Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1996 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:06

Пришла с работы, вынесла на балкон рассаду огурцов, посадила циперус, убралась на балконе после земляных работ, вытащила со шкафа 3 зимних старинных потертых шапки, подаренных заботливой свекровью, чтобы я что-нибудь из них перешила :shok: , также заботливо упаковала их в мусорный пакет, сейчас пойду за Жанной и вынесу на помойку. Избавляюсь от ее барахла, которое ей было жаль выбросить при переезде, так она мне перетащила, с собой не повезла, а мне можно. :mad: Постепенно переношу все на помойку, сразу все не могу, а то муж увидит и смертельно обидится, все ж родное говно :lol: хоть и подбитое молью, выцветшее, обветшалое, ну никуда не годное.

в смысле циперус посадила? Пересадила или из семян? Прально,выкидывай все,есть такие любители барахло отдавать.Мне как то знакомая детские шапки принесла,говорит еще ее дети носили,они говорит таакие хорошие...А ничего что ее детям уже по 26 лет? Я глянула,а там... только плакать,мех клочьями сыпится,все облезлые...мне бы стыдно такое было отдавать,да еще и говорить что хорошие...ужас!

Спасибки всем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Насть, точно, повышивала немного... Но рука пока болиииит... :( Чуть чего-то поделаешь, неосторожно повернешь - больно... :oi: Зато спать сегодня в кровати буду!!! :dance: Я ж все 3 недели в кресле сидя спала... :mad:

Бедненькая! Сидя то спать! Как ты выдержала столько времени? А на кровати вообще никак было?

Пасиб :flower:
На свекруху бы я внимания не обращала..
А тут же своя..
Мда..вот из-за этого я боюсь старости..
Чтоб умом не выжить :cray:

Хуже нет,когда своя мозг выносит... по себе знаю...

Она может и расчитывала, что ты выбросишь :lol:
Тебе же не жаль :flower: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Бедный мышонок :obnim:

Приготовила ужин..овощное сотэ...и пирог ленивец...
Что то немного на так пошло с ленивцем..посмотрим что получится..
Ща пойду посмотрю свои грядки :hr:
Надо бы прошлогоднюю траву подергать..
Эх...садовника бы...я люблю больше любоваться на прекрасное :oi: :lol:

Что за таке пирог-ленивец?
Заведи уж себе садовника то,может хоть тогда нам побольше фоток своих растюшек выложишь :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1997 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:52

Бедненькая! Сидя то спать! Как ты выдержала столько времени? А на кровати вообще никак было?

Не больше получаса могла полежать и то на высокой подушке :oi: Потом болело и все... Вот интересно, смогу сегодня поспать, или опять плечо не даст :(

#1998 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:41

Ирина! Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1999 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:51

Ирина! Поздравляю!

Спапсибо! :flower: Счас полчаса (если не больше) под душем балдела! :love: Как многих радостей мы в обычной жизни не замечаем! :oi:

#2000 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 21:51

мне бы стыдно такое было отдавать,да еще и говорить что хорошие...ужас!

Бедное совдеповское поколение :( Куплено было на последние кровные...да еще либо в очереди стояла.. либо по блату..выбросить рука не поднимается :cray:

Что за таке пирог-ленивец?

Я не понимаю КАК работает поиск?? :mad: Может кто научит?? :cray: Уже сама вспомнила вот пирого ленивец Ни чо так получился..но в следующий раз в фарш положу овощей.. морковь..или цветную капусту..или пюре картофельное..
Я снова доверяю Путину !

#2001 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 22:36

Бедное совдеповское поколение :( Куплено было на последние кровные...да еще либо в очереди стояла.. либо по блату..выбросить рука не поднимается :cray:

Вот-вот она мне как-то говорила, что помнит как стояла например за какой-то кофточкой, а кофточка молью уже так подъедена, что лучше не трогать, а то рассыпется. Говорю выбросите, ведь даже тряпку не сделаешь, а она я же за ней 3 часа стояла в таком-то магазине :shok: ДорогА как память и такой памяти за ее 70 лет не мало, лучше бы помнила о чем прекрасном в семейной жизни, но видать не было ничего особенного раз вещизм преобладает :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2002 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:42

Два года терпеть :( А к неврологу не ходила с головной болью?? Я вот хочу сходить.. А обезболивающие помогали??? Масик...я нашла в Окее... Уже варила кашку..прям вся такая зерновая аж :licklips: :licklips: .. не то что сопли быстрого приготовления ..

Шушунь и у невропатолога была ,мне проверяли кровообрашение в голове .......нормально всё и у ортопеда была он мне якобы позвонки вставил .....или выставил :wacko: ,ещё и обколол ,после чего я промучившись несколько часов с головной болью выпила 2 таблетки сразу.... подсела на быстрые обезбаливающие "Долормин",сначала эфект мгновенный ,но после эфект бумеранга , после таблетки голова болит с двойной силой .........оказалось такие таблетки можно пить только 10 шт. в месяц ,а я их в 3-4 дня кончала ,потом и сейчас на "парацетомоле "они не такие агрессивные,"аспирин" не могу пить,мой животик не принимает :lol: Дааа уж классика она всегда классика :lol: тоже люблю геркулес нормальный......... в воскресенье варила :licklips:

Тоже смотрела...Цены порой убивают!Все советуют с детьми в Турцию...Не знаю :slush: У меня муж чего-то всем семейством лететь на самолете побаивается :shok:

посмотри "Дельфин -Ботаник" отличные отзывы......Турция

За один сегодняшний вечер побывали в двух домах :lol: :lol: У одних поужинали :lol: .. у других вино/ чай пили :lol: :lol: Программу максимум выполнила..соседку навестила...и даже мужа к ней выгуляла :lol: :lol: :lol:

:good2: :good2: :good2: :good2: :good2:

Ну во-первых, не известно: надо ли что-то лечить :) Мне просто профилактически надо показаться :) А во-вторых, протезисту тоже только за консультацией пока надо... А я даже на нее решиться не могу никак...

Картина маслом: с тресушимися коленками ,бледная как стенка толкаю Наташку к протезисту....... :lol:

Урррраааааааа! Мне сняли гипс!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Иринка !!!! :flower: Ураааа!!!! скорейшей реабилитации ......... :flower: :flower: :flower:

У мамы сегодня плохое настроение.. Обязательным образом звонит и мне мое портит :( Собственно как всегда...почему за ВСЕ выходные...как будто они месяц длятся.. не позвонила??..да и вообще..если у нее плохое настроение...почему у других оно хорошее?? :dnt: :(

Шушунь это приливы климакса ,возможно запоздавшего :lol: :lol: :lol: Принимай как неизбежность ,как крах :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:26

Изображение

#2003 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:15

Шушунь :love: пасибки!!!

Изображение

#2004 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:26

Масяня,спасибо!Буду смотреть!Я в глубоком обмороке:пошла кормить мелкую-та поморщилась и уползла...за бутылочкой с чаем :yahoo:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:29

Я не понимаю КАК работает поиск?? :mad: Может кто научит?? :cray:

И когда читать научимся :slush: :flower: :flower: :flower: Просто это ж не поисковик интеллектуальный... Наш поиск делает выборку по определенной комбинации букв из базы. Просто это надо запомнить и тогда проще искать будет :)

#2006 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:08

И когда читать научимся :slush: :flower: :flower: :flower: Просто это ж не поисковик интеллектуальный... Наш поиск делает выборку по определенной комбинации букв из базы. Просто это надо запомнить и тогда проще искать будет :)

Да ну тя Натах, ты прям профессоров из нас сделать хошь, а пообщаться, поспрашивать и попутно все новости обсудить,а? :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2007 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:11

Да ну тя Натах, ты прям профессоров из нас сделать хошь, а пообщаться, поспрашивать и попутно все новости обсудить,а? :lol:

Ну да-да, я об этом не подумал :sorry: :lol:

#2008 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:24

Ну да-да, я об этом не подумал :sorry: :lol:

Вот за что мы тя лю! :flower: За понимание!!!! :lol: :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#2009 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:30

Зато спать сегодня в кровати буду!!! :dance: Я ж все 3 недели в кресле сидя спала... :mad:

:shok:
Поздравляю со снятием гипса! :flower: Пусть рука побыстрее восстановится! :flower:

А мне мужж :love: костюмчик спортивный купил... :P Такой красивый! :oi: И кроссовки, а то у меня уже пару лет как кроссовок нету новых... аж стыдно... :lol:

Усе - теперь точно надо спортом занятся... :oi: :lol: С ним вместе. :lol:

#2010 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:35

Масяня,спасибо!Буду смотреть! Я в глубоком обмороке:пошла кормить мелкую-та поморщилась и уползла...за бутылочкой с чаем :yahoo:

Поздравляю! :flower: Значит, ей уже не надо... Вот оно - прекращение кормления так, как должно быть... :oi: Интересно, у кого-то еще так было? А ты как? Мне все-таки немного не хватало этих минут с малым...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru