Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1861 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 15:40

Я фигею: у Ритки медотвод после бесконечных болезней до 12 мая. О чем есть справка, которая лежит в школе после последней болезни. Что думаете: сегодня притаскивает бумажку, которую я сегодня же должна подписать на согласие на Манту в следующий понедельник :shok: :shok: :shok:

нормальное явление, у нас в саду аналогично. То ли у медсестры склероз, то ли надеятся, что у меня склероз :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2012 - 15:40

#1862 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:25

Манту можно делать через 2 недели после болезни, это ж не прививка. :)

Может, и можно. Но я не дам ей сейчас сделать. Все равно это инородные микробы, пусть даже в ослабленном виде. Потом как с Димой по тубдиспансерам таскаться - как раз у нее нос зашмыгал с выходных :(

#1863 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:48

Спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower: "Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная" (с) :lol: :lol: :lol: Сижу во льдах. :lol: В смысле - холод на щеке держу, так велено. Во рту - макраме. :lol: Какие-то швы-узелочки и бантики навязаны... :lol: :flower: В общем - была красота простая, стала красота неземная. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 17 апреля 2012 - 18:17

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1864 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:07

Люлюша, с новыми ощущениями тебя! :lol: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1865 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:36

Спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower: "Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная" (с) :lol: :lol: :lol: Сижу во льдах. :lol: В смысле - холод на щеке держу, так велено. Во рту - макраме. :lol: Какие швы-узелочки и бантики навязаны... :lol: :flower: В общем - была красота простая, стала красота неземная. :lol:

Люлюшенька, сочувчствую... ;) У меня доча тут тоже со стоматологами больше недели уже общается... У нее мудрый зуб полез, а ему некуда расположиться. Вобщем, я ей сразу говорила сходить к хирургу в стоматологию, а она затянула, воспаление пошло... :mad: Теперь ей все там распахали и почистили, а в пятницу будут зуб удалять... :shok:

#1866 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 18:51

Ирочка, удачи доче!!! :flower: :flower: :flower: И еще раз спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1867 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:13

Юль, а в честь чего тебя так "перепахали"? :( Что-то серьезное? :(

#1868 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:18

Юль, а в честь чего тебя так "перепахали"? :( Что-то серьезное? :(

Мне кисту и чего-то там такое часть корня зуба удаляли, чтобы зуб и коронку сохранить. :flower:

Я фигею: у Ритки медотвод после бесконечных болезней до 12 мая. О чем есть справка, которая лежит в школе после последней болезни. Что думаете: сегодня притаскивает бумажку, которую я сегодня же должна подписать на согласие на Манту в следующий понедельник :shok: :shok: :shok:

Может, и можно. Но я не дам ей сейчас сделать. Все равно это инородные микробы, пусть даже в ослабленном виде.

Все правильно делаешь. :flower: Лучше перестраховаться. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1869 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:23

Мне кисту и чего-то там такое часть корня зуба удаляли, чтобы зуб и коронку сохранить. :flower:

Бедненькая :cray: :cray: :cray: У меня только что любимая подружка тож самое пережила - ей еще какие-то там катетеры по отводу чего-то там ставили... Вот у нее 2 недели - уже все хорошо :) Надеюсь, у тебя быстро все заживет без проблем :flower: :flower: :flower:

Все правильно делаешь. :flower: Лучше перестраховаться. :flower: :flower: :flower:

Я и боюсь, что опять сляжет или Манту дикая будет... И вообще - дете аллергичное, недавно на ногу очередную чесотку неизвестно на что дала :( Никак у нас 2-х месяцев ремиссии аж с прошлого мая не получается, чтобы на аллергены все анализы сдать :cray: И вообще смотрю - с возрастом у нее все больше и больше проявлений становится на все подряд - ото всей родни по чуть-чуть собрала :cray: :cray: :cray:

#1870 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:27

Бедненькая :cray: :cray: :cray: У меня только что любимая подружка тож самое пережила - ей еще какие-то там катетеры по отводу чего-то там ставили... Вот у нее 2 недели - уже все хорошо :)
Надеюсь, у тебя быстро все заживет без проблем :flower: :flower: :flower:

Я и боюсь, что опять сляжет или Манту дикая будет... И вообще - дете аллергичное, недавно на ногу очередную чесотку неизвестно на что дала :( Никак у нас 2-х месяцев ремиссии аж с прошлого мая не получается, чтобы на аллергены все анализы сдать :cray: И вообще смотрю - с возрастом у нее все больше и больше проявлений становится на все подряд - ото всей родни по чуть-чуть собрала :cray: :cray: :cray:

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Подружке любимой - чтобы больше таких бяк не случалось и здоровья! :flower: :flower: :flower:

Я сама в детстве выдала дикую манту на ослабленный организм после болезни. :( Сделали, потом подумали. :( Очень хорошо это помню.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1871 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:28

Люлюшенька, береги свои десенки....мне тоже такую операцию делали....аж три раза :shok:

m39963.gif

#1872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:31

Я вот просто позвонить стоматологу 3 недели не могу... Мне надо всего лишь о консультации о протезировании договориться - и то как осиновый лист :(

#1873 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:37

Я вот просто позвонить стоматологу 3 недели не могу... Мне надо всего лишь о консультации о протезировании договориться - и то как осиновый лист :(

Наташ, давай бояться вместе.... :( я последний раз зуб удалала под общим наркозом....вот это по мне, но щас уже вроде это не практикуют....а по-другому боюсь до жути :shok:

m39963.gif

#1874 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:40

Зато вокруг меня все прыгают, цУловают, обнимают и жалеют. :lol: :flower: Приятно... :love: Со мной в "группе поддержки" пошли мама и дочка, а пока я у врача была, подъехал муж, ну и папа мой дома не усидел, тоже прискакал. :lol: А по дороге с собой соседа нашего прихватил... :shok: тот тоже решил соседку поддержать. :lol: Врач меня со льдом посадил, а сам намерился куда-то выйти на минуточку. И слышу его голос испуганный: "Вы все...ко мне?!" :shok: И хор в ответ: "Нет!!!" :shok: :lol: Он с перепугу обратно зашел и спрашивает: "Это все ваши там, что ли?..." :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1875 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:41

"Это все ваши там, что ли?..." :lol:

Какие молодцы!!! :flower: :)

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru