Да уж,взрослеем!Я поначалу опешила...И чего-то взгрустнулось и слезу пустила.Так быстро они растут!Буду теперь отучать от совместного сна(только пусть время чуток пройдет).Переселение в детскую осенью!Бабушки будут рады,а то в гости с ночевкой не могли забирать!Поздравляю!
Значит, ей уже не надо... Вот оно - прекращение кормления так, как должно быть...
Интересно, у кого-то еще так было? А ты как? Мне все-таки немного не хватало этих минут с малым...
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:34
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:56
Вот-вот... Очередной этап развития пройден!Да уж,взрослеем!Я поначалу опешила...И чего-то взгрустнулось и слезу пустила.Так быстро они растут!Буду теперь отучать от совместного сна(только пусть время чуток пройдет).Переселение в детскую осенью!Бабушки будут рады,а то в гости с ночевкой не могли забирать!
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:11
Это точно!Вот-вот... Очередной этап развития пройден!
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:01
Спасибо!
Поздравляю со снятием гипса!
Пусть рука побыстрее восстановится!
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:17
Обрезала на работе листочки, вот из них и посадила.в смысле циперус посадила? Пересадила или из семян?
Просим фото у новом костюмчике!А мне мужж
костюмчик спортивный купил...
Такой красивый!
И кроссовки, а то у меня уже пару лет как кроссовок нету новых... аж стыдно...
![]()
Усе - теперь точно надо спортом занятся...![]()
С ним вместе.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:25
Когда-нибудь покажу...Просим фото у новом костюмчике!
Отправлено 24 апреля 2012 - 19:53
Отправлено 24 апреля 2012 - 19:55
СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ! Впереди праздники, отдых...А я редкостная "красавица" - простыла (вернее, от Димки подцепила что-то) + сосуды сильно полопались опять в глазу + чихаю постоянно... В общем - сегодня на концерте все сторонились и тактично либо молчали, либо тихонечко интересовались, что я с глазом сделала... Ну вампирёныш я
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 апреля 2012 - 19:58
Наташенька, выздоравливай!А я редкостная "красавица" - простыла (вернее, от Димки подцепила что-то) + сосуды сильно полопались опять в глазу + чихаю постоянно... В общем - сегодня на концерте все сторонились и тактично либо молчали, либо тихонечко интересовались, что я с глазом сделала... Ну вампирёныш я

Отправлено 24 апреля 2012 - 20:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:11
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:16
Аскорутин для укрепления сосудов? Моему сыну выписывали для разжижения крови...Спасибо за пожелания
Аскорутин уже пить начала Диагноз: слабость сосудов. Лечение: пить каждые 3-6 месяцев аскорутин курсом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:19
Угу, для укрепления стенок сосудов. Я еще разговаривала с ... (сложно описать, кто это - не родственница, но близкий человек в семье) - врач с большим стажем, сейчас в больнице на приемке со скорой работает. Тоже долго расспрашивала, потом согласилась про аскорутин.Аскорутин для укрепления сосудов? Моему сыну выписывали для разжижения крови...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта