Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1891 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 23:22

ВСё девули УХОЖУ ............спать ..........сил нет с вами растаться ..........

Изображение

#1892 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 04:48

Люлюшенька, представляю что тебе пришлось пережить. Пусть заживёт всё быстро и безболезненно! :flower:

купили дитю обувь :yahoo: (38 размера :shok: ), мне туХли на небольшом каблуке на дальние забеги, а главное почти бесплатно :lol: . Потом быстренько забежали в соседний Модис и купили ребенке джинсы за 499руб. Хоть не за 2тыщи, как везде :hr:

А где? Почему не вижу? Это сапоги наверное 38-го размера? Мы Юле 37-й размер туфли взяли. А брюки уже взрослые по росту за 1200.

#1893 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:23

давайте бояться втроём.........давно пора ,но от мандражу проскакиваю ......не пролетаю мимо два врача которых я боюсь гинеколог и стоматолог

Я тут уже полугерой тогда - впервые за 8 лет сходила :lol: :lol: :lol: Даже выжила :shok: :shok: :shok: Остался стоматолог :cray: :cray: :cray: Это с учетом, что 1,5 года назад была отпущена со всеми залеченными зубами - а все равно боюсь дичайше :cray: :cray: :cray:

#1894 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:29

Да ладно, делать-то не больно нынче - с уколами-то. Вот потом, когда анестезия отойдет... :shok: :shok: :shok: Но тогда уже не страшно. :lol: Сама летом с протезами возилась, и этим летом снова собираюсь - другой зуБ сделать. :unsure: :unsure:

А мне в процессе всегда больно :( Так что, когда отходит анестезия - мне уже пофигу: ну поноет немного, но это ж не та боль, которую в кресле испытываешь :shok: :shok: :shok: Хотя делаю у оч хорошего врача и оплачиваю хорошую анестезию отдельно... Всем не больно у нее лечиться, одна я такая нервная :cray: :cray: :cray:

#1895 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 07:47

Юлик, береги себя!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1896 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:20

Люлюша, поскорее выздаравливайте :flower: Ох, как я не люблю к стамотологу ходить :(

#1897 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:26

Люлюшенька, представляю что тебе пришлось пережить. Пусть заживёт всё быстро и безболезненно! :flower: А где? Почему не вижу? Это сапоги наверное 38-го размера? Мы Юле 37-й размер туфли взяли. А брюки уже взрослые по росту за 1200.

не, кроссовки. Но они маломерки, я померила, мне впритык. Т.е. 38 на 36 :shok: . Зато полностью кожа, а не так клеенка, что в детских магазинах стоит. Я уже тоже взрослые джинсы смотрела ей, но если рост найти и можно, то в попе очень широкие. Пузырем ходить чего-то не хочется :lol:

Я тут уже полугерой тогда - впервые за 8 лет сходила :lol: :lol: :lol: Даже выжила :shok: :shok: :shok: Остался стоматолог :cray: :cray: :cray: Это с учетом, что 1,5 года назад была отпущена со всеми залеченными зубами - а все равно боюсь дичайше :cray: :cray: :cray:

:oi: я со своими 4 годами тогда еще посидеть могу :lol: :lol:

#1898 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 10:05

Я тут уже полугерой тогда - впервые за 8 лет сходила :lol: :lol: :lol: Даже выжила :shok: :shok: :shok:
Остался стоматолог :cray: :cray: :cray: Это с учетом, что 1,5 года назад была отпущена со всеми залеченными зубами - а все равно боюсь дичайше :cray: :cray: :cray:

:oi: я со своими 4 годами тогда еще посидеть могу :lol: :lol:

Ну, вы даёте! Я раз в год хожу камни удалять, заодно чё-нить находят :)
В прошлом году многозубное протезирование пережила, это было сурово. Но с уколами вполне себе терпимо. Я вообще практически ничего не чувствовала, и в процессе подкалывали.
Всё зависит, наверное, от настроя. Я воспринимаю поход к стоматологу как неизбежное зло. Тогда не страшно :lol:

#1899 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 10:25

Спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower: "Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная" (с) :lol: :lol: :lol: Сижу во льдах. :lol: В смысле - холод на щеке держу, так велено. Во рту - макраме. :lol: Какие-то швы-узелочки и бантики навязаны... :lol: :flower: В общем - была красота простая, стала красота неземная. :lol:

Юленька, главное, что все уже позади! Теперь пусть заживает поскорее! :flower:

#1900 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 10:26

А мне в процессе всегда больно :( Так что, когда отходит анестезия - мне уже пофигу: ну поноет немного, но это ж не та боль, которую в кресле испытываешь :shok: :shok: :shok: Хотя делаю у оч хорошего врача и оплачиваю хорошую анестезию отдельно... Всем не больно у нее лечиться, одна я такая нервная :cray: :cray: :cray:

Сая, а чем тебе обезбаливают? Сейчас такие препараты, что не должно быть больно. :dnt: :dnt: Неприятно - да, мне колят убестезин вроде называется - и не больно, и пол-лица не замораживает. У меня одна проблема - рот широко не открывается (анатомическая особенность), поэтому дальние Жубы лечить - мучение и для меня (рот очень устает) и для врача. Мне даже каналы вручную пломбируют, хотя есть специальная насадка на бор-машину - но она в меня не влазит. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1901 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 11:00

Ну, вы даёте! Я раз в год хожу камни удалять, заодно чё-нить находят :) В прошлом году многозубное протезирование пережила, это было сурово. Но с уколами вполне себе терпимо. Я вообще практически ничего не чувствовала, и в процессе подкалывали. Всё зависит, наверное, от настроя. Я воспринимаю поход к стоматологу как неизбежное зло. Тогда не страшно :lol:

нее, я про гинеколога :oi: . Никак не дойти все :shok: . А стоматолог, не, мне нельзя так долго не появляться. У меня зубы очень плохие с детства, если не следить, вообще без зубов останусь :( . Благо нашли врача хорошего, так к нему ездим. Но делает только под анастезией. Нормальная какая-то, после нее нет отходняка, ничего не ноет. Кстати, у меня рот тоже широко не открывается :hr: , у меня сразу или вывих челюсти, или уголки рта рвутся. 8-ки надо лечить, а как туда долезть :shok: . Врач сказал, удалить, чтоб не мучиться. Ага, у меня итак зубов уже не 32, а еще и 8-ки удалить :dnt:

#1902 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 11:04

Ну, вы даёте! Я раз в год хожу камни удалять, заодно чё-нить находят :)

Интересное место для камней :oi: Мы вообще-то о гинекологах :lol: :lol: :lol:

Сая, а чем тебе обезбаливают? Сейчас такие препараты, что не должно быть больно. :dnt: :dnt:

Не знаю, но спрошу... Мне всего 1 раз было не больно - когда зуб удаляли. А как лечить - так катастрофа вечно :(

#1903 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:26

Спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower: Сегодня все наоборот - "Погода была ужасная. Принцесса была прекрасная" (с). :lol: Погода за окошком испортилась, а у прЫнцессы :oi: :oi: :oi: появилась очаровательная толстенькая щека-хомячок. :lol: Очки очень удобно надевать, не спадают. :lol: Наслаждаюсь законным и заслуженным бездельем. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1904 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:42

Интересное место для камней :oi: Мы вообще-то о гинекологах :lol: :lol: :lol:

От оно чё, Михалыч! (С)
Тогда да, без камней, и пореже, пореже :)

#1905 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:20

Спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower: Сегодня все наоборот - "Погода была ужасная. Принцесса была прекрасная" (с). :lol: Погода за окошком испортилась, а у прЫнцессы :oi: :oi: :oi: появилась очаровательная толстенькая щека-хомячок. :lol: Очки очень удобно надевать, не спадают. :lol: Наслаждаюсь законным и заслуженным бездельем. :lol: :flower:

Ты мой хомячок!!! :love: Сая, тебе какую-то левую анестезию колют... мне семерку лечили... такой вкололи... 8 часов челюсть ничего не чуЙствовала... На каникулах 4-ку лечила - грю - мне не сильно... а то еще с детенышем в город ехать... Самое страшное - это ЗАПИСАТЬСЯ с стоматологу... чуть менее страшен - финансовый приговор... :lol: , а все остальное - жутко неприятно, но... несмертельно... ( у меня впереди плановый тех. осмотр верхней челюсти и выборочный рЫмонт... :( ) - так что НО ПАСАРАН! Мы без боя не сдадимся! :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru