Что я сейчас делаю
Отправлено 18 апреля 2012 - 04:48
А где? Почему не вижу? Это сапоги наверное 38-го размера? Мы Юле 37-й размер туфли взяли. А брюки уже взрослые по росту за 1200.купили дитю обувь
(38 размера
), мне туХли на небольшом каблуке на дальние забеги, а главное почти бесплатно
. Потом быстренько забежали в соседний Модис и купили ребенке джинсы за 499руб. Хоть не за 2тыщи, как везде
Отправлено 18 апреля 2012 - 07:23
Я тут уже полугерой тогда - впервые за 8 лет сходиладавайте бояться втроём.........давно пора ,но от мандражу проскакиваю ......не пролетаю мимо два врача которых я боюсь гинеколог и стоматолог
Отправлено 18 апреля 2012 - 07:29
А мне в процессе всегда больноДа ладно, делать-то не больно нынче - с уколами-то. Вот потом, когда анестезия отойдет...
![]()
![]()
Но тогда уже не страшно.
Сама летом с протезами возилась, и этим летом снова собираюсь - другой зуБ сделать.
![]()
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:20
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:26
не, кроссовки. Но они маломерки, я померила, мне впритык. Т.е. 38 на 36Люлюшенька, представляю что тебе пришлось пережить. Пусть заживёт всё быстро и безболезненно!
А где? Почему не вижу? Это сапоги наверное 38-го размера? Мы Юле 37-й размер туфли взяли. А брюки уже взрослые по росту за 1200.
Я тут уже полугерой тогда - впервые за 8 лет сходила
![]()
![]()
Даже выжила
![]()
![]()
Остался стоматолог
![]()
![]()
Это с учетом, что 1,5 года назад была отпущена со всеми залеченными зубами - а все равно боюсь дичайше
![]()
![]()
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:05
Я тут уже полугерой тогда - впервые за 8 лет сходила
![]()
![]()
Даже выжила
![]()
![]()
![]()
Остался стоматолог![]()
![]()
Это с учетом, что 1,5 года назад была отпущена со всеми залеченными зубами - а все равно боюсь дичайше
![]()
![]()
Ну, вы даёте! Я раз в год хожу камни удалять, заодно чё-нить находят
я со своими 4 годами тогда еще посидеть могу
![]()
В прошлом году многозубное протезирование пережила, это было сурово. Но с уколами вполне себе терпимо. Я вообще практически ничего не чувствовала, и в процессе подкалывали.
Всё зависит, наверное, от настроя. Я воспринимаю поход к стоматологу как неизбежное зло. Тогда не страшно
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:25
Юленька, главное, что все уже позади! Теперь пусть заживает поскорее!Спасибо всем!!!
![]()
![]()
"Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная" (с)
![]()
![]()
Сижу во льдах.
В смысле - холод на щеке держу, так велено. Во рту - макраме.
Какие-то швы-узелочки и бантики навязаны...
![]()
В общем - была красота простая, стала красота неземная.
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:26
Сая, а чем тебе обезбаливают? Сейчас такие препараты, что не должно быть больно.А мне в процессе всегда больно
Так что, когда отходит анестезия - мне уже пофигу: ну поноет немного, но это ж не та боль, которую в кресле испытываешь
![]()
![]()
Хотя делаю у оч хорошего врача и оплачиваю хорошую анестезию отдельно... Всем не больно у нее лечиться, одна я такая нервная
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 апреля 2012 - 11:00
нее, я про гинекологаНу, вы даёте! Я раз в год хожу камни удалять, заодно чё-нить находят
В прошлом году многозубное протезирование пережила, это было сурово. Но с уколами вполне себе терпимо. Я вообще практически ничего не чувствовала, и в процессе подкалывали. Всё зависит, наверное, от настроя. Я воспринимаю поход к стоматологу как неизбежное зло. Тогда не страшно
Отправлено 18 апреля 2012 - 11:04
Интересное место для камнейНу, вы даёте! Я раз в год хожу камни удалять, заодно чё-нить находят
Не знаю, но спрошу... Мне всего 1 раз было не больно - когда зуб удаляли. А как лечить - так катастрофа вечноСая, а чем тебе обезбаливают? Сейчас такие препараты, что не должно быть больно.
![]()
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:26

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:42
От оно чё, Михалыч! (С)Интересное место для камней
Мы вообще-то о гинекологах
![]()
![]()
Тогда да, без камней, и пореже, пореже
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:20
Ты мой хомячок!!!Спасибо всем!!!
![]()
![]()
Сегодня все наоборот - "Погода была ужасная. Принцесса была прекрасная" (с).
Погода за окошком испортилась, а у прЫнцессы
![]()
![]()
появилась очаровательная толстенькая щека-хомячок.
Очки очень удобно надевать, не спадают.
Наслаждаюсь законным и заслуженным бездельем.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта