Что я сейчас делаю
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:45
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:48
От крови носом - темный изюм очень хорошо...но только съесть его надо многоНаташа, выздоравливай! Ты нам здоровой нужна, бодрой и веселой! Аскорутин - это хорошо, мы его тоже сыну давали, когда у него носом часто кровь шла.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:00
Сая, чего это ты болеть вздумала? Выздоравливай.Спасибо за пожелания
Аскорутин уже пить начала (удивилась, что Толе продали - а то вдруг б решили, что он как "колеса" себе берет
), надеюсь, что на второй глаз не пойдет... А то у меня вечно: в одном полопаются, потом на втором тоже
И хожу такая краса красой каждый раз... ЗЫ: Шуша, привет! Сразу докладываю: полное обследование проходила. Итог: зрение отличное, все параметры чуть выше нормы на возраст. Диагноз: слабость сосудов. Лечение: пить каждые 3-6 месяцев аскорутин курсом. ЗЫЗЫ: Шуш, видишь, как ты меня уже застроила
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:14
Я ее боюсь ужОПро Шушу насмешила
Отправлено 24 апреля 2012 - 21:40
Натусь, ты чего это хандрить вздумала?!!!! Пей таблеточки и скорейшего избавления тебе от вампирской напасти!!! А у меня сердечко начало шалить.....кардиолог предупреждала-после родов будут бешеные скачки давления...так и есть...боюсь...А я редкостная "красавица" - простыла (вернее, от Димки подцепила что-то) + сосуды сильно полопались опять в глазу + чихаю постоянно... В общем - сегодня на концерте все сторонились и тактично либо молчали, либо тихонечко интересовались, что я с глазом сделала... Ну вампирёныш я
Сообщение отредактировал lenessa: 24 апреля 2012 - 22:03
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:47
Отправлено 24 апреля 2012 - 23:32
Наташкина ..........Gute Besserung!!!!А я редкостная "красавица" - простыла
Эй мамочка Леночка самой глазастенькой лапочки Полиночки ,..........дуй к врачу и НЕМЕДЛЕННО ........шутки плохиА у меня сердечко начало шалить.....кардиолог предупреждала-после родов будут бешеные скачки давления...так и есть...боюсь...
Отправлено 24 апреля 2012 - 23:34
Даже не знаю...соображу ли???Просто это ж не поисковик интеллектуальный... Наш поиск делает выборку по определенной комбинации букв из базы. Просто это надо запомнить и тогда проще искать будет
ЗЫЗЫ: Шуш, видишь, как ты меня уже застроила
Это хорошоЯ ее боюсь ужО
![]()
![]()
Не бойся .. не нагнетай..лучше сходи еще к кардиологу.. раз нужна медподдержка.. Не болейА у меня сердечко начало шалить.....кардиолог предупреждала-после родов будут бешеные скачки давления...так и есть...боюсь...
Жалко Нинусикабуду завтра во время назначенной встречи ходит одна и грустить..
Отправлено 25 апреля 2012 - 04:01
Да, аскорутин для укрепления сосудов. Мне тоже назначали.Аскорутин для укрепления сосудов? Моему сыну выписывали для разжижения крови...
Наташа и Лена - выздоравливайте скорее! Лена, сходи на ЭКГ и к кардиологу!
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:23
Меня уже все боятся - даже муж сторонится, чтобы не заразилаВсё с Наташкой не можем встретиться... То гости у неё, то заболела.. . буду завтра во время назначенной встречи ходит одна и грустить..
Отправлено 25 апреля 2012 - 17:22
Отправлено 25 апреля 2012 - 20:29
Приезжай к намНет правды на земле
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:16
Про изюм не знала. Спасибо за совет. Только мой сын изюм вообще не ест, не то чтобы много!От крови носом - темный изюм очень хорошо...но только съесть его надо много
Цены по-моему везде дикие! И с правдой на земле туговато.Пыталась найти себе одежду на весну - тут завоз на совсем летнее, цены дикие. Нет правды на земле
Отправлено 25 апреля 2012 - 21:40
Мой тоже по началу не любил...а потом так распробовал, что и конфет не надо стало...любимое лакомство - изюмПро изюм не знала. Спасибо за совет. Только мой сын изюм вообще не ест, не то чтобы много!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:09
Моя маманя так же сказалаПриезжай к нам
Я уже как-то писала перед НГ про штанишки за 6 с чем-то тысяч, причем не в магазине - в отделе типа рынок. На мои недоуменныеЦены по-моему везде дикие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта