Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1906 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:42

100% не левую, даже 1000% ;) У меня разная чувствительность нижней и верхней челюсти - ща в упор не помню, но на какой-то мне лечить терпимо, а на какой-то - безумно больно всегда :(И заморозку я чувствую, и язык не шевелится и даже губы могу случайно пообкусать в кровь от нечувствительности... Но как дело доходит до бормашины - все, тушите свет :(

#1907 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:02

100% не левую, даже 1000% ;)
У меня разная чувствительность нижней и верхней челюсти - ща в упор не помню, но на какой-то мне лечить терпимо, а на какой-то - безумно больно всегда :(
И заморозку я чувствую, и язык не шевелится и даже губы могу случайно пообкусать в кровь от нечувствительности... Но как дело доходит до бормашины - все, тушите свет :(

У меня суж раньше лечился в другой клинике - по ДМС. Он, надо сказать, стоматолога вообще не боится (вот ведь везёт!), но говорил, что делать было больно, хотя болевой порог у него очень высокий. Отвела его к своему врачу - всё нормально, теперь ходит только к ней. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1908 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 16:10

У меня суж раньше лечился в другой клинике - по ДМС.

От слова "суженый"? ;) :flower: Прикольная описка получилась :)

Он, надо сказать, стоматолога вообще не боится (вот ведь везёт!), но говорил, что делать было больно, хотя болевой порог у него очень высокий. Отвела его к своему врачу - всё нормально, теперь ходит только к ней. :dnt:

Да хороший у меня врач - на одном отделении с моей свекровью работает ;) Поэтому я и уверена на 100% про "левак" :)
И врач далеко не первый мой... Всю жизнь меня стоматологи ненавидят за буйные размахивания руками и вопли :lol: :lol: :lol:
Я думаю, тут дело в моей голове :( Это ж не первый год продолжается, а из самого детства - когда зубы расковыривали без анестезии, если нерв удалять не надо было... А у меня, похоже, "планово" по 2 дырки раз в год таких ковыряли - так и испортили все зубы :( :( :( С тех пор панически боюсь стоматологов и мне всегда больно :(

ЗЫ: к протезисту так и не записалась... Это очень больно - имплантат ставить, кто знает?... :(

#1909 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:19

От слова "суженый"? ;) :flower: Прикольная описка получилась :)

:lol: :lol: :lol: что называется, по Фрейду :oi:

Да хороший у меня врач - на одном отделении с моей свекровью работает ;) Поэтому я и уверена на 100% про "левак" :) И врач далеко не первый мой... Всю жизнь меня стоматологи ненавидят за буйные размахивания руками и вопли :lol: :lol: :lol: Я думаю, тут дело в моей голове :( Это ж не первый год продолжается, а из самого детства - когда зубы расковыривали без анестезии, если нерв удалять не надо было... А у меня, похоже, "планово" по 2 дырки раз в год таких ковыряли - так и испортили все зубы :( :( :( С тех пор панически боюсь стоматологов и мне всегда больно :( ЗЫ: к протезисту так и не записалась... Это очень больно - имплантат ставить, кто знает?... :(

Лечи тогда голову :hr: :hr: Руками нельзя размахивать, врач может дернутся и что-нибудь нужное тебе отсверлить. :lol: Мне тоже зубы расковыривали без анестезии, я стоматологов боялась до обморока. Сейчас, кстати, тоже удовольствия не получаю, но хоть хожу спокойно. И зубы тоже испортили. Ты именно имплант хочешь? Меня тут "обрадовали" в прошлом году, что мне имплант не рекомендуется - кость тонкая. ХирурХ так мне чЭлюсть гнул - щупал, думала, сломает нафиХ. :cray: Коронки ставить не больно, неприятно просто. Я летом как раз меняла - самая жесть была снять старые. Не больно, но когда их "ломиком" (по ощущениям) стали сковыривать - :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: - страху натерпелась. Потом перед врачом стыдно было. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1910 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 21:29

Коронки ставить не больно, неприятно просто.

для меня самое неприятное - стачивать зубы.... :shok:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1911 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 01:00

Я вот просто позвонить стоматологу 3 недели не могу...

Пнуть?? :lol: А потом ты меня :lol: :lol: :lol:

Зато вокруг меня все прыгают, цУловают, обнимают и жалеют. :lol: :flower: Приятно... :love: Со мной в "группе поддержки" пошли мама и дочка, а пока я у врача была, подъехал муж, ну и папа мой дома не усидел, тоже прискакал. :lol: А по дороге с собой соседа нашего прихватил... :shok: тот тоже решил соседку поддержать. :lol: Врач меня со льдом посадил, а сам намерился куда-то выйти на минуточку. И слышу его голос испуганный: "Вы все...ко мне?!" :shok: И хор в ответ: "Нет!!!" :shok: :lol: Он с перепугу обратно зашел и спрашивает: "Это все ваши там, что ли?..." :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я представила ужОс доХтУра :lol: :lol: :lol: Насмешила Люлюшка :flower:

Человек, может, в туалет, извините, пошел... :oi: А за дверью - табор с нежными любознательными взглядами...как сурикаты на наших картинках... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А я гинекологов не боюсь :oi: Я их уважаю :flower:

Я вот тоже не понимаю.,.что бояться гинекологов то?? Как гриться..расслабься и получи удовольствие :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: к протезисту так и не записалась... Это очень больно - имплантат ставить, кто знает?... :(

Вроде не больно..но проблемно насколько знаю..не по себе правда.. Он ..зараза..при своей дороговизне и возни с постановкой..может не прижиться :mad: Про чо тут тема то??? Аааааааа про болезни :lol: :lol: :lol: :lol: Ходила к эндокринологу..со щитовидкой все нормально.. Тахикардию дает..не поверите..поджелудка... :shok: :shok: :shok: Записалась к гастроэнтерологу ... А еще эндокринолог сказала...что симптомы климакса начинаются за 10 лет до окончания М :shok: :shok: :shok: :shok: ....короче .. по ходу климаксоида старая :flower: :flower: :flower: А кстати...во сколько они закругляются то?? Вот бедные женщины..то подростковые прыщи..болезненные М..то роды.. то климакс в расцвете лет подкрался не заметно :mad: .. кто звал вАще??? :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1912 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 03:19

Сейчас же стачивают сверлышком маленьким. Вот раньше, когда я в первый раз протезировала полчелюсти (больше 10 лет назад), ТАКИМ диском зубы стачивали :shok: . Думала, полчелюсти сточат нафиг. Так что сейчас, НЕ СТРАШНО!!! Я даже не испугалась ни разу в прошлом году.

#1913 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 05:52

Не больно, но мне вообще зубы не больно лечить

Вроде не больно..но проблемно насколько знаю..не по себе правда.. Он ..зараза..при своей дороговизне и возни с постановкой..может не прижиться :mad:

Да вроде нет проблем особых, несколько лет уже с ним хожу.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1914 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:12

Лечи тогда голову :hr: :hr:

Ой, поздняк - посмотрите на моего среднего мальчика... И в кого только ребенок? :hr: :shok:

Руками нельзя размахивать, врач может дернутся и что-нибудь нужное тебе отсверлить. :lol:

Ты думаешь, я об этом не знаю или хотя б не догадываюсь? :lol: :lol: :lol: Ну боюсь я и больно мне :cray: И голова уже не лечится, особенно с возрастом - у мнЯ тож явно климакс уже начинается, причем последние лет 10 точно :hr: Кстати, муЖЖЖ к стоматологу уехал... Обещал, если выживет, отзвониться :shok:

Коронки ставить не больно, неприятно просто.

Мне коронки давно предлагали - я категорично отказалась... Если соседние стачивать, то я вообще беззубая останусь :( Лучше дальше с некрасивой дыркой ходить буду :(

Пнуть?? :lol: А потом ты меня :lol: :lol: :lol:

Я еще тут - уже даже телефон потеряла :shok: :shok: :shok:

Вроде не больно..но проблемно насколько знаю..не по себе правда.. Он ..зараза..при своей дороговизне и возни с постановкой..может не прижиться :mad:

Это я тоже знаю... Но блистать дыркой в улыбке вместо 5-го зуба - тоже не красиво :slush:

А еще эндокринолог сказала...что симптомы климакса начинаются за 10 лет

Ну точно мой случай :hr: :hr: :hr:

Да вроде нет проблем особых, несколько лет уже с ним хожу.

Юль, а сколько со штифтом ходила? Долго приживался еще без самого "зуба"?

#1915 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:59

Девочки привет! Время нет искать нужную темку :oi: Помогите найти текст песни Анатолия Александрова " Нас много на шаре земном", полУтра ищу в интернете, но слов найти не могу, может у кого есть :oi: А то к завтрашнему требують :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1916 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:12

Люди, простите, что пропала. У нас дома лазарет. Местная разновидность гриппа, весь экипаж болеет по второму кругу. Вкупе с бытовухой :hr: :hr: Похоже наш общий бабайка теперь живет у меня... За несколько дней умерли чайник, холодильник, сливной бачок и одновременно 4 лампочки :hr: :hr:Стараюсь не падать духом, целую :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1917 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:20

Насть, чего-то злая у тебя бабайка :shok:Выздоравливайте :flower:

#1918 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 11:35

Похоже наш общий бабайка теперь живет у меня... За несколько дней умерли чайник, холодильник, сливной бачок и одновременно 4 лампочки :hr: :hr:

Тупичок, Видимо до тебя бабайка гостевал у меня.
Одновременно протекли большой аквариум, стиральная машина, крыша над порогом квартиры со стороны подьезда. И чо, совпадение это да?

#1919 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:12

Делаю НДС... Глючит... Жду программиста... Чувствую завртра сидеть мне до ночи... :cray:

ves428207_58,0.png

#1920 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:30

то климакс в расцвете лет подкрался не заметно :mad: .. кто звал вАще??? :cray:

"подкралась старость незаметно, хотя видна была издалека..." :( :(

Похоже наш общий бабайка теперь живет у меня... За несколько дней умерли чайник, холодильник, сливной бачок и одновременно 4 лампочки :hr: :hr:

Тупичок, Видимо до тебя бабайка гостевал у меня.
Одновременно протекли большой аквариум, стиральная машина, крыша над порогом квартиры со стороны подьезда. И чо, совпадение это да?

:superstition: :superstition:

Делаю НДС... Глючит... Жду программиста... Чувствую завртра сидеть мне до ночи... :cray:

:lol: :lol: моему мужжу тож буХгалтерА весь вечер названивали, ток недавно угомонились...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru