Что я сейчас делаю
Отправлено 05 мая 2012 - 19:56
Отправлено 05 мая 2012 - 20:01
Честно - у меня уже сил нет злиться и слова пропадают после очередной выходкиЯ тебя породил...я тебя и убью??
Столько активности..столько выдумки..изощренности.. Не иначе что то получится ...эдакое !!
Тебе может быть не злиться..а направлять в мирное русло его энергию и ум...как??...надо хорошенько подумать
Отправлено 05 мая 2012 - 20:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2012 - 20:03
Оч плохо было с утра, причем не одной мне. А сейчас намного лучше.Люди..метеозависимые...вы как сегодня?? Я то ничо..а вот родители что то квелые..еле тоги переставляют
К вечеру немного легче стало..
Отправлено 05 мая 2012 - 20:05
Я ж говорю - не буйныйМой потише временами только - вчера вот сумку с формой из самбо не донес, где потерял даже не помнит. Звонила тренеру сказал - нету, вычислили номер троллейбуса на котором ехал и вот оно счастье, в диспетчерскую кондуктор передала, сегодня утром забрали. А сколько слез выплакал, сколько нервов измотал, жуть!
Отправлено 05 мая 2012 - 20:07
Угу...позвоню успокою..Оч плохо было с утра, причем не одной мне. А сейчас намного лучше.
Отправлено 05 мая 2012 - 20:07
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 мая 2012 - 20:09
Ага, у меня в окружении тоже двоих сегодня тошнило. Я ничего, на удивление - давление контролирую весь день на всякий случай, но не прыгает.аж до тошноты
Отправлено 05 мая 2012 - 20:20
Купи Румбика..и обойдется без пинковСижу, думаю как себя пнуть,
Мама тоже говорит, что тошнило.. Меня все больше и больше терзают смутные сомнения.. что америкосы нас хотят известиАга, у меня в окружении тоже двоих сегодня тошнило. Я ничего, на удивление - давление контролирую весь день на всякий случай, но не прыгает.
Отправлено 05 мая 2012 - 20:36
Да-Да!!!!! Представить страшно,как на след.год бедный наш форум будет страдать от наших с тобой диких воплей.......всЁж средняя школа на носуЯ ж рассказывала, что у Димы 5 по музыке всю жизнь (там медведь даже не просто наступил, а хорошо так потоптался), а Толе 3 чуть не поставили во 2 классе
А при этом всем - мой как раз на дирижерско-хоровом учится
![]()
![]()
Мы с тобой, как всегда - вместе хором
![]()
![]()
Причем аж с 1 сентября
![]()
![]()
Мы сменку теряем часто... и шапки и даж стыдно сказать, в потерях числится один галстукЯ ж говорю - не буйный
![]()
![]()
Мне вон Нинка стопками физ-ру поставляет, из которой ее дети выросли - потому что у нас Дима каждый месяц теряет форму
![]()
Нашел всего 1 раз
![]()
![]()
А однажды потерял форму, которую НИ РАЗУ не надел
![]()
![]()
Но Дима в своем подростковом периоде - у меня просто ангел на фоне некоторых без подросткового
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 мая 2012 - 23:37
Отправлено 06 мая 2012 - 00:22
Отправлено 06 мая 2012 - 00:27
И я хочу в бассейнПришли с бассейна....ляпота
У вас где то рядом??
Мне ездить нужно..
Чо тебя удивляет 700 руб??Купили Толе кроссовки (черт знает какие по счету!), я в ужасе от цен
Я ж реально понимаю, что мое детё больше 1-3 месяцев их не относит (хорошо, если на следующий день после покупки не подерёт сразу!) - платить 2-3 тыс. меня жаба задушила совсем
Пришлось купить женские приличной расцветки
Ща ценник обдеру, но зато "всего" 700 руб. - тоже впечатляет
А сколько они должны стоить 50 руб что ли??
Чо не купите в Финляндии?
Мы вчера сыну какие тянушиеся на резинках купили на лето
стильные такие ..легкие..дышащие..29 евро всего..минус такс фри
в спортмастере ..
Сая пользуетесь электронарезкой??
Я вчера из Финки притащила
Собрала вот..завтра чо нить буду резать
Кстати в Призме продаются раклетницы ... дешевле, чем у нас..
Отправлено 06 мая 2012 - 03:51
Н 1 мая ездила в гости к родственникам в Новосибирск. А Новосибирск, как известно, город пробок и огромного количества машин, ездить туда не люблю, бываю очень редко и практически не знаю. Подруга дала навигатор, вот с ним я и поехала. Поделюсь с вами впечатлением о поездке с навигатором - товарищ еще тот! Всю дорогу по трассе требовал снизить скорость до разрешенной - 90 км/ч. Дороги у нас такие, не предусмотрены для большей скорости. На въезде в Новосибирск посылал меня налево, но я упрямо ехала так, как помнила. "Вы ушли с маршрута" - эту фразу я слышала много раз, навигатор тут же просчитывал новый маршрут и отправлял меня дальше. На одном из перекрестков движение регулировали сразу 3 гаишника, пришлось ехать туда, куда мне не надо, потом разворачиваться и ехать куда надо. Итого поездка по городу до места назначения, включая время стояния в пробках, заняла 2 часа. На обратном пути решила следовать указаниям навигатора, куда торопиться? Решила проверить - куда приедем и приедем ли вообще? Боже мой, где я только не ехала, по каким-то закоулкам, дворам, проселочным дорогам, на оживленные улицы практически не выезжали, светофор встретился на пути пару раз. Когда заехала в очередной раз в какие-то частные дома, начала волноваться и нервничать. Сын сказал: "Достанем карту и будем искать где находимся, а потом выезжать", а я с ужасом думала: "Сколько же это займет времени? И когда вообще мы попадем домой? Тем более что впереди еще 200 км пути, а на выезде из города ждет человек, чтобы передать посылочку в наш город!?" При очередном "Поверните налево!" вдруг выехала на улицу, которая пряменько вывела нас на выезд из города, увидев указатель "Новосибирск-Камень-на-Оби", я чуть не описялась от радости! Итого наш обратный путь по навигатору занял 50 минут, проехала по практически пустынным дорогам (для Новосибирска - это большая редкость), ни минуты не стояла в пробках и на светофорах. Сделала вывод - товарищу навигатору стоит доверять!Все таки навигатор классная веСЧЬ
Сообщение отредактировал denisa: 06 мая 2012 - 03:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта