Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1636 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:34

А что мне остается? :lol: Они с дочкой раньше железную дорогу на всю комнату раскладывали и подводную лодку запускали. :lol: Так что я привычная. :lol: А теперь для лодки акватория маловата, у нас же душевая... ;) Так мужу если приспичит, он к моим родителям идет, и они в ванной вместе с моим папой запускают... :lol: "Тара-та-та...Моя семья!" :lol: :flower:

Какая прелесть! :flower: А мой вот, пока лед не сошел, фокусами увлекся и на мню эксперименты ставит, только я не благодарный зритель, все критично воспринимаю :lol: :lol: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1637 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:44

А мой вот, пока лед не сошел, фокусами увлекся и на мню эксперименты ставит

Супер!!! :lol: :good2: :flower: А какие? Главное, на распиливание в ящике не соглашайся. :lol: :flower: Пусть лучше кролики из шляпы, их потом главное - поймать и обратно запихать. :lol: :flower: Ну очень здОрово! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1638 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 20:56

Блин...ну, купи ты этот..который лень писать его :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Действительно классная штука..стоит копейки..есть в любой аптеке!

Прям про меня по ссылочке :lol: :lol: :lol:

Элеутерококк также был применен в психиатрической клинике Томского медицинского института для лечения больных с ипохондрическими психогенными, навязчивыми, соматогенными, токсикоинфекционными и травматическими состояниями (1966 г.).

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:18

#1639 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:07

Я ж такая прилипала ... Сая вон знает.. Как прилипну с темой..фсе...беги дальше :lol: :lol: :lol:

Подтверждаю - не отстанет :lol: :lol: :lol:

#1640 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:36

Доброго вечера всем!!!! :flower: :flower: :flower:

#1641 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:45

Я могу пожалеть..вот..жалею :obnim:
А чо сразу бульдогом??
А чо закрыли?? Дома не сидится??
А я люблю дома .. и практически всегда дома..
не сошла еще с ума..ну, а что тебе не куда выйти..раз уж так хочется???

Шуш, ты дома, а Настя - на съемной квартире. Это большая разница, поверь. :(

А как же мы?? :cray:
Мне вот за глаза и за уши хватает форума..
стока времени тут бла..бла..бла...что на реальную болтавню
времени просто нет...стыдно..соседка тут заявила мне..что не люблю ее :lol:
к ней не хожу..и к себе в гости не зову..ну...я всегда почти занята..или нет дома..
или гости..или обед..или готовка..илилилилилили....и по времени у нас не стыковка..
в то время когда я могу...она не может..ну, вообщем. ..так..
А уж если встретимся..не отпускает..и не уходит :lol: :lol: :lol:
А может тебе собачку завести?? ;) или еще кого?? :lol:
А по поводу работы..раз уж нет по специальности..а очень хочется работать..
иди на любую какую предложат ... и не бойся..научиться можно всему ;)

Собачку - это да, тут уж точно скучно не будет... ну или дитё заведите. :lol:

А я впервые в жизни сбацала винегрет :lol:
Ну чё хочу сказать. Таки да, моя мама просто не умеет его готовить :lol: А я-то всю дорогу считала, что просто тоже не люблю винегрет :bad:

:lol: :lol: :lol:
А я так же с садика винегрет не ела, а тут как-то муж высказался, что любит, оказывается, приготовила - вкуснотень, как выяснилось. :licklips: :licklips: :licklips:

Вы - ОГРОМНАЯ часть моей жизни. Благодаря вам всем, я еще умею говорить, но речь вслух уже, чувствую, деградирует :lol: В прошлом году вы мне не дали сойти с ума :flower: :flower: :flower: . Но тогда командировка было меньше и жили мы в центре самого города, хоть по проспекту гуляла.
Я могу переносить жизнь дома, но среди друзей и родных. Здесь же только сослуживцы, некоторые с женами, дружить в десны я не могу, периодически пообщаться можно, разные же все люди.

А про работу... Прописки, регистрации нет - труд только неквалифицированный, в торговлю - найн - в тУрьме потом сидеть не хочу :dnt:
Живность - не моя ответственность, да и с нашим образом жизни никак, куда с живностью на съемную квартиру или в общежитие/гостиницу. Не последняя же это командировка, они постоянно - ремонт - учеба, только сроки разные :hr: :hr:

Настя, а к воякам, где муж работает нет возможности устроиться? Писарем. :lol:

Вот!! И порода уже подобралась сама собой..
осталось за малым..с большой земли щеночка привезти..
Твоя жизнь сразу измениться..не бойся!! :flower:
Я ж такая прилипала ... Сая вон знает..
Как прилипну с темой..фсе...беги дальше :lol: :lol: :lol:

Действительно, можно маааленькую собачечку завести - общения будет выше крыши.

Наша такса на днях отмочила - пришли домой, муж берет ее "на ручки" - она всегда сильно радуется, когда мы приходим - пищит, стонет, прыгает, валяется - и тут она, сидя у него на руках вдруг говорит: "па-па". :shok: :shok: :shok: Я в осадок выпала. :lol: :lol:

А у меня весело. :lol: Дочка преподнесла папе штучку, а мне - геморрой. :lol: Называется радиоуправляемый вертолет. :lol: Целый вечер - ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж!!! Эта трогательная муха минут пять летает, а потом ее надо заряжать. :dnt: :lol: Минут пятнадцать тишины, и опять: ж-ж-ж!!! У меня уже у самой "жужжит в обоих ухах". :lol:

:lol: :lol: :lol:

Прям про меня по ссылочке :lol: :lol: :lol:

Сая, элеутерококк - классная штука, только его надо курсами пить, сразу эффекта не заметишь. Просто через какое-то время станешь лучше себя чувствовать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:53

Сая, элеутерококк - классная штука, только его надо курсами пить, сразу эффекта не заметишь. Просто через какое-то время станешь лучше себя чувствовать.

Травка, от которой не сразу торкает? :lol: :lol: :lol:

#1643 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 23:17

А я сейчас терзаюсь слоновьей радостью :ogur:
Во-первых, на работе пакостники хотели мне претензии предъявить. Сходняк созвали, бла-бла-бла.... В итоге - они сами дураки, а я - королевна такая умная, что просто апупеть :kor:
Во-вторых, у одного хорошего человека сегодня все срослось. Я так переживала, а в итоге все срослось. Здесь можно всем вместе порадоваться, ибо справедливость восторжествовала :beer:

Люда ты молодец! Благодаря тебе я намастрячилась на работе всех строить, может пока не так уверенно как ты, но получреждения противников уже построены, остальные пока не понимают, что им же лучше со мной не ссорится. Ну не всем же бог мозги дал при рождении, поймут может попозже :dnt:

Работы нет, школы обошла. Никем другим не умею :cray: Общаться особо не с кем.

Настюш не скучай, тебе еще долго там жить?

А я впервые в жизни сбацала винегрет :lol:
Ну чё хочу сказать. Таки да, моя мама просто не умеет его готовить :lol: А я-то всю дорогу считала, что просто тоже не люблю винегрет :bad:

Как здорово узнавать в жизни новое! :flower:

А я ...это(((((( :bam: стукнутая..как назло троллейбусом стукнутая(к/ф гостья из будущего,но про меня)перепутала дни-у меня четверг седни....куличей уж почти напекла.Как всегда кучу -последние в духовке,еще 2 зайца жарУ ждуть.Ну да и к лучшему...завтра убирать и делов всегда хватает-буду свободней.а насчет зачерствеют быстрее -не боюсь я сдобы никогда не жалею и день погоды не сделает

Умница, ты шустра как всегда! :flower:

Нашла чему расстраиваться... умничка уже с куличами. А сЁни пол дня куФню генералила...вот думаю. что там столько драить. если постоянно это место драится....сИраМно не закончила с уборкой, еще завтрЫм..старею мабуть, раньше за пол дня, вместе со стиркой вся хата блЯстела...мдааа....

Лара как мы с тобой в унисон! Я тоже кухню драила-драила, но не додраила :lol: Муж помогать наотрез отказался, не смогла уговорить ни кнутом, ни пряником. Дети периодически помогали, но тут больше позиция кнута их в помощь подгоняла :lol: пряников я им не обещала :lol: Осталось совсем чуть-чуть- помыть люстру, 2 выдвижных ящика, под раковиной и пол. Кстати завтра еще обои чуток подклею :oi:

А у меня весело. :lol: Дочка преподнесла папе штучку, а мне - геморрой. :lol: Называется радиоуправляемый вертолет. :lol:

Как здорово, я бы тоже с вами поиграла и в вертолетики и в подводную лодку! А мой с детьми вообще не играет, только я. Не понимаю как ему не интересно, вот на диване лежать перед телевизором -да! Изредка книжку почитает, не больше 5 минут. Пока грудные были как-то играл, а со взрослыми вообще не играет, просто поражаюсь его пофигизму. Может это болезнь? :(

Какая прелесть! :flower: А мой вот, пока лед не сошел, фокусами увлекся и на мню эксперименты ставит, только я не благодарный зритель, все критично воспринимаю :lol: :lol: :lol:

Здорово! Люлюша правильно сказала-пилить себя не давай! :lol:

Шуш, ты дома, а Настя - на съемной квартире. Это большая разница, поверь. :(
Наша такса на днях отмочила - пришли домой, муж берет ее "на ручки" - она всегда сильно радуется, когда мы приходим - пищит, стонет, прыгает, валяется - и тут она, сидя у него на руках вдруг говорит: "па-па". :shok: :shok: :shok: Я в осадок выпала. :lol: :lol:

Вот молодец собачка, так скоро и мама скажет! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1644 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 01:12

А чо чуть что сразу Шуша??? :bebebe: Я чо тут вышибалО что ли??

ага!! :flower: :flower:

Ну, прально..пока был вес ..было высокое давление.. Маленький вес...низкое давление...вывод?? Тебе надо поправится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ни фига!! у меня усю жизнь бараний вес +/-1кг, тонкая-звонкая, :oi: :oi: а уже лет ...ннадцать маюсь повышенным давлением... где что перемкнуло после вторых родов :dnt: :dnt:

А я сеня тож прям героический поступок совершила :kor: Собрала в кучу и отвезла мужА сделать анализы крови.. Собирался три месяца :shok: :shok: :shok: :shok: Ну, я и свои сдала заодно :lol: :lol:

ОНА_хихикает.gif ОНА_хихикает.gif а у нас всё с точностью до наоборот!! мужжа сёдни почти сам (по гос.мед.программе) с баночками потопал в кабинет здоровья, а я туда ужо полгода иду... :mad: :mad:

А вообще..погода классная..пойти погулять что ли??

пошли, Тупичка выгуляем :lal: полы намыла вчера, над кухней сильно не издевалась - что помылось, то помылось... яйца варятся-красятся, бельё стирается, один деть в ванной...

Сообщение отредактировал HeLeNka: 12 апреля 2012 - 01:17

#1645 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 01:34

Как это говорит ??? :shok: :shok: :shok: :shok:

а у нас всё с точностью до наоборот!! мужжа сёдни почти сам (по гос.мед.программе) с баночками потопал в кабинет здоровья, а я туда ужо полгода иду... :mad: :mad:

А это что такое? Расскажи ка ..
Бери с мужа пример :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1646 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 01:56

Сая? А я не понял..чо это за новости с паролями?? :bebebe: на темы..английский и другие..
Я снова доверяю Путину !

#1647 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:27

А мой с детьми вообще не играет, только я. Не понимаю как ему не интересно, вот на диване лежать перед телевизором -да! Изредка книжку почитает, не больше 5 минут. Пока грудные были как-то играл, а со взрослыми вообще не играет, просто поражаюсь его пофигизму. Может это болезнь? :(

\умная книжка что говорит по этому случаю? Это значит что твой муж в детстве ни разу не играл с отцом, его папа лежал на диване. Чему семья не научила с тем и живет. До него не доходит что нужно общаться с детьми, где-то обсуждали вроде такую темы мы..типа что в 16 лет он для них будет -НИКТО, дядя на диване, не авторитет, а так...половичок, который им нафиг не нужен. И стакан воды в старости он не дождется. Ибо дети тянутся к любви и вниманию. Я по своему мужу смотрю, и понимаю что не научили его любить и заботиться, сначала его бабушка воспитывала потом улица. Правда свекровь теперь --"я ему всю жизнь отдала, столько времени с ним проводила", только он почему то не смог вспомнить этого, и сестра его это подтверждает. Теперь, когда он со мной, он увидел что в семье бывает и по другому, опять же беседы и беседы, промывание мозгов, и теперь ему дико поведение его родителей. и удивляется как жил с ними и не замечал этого...

#1648 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 05:47

Со мной совсем недавно непонятно что случилось на работе. Сижу, форум читаю, чувствую, что глаза открыть не могу, голова заболела - давление поднялось. Я пол таблетки каптоприла рассосала, подождала, не помогло. Пришлось еще полтаблетки принять. Теперь почти как огурчик я. Хреновастенько было... видимо сильно меня шибануло.

#1649 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:18

Супер!!! :lol: :good2: :flower: А какие? Главное, на распиливание в ящике не соглашайся. :lol: :flower: Пусть лучше кролики из шляпы, их потом главное - поймать и обратно запихать. :lol: :flower: Ну очень здОрово! :flower: :flower: :flower:

Пилить не разрешаю, еще стружки мне не хватает. Мало мне щенка с грязными лапами. Он у меня все больше с карточными фокусами...смотри, выбери, запомни...а они раз и все превращаются в другое. Теперь вот еще волшебную палочку надо...мечтаю, что для исполнения моих пожеланий! :lol:

Травка, от которой не сразу торкает? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Плохая травка?

у нас всё с точностью до наоборот!! мужжа сёдни почти сам (по гос.мед.программе) с баночками потопал в кабинет здоровья, а я туда ужо полгода иду... :mad: :mad:

У нас проверки по этим программам сплошная фикция, к сожалению. Только вчера у мужа на работе было, даже кровь нормально взять не смогли, всю руку искололи, а про результаты вообще молчу, про узких специалистов пересказывать долго, но у них вчера явно "цирк" приезжал... :mad:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:36

Сая? А я не понял..чо это за новости с паролями?? :bebebe: на темы..английский и другие..

Это давно для "своих" просили для рефератов и пр. :) Кидаю в личку пароль - не обижайся :) Просто тебе вряд ли там интересно будет :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru