У меня сегодня день, как в анекдоте про салат с ветчиной
Делала себе салат Цезарь - осталось полпомидора. Выбросить жалко, решила сделать пиццу. Варила курицу на пиццу, потом нашла в холодильнике завалявшуюся колбасу, решила делать пиццу с ней. После курицы остался бульон. Не выливать ж - сварила суп. Сделала салат с курицей - полкурицы осталось. Выбросить жалко, ессно. Сделала второй салат с курицей и ананасами. Сок от ананасов быстренько влила в детей, чтобы мне еще чего-нибудь в голову не взбрело
Что я сейчас делаю
Отправлено 05 мая 2012 - 19:19
Отправлено 05 мая 2012 - 19:23
Продолжение истории-отправляла сегодня на почте неформатную посылку из непочтовой коробки. Взяли молча, куда-то сносили, видать к начальству, молча принесли обратно, обклеили скотчем, выдали квитанцию. Мне стало не интересно, со мной даже ругаться не хотятОй забыла написать главное, я ж с почты еще 2 коробки унесла не почтовые (кто-то оставил), пообещав еще 2 посылки принести в ближайшее время неформатные.
Толик -гений, а гению я бы все простила, тем более сама в детстве бывало хулиганилаЗа то, что его выставили с сольфеджио - измазал ручку двери пастой от шариковой ручки
Но при этом всем лучший ученик по сольфеджио, пишет лучше всех диктанты на слух, все та же учительница по сольфеджио сильно хвалит по предмету... Вот в пол 9 придет с занятий, даже не знаю, что сделать: сразу придушить или все ж попросить сначала объяснить свое поведение
Таня представила твоего мелкого на хоре, за что ты его так? Он же от души.Я б мелкому по-хору 2 поставила
,он так орЁЁЁтЬ,когда поЁтЬ
![]()
![]()
....
![]()
![]()
В общем мне б продержаться ещЁ неделю и Швобода
![]()
![]()
![]()
Здравствуй сИстра-близнец!Я - мама редкостного хулигана и балбеса
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2012 - 19:29
Ну что -Хоккей, ЧМ, Россия и Латвия. Ну, "производители шпрот", держитесь!
Отправлено 05 мая 2012 - 19:32
Твой-то вроде поспокойнееЗдравствуй сИстра-близнец!
Отправлено 05 мая 2012 - 19:35
У меня сегодня день, как в анекдоте про салат с ветчиной
Делала себе салат Цезарь - осталось полпомидора. Выбросить жалко, решила сделать пиццу. Варила курицу на пиццу, потом нашла в холодильнике завалявшуюся колбасу, решила делать пиццу с ней. После курицы остался бульон. Не выливать ж - сварила суп. Сделала салат с курицей - полкурицы осталось. Выбросить жалко, ессно. Сделала второй салат с курицей и ананасами. Сок от ананасов быстренько влила в детей, чтобы мне еще чего-нибудь в голову не взбрело
Сообщение отредактировал shusha: 05 мая 2012 - 19:35
Отправлено 05 мая 2012 - 19:37
Аналогично, т.к. боюсь потравить детей... Ну как сама проводившая много времени в соответствующем месте в детствеесли долго валяется в холодильнике...выбрасывается
без сожаления
Завалялось - я имела ввиду не зелененькое и дурно пахнущее
Просто Сашка порезал после выходных колбасу, а дети вяло ее едят - вот и решила в пиццу перевести
Прям не знаюКак тебя надолго пробило на Цезарь то
![]()
![]()
Каждый день себе не ленюсь делать
Отправлено 05 мая 2012 - 19:37
Да?? Сделали мАсквАчей?? неужели??Ну что -
Зенит-чемпионой, о чем это я с москвичамиНаших с победой!!!!
![]()
![]()
Мне б ваши заботы
Отправлено 05 мая 2012 - 19:39
Шушик, мы про хоккейДа?? Сделали мАсквАчей?? неужели??
![]()
![]()
Мне б ваши заботы
![]()
Отправлено 05 мая 2012 - 19:40
Я вот тоже подумала.. Может действительно ребенок Гений ??Однокласснику в волосы пластилин засунул
![]()
![]()
Отправлено 05 мая 2012 - 19:41
Прибить мне этого "гения" все чаще и чаще хочетсяЯ вот тоже подумала.. Может действительно ребенок Гений ??
Не каждый способен на такие разнообразные действия
Отправлено 05 мая 2012 - 19:42
Я поняла..НАШИ...это наши мЭстные?? или??Шушик, мы про хоккей
![]()
Отправлено 05 мая 2012 - 19:42
Он не от души.....он слушает не нашу по хору педагога в музе,а дуру по музыки в школеТаня представила твоего мелкого на хоре, за что ты его так? Он же от души
А что это у тебя неделя только осталась,вы что экстерном год заканчиваете?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 мая 2012 - 19:45
Я тебя породил...я тебя и убью??Прибить мне этого "гения" все чаще и чаще хочется
![]()
![]()
Отправлено 05 мая 2012 - 19:48
Я вот тоже думаю - муж сейчас прочитает меня и решит, что я у любовникаЯ поняла..НАШИ...это наши мЭстные?? или??
Я просто не смотрю спорт..мне не интересно.. поэтому и сказала..мне бы ваши заботы
Отправлено 05 мая 2012 - 19:52
Я ж рассказывала, что у Димы 5 по музыке всю жизнь (там медведь даже не просто наступил, а хорошо так потоптался), а Толе 3 чуть не поставили во 2 классев общем не дай бог никому такую муз педагогиню в обычную школу......это нереальный случай....
Мы с тобой, как всегда - вместе хоромХОЧУ ЛЕТНИИ КАНИКУЛЫ!!!!!
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта