и у меня не получилось...а второй раз голосовать нельзя? я вчера проголосовала, а сегодня что-то не получилось
Что я сейчас делаю
Отправлено 16 апреля 2012 - 20:11
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 апреля 2012 - 21:17
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 апреля 2012 - 23:59
а второй раз голосовать нельзя? я вчера проголосовала, а сегодня что-то не получилось
Судя по тому как они регистрируют.. думаю все голоса отслеживаются ..и у меня не получилось...
Оль, а до какого дня голосовать можно? заставлю сына проголосовать...
Отправлено 17 апреля 2012 - 08:41
до 30 апреля. Но, как и везде, выиграть не реально, прокрутила, там у одного рисунка уже 85 голосов. Причем рисунок распечатан и раскрашен просто. Моя то сама рисовалаи у меня не получилось...
Оль, а до какого дня голосовать можно? заставлю сына проголосовать...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2012 - 08:44
Отправлено 17 апреля 2012 - 10:03
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:48
Я вчера тож помыла зимнюю обувь, чтоб убрать... а сёдни у нас опять снег выпал!!Вчера перемыла всю обувь, сегодня убрать надо. Такое ощущение, что у меня семья осьминогов точно
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:03
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:13

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 апреля 2012 - 13:59
не рановато отопление то отключают? У нас только в середине мая....Я кстати тоже майонез люблю....Хотела сегодня обувь перебрать и убрать, после вышесказанного задумалась
. У нас отопление отключают на днях, а это верная примета - к похолоданию, если еще и обувь спрячу точняк зима вернется!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:21
Отправлено 17 апреля 2012 - 14:25
Мда.... умом Россию не понять....пока не выпито0,5 Такое впечатление,что у нас везде и все через одно место делается....Я фигею: у Ритки медотвод после бесконечных болезней до 12 мая. О чем есть справка, которая лежит в школе после последней болезни. Что думаете: сегодня притаскивает бумажку, которую я сегодня же должна подписать на согласие на Манту в следующий понедельник
![]()
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 17 апреля 2012 - 15:36
На больничном убрала все зимние вещи на хранение. В итоге открываю сегодня шкаф- висит Жаннина дубленка, зимняя куртка, 2 зимних шапкиВчера перемыла всю обувь, сегодня убрать надо. Такое ощущение, что у меня семья осьминогов точно
. С выходных стираю куртки
, когда ж они закончатся...Эх, вот была б сушка, уже б давно все куртки убрала. А так постираю партию, жду, когда высохнут, стираю следующую партию.
Я тоже майонез лублю в салате, а не йогуртВкус не поняла - я явно не люблю диетические продукты, а люблю вредный майонез
Ой, я зимнюю обувь не трогала, наверное поэтому у нас солнце и 16 градусов теплаЯ вчера тож помыла зимнюю обувь, чтоб убрать... а сёдни у нас опять снег выпал!!
![]()
мужжа казал, лучше б ты ничё не трогала...
![]()
Не вздумай убирать, если похолодает, то точно буду знать, что это ты виноватаХотела сегодня обувь перебрать и убрать, после вышесказанного задумалась
. У нас отопление отключают на днях, а это верная примета - к похолоданию, если еще и обувь спрячу точняк зима вернется!
Манту можно делать через 2 недели после болезни, это ж не прививка.Я фигею: у Ритки медотвод после бесконечных болезней до 12 мая. О чем есть справка, которая лежит в школе после последней болезни. Что думаете: сегодня притаскивает бумажку, которую я сегодня же должна подписать на согласие на Манту в следующий понедельник
![]()
![]()
Удачи! Вот это выдержка! Горжусь тобой!Пошла сдаваться светилУ от стоматологии.
С перепугу ничего не болит.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2012 - 15:39
Держись, киса,Пошла сдаваться светилУ от стоматологии.
С перепугу ничего не болит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта