Что я сейчас делаю
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:42
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:02
У меня суж раньше лечился в другой клинике - по ДМС. Он, надо сказать, стоматолога вообще не боится (вот ведь везёт!), но говорил, что делать было больно, хотя болевой порог у него очень высокий. Отвела его к своему врачу - всё нормально, теперь ходит только к ней.100% не левую, даже 1000%
![]()
У меня разная чувствительность нижней и верхней челюсти - ща в упор не помню, но на какой-то мне лечить терпимо, а на какой-то - безумно больно всегда
И заморозку я чувствую, и язык не шевелится и даже губы могу случайно пообкусать в кровь от нечувствительности... Но как дело доходит до бормашины - все, тушите свет
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:10
От слова "суженый"?У меня суж раньше лечился в другой клинике - по ДМС.
Да хороший у меня врач - на одном отделении с моей свекровью работаетОн, надо сказать, стоматолога вообще не боится (вот ведь везёт!), но говорил, что делать было больно, хотя болевой порог у него очень высокий. Отвела его к своему врачу - всё нормально, теперь ходит только к ней.
И врач далеко не первый мой... Всю жизнь меня стоматологи ненавидят за буйные размахивания руками и вопли
Я думаю, тут дело в моей голове
ЗЫ: к протезисту так и не записалась... Это очень больно - имплантат ставить, кто знает?...
Отправлено 18 апреля 2012 - 21:19
От слова "суженый"?
![]()
Прикольная описка получилась
Лечи тогда головуДа хороший у меня врач - на одном отделении с моей свекровью работает
Поэтому я и уверена на 100% про "левак"
И врач далеко не первый мой... Всю жизнь меня стоматологи ненавидят за буйные размахивания руками и вопли
![]()
![]()
Я думаю, тут дело в моей голове
Это ж не первый год продолжается, а из самого детства - когда зубы расковыривали без анестезии, если нерв удалять не надо было... А у меня, похоже, "планово" по 2 дырки раз в год таких ковыряли - так и испортили все зубы
![]()
![]()
С тех пор панически боюсь стоматологов и мне всегда больно
ЗЫ: к протезисту так и не записалась... Это очень больно - имплантат ставить, кто знает?...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 19 апреля 2012 - 01:00
Пнуть??Я вот просто позвонить стоматологу 3 недели не могу...
Зато вокруг меня все прыгают, цУловают, обнимают и жалеют.
![]()
Приятно...
Со мной в "группе поддержки" пошли мама и дочка, а пока я у врача была, подъехал муж, ну и папа мой дома не усидел, тоже прискакал.
А по дороге с собой соседа нашего прихватил...
тот тоже решил соседку поддержать.
Врач меня со льдом посадил, а сам намерился куда-то выйти на минуточку. И слышу его голос испуганный: "Вы все...ко мне?!"
И хор в ответ: "Нет!!!"
![]()
Он с перепугу обратно зашел и спрашивает: "Это все ваши там, что ли?..."
Человек, может, в туалет, извините, пошел...
А за дверью - табор с нежными любознательными взглядами...как сурикаты на наших картинках...
Я вот тоже не понимаю.,.что бояться гинекологов то?? Как гриться..расслабься и получи удовольствиеА я гинекологов не боюсь
Я их уважаю
Вроде не больно..но проблемно насколько знаю..не по себе правда.. Он ..зараза..при своей дороговизне и возни с постановкой..может не прижитьсяЗЫ: к протезисту так и не записалась... Это очень больно - имплантат ставить, кто знает?...
Отправлено 19 апреля 2012 - 03:19
Сейчас же стачивают сверлышком маленьким. Вот раньше, когда я в первый раз протезировала полчелюсти (больше 10 лет назад), ТАКИМ диском зубы стачивалидля меня самое неприятное - стачивать зубы....
Отправлено 19 апреля 2012 - 05:52
Не больно, но мне вообще зубы не больно лечитьЗЫ: к протезисту так и не записалась... Это очень больно - имплантат ставить, кто знает?...
Да вроде нет проблем особых, несколько лет уже с ним хожу.Вроде не больно..но проблемно насколько знаю..не по себе правда.. Он ..зараза..при своей дороговизне и возни с постановкой..может не прижиться
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:12
Ой, поздняк - посмотрите на моего среднего мальчика... И в кого только ребенок?Лечи тогда голову
![]()
Ты думаешь, я об этом не знаю или хотя б не догадываюсь?Руками нельзя размахивать, врач может дернутся и что-нибудь нужное тебе отсверлить.
Коронки ставить не больно, неприятно просто.
Мне коронки давно предлагали - я категорично отказалась... Если соседние стачивать, то я вообще беззубая останусьдля меня самое неприятное - стачивать зубы....
Я еще тут - уже даже телефон потерялаПнуть??
А потом ты меня
![]()
![]()
Это я тоже знаю... Но блистать дыркой в улыбке вместо 5-го зуба - тоже не красивоВроде не больно..но проблемно насколько знаю..не по себе правда.. Он ..зараза..при своей дороговизне и возни с постановкой..может не прижиться
Ну точно мой случайА еще эндокринолог сказала...что симптомы климакса начинаются за 10 лет
Юль, а сколько со штифтом ходила? Долго приживался еще без самого "зуба"?Да вроде нет проблем особых, несколько лет уже с ним хожу.
Отправлено 19 апреля 2012 - 07:59
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:12
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:20
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:35
Тупичок, Видимо до тебя бабайка гостевал у меня.Похоже наш общий бабайка теперь живет у меня... За несколько дней умерли чайник, холодильник, сливной бачок и одновременно 4 лампочки
![]()
Одновременно протекли большой аквариум, стиральная машина, крыша над порогом квартиры со стороны подьезда. И чо, совпадение это да?
Отправлено 19 апреля 2012 - 14:12
Отправлено 19 апреля 2012 - 14:30
"подкралась старость незаметно, хотя видна была издалека..."то климакс в расцвете лет подкрался не заметно
.. кто звал вАще???
Похоже наш общий бабайка теперь живет у меня... За несколько дней умерли чайник, холодильник, сливной бачок и одновременно 4 лампочки
![]()
Тупичок, Видимо до тебя бабайка гостевал у меня.
Одновременно протекли большой аквариум, стиральная машина, крыша над порогом квартиры со стороны подьезда. И чо, совпадение это да?
Делаю НДС... Глючит... Жду программиста... Чувствую завртра сидеть мне до ночи...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта