Что я сейчас делаю
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:48
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:04
самые наивкуснейшие из всех, которые раньше привозили
Сая! ты точно тут заказывала? и точно вкусно? Там какой-то торомоз
заказы принимает
. Сначала доказывала нам , что доставка от 2 тыщ, потом купон какой-то хотела втюхать, потом "ждите нас через полтора часа", хотя мы заказали на определенное время...
![]()
Оленка Чацкая, поздравляю с успешным преодолением фотографирования!
А какой Сай молодец! Наташ, поздравляю!
спасибо!
Через две недели будем обмывать мой паЧпорт ![]()
Страстная пятница..а еще пятница 13 тое..уже прошла фуууууух... А что за болерошка?? А вязание у тебя это ничегонеделание??
потом покажу, как модЭл в духе будет. Конечно, ничегонеделание. Это ж не полы мыть ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:21
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:27
Можно особо тормознутых пнуть туда, где поиск есть? У меня сегодня первый день голова не болитПоиск на сайте есть
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:30
черно-белая глазурь, шоколадная? я тоже такой залилаМожно особо тормознутых пнуть туда, где поиск есть? У меня сегодня первый день голова не болит
. Испекла кулич первый раз в жизни, тааааак поднялся. Завтра покажу. Спасибо Наташе-Саечке за глазурь, очень понравилась в использовании! Придумана для таких ленивых, как я! Подскажите, когда давление уже в норме, а голова раскалывается, что принимаете? Пыталась пить баралгин, не очень помог. И еще - в каких случаях ношпу принимают? А то купила, и лежит без дела...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 апреля 2012 - 17:32
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:30
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:31
Так чо в итоге то?? Поели сушей то?? Как я хочуСая! ты точно тут заказывала? и точно вкусно? Там какой-то торомоз
заказы принимает
. Сначала доказывала нам , что доставка от 2 тыщ, потом купон какой-то хотела втюхать, потом "ждите нас через полтора часа", хотя мы заказали на определенное время...
![]()
Молодец..находишь же время.. А так и надо..все бросить и заниматься любимым делом.. Блин..чот ничо не переделать..соседка в жуткие обидки ушла..что не могу к ней вырватьсяКонечно, ничегонеделание. Это ж не полы мыть
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:33
У меня черная глазурь, шоколаднаячерно-белая глазурь, шоколадная? я тоже такой залила
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:34
У меня не болит...но что то сердце опять трепыхается.. пульс подскакивает..и голова ..так скажем ...дурная..А у нас с мужем, наоборот, сегодня болит. Но у нас и погода сегодня дебильная
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:38
дык, только на 20,30 заказали, еще не ели. Юлю с рисовалок заберет муж и спокойно с винцом сядем, поедимТак чо в итоге то?? Поели сушей то?? Как я хочу
![]()
![]()
... к нам наверно не повезут
госпидя, да сходи ты уже к этой соседке беднойМолодец..находишь же время.. А так и надо..все бросить и заниматься любимым делом.. Блин..чот ничо не переделать..соседка в жуткие обидки ушла..что не могу к ней вырваться
Родители тоже ..целый день едут..пока свои дела не переделают... Я как то раньше и вязала..и пыталась вышивать..и бисер метать
Щас вообще нет времени..ну, дааааааааааа...форум съедает кучу времени
Как хорошо иметь ХП...тесто для кулича просто загляденье
Ща поставлю печь..яйцЫ сварила.ща термонаклейками их..и усе .. А...еще же пасху делать..ну, это быстро..я сырую буду делать ...как всегда.. Ауууууу...люди..я скучаю
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 17:43
А как ты заказываешь? Поштучно?? Или наборчиком?? Короче сколько штук заказала??дык, только на 20,30 заказали, еще не ели. Юлю с рисовалок заберет муж и спокойно с винцом сядем, поедим
Дык..грю..же родители едут...не доедут.. Да и пульс что то беспокоитгоспидя, да сходи ты уже к этой соседке бедной
. Яйца возьми, и наклейки налепишь, и соседке приятно пообщаться
. Как будто ехать куда-то. Кто б меня пригласил, потрындеть, никто не приглашает
Отправлено 14 апреля 2012 - 18:11
судя по последним сообщениям, она тебя каждый день зоветА как ты заказываешь? Поштучно?? Или наборчиком?? Короче сколько штук заказала??
И сколько это стоит?? А то вдруг захочу..у меня наличных не очень много.. Дык..грю..же родители едут...не доедут.. Да и пульс что то беспокоит
.. пиона хлопнула..жду седативного эффекта..блин.. Она всегда приглашает когда я не могу
Отправлено 14 апреля 2012 - 18:15
Т.е. 12 штук тыща??судя по последним сообщениям, она тебя каждый день зовет
Роллы заказали, штучно. Ну, как штучно, они ж по 6-8 штук. В смысле не сеты. Я кроме классической Филадельфии ничего из этого не ем
. А муж заказал себе какие-то два вида, с угрем и еще чего-то. Вышло на тыщу. Доставка бесплатно.
Отправлено 14 апреля 2012 - 18:18
не, вроде 8+6+8Т.е. 12 штук тыща??
Отправлено 14 апреля 2012 - 20:10
Тебе как утопленнику... У меня с 50% скидкой вообще никаких проблем не было - опоздали, правда, на 5 минут - 100 раз извинились за этоСая! ты точно тут заказывала? и точно вкусно? Там какой-то торомоз
заказы принимает
![]()
Отправлено 14 апреля 2012 - 20:13
В правой верхней зеленой частиМожно особо тормознутых пнуть туда, где поиск есть?
Испекла кулич первый раз в жизни, тааааак поднялся. Завтра покажу. Спасибо Наташе-Саечке за глазурь, очень понравилась в использовании! Придумана для таких ленивых, как я!
Мне никакие цитрамоны в жизнь не помогают... Я пью сразу анальгин или Алорке спасибо - что-то там на букву И... Название забылаПодскажите, когда давление уже в норме, а голова раскалывается, что принимаете? Пыталась пить баралгин, не очень помог. И еще - в каких случаях ношпу принимают? А то купила, и лежит без дела...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта