Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1921 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 14:40

Делаю НДС... Глючит... Жду программиста... Чувствую завртра сидеть мне до ночи... :cray:

не факт, что глючит.... В последние 2 дня сдачи формат 5.01 поменялся на 5.02 :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:24

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1922 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:01

Люди, простите, что пропала. У нас дома лазарет. Местная разновидность гриппа, весь экипаж болеет по второму кругу.

Настенька, выздоравливай, роднулик! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1923 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:31

Люди, простите, что пропала. У нас дома лазарет. Местная разновидность гриппа, весь экипаж болеет по второму кругу. Вкупе с бытовухой :hr: :hr: Похоже наш общий бабайка теперь живет у меня... За несколько дней умерли чайник, холодильник, сливной бачок и одновременно 4 лампочки :hr: :hr: Стараюсь не падать духом, целую :flower:

Насть, выздоравливайте! :flower:

#1924 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:35

Настиной семье скорейшего выздоровления!!!!!Бабайку выгоняем дружно с нашего форума!!! Нечего нам гадить :mad:

#1925 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:42

мою потолок на кухне.... брр... :hr: он таакой грязный,оказывается даже почти коричневый,пришла сюда на пять минут,передохнуть..воть...как бы еще окно сегодня осилить?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1926 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:46

мозг опух :shok: :shok: , смотрю Болгарию, Грецию, Кипр, Турцию...Меньше 150тыщ не получается. А еще и отзывы, как почитаю.. :shok:.Накидайте проверенные отели!! :idol: Куда смотреть? Куда податься?З.Ы. Хотя по сравнению с Сейшелами (1,5млн :shok: ), 150тыщ это почти что даром :lol: :lol:

#1927 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:52

Оль, а как с Хорватией или Черногорией? Там все-таки море не то, что в Болгарии/Турции... В Грецию я бы тоже очень хотела поехать, (там остров Корфу есть - это моя мечта...) но теперь - не страшно ли, с их ситуацией в стране... А Черногория к тому же подешевле будет... В ценах правда вообще не ориентируюсь, но когда работала немного в турфирме, мне наиболее две эти страны почему-то нравились... По всех описаниях/фотках и т.п. :oi:

#1928 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 15:56

Наши студенты сегодня устраивали робототехнические соревнования. Молодцы ребята, и девушка там тоже есть :love: :love: :love: . Машины сконструировали сами.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#1929 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 16:21

Ух, какие машинки интересные. А где их выставляли? В экспериментарии? Молодцы, талантливые ребята.

#1930 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:05

Оль, а как с Хорватией или Черногорией? Там все-таки море не то, что в Болгарии/Турции... В Грецию я бы тоже очень хотела поехать, (там остров Корфу есть - это моя мечта...) но теперь - не страшно ли, с их ситуацией в стране... А Черногория к тому же подешевле будет... В ценах правда вообще не ориентируюсь, но когда работала немного в турфирме, мне наиболее две эти страны почему-то нравились... По всех описаниях/фотках и т.п. :oi:

дорого, почему то :dnt: На машине, конечно, дешевле, но мы по времени ограничены. Да и кучу границ/стран надо пересекать. Хотим "кабачковый" :lol: отдых, чтоб привезли, завалиться у моря и чтоб все включено :licklips:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 19 апреля 2012 - 17:06

#1931 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 17:16

мою потолок на кухне.... брр... :hr: он таакой грязный,оказывается даже почти коричневый,пришла сюда на пять минут,передохнуть..воть...как бы еще окно сегодня осилить?

Ты чего это после Пасхи надумала, могла и подождать следующую :lol: У тебя потолок крашенный что-ли? как ты его моешь?

Наши студенты сегодня устраивали робототехнические соревнования. Молодцы ребята, и девушка там тоже есть :love: :love: :love: . Машины сконструировали сами.

У вас институт конструкторского направления? Классные машинки!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1932 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 18:00

..то подростковые прыщи..болезненные М..то роды.. то климакс в расцвете лет подкрался не заметно :mad: .. кто звал вАще??? :cray:

:haha: от насмешила, Шуш! :lol: Дык кто ж проблемы зовёт? сами идут. Радуйся, что не в 30 подкрался этот климакс, а есть же и такие "везучие". Представляешь, ещё от подростковых прыщей не оправилась, и тут же в приливы-отливы угодить :shok: мОзги говорят сильно едут, память ухудшается, и всё на почве гормональной перестройки...

Мне коронки давно предлагали - я категорично отказалась... Если соседние стачивать, то я вообще беззубая останусь :( Лучше дальше с некрасивой дыркой ходить буду :( Юль, а сколько со штифтом ходила? Долго приживался еще без самого "зуба"?

Это под мост тебе хотели соседние зубы стачивать? Я не Юля, но всёж вставлю 5 копеек по поводу зубных имплантов. У тебя похоже нормальная заращиваемость кости, судя по тому, как быстро сросся твой перелом руки. А это значит, что зубной имплант у тебя должен прижиться тоже нормально. Здоровые зубы конечно лучше не трогать. Главное найти ОПЫТНОГО в имплантах специалиста и вперёд. У нас этим занимаются узкие специалисты, а не общие дантисты, что коронки делают. Гнездо для штифта приживается 2-3 месяца (засисимо от индивидуальной способности восстановления костной массы). Десна после установки штифта заживает ещё столько же, а потом не него просто одвается коронка. Иди, не бойся. Кальций попей загодя, и прочие костеобразующие вещи, подобно как с переломом.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1933 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 18:42

Я не Юля, но всёж вставлю 5 копеек по поводу зубных имплантов. У тебя похоже нормальная заращиваемость кости, судя по тому, как быстро сросся твой перелом руки. А это значит, что зубной имплант у тебя должен прижиться тоже нормально. Здоровые зубы конечно лучше не трогать. Главное найти ОПЫТНОГО в имплантах специалиста и вперёд. У нас этим занимаются узкие специалисты, а не общие дантисты, что коронки делают. Гнездо для штифта приживается 2-3 месяца (засисимо от индивидуальной способности восстановления костной массы). Десна после установки штифта заживает ещё столько же, а потом не него просто одвается коронка. Иди, не бойся. Кальций попей загодя, и прочие костеобразующие вещи, подобно как с переломом.

Да, что-то около того ходила без коронки, потом одели. У меня нормально прижился даже с учетом того, что часть кости разрушилась во время удаления зуба. Но соседние в любом случае зубы трогать не хотелось.

Сообщение отредактировал Pusik: 19 апреля 2012 - 18:46

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1934 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:42

Да вроде нет проблем особых, несколько лет уже с ним хожу.

Значит тебе повезло :lol:

Стараюсь не падать духом, целую :flower:

Выздоравливайте .. и появляйся иногда :flower:

:haha: от насмешила, Шуш! :lol: Дык кто ж проблемы зовёт? сами идут. Радуйся, что не в 30 подкрался этот климакс, а есть же и такие "везучие". Представляешь, ещё от подростковых прыщей не оправилась, и тут же в приливы-отливы угодить :shok: мОзги говорят сильно едут, память ухудшается, и всё на почве гормональной перестройки...

Да ладно! :shok: В 30 лет??? :shok: :shok: :shok: :shok:
Меня врач напугала..говорит..что некоторые тетки..если ничего не предпринимать
в дурку попадают :shok: :shok: :shok: .. бедные женщины.. :cray:
Так в том и дело..что с гармонами все в порядке..и щитовидка соотвестсвенно возрасту..
и с женскими гармонами все ОК...хрень какая то.. :dnt: .. а приливов нет пока...ТТТ...
Т.Е получается что...что сбоя в организме еще нет..только симптомы некоторые..и это как бы уже начало :shok: :shok: :shok:
ПИПЕЦ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

А у меня опять полуремонт :shok:
Ставят вентиляцию в комнатах .. пыль..шум..вещи туды-сюды :(
Короче лето начинается..кто о чем..а у нас ремонт-стройка..
Я снова доверяю Путину !

#1935 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 23:51

Shusha,Ирина..а как это сейчас вентиляция?она разве не в стенах протягивается?встраивается?У нас как то так..между этажами трубы еще..на чердаке..на чердаке же и выход..На кухне-выключатель на всю систему...правда пользовались первые пару лет..сейчас никому она не нада..

Сообщение отредактировал Emili: 19 апреля 2012 - 23:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru