Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1786 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 13:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот такая глазурь. Из Финляндии вроде. Если кто увидит, громко свистните, ГДЕ продают. В смысле, в каких магазинах. Бывает еще двухцветная

Такая глазурь у нас продается во многих супермаркетах.

Помыла аквариум...теперь вот вспомнила, что сегодня праздник и делать ни чего нельзя.... :(

Праздник - не праздник, а уборку всё равно надо делать и к занятиям готовится - работу завтра никто не отменял. :dnt:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 15 апреля 2012 - 13:30

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1787 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 13:43

В супермаркетах каких линий? У нас есть пятерочка, молния и магнит -там нет такого -Др Откера..

#1788 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 13:52

Хорошо вам, у вас еще снег...а у нас уже грязь и лужи....такая гадость под ногами....вчера сапоги резиновые себе купила :)

Так в городе то тоже грязь, а на склонах утрамбованных за зиму еще нормально Спасибо Наташе Сае за такую глазурь. У ен двухцветная. Покрыла ею куличики, сына ходит и нахваливает :love: У нас в местных супермаркетах такой нет, а из всероссийских только окей, надо там посмотреть. Искала недавно кукурузный крахмал, нигде не нашла, даже в окее. :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1789 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 14:54

В супермаркетах каких линий? У нас есть пятерочка, молния и магнит -там нет такого -Др Откера..

У нас Окей, Слата, Багира, Берег - нигде нету ни такой глазури, ни ржаной муки :dnt:

#1790 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 15:51

Самой противно болеть..оно само :(
В понедельник позвоню.. запишусь к врачу..
Вот прям к 00.00 нашло просветление...
и все нормализовалось .. прям к Пасхе :)

Cая...что там за глазурь у тебя??
А то что то я сегодня немного завязла с этой
глазурью :(

Не работает твой поиск..
Написала по русски...Саина глазурь :hr:
Ага...Фиг вам называется.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

до весны дожили :lol: , а ты болеть вздумала.
Про поиск, это как "Шушин чай"? :lol:

Нее, это местная - я тут беру :)
Сейчас цветная продается - белая с темным :)

Шуш, глазурь не получилась - я ее в микроволновке грела... А в прошлом году в теплой воде размачивала.
Вот мой вам совет - не грейте ее в микроволновке! Лучше в теплой воде подержите! :(

А еще лучше - сделай сама из белка и сахарной пудры!

я полосатой залила :licklips: .
Плавила в горячей воде. Положила и забыла. Отлично получилась.

#1791 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 16:23

муж с рыбалки приехал,плотвы привез,уже почистил и в духовке запек... вкуснятина,правда рыбок жалко было,некоторые еще шевелились.Я что бы этого не видеть из кухни в комнату убежала..... Вчера всю квартиру генералили,вот скажите мне ,откуда под диванами и др. мебелью столько пыли скапливается? Прям клубками,хорошо еще кошка короткошерстная,а то б с ума сошла убираться.А сегодня я что то никакая,вялая что ли.... наверно вчерашняя уборка сказалась и спать хочется ужасно... хотя может просто на погоду реагирую...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1792 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:19

а где у нас была темка - помощь в голосовании? :oi: или не было такой? Юлька в конкурсе рисунков участвует. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:21

#1793 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:26

а где у нас была темка - помощь в голосовании? :oi: или не было такой? Юлька в конкурсе рисунков участвует. 

Откроется именно ее рисунок? проголосовала, но не поняла туда ли ушел мой голос...там что то про регистрацию написали...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:21

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1794 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:29

Откроется именно ее рисунок? проголосовала, но не поняла туда ли ушел мой голос...там что то про регистрацию написали...

Дааа :( , регистрироваться надо :( . Ну, кому не лень если... Откроется на ее рисунке (зёбра там :lol: )

#1795 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:31

Дааа :( , регистрироваться надо :( . Ну, кому не лень если... Откроется на ее рисунке (зёбра там :lol: )

Щас повторю по правильному, не грусти :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1796 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:59

Пришли из гостей! Старалась много не есть и не есть те продукты, которые не ела в пост, только чуть попробовала. Так дышать нечем оказывается, так бы и легла и ничего бы не делала. И лучше бы аквариум вымыла :lol: А надо детей мыть, самой мыться, к работе готовиться, жуть :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1797 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:26

У меня сегодня "безумный день"помыла полы, отвела детя на областную олимпиаду по муз. литературеПриготовила праздничный обед, еще раз вымыла полы, встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом :oi: ). на радостях слопали пол корыта "Шварцвальдской вишни", заполировали шампанским... Хорошо то как!!!

#1798 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:31

У меня сегодня "безумный день" помыла полы, отвела детя на областную олимпиаду по муз. литературе Приготовила праздничный обед, еще раз вымыла полы, встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом :oi: ). на радостях слопали пол корыта "Шварцвальдской вишни", заполировали шампанским... Хорошо то как!!!

Да, денёк насыщенный, но приятностями же (не считая полов :) )!! Поздравляю с первым местом! :flower:

#1799 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:39

У меня сегодня "безумный день"
помыла полы, отвела детя на областную олимпиаду по муз. литературе
Приготовила праздничный обед, еще раз вымыла полы, встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом :oi: ). на радостях слопали пол корыта "Шварцвальдской вишни", заполировали шампанским... Хорошо то как!!!

Лёкушка, поздравляю! :flower: Машуня молодечик!!! :love:

#1800 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 19:45

Проголосовала,а там только один раз можно голосовать или каждый день? Кстати,рисунок очень понравился,умничка Юля!!!!! :flower: Я так точно не нарисую :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:22

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru