Сообщение отредактировал kika: 11 апреля 2012 - 10:39
Что я сейчас делаю
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:16
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:17
а мине злые почтари ничегошеньки не дали,сказали нетути
![]()
Олечка, милая!Как это нетути? напиши своей девочке, пусть вышлет номер посылки, пусть почтари разбираются куда ее подевали!

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:20
Так пусть твои почтовики и выясняют на главпочте. Должны ведь и могут! Переломятся, что ли, узнать и человека успокоить?!ну проверила,написано что в в Выборге..и тишина.....подожду еще пару дней,может она на главпочте лежит,у меня же филиал...

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:23
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 апреля 2012 - 14:28
А я сейчас терзаюсь слоновьей радостью
Во-первых, на работе пакостники хотели мне претензии предъявить. Сходняк созвали, бла-бла-бла.... В итоге - они сами дураки, а я - королевна такая умная, что просто апупеть
Во-вторых, у одного хорошего человека сегодня все срослось. Я так переживала, а в итоге все срослось. Здесь можно всем вместе порадоваться, ибо справедливость восторжествовала
Отправлено 11 апреля 2012 - 14:59
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:19
У меня муж всю жизь с таким давлением..ничо ..живой ещеСегодня круче: 92/72
Ну хоть не падаю и не штормит - привыкаю, видимо
А чо чуть что сразу Шуша???Еще Шушу к процессу выпинывания подключи
![]()
![]()
Ну, прально..пока был вес ..было высокое давление.. Маленький вес...низкое давление...вывод?? Тебе надо поправитсяДа я давлением повышенным маялась, когда в хорошем весе была. Тогда и 160/110 бывало приступами. А как похудела - вообще забыла, что проблемы были. А так - всю жизнь примерно 120-130/80-90 было.
С давлением надо идти только к кардиологу!!!! Никаких терапевтов!! Ничо они не соображают в этом.. Дык..иди туда ..куда я тебя пинком отправилаДык а тоже - а какой врач? К терапевту не пойду в поликлинику
От жеж потаскухаМоя посылка неизвестно где таскается.
А что это?? Где это??съезди в Поликлинический комплекс. .
А я сейчас терзаюсь слоновьей радостью
Во-первых, на работе пакостники хотели мне претензии предъявить. Сходняк созвали, бла-бла-бла.... В итоге - они сами дураки, а я - королевна такая умная, что просто апупеть
А это вы о чем??Спасибо
Я старалась. Первое крыло очень быстро поспело, а второе доооолго.
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:23
Привет, Шуша! Живот жив, просидела сутки в туалете, остальные участники застолья живы (то ли мой организм отвык есть на ночь жирное и жареное, то ли остальные водкой долечивались). ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:04
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:32
Ну и я про что - ты лучший выпинывательА я сеня тож прям героический поступок совершила
Собрала в кучу и отвезла мужА сделать анализы крови.. Собирался три месяца
![]()
![]()
![]()
Ну, я и свои сдала заодно
![]()
Отправлено 11 апреля 2012 - 16:59
А меня опять затошнило - давление не мерила пока, т.к. только домой пришла... Явно опять упало
Блин...ну, купи ты этот..который лень писать его
Действительно классная штука..стоит копейки..есть в любой аптеке!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта