Делаю НДС... Глючит... Жду программиста... Чувствую завртра сидеть мне до ночи...
не факт, что глючит.... В последние 2 дня сдачи формат 5.01 поменялся на 5.02 ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:24
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 апреля 2012 - 14:40
Делаю НДС... Глючит... Жду программиста... Чувствую завртра сидеть мне до ночи...
не факт, что глючит.... В последние 2 дня сдачи формат 5.01 поменялся на 5.02 ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:24
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:01
Настенька, выздоравливай, роднулик!Люди, простите, что пропала. У нас дома лазарет. Местная разновидность гриппа, весь экипаж болеет по второму кругу.

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:31
Насть, выздоравливайте!Люди, простите, что пропала. У нас дома лазарет. Местная разновидность гриппа, весь экипаж болеет по второму кругу. Вкупе с бытовухой
![]()
Похоже наш общий бабайка теперь живет у меня... За несколько дней умерли чайник, холодильник, сливной бачок и одновременно 4 лампочки
![]()
Стараюсь не падать духом, целую
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:35
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:42
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:46
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:52
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:21
Отправлено 19 апреля 2012 - 17:05
дорого, почему тоОль, а как с Хорватией или Черногорией? Там все-таки море не то, что в Болгарии/Турции... В Грецию я бы тоже очень хотела поехать, (там остров Корфу есть - это моя мечта...) но теперь - не страшно ли, с их ситуацией в стране... А Черногория к тому же подешевле будет... В ценах правда вообще не ориентируюсь, но когда работала немного в турфирме, мне наиболее две эти страны почему-то нравились... По всех описаниях/фотках и т.п.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 апреля 2012 - 17:06
Отправлено 19 апреля 2012 - 17:16
Ты чего это после Пасхи надумала, могла и подождать следующуюмою потолок на кухне.... брр...
он таакой грязный,оказывается даже почти коричневый,пришла сюда на пять минут,передохнуть..воть...как бы еще окно сегодня осилить?
У вас институт конструкторского направления? Классные машинки!Наши студенты сегодня устраивали робототехнические соревнования. Молодцы ребята, и девушка там тоже есть
![]()
![]()
. Машины сконструировали сами.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:00
..то подростковые прыщи..болезненные М..то роды.. то климакс в расцвете лет подкрался не заметно
.. кто звал вАще???
Это под мост тебе хотели соседние зубы стачивать? Я не Юля, но всёж вставлю 5 копеек по поводу зубных имплантов. У тебя похоже нормальная заращиваемость кости, судя по тому, как быстро сросся твой перелом руки. А это значит, что зубной имплант у тебя должен прижиться тоже нормально. Здоровые зубы конечно лучше не трогать. Главное найти ОПЫТНОГО в имплантах специалиста и вперёд. У нас этим занимаются узкие специалисты, а не общие дантисты, что коронки делают. Гнездо для штифта приживается 2-3 месяца (засисимо от индивидуальной способности восстановления костной массы). Десна после установки штифта заживает ещё столько же, а потом не него просто одвается коронка. Иди, не бойся. Кальций попей загодя, и прочие костеобразующие вещи, подобно как с переломом.Мне коронки давно предлагали - я категорично отказалась... Если соседние стачивать, то я вообще беззубая останусь
Лучше дальше с некрасивой дыркой ходить буду
Юль, а сколько со штифтом ходила? Долго приживался еще без самого "зуба"?
Отправлено 19 апреля 2012 - 18:42
Да, что-то около того ходила без коронки, потом одели. У меня нормально прижился даже с учетом того, что часть кости разрушилась во время удаления зуба. Но соседние в любом случае зубы трогать не хотелось.Я не Юля, но всёж вставлю 5 копеек по поводу зубных имплантов. У тебя похоже нормальная заращиваемость кости, судя по тому, как быстро сросся твой перелом руки. А это значит, что зубной имплант у тебя должен прижиться тоже нормально. Здоровые зубы конечно лучше не трогать. Главное найти ОПЫТНОГО в имплантах специалиста и вперёд. У нас этим занимаются узкие специалисты, а не общие дантисты, что коронки делают. Гнездо для штифта приживается 2-3 месяца (засисимо от индивидуальной способности восстановления костной массы). Десна после установки штифта заживает ещё столько же, а потом не него просто одвается коронка. Иди, не бойся. Кальций попей загодя, и прочие костеобразующие вещи, подобно как с переломом.
Сообщение отредактировал Pusik: 19 апреля 2012 - 18:46
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:42
Значит тебе повезлоДа вроде нет проблем особых, несколько лет уже с ним хожу.
Выздоравливайте .. и появляйся иногдаСтараюсь не падать духом, целую
Да ладно!
от насмешила, Шуш!
Дык кто ж проблемы зовёт? сами идут. Радуйся, что не в 30 подкрался этот климакс, а есть же и такие "везучие". Представляешь, ещё от подростковых прыщей не оправилась, и тут же в приливы-отливы угодить
мОзги говорят сильно едут, память ухудшается, и всё на почве гормональной перестройки...
Отправлено 19 апреля 2012 - 23:51
Сообщение отредактировал Emili: 19 апреля 2012 - 23:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |