в смысле циперус посадила? Пересадила или из семян? Прально,выкидывай все,есть такие любители барахло отдавать.Мне как то знакомая детские шапки принесла,говорит еще ее дети носили,они говорит таакие хорошие...А ничего что ее детям уже по 26 лет? Я глянула,а там... только плакать,мех клочьями сыпится,все облезлые...мне бы стыдно такое было отдавать,да еще и говорить что хорошие...ужас!Пришла с работы, вынесла на балкон рассаду огурцов, посадила циперус, убралась на балконе после земляных работ, вытащила со шкафа 3 зимних старинных потертых шапки, подаренных заботливой свекровью, чтобы я что-нибудь из них перешила
, также заботливо упаковала их в мусорный пакет, сейчас пойду за Жанной и вынесу на помойку. Избавляюсь от ее барахла, которое ей было жаль выбросить при переезде, так она мне перетащила, с собой не повезла, а мне можно.
Постепенно переношу все на помойку, сразу все не могу, а то муж увидит и смертельно обидится, все ж родное говно
хоть и подбитое молью, выцветшее, обветшалое, ну никуда не годное.
Бедненькая! Сидя то спать! Как ты выдержала столько времени? А на кровати вообще никак было?Спасибки всем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насть, точно, повышивала немного... Но рука пока болиииит...Чуть чего-то поделаешь, неосторожно повернешь - больно...
Зато спать сегодня в кровати буду!!!
Я ж все 3 недели в кресле сидя спала...
Что за таке пирог-ленивец?Пасиб
![]()
На свекруху бы я внимания не обращала..
А тут же своя..
Мда..вот из-за этого я боюсь старости..
Чтоб умом не выжить![]()
Хуже нет,когда своя мозг выносит... по себе знаю...
Она может и расчитывала, что ты выбросишь![]()
Тебе же не жаль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бедный мышонок
Приготовила ужин..овощное сотэ...и пирог ленивец...
Что то немного на так пошло с ленивцем..посмотрим что получится..
Ща пойду посмотрю свои грядки![]()
Надо бы прошлогоднюю траву подергать..
Эх...садовника бы...я люблю больше любоваться на прекрасное![]()
Заведи уж себе садовника то,может хоть тогда нам побольше фоток своих растюшек выложишь

Тема закрыта