Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2146 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:19

У меня сегодня день, как в анекдоте про салат с ветчиной :lol: Делала себе салат Цезарь - осталось полпомидора. Выбросить жалко, решила сделать пиццу. Варила курицу на пиццу, потом нашла в холодильнике завалявшуюся колбасу, решила делать пиццу с ней. После курицы остался бульон. Не выливать ж - сварила суп. Сделала салат с курицей - полкурицы осталось. Выбросить жалко, ессно. Сделала второй салат с курицей и ананасами. Сок от ананасов быстренько влила в детей, чтобы мне еще чего-нибудь в голову не взбрело :lol:

:lol: :lol: :lol: :flower:

#2147 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:23

Ой забыла написать главное, я ж с почты еще 2 коробки унесла не почтовые (кто-то оставил), пообещав еще 2 посылки принести в ближайшее время неформатные.

Продолжение истории-отправляла сегодня на почте неформатную посылку из непочтовой коробки. Взяли молча, куда-то сносили, видать к начальству, молча принесли обратно, обклеили скотчем, выдали квитанцию. Мне стало не интересно, со мной даже ругаться не хотят :cray: В следующий раз по методу кулеминого мужа понесу б/ушную коробку, чтоб привести в тонус почтовиков :lol:

За то, что его выставили с сольфеджио - измазал ручку двери пастой от шариковой ручки :shok: Но при этом всем лучший ученик по сольфеджио, пишет лучше всех диктанты на слух, все та же учительница по сольфеджио сильно хвалит по предмету... Вот в пол 9 придет с занятий, даже не знаю, что сделать: сразу придушить или все ж попросить сначала объяснить свое поведение :slush:

Толик -гений, а гению я бы все простила, тем более сама в детстве бывало хулиганила :oi:

.Я б мелкому по-хору 2 поставила :( ,он так орЁЁЁтЬ,когда поЁтЬ :mad: :shok: :bad: .... :lol: :lol: :lol: В общем мне б продержаться ещЁ неделю и Швобода :love: :lol: :lol: :lol:

Таня представила твоего мелкого на хоре, за что ты его так? Он же от души :flower: А что это у тебя неделя только осталась,вы что экстерном год заканчиваете?

Я - мама редкостного хулигана и балбеса :slush:

Здравствуй сИстра-близнец! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:29

Хоккей, ЧМ, Россия и Латвия. Ну, "производители шпрот", держитесь!

Ну что - Зенит-чемпион ой, о чем это я с москвичами :oi: Наших с победой!!!! :flower: :flower: :flower:

#2149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:32

Здравствуй сИстра-близнец! :lol:

Твой-то вроде поспокойнее :) Я вот сегодня думала, что уже придушу - из школы мне сообщили, что мой с другом что-то где-то сломали: какой-то вечный огонь - я ничего не поняла... Но пришел Толя и выяснилось, что на этот раз он ни при чем: он починить попытался то, что друг сломал :shok: Зато вчера... Однокласснику в волосы пластилин засунул :shok: :shok: :shok:

#2150 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:35

У меня сегодня день, как в анекдоте про салат с ветчиной :lol: Делала себе салат Цезарь - осталось полпомидора. Выбросить жалко, решила сделать пиццу. Варила курицу на пиццу, потом нашла в холодильнике завалявшуюся колбасу, решила делать пиццу с ней. После курицы остался бульон. Не выливать ж - сварила суп. Сделала салат с курицей - полкурицы осталось. Выбросить жалко, ессно. Сделала второй салат с курицей и ананасами. Сок от ананасов быстренько влила в детей, чтобы мне еще чего-нибудь в голову не взбрело :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Мдааааааа...ну, это не про меня.. У меня либо все по плану...либо экспромт... если долго валяется в холодильнике...выбрасывается без сожаления :dnt: Как тебя надолго пробило на Цезарь то :shok: :lol: :lol: Сделать что ли завтра?? :lol: :lol: :lol: Как раз привезла свежайшие листья салата из Финляндии..

Сообщение отредактировал shusha: 05 мая 2012 - 19:35

Я снова доверяю Путину !

#2151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:37

если долго валяется в холодильнике...выбрасывается
без сожаления :dnt:

Аналогично, т.к. боюсь потравить детей... Ну как сама проводившая много времени в соответствующем месте в детстве :oi:
Завалялось - я имела ввиду не зелененькое и дурно пахнущее :lol: :lol: :lol:
Просто Сашка порезал после выходных колбасу, а дети вяло ее едят - вот и решила в пиццу перевести :)

Как тебя надолго пробило на Цезарь то :shok: :lol: :lol:

Прям не знаю :dnt: :shok:
Каждый день себе не ленюсь делать :shok: :shok: :shok:

#2152 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:37

Ну что - Зенит-чемпион ой, о чем это я с москвичами :oi: Наших с победой!!!! :flower: :flower: :flower:

Да?? Сделали мАсквАчей?? неужели?? :lol: :lol: :lol:
Мне б ваши заботы :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2153 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:39

Да?? Сделали мАсквАчей?? неужели?? :lol: :lol: :lol: Мне б ваши заботы :lol: :lol:

Шушик, мы про хоккей :oi: :flower:

#2154 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:40

Однокласснику в волосы пластилин засунул :shok: :shok: :shok:

Я вот тоже подумала.. Может действительно ребенок Гений ?? :kor: Не каждый способен на такие разнообразные действия :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2155 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:41

Я вот тоже подумала.. Может действительно ребенок Гений ?? :kor: Не каждый способен на такие разнообразные действия :lol:

Прибить мне этого "гения" все чаще и чаще хочется :mad: :mad: :mad:

#2156 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:42

Шушик, мы про хоккей :oi: :flower:

Я поняла..НАШИ...это наши мЭстные?? или?? :oi: Я просто не смотрю спорт..мне не интересно.. поэтому и сказала..мне бы ваши заботы :oi:
Я снова доверяю Путину !

#2157 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:42

Таня представила твоего мелкого на хоре, за что ты его так? Он же от души :flower: А что это у тебя неделя только осталась,вы что экстерном год заканчиваете?

Он не от души.....он слушает не нашу по хору педагога в музе,а дуру по музыки в школе :mad: .......а та слух ещЁ небось при МАМАЕ потеряла.......и ещЁ и идиотка.......старость не радость,ещЁ 40-летних наших мамочек из класса учила..........он и рвЁт глотку.....а по-хору уже устала с его этим " воспоминанием от музыки в школе" бороться...........и я не могу тож достучаться до него........и главное старшОму ставит (школьная)-4,а мелкому-5(потому что он ей сказал,что учится на хоровом.....ещЁ во втором классе,когда не понимал разницы.....)........а старшой молчит про музыкалку,жалеет эту невменяемую педагогиню..........в общем не дай бог никому такую муз педагогиню в обычную школу......это нереальный случай.... В музыкалки последнии уроки на след.недели и ФСЁ :dance: :dance: :dance: А потом тока баян-отмажу мож........свои ж дети не чужии....... В обычной учимся 10,11 и ещЁ неделю,а там книжки сдавать...туда-сюда.....выпускной(кстати с рыльца по 3.500руб )считай благодать......правда нас ещЁ на день семьи ...на концерт пригласили 14.........но это мож и пронесЁт :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: ХОЧУ ЛЕТНИИ КАНИКУЛЫ!!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2158 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:45

Прибить мне этого "гения" все чаще и чаще хочется :mad: :mad: :mad:

Я тебя породил...я тебя и убью?? :lol: Столько активности..столько выдумки..изощренности.. Не иначе что то получится ...эдакое !! :roll: Тебе может быть не злиться..а направлять в мирное русло его энергию и ум...как??...надо хорошенько подумать :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:48

Я поняла..НАШИ...это наши мЭстные?? или?? :oi: Я просто не смотрю спорт..мне не интересно.. поэтому и сказала..мне бы ваши заботы :oi:

Я вот тоже думаю - муж сейчас прочитает меня и решит, что я у любовника :slush: Я просто тоже не люблю смотреть, а тут получилось, что Леша вначале написал про хоккей, а потом я по новостям услышала, что последний период заканчивается :) Наши с латышами играли :)

#2160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:52

в общем не дай бог никому такую муз педагогиню в обычную школу......это нереальный случай....

Я ж рассказывала, что у Димы 5 по музыке всю жизнь (там медведь даже не просто наступил, а хорошо так потоптался), а Толе 3 чуть не поставили во 2 классе :shok: А при этом всем - мой как раз на дирижерско-хоровом учится :lol: :lol: :lol:

ХОЧУ ЛЕТНИИ КАНИКУЛЫ!!!!! :flower: :flower: :flower:

Мы с тобой, как всегда - вместе хором :lol: :lol: :lol: Причем аж с 1 сентября :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru