Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2161 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 19:56

Люди..метеозависимые...вы как сегодня??Я то ничо..а вот родители что то квелые..еле тоги переставляют :( К вечеру немного легче стало..
Я снова доверяю Путину !

#2162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:01

Я тебя породил...я тебя и убью?? :lol: Столько активности..столько выдумки..изощренности.. Не иначе что то получится ...эдакое !! :roll: Тебе может быть не злиться..а направлять в мирное русло его энергию и ум...как??...надо хорошенько подумать :flower:

Честно - у меня уже сил нет злиться и слова пропадают после очередной выходки :lol: :lol: :lol: Я только папу сдерживаю, чтобы не ругал сильно - а папа считает, что я его защищаю всегда :lol: :lol: :lol: Но вчера ругала :( За то, что мешает учителю вести урок... А сегодня выяснилось, что мой назло делал - та ругает наших... Но там сложная ситуация: они плохо сольфеджио знают, т.к. класс буйный и предыдущий препод от них отказался.... Но при этом всем нас ругают за поведение и хвалят за предмет... У него 14 мая переводной экзамен по сольфеджио, сегодня стала его терроризировать, как идет подготовка к билетам - а у него и там конь не валялся - вообще ничего не знает :shok: Сдаст на "трояк" - переведут на облегчёнку, причем у того же преподавателя... Раз он слышит, у него получается и ему предмет нравится, облегчёнку не хочет - зачем себе выкапывать яму?... В итоге: сольфеджио 14 экзамен - по нулям, гитара 16 экзамен - чуть выше нуля, 17 по фортепьяно - там еще более-менее ситауция...

#2163 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:02

Мой потише временами только - вчера вот сумку с формой из самбо не донес, где потерял даже не помнит. Звонила тренеру сказал - нету, вычислили номер троллейбуса на котором ехал и вот оно счастье, в диспетчерскую кондуктор передала, сегодня утром забрали. А сколько слез выплакал, сколько нервов измотал, жуть!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:03

Люди..метеозависимые...вы как сегодня?? Я то ничо..а вот родители что то квелые..еле тоги переставляют :( К вечеру немного легче стало..

Оч плохо было с утра, причем не одной мне. А сейчас намного лучше.

#2165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:05

Мой потише временами только - вчера вот сумку с формой из самбо не донес, где потерял даже не помнит. Звонила тренеру сказал - нету, вычислили номер троллейбуса на котором ехал и вот оно счастье, в диспетчерскую кондуктор передала, сегодня утром забрали. А сколько слез выплакал, сколько нервов измотал, жуть!

Я ж говорю - не буйный :flower: :flower: :flower: Мне вон Нинка стопками физ-ру поставляет, из которой ее дети выросли - потому что у нас Дима каждый месяц теряет форму :shok: :lol: Нашел всего 1 раз :shok: :shok: :shok: А однажды потерял форму, которую НИ РАЗУ не надел :shok: :shok: :shok: Но Дима в своем подростковом периоде - у меня просто ангел на фоне некоторых без подросткового :mad:

#2166 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:07

Оч плохо было с утра, причем не одной мне. А сейчас намного лучше.

Угу...позвоню успокою..
Я снова доверяю Путину !

#2167 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:07

Смоталась по делам (некоторые сегодня работают :shok: ), затем поехала в Мегу пошопиться - купила себе кеды на дачу ездить за 450 руб, кой-чего для ногтей, маску для глаз, покушала фрикаделек, приехала домой в 6 вечера, достала пылесос, усосала куртки и... кааааак уснула :shok: :shok: :shok: Как меня вдруг приплющило, аж до тошноты - вырубилась, только проснулась от телефонного звонка. Сижу, думаю как себя пнуть, чтобы все-таки пропылесосить. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2168 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:09

аж до тошноты

Ага, у меня в окружении тоже двоих сегодня тошнило. Я ничего, на удивление - давление контролирую весь день на всякий случай, но не прыгает.

#2169 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:20

Сижу, думаю как себя пнуть,

Купи Румбика..и обойдется без пинков :flower:

Ага, у меня в окружении тоже двоих сегодня тошнило. Я ничего, на удивление - давление контролирую весь день на всякий случай, но не прыгает.

Мама тоже говорит, что тошнило.. Меня все больше и больше терзают смутные сомнения.. что америкосы нас хотят извести :( Чаще и чаще..в ясную солнечную погоду..людям поголовно плохо..
Я снова доверяю Путину !

#2170 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 20:36

Я ж рассказывала, что у Димы 5 по музыке всю жизнь (там медведь даже не просто наступил, а хорошо так потоптался), а Толе 3 чуть не поставили во 2 классе :shok: А при этом всем - мой как раз на дирижерско-хоровом учится :lol: :lol: :lol: Мы с тобой, как всегда - вместе хором :lol: :lol: :lol: Причем аж с 1 сентября :lol: :lol: :lol:

Да-Да!!!!! Представить страшно,как на след.год бедный наш форум будет страдать от наших с тобой диких воплей.......всЁж средняя школа на носу :( :shok: :cray: .... :lol: :lol: :lol:

Я ж говорю - не буйный :flower: :flower: :flower: Мне вон Нинка стопками физ-ру поставляет, из которой ее дети выросли - потому что у нас Дима каждый месяц теряет форму :shok: :lol: Нашел всего 1 раз :shok: :shok: :shok: А однажды потерял форму, которую НИ РАЗУ не надел :shok: :shok: :shok: Но Дима в своем подростковом периоде - у меня просто ангел на фоне некоторых без подросткового :mad:

Мы сменку теряем часто... и шапки и даж стыдно сказать, в потерях числится один галстук :shok: и нашеДшийся опосля СпинДжак :oi: :lol: ....нам везЁт,нам или папа ищет,или всем обозом из охранников и уборщиц и часть учителей-знают,что мы потеряли или внешне примелькалось и надыбливают частенько :oi: :lol: :lol: Иногда даж перестаю жалеть,что сама силой своего в школу работать запихала :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2171 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 21:30

Пришли с бассейна....ляпота :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 23:37

Купили Толе кроссовки (черт знает какие по счету!), я в ужасе от цен :shok: Я ж реально понимаю, что мое детё больше 1-3 месяцев их не относит (хорошо, если на следующий день после покупки не подерёт сразу!) - платить 2-3 тыс. меня жаба задушила совсем :shok: Пришлось купить женские приличной расцветки :oi: Ща ценник обдеру, но зато "всего" 700 руб. - тоже впечатляет :shok:

#2173 lyolya

lyolya

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 00:22

ну как обычно) ночь полночь, сижу в интернете, занимаюсь не пойми чем, чего то качаю, чего то смотрю, чего то читаю, на утро даже и не вспомню чего сидела опять до поздна :(

#2174 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 00:27

Пришли с бассейна....ляпота :)

И я хочу в бассейн :cray:
У вас где то рядом??
Мне ездить нужно..

Купили Толе кроссовки (черт знает какие по счету!), я в ужасе от цен :shok: Я ж реально понимаю, что мое детё больше 1-3 месяцев их не относит (хорошо, если на следующий день после покупки не подерёт сразу!) - платить 2-3 тыс. меня жаба задушила совсем :shok: Пришлось купить женские приличной расцветки :oi: Ща ценник обдеру, но зато "всего" 700 руб. - тоже впечатляет :shok:

Чо тебя удивляет 700 руб??
А сколько они должны стоить 50 руб что ли?? :lol: :lol:
Чо не купите в Финляндии?
Мы вчера сыну какие тянушиеся на резинках купили на лето
стильные такие ..легкие..дышащие..29 евро всего..минус такс фри
в спортмастере ..

Сая пользуетесь электронарезкой??
Я вчера из Финки притащила :oi:
Собрала вот..завтра чо нить буду резать :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати в Призме продаются раклетницы ... дешевле, чем у нас..
Я снова доверяю Путину !

#2175 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 03:51

Все таки навигатор классная веСЧЬ :good:

Н 1 мая ездила в гости к родственникам в Новосибирск. А Новосибирск, как известно, город пробок и огромного количества машин, ездить туда не люблю, бываю очень редко и практически не знаю. Подруга дала навигатор, вот с ним я и поехала. Поделюсь с вами впечатлением о поездке с навигатором - товарищ еще тот! Всю дорогу по трассе требовал снизить скорость до разрешенной - 90 км/ч. Дороги у нас такие, не предусмотрены для большей скорости. На въезде в Новосибирск посылал меня налево, но я упрямо ехала так, как помнила. "Вы ушли с маршрута" - эту фразу я слышала много раз, навигатор тут же просчитывал новый маршрут и отправлял меня дальше. На одном из перекрестков движение регулировали сразу 3 гаишника, пришлось ехать туда, куда мне не надо, потом разворачиваться и ехать куда надо. Итого поездка по городу до места назначения, включая время стояния в пробках, заняла 2 часа. На обратном пути решила следовать указаниям навигатора, куда торопиться? Решила проверить - куда приедем и приедем ли вообще? Боже мой, где я только не ехала, по каким-то закоулкам, дворам, проселочным дорогам, на оживленные улицы практически не выезжали, светофор встретился на пути пару раз. Когда заехала в очередной раз в какие-то частные дома, начала волноваться и нервничать. Сын сказал: "Достанем карту и будем искать где находимся, а потом выезжать", а я с ужасом думала: "Сколько же это займет времени? И когда вообще мы попадем домой? Тем более что впереди еще 200 км пути, а на выезде из города ждет человек, чтобы передать посылочку в наш город!?" При очередном "Поверните налево!" вдруг выехала на улицу, которая пряменько вывела нас на выезд из города, увидев указатель "Новосибирск-Камень-на-Оби", я чуть не описялась от радости! Итого наш обратный путь по навигатору занял 50 минут, проехала по практически пустынным дорогам (для Новосибирска - это большая редкость), ни минуты не стояла в пробках и на светофорах. Сделала вывод - товарищу навигатору стоит доверять!

Сообщение отредактировал denisa: 06 мая 2012 - 03:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru