в копейки, особенно если разделить её на срок служения прибора. Если выбирать прибор исключительно в ценовом каком-то диапазоне, то бессмысленно обсуждать какие-то его функции, а просто искать сугубо по приемлемой цене. Но, как известно, дешева рыбка, погана юшка. Дорогая же рыбка служит десятилетиями
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 28 января 2012 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных













