Ааааааа...уууууууу..ни чо се
Я тебе завидую Тупичок
У тебя масса..просто масса свободного времени
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:04
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:04
Ааааааа...уууууууу..ни чо се
Я тебе завидую Тупичок
У тебя масса..просто масса свободного времени
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:04
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:09
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:18
Я могу пожалеть..вот..жалеюЛучше пожалей меня по этому поводу
Я боюсь потерять рассудок. У Робинзона Крузо на его необитаемом острове хоть хозяйственные заботы и козочки были. Чувствую себя бульдогом, которого закрыли дома и которы ждет хозяина, чтоб с ним поиграли и поговорили.
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:24
У брата бульдог, я знаю, как его жалобные глаза выглядят. Тут ходить некуда, рабочий квартал, точнее целый остров из завода, складов, запретки, рабочих столовых и жилых домов. Еще и моря от талой воды. Работы нет, школы обошла. Никем другим не умеюА чо сразу бульдогом?? А чо закрыли?? Дома не сидится?? А я люблю дома .. и практически всегда дома.. не сошла еще с ума..ну, а что тебе не куда выйти..раз уж так хочется???
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:31
А как же мы??У брата бульдог, я знаю, как его жалобные глаза выглядят.
Тут ходить некуда, рабочий квартал, точнее целый остров из завода, складов, запретки, рабочих столовых и жилых домов. Еще и моря от талой воды.
Работы нет, школы обошла. Никем другим не умеюОбщаться особо не с кем.
Сообщение отредактировал shusha: 11 апреля 2012 - 17:33
Отправлено 11 апреля 2012 - 17:39
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:08
Вы - ОГРОМНАЯ часть моей жизни. Благодаря вам всем, я еще умею говорить, но речь вслух уже, чувствую, деградируетА как же мы??
А может тебе собачку завести??
или еще кого??
А по поводу работы..раз уж нет по специальности..а очень хочется работать.. иди на любую какую предложат ... и не бойся..научиться можно всему
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:33
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:36
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:42
Вот!! И порода уже подобралась сама собой.. осталось за малым..с большой земли щеночка привезти.. Твоя жизнь сразу измениться..не бойся!!Не, собаки, коты - не у нас. Я знаю, что они лучше всех умеют дружить и слушать, как никто. Мое сердце отдано белому бульдогу, Адамсу Александровичу, он мой младший племянник.
Отправлено 11 апреля 2012 - 19:42
Отправлено 11 апреля 2012 - 19:50
Нашла чему расстраиваться... умничка уже с куличами. А сЁни пол дня куФню генералила...вот думаю. что там столько драить. если постоянно это место драится....сИраМно не закончила с уборкой, еще завтрЫм..старею мабуть, раньше за пол дня, вместе со стиркой вся хата блЯстела...мдааа....А я ...это((((((
стукнутая..как назло троллейбусом стукнутая(к/ф гостья из будущего,но про меня)перепутала дни-у меня четверг седни....куличей уж почти напекла.Как всегда кучу -последние в духовке,еще 2 зайца жарУ ждуть.Ну да и к лучшему...завтра убирать и делов всегда хватает-буду свободней.а насчет зачерствеют быстрее -не боюсь я сдобы никогда не жалею и день погоды не сделает
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:04

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:07
А у меня весело.
Дочка преподнесла папе штучку, а мне - геморрой.
Называется радиоуправляемый вертолет.
Целый вечер - ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!!! Эта трогательная муха минут пять летает, а потом ее надо заряжать.
![]()
Минут пятнадцать тишины, и опять: ж-ж-ж!!! У меня уже у самой "жужжит в обоих ухах".
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:12
А что мне остается?
![]()
![]()
ну жди теперь пока папа наиграется
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2012 - 20:14

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |