Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1621 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:04

Ааааааа...уууууууу..ни чо се :shok: :shok: :shok: Я тебе завидую Тупичок :flower: У тебя масса..просто масса свободного времени :flower: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:04

Я снова доверяю Путину !

#1622 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:09

Лучше пожалей меня по этому поводу :cray: Я боюсь потерять рассудок. У Робинзона Крузо на его необитаемом острове хоть хозяйственные заботы и козочки были.Чувствую себя бульдогом, которого закрыли дома и которы ждет хозяина, чтоб с ним поиграли и поговорили. :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1623 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:18

Лучше пожалей меня по этому поводу :cray: Я боюсь потерять рассудок. У Робинзона Крузо на его необитаемом острове хоть хозяйственные заботы и козочки были. Чувствую себя бульдогом, которого закрыли дома и которы ждет хозяина, чтоб с ним поиграли и поговорили. :cray:

Я могу пожалеть..вот..жалею :obnim: А чо сразу бульдогом?? А чо закрыли?? Дома не сидится?? А я люблю дома .. и практически всегда дома.. не сошла еще с ума..ну, а что тебе не куда выйти..раз уж так хочется???
Я снова доверяю Путину !

#1624 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:24

А чо сразу бульдогом?? А чо закрыли?? Дома не сидится?? А я люблю дома .. и практически всегда дома.. не сошла еще с ума..ну, а что тебе не куда выйти..раз уж так хочется???

У брата бульдог, я знаю, как его жалобные глаза выглядят. Тут ходить некуда, рабочий квартал, точнее целый остров из завода, складов, запретки, рабочих столовых и жилых домов. Еще и моря от талой воды. Работы нет, школы обошла. Никем другим не умею :cray: Общаться особо не с кем.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1625 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:31

У брата бульдог, я знаю, как его жалобные глаза выглядят.
Тут ходить некуда, рабочий квартал, точнее целый остров из завода, складов, запретки, рабочих столовых и жилых домов. Еще и моря от талой воды.
Работы нет, школы обошла. Никем другим не умею :cray: Общаться особо не с кем.

А как же мы?? :cray:
Мне вот за глаза и за уши хватает форума..
стока времени тут бла..бла..бла...что на реальную болтавню
времени просто нет...стыдно..соседка тут заявила мне..что не люблю ее :lol:
к ней не хожу..и к себе в гости не зову..ну...я всегда почти занята..или нет дома..
или гости..или обед..или готовка..илилилилилили....и по времени у нас не стыковка..
в то время когда я могу...она не может..ну, вообщем. ..так..
А уж если встретимся..не отпускает..и не уходит :lol: :lol: :lol:
А может тебе собачку завести?? ;) или еще кого?? :lol:
А по поводу работы..раз уж нет по специальности..а очень хочется работать..
иди на любую какую предложат ... и не бойся..научиться можно всему ;)

Сообщение отредактировал shusha: 11 апреля 2012 - 17:33

Я снова доверяю Путину !

#1626 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:39

А я впервые в жизни сбацала винегрет :lol: Ну чё хочу сказать. Таки да, моя мама просто не умеет его готовить :lol: А я-то всю дорогу считала, что просто тоже не люблю винегрет :bad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1627 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:08

А как же мы?? :cray: А может тебе собачку завести?? ;) или еще кого?? :lol: А по поводу работы..раз уж нет по специальности..а очень хочется работать.. иди на любую какую предложат ... и не бойся..научиться можно всему ;)

Вы - ОГРОМНАЯ часть моей жизни. Благодаря вам всем, я еще умею говорить, но речь вслух уже, чувствую, деградирует :lol: В прошлом году вы мне не дали сойти с ума :flower: :flower: :flower: . Но тогда командировка было меньше и жили мы в центре самого города, хоть по проспекту гуляла. Я могу переносить жизнь дома, но среди друзей и родных. Здесь же только сослуживцы, некоторые с женами, дружить в десны я не могу, периодически пообщаться можно, разные же все люди. А про работу... Прописки, регистрации нет - труд только неквалифицированный, в торговлю - найн - в тУрьме потом сидеть не хочу :dnt: Живность - не моя ответственность, да и с нашим образом жизни никак, куда с живностью на съемную квартиру или в общежитие/гостиницу. Не последняя же это командировка, они постоянно - ремонт - учеба, только сроки разные :hr: :hr:

#1628 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:33

Тупичок...я думаю ты плохо искала..и плохо о себе думаешь.Знаешь ..с собакой можно разговаривать :lol: ..и слушать она умеет :lol: ..даже самая малюпуська..собаки :love: ..это такая отрада...и в работе и в общении..плохо ищешь Тупичок..плохо :flower: :flower: :flower: Не грусти :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1629 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:36

Не, собаки, коты - не у нас. Я знаю, что они лучше всех умеют дружить и слушать, как никто.Мое сердце отдано белому бульдогу, Адамсу Александровичу, он мой младший племянник.

#1630 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:42

Не, собаки, коты - не у нас. Я знаю, что они лучше всех умеют дружить и слушать, как никто. Мое сердце отдано белому бульдогу, Адамсу Александровичу, он мой младший племянник.

Вот!! И порода уже подобралась сама собой.. осталось за малым..с большой земли щеночка привезти.. Твоя жизнь сразу измениться..не бойся!! :flower: Я ж такая прилипала ... Сая вон знает.. Как прилипну с темой..фсе...беги дальше :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1631 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:42

А я ...это(((((( :bam: стукнутая..как назло троллейбусом стукнутая(к/ф гостья из будущего,но про меня)перепутала дни-у меня четверг седни....куличей уж почти напекла.Как всегда кучу -последние в духовке,еще 2 зайца жарУ ждуть.Ну да и к лучшему...завтра убирать и делов всегда хватает-буду свободней.а насчет зачерствеют быстрее -не боюсь я сдобы никогда не жалею и день погоды не сделает
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1632 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:50

А я ...это(((((( :bam: стукнутая..как назло троллейбусом стукнутая(к/ф гостья из будущего,но про меня)перепутала дни-у меня четверг седни....куличей уж почти напекла.Как всегда кучу -последние в духовке,еще 2 зайца жарУ ждуть.Ну да и к лучшему...завтра убирать и делов всегда хватает-буду свободней.а насчет зачерствеют быстрее -не боюсь я сдобы никогда не жалею и день погоды не сделает

Нашла чему расстраиваться... умничка уже с куличами. А сЁни пол дня куФню генералила...вот думаю. что там столько драить. если постоянно это место драится....сИраМно не закончила с уборкой, еще завтрЫм..старею мабуть, раньше за пол дня, вместе со стиркой вся хата блЯстела...мдааа....

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1633 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:04

А у меня весело. :lol: Дочка преподнесла папе штучку, а мне - геморрой. :lol: Называется радиоуправляемый вертолет. :lol: Целый вечер - ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!!! Эта трогательная муха минут пять летает, а потом ее надо заряжать. :dnt: :lol: Минут пятнадцать тишины, и опять: ж-ж-ж!!! У меня уже у самой "жужжит в обоих ухах". :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1634 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:07

А у меня весело. :lol: Дочка преподнесла папе штучку, а мне - геморрой. :lol: Называется радиоуправляемый вертолет. :lol: Целый вечер - ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!!! Эта трогательная муха минут пять летает, а потом ее надо заряжать. :dnt: :lol: Минут пятнадцать тишины, и опять: ж-ж-ж!!! У меня уже у самой "жужжит в обоих ухах". :lol:

:haha: :haha: :haha: ну жди теперь пока папа наиграется

#1635 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:12

:haha: :haha: :haha: ну жди теперь пока папа наиграется

А что мне остается? :lol: Они с дочкой раньше железную дорогу на всю комнату раскладывали и подводную лодку запускали. :lol: Так что я привычная. :lol: А теперь для лодки акватория маловата, у нас же душевая... ;) Так мужу если приспичит, он к моим родителям идет, и они в ванной вместе с моим папой запускают... :lol: "Тара-та-та...Моя семья!" :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 апреля 2012 - 20:14

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru