Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2026 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:45

Во-во... У кого кровь из носа, у кого сосуды в глазах :(

#2027 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:48

Наташа, выздоравливай! Ты нам здоровой нужна, бодрой и веселой! Аскорутин - это хорошо, мы его тоже сыну давали, когда у него носом часто кровь шла.

От крови носом - темный изюм очень хорошо...но только съесть его надо много

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2028 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:00

Спасибо за пожелания :flower: Аскорутин уже пить начала (удивилась, что Толе продали - а то вдруг б решили, что он как "колеса" себе берет :lol:), надеюсь, что на второй глаз не пойдет... А то у меня вечно: в одном полопаются, потом на втором тоже :( И хожу такая краса красой каждый раз... ЗЫ: Шуша, привет! Сразу докладываю: полное обследование проходила. Итог: зрение отличное, все параметры чуть выше нормы на возраст. Диагноз: слабость сосудов. Лечение: пить каждые 3-6 месяцев аскорутин курсом. ЗЫЗЫ: Шуш, видишь, как ты меня уже застроила :lol:

Сая, чего это ты болеть вздумала? Выздоравливай. :flower: Про Шушу насмешила :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2029 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:14

Про Шушу насмешила :lol:

Я ее боюсь ужО :secret: :shok: :lol:

#2030 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:40

А я редкостная "красавица" - простыла (вернее, от Димки подцепила что-то) + сосуды сильно полопались опять в глазу + чихаю постоянно... В общем - сегодня на концерте все сторонились и тактично либо молчали, либо тихонечко интересовались, что я с глазом сделала... Ну вампирёныш я :lol:

Натусь, ты чего это хандрить вздумала?!!!! Пей таблеточки и скорейшего избавления тебе от вампирской напасти!!! А у меня сердечко начало шалить.....кардиолог предупреждала-после родов будут бешеные скачки давления...так и есть...боюсь...

Сообщение отредактировал lenessa: 24 апреля 2012 - 22:03

#2031 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 22:47

Всё с Наташкой не можем встретиться... То гости у неё, то заболела.. . буду завтра во время назначенной встречи ходит одна и грустить..

#2032 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:32

А я редкостная "красавица" - простыла

Наташкина ..........Gute Besserung!!!!

А у меня сердечко начало шалить.....кардиолог предупреждала-после родов будут бешеные скачки давления...так и есть...боюсь...

Эй мамочка Леночка самой глазастенькой лапочки Полиночки ,..........дуй к врачу и НЕМЕДЛЕННО ........шутки плохи :bam:

Изображение

#2033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:34

Просто это ж не поисковик интеллектуальный... Наш поиск делает выборку по определенной комбинации букв из базы. Просто это надо запомнить и тогда проще искать будет :)

Даже не знаю...соображу ли??? :lol: :lol: :lol:

ЗЫЗЫ: Шуш, видишь, как ты меня уже застроила :lol:

:oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: Мда..рот не успела открыть...а тут ужО отчетик .. диагноз и лечение :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну...надо же кому то строить...кого то :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower:

Я ее боюсь ужО :secret: :shok: :lol:

Это хорошо :lol: .. зато дисциплина и порядок :lol: :lol: :lol: :lol: Выздоравливай :flower:

А у меня сердечко начало шалить.....кардиолог предупреждала-после родов будут бешеные скачки давления...так и есть...боюсь...

Не бойся .. не нагнетай..лучше сходи еще к кардиологу.. раз нужна медподдержка.. Не болей :flower:

буду завтра во время назначенной встречи ходит одна и грустить..

Жалко Нинусика :cray: Дай я тебя обниму :obnim: :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2034 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 04:01

Аскорутин для укрепления сосудов? Моему сыну выписывали для разжижения крови... :dnt:

Да, аскорутин для укрепления сосудов. Мне тоже назначали.
Наташа и Лена - выздоравливайте скорее! Лена, сходи на ЭКГ и к кардиологу!

#2035 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 07:23

Спрасибо всем за пожелания :flower: Отчитываюсь (не буду указывать для кого :lol:) - аскорутин пью усиленно, ТТТ - на второй глаз пока нормально.

Всё с Наташкой не можем встретиться... То гости у неё, то заболела.. . буду завтра во время назначенной встречи ходит одна и грустить..

Меня уже все боятся - даже муж сторонится, чтобы не заразила :cray: Только с Димой и обнимаемся - зараза к заразе не липнет :lol:

#2036 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:22

Народ, завязывайте болеть :mad: Паршиво это.Мы только отболели, муж погрузился в канцелярщину, работает по полночи, я с ним брожу, потом сплю, как слон, днем. Пыталась найти себе одежду на весну - тут завоз на совсем летнее, цены дикие. На сейчас носить - ничего не нравится. В магазинах сетевых про сезонные скидки никто не слышал, в Селе одинокая штанга со скидкой в 30% и все. :cray: Дерматиновые курточки 4-5 тысяч. Брат в Мурманске себе кожаную за 3 купил. Нет правды на земле :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 20:29

Нет правды на земле :cray:

Приезжай к нам :flower:

#2038 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:16

От крови носом - темный изюм очень хорошо...но только съесть его надо много

Про изюм не знала. Спасибо за совет. Только мой сын изюм вообще не ест, не то чтобы много! :( А Аскорутин с удовольствием! Девочки не болейте! Лето на носу! Тепло, птички поют!

Пыталась найти себе одежду на весну - тут завоз на совсем летнее, цены дикие. Нет правды на земле :cray:

Цены по-моему везде дикие! И с правдой на земле туговато. :cray: Но не расстраивайся, Настя, будет и на нашей улице праздник! :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2039 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 21:40

Про изюм не знала. Спасибо за совет. Только мой сын изюм вообще не ест, не то чтобы много! :(

Мой тоже по началу не любил...а потом так распробовал, что и конфет не надо стало...любимое лакомство - изюм :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2040 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:09

Приезжай к нам :flower:

Моя маманя так же сказала :lol: :lol: Что дешевле выйдет вместе с поездатыми билетами :lol:

Цены по-моему везде дикие!

Я уже как-то писала перед НГ про штанишки за 6 с чем-то тысяч, причем не в магазине - в отделе типа рынок. На мои недоуменные :shok: :shok: :shok: мне сказали, а ШО вы хотели? Видимо, каждый шов хозяйка лично зубами проверила. И вся ее семья тоже. На неделе видела марлевые блузочки с торчащими нитками, судя по ярлычку, из Беларуси. За 4200. Я опять :shok: :shok: :shok: - Ну мы же называемся "Бутик" :kor: Про ботинки, в которых с 2 метров видно молодую клеенку, а на ценнике гордо написано деми-кожа, вам могу целую калевалу написать :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru