Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1756 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 12:48

Наконец то отправила посылку своей дорогой сИстре....намечалась к Пасхе, но как всегда реализация планов затянулась :lol: Хорошо что у нас много всяких праздников, не к этому так к другому будут подарочки :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1757 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:04

самые наивкуснейшие из всех, которые раньше привозили :lad:

Сая! ты точно тут заказывала? и точно вкусно? Там какой-то торомоз :shok: заказы принимает :hr: . Сначала доказывала нам , что доставка от 2 тыщ, потом купон какой-то хотела втюхать, потом "ждите нас через полтора часа", хотя мы заказали на определенное время... :shok: :lol:

Оленка Чацкая, поздравляю с успешным преодолением фотографирования! :flower: А какой Сай молодец! Наташ, поздравляю! :flower:

спасибо! :flower: Через две недели будем обмывать мой паЧпорт :lol:

Страстная пятница..а еще пятница 13 тое..уже прошла фуууууух... А что за болерошка?? А вязание у тебя это ничегонеделание?? :lol:

потом покажу, как модЭл в духе будет. Конечно, ничегонеделание. Это ж не полы мыть :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:21

#1758 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:27

Поиск на сайте есть :)

Можно особо тормознутых пнуть туда, где поиск есть? У меня сегодня первый день голова не болит :good: . Испекла кулич первый раз в жизни, тааааак поднялся. Завтра покажу. Спасибо Наташе-Саечке за глазурь, очень понравилась в использовании! Придумана для таких ленивых, как я! Подскажите, когда давление уже в норме, а голова раскалывается, что принимаете? Пыталась пить баралгин, не очень помог. И еще - в каких случаях ношпу принимают? А то купила, и лежит без дела...

#1759 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:30

Можно особо тормознутых пнуть туда, где поиск есть? У меня сегодня первый день голова не болит :good: . Испекла кулич первый раз в жизни, тааааак поднялся. Завтра покажу. Спасибо Наташе-Саечке за глазурь, очень понравилась в использовании! Придумана для таких ленивых, как я! Подскажите, когда давление уже в норме, а голова раскалывается, что принимаете? Пыталась пить баралгин, не очень помог. И еще - в каких случаях ношпу принимают? А то купила, и лежит без дела...

черно-белая глазурь, шоколадная? я тоже такой залила :lol: Пью кафеттин или пенталгин. А у нас с мужем, наоборот, сегодня болит. Но у нас и погода сегодня дебильная :mad:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 апреля 2012 - 17:32

#1760 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:30

Сходила полечила зубик, заложила стирку, вытерла пыль, вымыла обувь и полы. Обычные заботы выходного дня (кроме первого).

#1761 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:31

Сая! ты точно тут заказывала? и точно вкусно? Там какой-то торомоз :shok: заказы принимает :hr: . Сначала доказывала нам , что доставка от 2 тыщ, потом купон какой-то хотела втюхать, потом "ждите нас через полтора часа", хотя мы заказали на определенное время... :shok: :lol:

Так чо в итоге то?? Поели сушей то?? Как я хочу :licklips: :licklips: :licklips: ... к нам наверно не повезут :(

Конечно, ничегонеделание. Это ж не полы мыть :lol:

Молодец..находишь же время.. А так и надо..все бросить и заниматься любимым делом.. Блин..чот ничо не переделать..соседка в жуткие обидки ушла..что не могу к ней вырваться :( Родители тоже ..целый день едут..пока свои дела не переделают... Я как то раньше и вязала..и пыталась вышивать..и бисер метать :lol: Щас вообще нет времени..ну, дааааааааааа...форум съедает кучу времени :cray: Как хорошо иметь ХП...тесто для кулича просто загляденье :licklips: Ща поставлю печь..яйцЫ сварила.ща термонаклейками их..и усе .. А...еще же пасху делать..ну, это быстро..я сырую буду делать ...как всегда.. Ауууууу...люди..я скучаю :cray: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1762 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:33

черно-белая глазурь, шоколадная? я тоже такой залила :lol:

У меня черная глазурь, шоколадная :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: У нас такую не продают. Теперь буду с пачечкой ходить и везде показывать.

#1763 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:34

А у нас с мужем, наоборот, сегодня болит. Но у нас и погода сегодня дебильная :mad:

У меня не болит...но что то сердце опять трепыхается.. пульс подскакивает..и голова ..так скажем ...дурная..
Я снова доверяю Путину !

#1764 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:38

Так чо в итоге то?? Поели сушей то?? Как я хочу :licklips: :licklips: :licklips: ... к нам наверно не повезут :(

дык, только на 20,30 заказали, еще не ели. Юлю с рисовалок заберет муж и спокойно с винцом сядем, поедим

Молодец..находишь же время.. А так и надо..все бросить и заниматься любимым делом.. Блин..чот ничо не переделать..соседка в жуткие обидки ушла..что не могу к ней вырваться :( Родители тоже ..целый день едут..пока свои дела не переделают... Я как то раньше и вязала..и пыталась вышивать..и бисер метать :lol: Щас вообще нет времени..ну, дааааааааааа...форум съедает кучу времени :cray: Как хорошо иметь ХП...тесто для кулича просто загляденье :licklips: Ща поставлю печь..яйцЫ сварила.ща термонаклейками их..и усе .. А...еще же пасху делать..ну, это быстро..я сырую буду делать ...как всегда.. Ауууууу...люди..я скучаю :cray: :cray:

госпидя, да сходи ты уже к этой соседке бедной :lol: . Яйца возьми, и наклейки налепишь, и соседке приятно пообщаться :lol: . Как будто ехать куда-то. Кто б меня пригласил, потрындеть, никто не приглашает :cray:

#1765 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:43

дык, только на 20,30 заказали, еще не ели. Юлю с рисовалок заберет муж и спокойно с винцом сядем, поедим

А как ты заказываешь? Поштучно?? Или наборчиком?? Короче сколько штук заказала?? :lol: И сколько это стоит?? А то вдруг захочу..у меня наличных не очень много..

госпидя, да сходи ты уже к этой соседке бедной :lol: . Яйца возьми, и наклейки налепишь, и соседке приятно пообщаться :lol: . Как будто ехать куда-то. Кто б меня пригласил, потрындеть, никто не приглашает :cray:

Дык..грю..же родители едут...не доедут.. Да и пульс что то беспокоит :dnt: .. пиона хлопнула..жду седативного эффекта..блин.. Она всегда приглашает когда я не могу :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1766 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 18:11

А как ты заказываешь? Поштучно?? Или наборчиком?? Короче сколько штук заказала?? :lol: И сколько это стоит?? А то вдруг захочу..у меня наличных не очень много.. Дык..грю..же родители едут...не доедут.. Да и пульс что то беспокоит :dnt: .. пиона хлопнула..жду седативного эффекта..блин.. Она всегда приглашает когда я не могу :cray:

судя по последним сообщениям, она тебя каждый день зовет :lol: Роллы заказали, штучно. Ну, как штучно, они ж по 6-8 штук. В смысле не сеты. Я кроме классической Филадельфии ничего из этого не ем :lol: . А муж заказал себе какие-то два вида, с угрем и еще чего-то. Вышло на тыщу. Доставка бесплатно.

#1767 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 18:15

судя по последним сообщениям, она тебя каждый день зовет :lol: Роллы заказали, штучно. Ну, как штучно, они ж по 6-8 штук. В смысле не сеты. Я кроме классической Филадельфии ничего из этого не ем :lol: . А муж заказал себе какие-то два вида, с угрем и еще чего-то. Вышло на тыщу. Доставка бесплатно.

Т.е. 12 штук тыща?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1768 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 18:18

Т.е. 12 штук тыща?? :shok:

не, вроде 8+6+8

#1769 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:10

Тебе как утопленнику... У меня с 50% скидкой вообще никаких проблем не было - опоздали, правда, на 5 минут - 100 раз извинились за это :)

#1770 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:13

Можно особо тормознутых пнуть туда, где поиск есть?

В правой верхней зеленой части :)

Испекла кулич первый раз в жизни, тааааак поднялся. Завтра покажу. Спасибо Наташе-Саечке за глазурь, очень понравилась в использовании! Придумана для таких ленивых, как я!

:flower: :flower: :flower:

Подскажите, когда давление уже в норме, а голова раскалывается, что принимаете? Пыталась пить баралгин, не очень помог. И еще - в каких случаях ношпу принимают? А то купила, и лежит без дела...

Мне никакие цитрамоны в жизнь не помогают... Я пью сразу анальгин или Алорке спасибо - что-то там на букву И... Название забыла :oi: Помогает убойно на весь день, хотя полчаса берет минимум - долго, но зато надолго...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru