Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1831 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:33

А у мнЯ опять сплошное расстройство с кое-кем... Вчера совсем подкосил настроение, вообще не знаю, что с ним делать :cray:

Переходный возраст у мальчика! :oi:

Сходи с ним к эндокринологу..

Ну Толику гипотиреоз не грозит, он не тормоз :lol:

Мы ему уже кадетку пообещали вчера, если в своей школе не останется и в математическую не поступит :( Мы реально с ним справиться не можем: он делает все, что ему вздумается и плевать ему на наше мнение. А ему, между прочим, всего 10 лет! Даже с Димой в его 12 лет у меня таких проблем нет, хотя его прет сейчас в переходном возрасте вовсю...

А у нас кадетки нет, мой бы с радостью пошел ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1832 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:37

а где у нас была темка - помощь в голосовании? :oi: или не было такой?
Юлька в конкурсе рисунков участвует. 

Проголосовала :flower: Очень красиво, молодец! :flower:

...... встретила мою бабулю (ей 86) с тетушкой, посидели, поболтали, оценили наш рЫмонт, напилась шампанского, встретила в 19.30 марусю с олимпиадв (мы с 1-м местом :oi: )

Умничка, Машуня! Поздравляю! :flower:
Бабуле - так держать!!!! :good2: Движение- это жизнь!

Девочки, в сотый раз повторяю - светлый керамогранит на полу - вселенское зло :lol:

У меня на 1 этаже светлый керамогранит и темная доска паркетная. На плитке все-таки меньше видно грязь :dnt:

Ни чо се :shok:
У нас снега уже нет..
Тюльпаны лезут ..
Когда же у вас снег сойдет??
В августе что ли?? :lol:

Неее :lol: , до июня сойдет

А я сегодня наоборот еле шевелюсь - глаза закрывааааются, так бы спать и завалилась. :zev: :zev:

Я тоже сегодня сонная. Как назло полный офис народа.... на диванчик завалиться бы хоть на полчасика :lol:

Целый день идет снег, крупными хлопьями. Заряды прямо один за другим.... Вот и спать хочется...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:22

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1833 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:39

Я думаю, в кадетке тож ничего хорошего для его возраста нет :( Беспризорность полная...

#1834 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 15:59

Смотрю Хатико..в который раз.. Реву..

Я поэтому и не смотрю больше ... :cray: :cray:

#1835 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:04

Я думаю, в кадетке тож ничего хорошего для его возраста нет :( Беспризорность полная...

Да понятно ..что жалко.. Посмотреть ...поизучать заведения наши.. Может что есть приличное.. Тут как говорили...что типо..есть :dnt:

Я поэтому и не смотрю больше ... :cray: :cray:

А я вот дура.. Нарыдалась блин..заняться больше нечем :mad:
Я снова доверяю Путину !

#1836 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:26

Слушай..ну, при регистрации много хотят что то.. И телефон им давай..без него не регистрируют :(

да от балды можно написать, я думаю. Вроде ничего не присылают

От жеж блин.. на улице дождииииина... первый такой хороший весенний ливень.. ща попрет вся зелень .. Дождь..ветер..а у меня как у космонавта 121/77/77 :dnt: Не это, конечно, хорошо...но чо в солнечную то погоду хреново?? :cray:

да, погода мрак :mad: Промокли с Юлей, замерзли. Ходили в Меркурий, хотела джинсы Юле купить. Фиг вам , называется. Или размеров нет, или есть так за 2,5тыщи :shok: , или модели на таакую ...опу, пардон, на меня налезут и без резиночек, не затянуть. Зато доча себе 6 пар сережек купила, теперь можно по несколько раз в день переодевать :lol: , у нее их стоооолько :shok:

Проголосовала :flower: Очень красиво, молодец! :flower:

спасибо! :flower: :love:

#1837 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:30

да от балды можно написать, я думаю. Вроде ничего не присылают

Cлушай..так хочу проголосовать..не получается.. От балды уже написала телефон..дала емэйл..ну и чо?? При входе уже раз 10 стопорят..не правильно видите ли ввожу?? Чо не правильно..на почту присылают мне мой пароль..и не правильно ввожу?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1838 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:44

Одной левой умудрилась рубашку погладить... :P :P :P Устала... :lol:

Сообщение отредактировал mouse: 16 апреля 2012 - 18:44

#1839 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:53

Cлушай..так хочу проголосовать..не получается.. От балды уже написала телефон..дала емэйл..ну и чо?? При входе уже раз 10 стопорят..не правильно видите ли ввожу?? Чо не правильно..на почту присылают мне мой пароль..и не правильно ввожу?? :dnt:

Шуш, яне от балды регилась...под своим именем и со своей почтой...на почту пришло письмо с активацией....открываешь, жмешь что просят и в путь....можно голосовать....щас попробую повторно...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1840 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:07

Шуш, яне от балды регилась...под своим именем и со своей почтой...на почту пришло письмо с активацией....открываешь, жмешь что просят и в путь....можно голосовать....щас попробую повторно...

Я так и делала :dnt: Свою почту..свое имя..авторизация прошла вроде.. а при входе на сайте..не признают..попыталась повторно зарегиться.. так блин..пишут..уже такой адрес есть :shok: :shok: :shok: Я там час просидела..ничего :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1841 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:12

Я так и делала :dnt: Свою почту..свое имя..авторизация прошла вроде.. а при входе на сайте..не признают..попыталась повторно зарегиться.. так блин..пишут..уже такой адрес есть :shok: :shok: :shok: Я там час просидела..ничего :dnt:

А ПИСЬМО об авторизации было?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1842 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:37

Шуш, у меня счас вот все получилось... ;)

#1843 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:42

Чот меня этот сайт целый день мурыжит :mad: То не признавал..повторила регистрацию с другим адресом..так с десятого раза логин разрешил :mad: .. есть у них такие видители :shok: .. ну, все..я его одолела :lol: :lol: :lol: Проголосовала :lol: Там уже 13 голосов..Чацкая тоже хороша...подсунула ребенка с какой то левойфамилией :hr: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1844 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:53

Чот меня этот сайт целый день мурыжит :mad: То не признавал..повторила регистрацию с другим адресом.. так с десятого раза логин разрешил :mad: .. есть у них такие видите ли :shok: .. ну, все..я его одолела :lol: :lol: :lol: Проголосовала :lol: Там уже 13 голосов.. Чацкая тоже хороша...подсунула ребенка с какой то левой фамилией :hr: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

он у меня тоже, кстати, сегодня глючил :dnt: . И Контакт чего-то глючил, фотки не загружал :dnt: . Чего это с левой :lol: . Это я в семье единственная с левой фамилией :cray: :lol: . Спасибо !!!!!!!!!!!! :flower: :love:

#1845 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:56

а второй раз голосовать нельзя? я вчера проголосовала, а сегодня что-то не получилось :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru