Поздравляю с ! местом!!!!!!!!!! Приз то дали? Молодец твоя бабуля!В таком возрасте,да еще и по гостям ходит!У меня сегодня "безумный день" помыла полы, отвела детя на областную олимпиаду по муз. литературе Приготовила праздничный обед, еще раз вымыла полы, встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом
). на радостях слопали пол корыта "Шварцвальдской вишни", заполировали шампанским... Хорошо то как!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:47
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:55
Пасиб! Приз - Диск с произведениями Чайковского. да... бабуля у меня - супер!!! Летом живет в Тверской в деревне, зимой - у дочки в Спб... До 80 лет держала корову, до 84 - кур... и грит - до Машкиных детей доживу ( до пра-правнуков)... осталось лет 10... Кагорчику 3 рюмашки дерябнула...А до этого - 7 недель постилась... Еще и ФЫгурой озабочена - на полтора кг поправилась - испереживалась прям вся... Душится Хранцузской т/водой за полторы тыЩЩи и мажется кремами от морщин Умничка!!!Поздравляю с ! местом!!!!!!!!!! Приз то дали? Молодец твоя бабуля!В таком возрасте,да еще и по гостям ходит!
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:02
пасиб!Щас повторю по правильному, не грусти
умничка, Машуля!!!!!!!!!!!!У меня сегодня "безумный день" помыла полы, отвела детя на областную олимпиаду по муз. литературе Приготовила праздничный обед, еще раз вымыла полы, встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом
). на радостях слопали пол корыта "Шварцвальдской вишни", заполировали шампанским... Хорошо то как!!!
а мы еще не поняли, сколько можноПроголосовала,а там только один раз можно голосовать или каждый день? Кстати,рисунок очень понравился,умничка Юля!!!!!
Я так точно не нарисую
![]()
![]()
молодец, бабуля!!!Пасиб! Приз - Диск с произведениями Чайковского. да... бабуля у меня - супер!!! Летом живет в Тверской в деревне, зимой - у дочки в Спб... До 80 лет держала корову, до 84 - кур... и грит - до Машкиных детей доживу ( до пра-правнуков)... осталось лет 10... Кагорчику 3 рюмашки дерябнула...А до этого - 7 недель постилась... Еще и ФЫгурой озабочена - на полтора кг поправилась - испереживалась прям вся... Душится Хранцузской т/водой за полторы тыЩЩи и мажется кремами от морщин Умничка!!!
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:24
Марусеньку поздравляю с 1 местом!!!!!!!У меня сегодня "безумный день" помыла полы, отвела детя на областную олимпиаду по муз. литературе Приготовила праздничный обед, еще раз вымыла полы, встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом
Ну и бабуля!Пасиб! Приз - Диск с произведениями Чайковского. да... бабуля у меня - супер!!! Летом живет в Тверской в деревне, зимой - у дочки в Спб... До 80 лет держала корову, до 84 - кур... и грит - до Машкиных детей доживу ( до пра-правнуков)... осталось лет 10... Кагорчику 3 рюмашки дерябнула...А до этого - 7 недель постилась... Еще и ФЫгурой озабочена - на полтора кг поправилась - испереживалась прям вся... Душится Хранцузской т/водой за полторы тыЩЩи и мажется кремами от морщин Умничка!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:32
Молодец бабуля, люблю таких людей - энергичных и полных оптимизма.Пасиб! Приз - Диск с произведениями Чайковского. да... бабуля у меня - супер!!! Летом живет в Тверской в деревне, зимой - у дочки в Спб... До 80 лет держала корову, до 84 - кур... и грит - до Машкиных детей доживу ( до пра-правнуков)... осталось лет 10... Кагорчику 3 рюмашки дерябнула...А до этого - 7 недель постилась... Еще и ФЫгурой озабочена - на полтора кг поправилась - испереживалась прям вся... Душится Хранцузской т/водой за полторы тыЩЩи и мажется кремами от морщин Умничка!!!
Мороженное такое есть.А что есть такое "Шварцвальдская вишня"?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:36
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:42
Надо запомнить, это питерское?Мороженное такое есть.
Это что это у тебя такой эмоциональный подъем? Молодец, практически горы свернула!У меня сегодня тоже день насыщенный.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:47
С открытием дачного сезона и началом здорового "отдыха"!Если учесть, что вчера "открыли дачный сезон" и я убиралась там, то выходные прошли "на ура".
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 апреля 2012 - 21:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом
)
Еще какая умничка!!!бабуля у меня - супер!!! Летом живет в Тверской в деревне, зимой - у дочки в Спб... До 80 лет держала корову, до 84 - кур... и грит - до Машкиных детей доживу ( до пра-правнуков)... осталось лет 10... Кагорчику 3 рюмашки дерябнула...А до этого - 7 недель постилась... Еще и ФЫгурой озабочена - на полтора кг поправилась - испереживалась прям вся... Душится Хранцузской т/водой за полторы тыЩЩи и мажется кремами от морщин Умничка!!!

Отправлено 15 апреля 2012 - 21:57
Насть, по секрету - исключительно перед гостями... сначала после завтрака - пока кулич резали и ели - накрошили... потом после готовки ...следы заметала... Девочки, в сотый раз повторяю - светлый керамогранит на полу - вселенское зло
Оль у тебя что хобби такое полы по 2 раза в день мыть
А что есть такое "Шварцвальдская вишня"?
Отправлено 15 апреля 2012 - 22:07
Скорее, острая необходимость.Это что это у тебя такой эмоциональный подъем? Молодец, практически горы свернула!
Спасибо, насчет отдыха - это в точку, отдых кверху Опой.С открытием дачного сезона и началом здорового "отдыха"!

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:10
Вот это бабуля!!!!!! Стоит только порадоваться за такого человека!!!!!Еще и кагорчику,ну молодец!!!Пасиб! Приз - Диск с произведениями Чайковского. да... бабуля у меня - супер!!! Летом живет в Тверской в деревне, зимой - у дочки в Спб... До 80 лет держала корову, до 84 - кур... и грит - до Машкиных детей доживу ( до пра-правнуков)... осталось лет 10... Кагорчику 3 рюмашки дерябнула...А до этого - 7 недель постилась... Еще и ФЫгурой озабочена - на полтора кг поправилась - испереживалась прям вся... Душится Хранцузской т/водой за полторы тыЩЩи и мажется кремами от морщин Умничка!!!
Я чего то не поняла,сегодня вообще ничего делать нельзя,а ты ,да и вообще почти полфорума,сегодня рекорды производительности ставят! Ну вы деУки даетеУ меня сегодня тоже день насыщенный. Пропылесосила, помыла пол, опрыскала и удобрила цвЯты, вытерла пыль везде, вымыла ванну и туалет, перегладила кучу белья, "усосала" зимние куртки в ваккуумные мешки, загрузила 2 машинки белья, развесила, постирала шапки, вычесала кошку, подготовила занятия (только на завтра получилось)... Если учесть, что вчера "открыли дачный сезон" и я убиралась там, то выходные прошли "на ура".
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 15 апреля 2012 - 22:13
Вот-вот! А я то днем расстраивалась по поводу намытого аквариума....да мой аквариум просто детский писк по сравнению с не раз намытыми поламиЯ чего то не поняла,сегодня вообще ничего делать нельзя,а ты ,да и вообще почти полфорума,сегодня рекорды производительности ставят! Ну вы деУки даете
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:02
Ни чо сеПоедем сейчас с сестрой и детьми на горных лыжах кататься, уже наверное сезон закрывать.
Хочу еще завтра выходной
У нас снега уже нет..
Тюльпаны лезут ..
Когда же у вас снег сойдет??
В августе что ли??
Я подозреваю, что щитовидка шалит..до весны дожили
, а ты болеть вздумала.
Ну, даПро поиск, это как "Шушин чай"?
В Гугле вон чо хочешь напиши..и как хочешь..все найдет
А почему не жирафа??Дааа
, регистрироваться надо
. Ну, кому не лень если...
Откроется на ее рисунке (зёбра там)
Супер бабуляда... бабуля у меня - супер!!!
Летом живет в Тверской в деревне, зимой - у дочки в Спб...
До 80 лет держала корову, до 84 - кур...
и грит - до Машкиных детей доживу ( до пра-правнуков)... осталось лет 10...
Кагорчику 3 рюмашки дерябнула...А до этого - 7 недель постилась... Еще и ФЫгурой озабочена - на полтора кг поправилась - испереживалась прям вся... Душится Хранцузской т/водой за полторы тыЩЩи и мажется кремами от морщин
Умничка!!!
Вот кто грешитУ меня сегодня тоже день насыщенный.
Пропылесосила, помыла пол, опрыскала и удобрила цвЯты, вытерла пыль везде, вымыла ванну и туалет, перегладила кучу белья, "усосала" зимние куртки в ваккуумные мешки, загрузила 2 машинки белья, развесила, постирала шапки, вычесала кошку, подготовила занятия (только на завтра получилось)... Если учесть, что вчера "открыли дачный сезон" и я убиралась там, то выходные прошли "на ура".
Хулиганочка..а ты..аквариум
Встретила,накормила и спать уложила своих мальчиков
Притащились из Москвы...там говорят снег еще лежит
Дети в снежки играют
Хотя всегда на пару недель в Москве раньше снег сходил, чем у нас...
Были у тетушки..она передала мне очередные свои запасы..
Огромнейшую хрустальную вазу для фруктов..на высокой ножке..
и хрустальную корзинку..не очень люблю хрусталь..но это..
красоты неописуемой.....
Чацкая ..отчитываюсь..виделась сегодня два раз с соседкой
Обменялись куличами и яйцами .. уходя ...меня чуть не куснул ее кавказец
меня вообще собаки все любят...а этот
от меня пахнет...вот его и переклинило...
Вообще испугаться не успела..а она потом еще звонила..в шоке..а меня в Пасху
как то отвело ..
Сообщение отредактировал shusha: 16 апреля 2012 - 02:06
Отправлено 16 апреля 2012 - 02:11
В первый раз как читала увлеклась твоим днем с шампанским..У меня сегодня "безумный день"
помыла полы, отвела детя на областную олимпиаду по муз. литературе
Приготовила праздничный обед, еще раз вымыла полы, встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом). на радостях слопали пол корыта "Шварцвальдской вишни", заполировали шампанским... Хорошо то как!!!
Упустила самое главное...Марусю с победой
Как приятно радоваться успехам своих детей
Румбику ни по чемДевочки, в сотый раз повторяю - светлый керамогранит на полу - вселенское зло
А на темном еще хуже ...видно даже маленькие пылинки
Гришь вкусное???Вот оно, мое любимое мороженое:
Сообщение отредактировал shusha: 16 апреля 2012 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта