Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2131 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 06:40

И у нас все в сирени, сирень везде!

Девочки, я поздравляю всех с приближающимися праздниками и желаю всем всего хорошего!
Хороших отпусков и успешного окончания учебного года вашим деткам!
И на даче посадить все, что только возможно!

Оленька, спасибо! :flower: Скоро черемуха зацветет - специально протопала сейчас с окошку, посмотрела на свою "невестушку" за окном. Сколько себя помню, столько и эту черемуху... :lad:

я б сказала могуча природа :lol: :lol: :lol: :lol: Я сама очень хорошо помню, КАКОЕ облегчение настало, когда наконец-то стало "всего" +32 Я ждала этой фигни недели 1,5, чтоб ну хотя бы не выше +35... И когда с 43 долбануло за ночь до 32 вот реально было ощущение у организма "попрохладнело наконец-то" :lol: :lol: :lol:

Да то лето-2010 было...веселое... И на дачу-то не сбежишь, торфяники горели... :cray: Ой, не надо нам больше такого... :cray:
Мне тогда казалось, что этот "аромат" гари не исчезнет никогда...

Боюсь даже думать сколько валерьянки выпили почтовые работники после моего ухода. Думаю, что соседняя аптека план по валерьянке выполнила :lol:

Настенька, стойкий человечек! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2132 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 07:50

Сижу на кухне, муж в комнате с компом, Маша смотрит футбол цска-спартак. ЦСКА выиграли, ребенок доволен. Какое бы себе хобби придумать, а?

Кому радость, а кому наоборот! У меня муж и сын в печали, даже не разговаривают ни с кем :)

#2133 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 09:39

А вот у меня вопрос...эта тетя и другая тетя, а еще ЭКГ, таблетки и пр.пр... все бесплатно? у нас платно, поэтому когда мне врач советует посидеть дома - я воспренимаю это как бред сумашедшего :hr:

аха, частично бесплатно, из всего этого списка бесплатная только участковый терапевт, остальное все за злые денежки, это даже не бред-это черт знает что такое :shok:

#2134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 18:29

Вызвали меня на урок гитары присутствовать: через 1,5 недели экзамен. Опять начинаются проблемы прошлого года: остался один урок, а он одно произведение еле играет, два вообще не разобраны...В итоге: мало того, что прогуливает гитару, еще довел учительницу по сольфеджио почти до нервного срыва (прогуливает сольфеджио + уроки ей вести не дает в те редкие моменты, когда не прогуливает), а за снятие объявлений каких-то на стенде школы был отправлен к директору музыкалки для личного разговора :shok:За то, что его выставили с сольфеджио - измазал ручку двери пастой от шариковой ручки :shok:И обо всем этом я узнала только сегодня: он ж не передает, что полмузыкалки меня уже лично видеть хотят и высказать все, что думают о моем мальчике...Но при этом всем лучший ученик по сольфеджио, пишет лучше всех диктанты на слух, все та же учительница по сольфеджио сильно хвалит по предмету... Вот в пол 9 придет с занятий, даже не знаю, что сделать: сразу придушить или все ж попросить сначала объяснить свое поведение :slush:

#2135 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 18:45

Вот в пол 9 придет с занятий, даже не знаю, что сделать: сразу придушить или все ж попросить сначала объяснить свое поведение :slush:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Наташа :flower: ,извини за ржач....очень активно представила тебя и педагогов,за директора ваще померла!!! :dnt: :oi: Даж не знаю,чего и лучше......ты мож просто спросишь культурно....если не отвечает-убивай....тож молча......зато тебе хоть полегчает :oi: Мы сдали все зачЁты с 14 по 25 апреля(я думала умру от этой ежедневной беготни и подготовкам,мы многое проболели :cray: ).....потом я,повторяю Я,лично Я-забила на музыкалку до сегодняшнего дня и завтрашнего(ну уже просто нельзя отпрашивать детЁв-не поймут :oi: :lol: ).... Баян=5 оба,фоно-старшОй=5,мелкий=5- иль 4+(мне по-барабану чего поставит :lol: ),хор-старшОй =5,мелкий=4+....Я б мелкому по-хору 2 поставила :( ,он так орЁЁЁтЬ,когда поЁтЬ :mad: :shok: :bad: .... :lol: :lol: :lol: В общем мне б продержаться ещЁ неделю и Швобода :love: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2136 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 18:49

Да называется - пошла за одним, получила по полной :(Не доживу я с ним, когда из него нормальный человек будет... Ну или хотя б полунормальный или уж хоть какой-нибудь с более-менее адекватными поступками...На следующей неделе родительское собрание: вот почему-то совсем не испытываю никакого кайфа от мысли, что туда надо идти :slush: Я давно знаю, что англичанка меня ищет - мы ж так и не побеседовали на тему поведения ребеночка на ее предметах...Я - мама редкостного хулигана и балбеса :slush:

#2137 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 19:05

Да называется - пошла за одним, получила по полной :( Не доживу я с ним, когда из него нормальный человек будет... Ну или хотя б полунормальный или уж хоть какой-нибудь с более-менее адекватными поступками... На следующей неделе родительское собрание: вот почему-то совсем не испытываю никакого кайфа от мысли, что туда надо идти :slush: Я давно знаю, что англичанка меня ищет - мы ж так и не побеседовали на тему поведения ребеночка на ее предметах... Я - мама редкостного хулигана и балбеса :slush:

Ой,да ладно....таких не мало........мой мелкий физрука до инфаркта чуть не довЁл.......сам физрук бегал за классной,чтоб показать,как ему трудно с моим(вот тож физрук.....с горы :mad: ....классную мотать мозга хватает,а к папе подойти и сказать,так зассал(извините,за лексикон)....конеШно....сам то небось не может авторитет у детей заслужить,хоть после кипиша родкомитета кроме футбола(кстати и девочки тож должны были либо хорошо играть,либо гулять по кругу :mad: )начал по- программе заниматься :mad: .........кстати наша классная никому ничего не сказала :oi: ..она целиком и полностью за детей своих..................здесь мне по-телефону звонит и говорит,вы тока его не трогайте :butcher: :bam: ,он штаны порвал......и в конце разговора.....типа это она сама виновата,что не доглядела и он штаны порвал(аха,я прям в это так и поверила :mad: :lol: )......в общем дети это дети......и разные совершенно...... терпи.......мож полегчает :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2138 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:15

Хоккей, ЧМ, Россия и Латвия. Ну, "производители шпрот", держитесь!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2139 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:24

Я - мама редкостного хулигана и балбеса :slush:

Даже не знаю, что тебе и сказать... В таком статусе не была.. Вчера были в Финляндии с сыном.. Все таки навигатор классная веСЧЬ :good: Обычно у нас папа вместо него..а тут мы одни поехали.. Писала просто адрес .. из журнала, что дали на границе.. и навигатор нас направляла куда ехать ... в Лапе все рядом.. не запутаешься,если знаешь подъезды..навигатор помог выехать из города другой дорогой ...короче..чем мы ездили сами.. На границе перед нами ехали знакомые...их шмонали аж до трусов.. досмотр личных вещей..все из машины повытаскивали на асфальт.. все взвесили..заплатили штраф за перевес..даже в дамской сумочке рылись..это наши на въезд развлекались..у одной тетки нашли в нише что под запаску..под ковриком..шмат мяса..заплатила за него 1,5 тыщи руб штрафа.. мы следом едим..у меня только рыба свежезасоленная ..из запрещенных или нет??..десять машин с нами..прошли для галочки даже не заглянув в машины :shok: Мы вообще не поняли..у них план что ли ??... короче что то зверствовать стали на таможне.. дурацкие законы выполняют...никакой логики..нельзя ввозить..яйца..сырое мясо рыбу.. растения с корнями в земле???? :shok: ..собачий корм..чо к чему??? почему?? ..объяснения не убедительные вААбще.. Сыну приодели ... к отпуску ... в котором не был три года...готов :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2140 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:30

Шуш, где это? В Брусничном?Мы из Стокгольма ехали в начале недели - нас не трогали :dnt: Правда, мы крюк делали через Иматру.Но зато у нас винища с парома оч много было :secret:

#2141 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:45

Ну, да ... на Бруснике..А чо вы через Иматру ?? Из за очередей??Мы вчера на удивление быстро туда..из дома выехали в 7.30где то :hr: А обратно..немного ждали ... вот пока наших там раздевали..и то мы уже к концу приехали..их в боксе продержали часа два..три :( пока всех не обшмонали..Говорят..на границах пока нет уничтожителей..поэтому платят штрафи не отбирают ничего..а вот когда будут эти уничтожители ...вот тогда совсем интересно будет :( .. финны знают отбирают колбасу например..на въезде..не сама же съедают...значит уничтожают..
Я снова доверяю Путину !

#2142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:49

Мы посмотрели, что в Бруснике 100 машин на въезд в Россию :shok: и поэтому поехали через Иматру, где меньше чем за час прошли обе границы и даже такс-фри получили :)

#2143 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 17:53

Ну, да мы так тоже делаем..но я заезжаю в Нуияму в рыбный киоск и в Лапландию..поэтому уже не охота тащится в Иматру..Кстати..заметила..несоответствие инфы..по поводу кол-вамашин на границе...мы туда ехали..папа нам сообщилчто стоит 25 машин .. мы приехали..от силы 10 И это уже не первый раз так..
Я снова доверяю Путину !

#2144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 18:03

Уж лучше, когда в меньшую сторону цифра отличается :) А если наоборот?... :shok: :lol:Мы просто по принципу всегда "Лучше плохо ехать, чем хорошо стоять" :lol:Не люблю Бруснику из-за того, что там длинный наш погранпереход - умники в объезд очереди вечно толпой лезут и ты дольше в очереди стоишь...

#2145 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:03

У меня сегодня день, как в анекдоте про салат с ветчиной :lol: Делала себе салат Цезарь - осталось полпомидора. Выбросить жалко, решила сделать пиццу. Варила курицу на пиццу, потом нашла в холодильнике завалявшуюся колбасу, решила делать пиццу с ней. После курицы остался бульон. Не выливать ж - сварила суп. Сделала салат с курицей - полкурицы осталось. Выбросить жалко, ессно. Сделала второй салат с курицей и ананасами. Сок от ананасов быстренько влила в детей, чтобы мне еще чего-нибудь в голову не взбрело :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru