Ну айсбергов ща нет... Шторма бывают...А меня чойто колбасит..паром все таки...Титаник..айсберг..бррррррррр....
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 мая 2012 - 19:22
Отправлено 12 мая 2012 - 20:00
Отправлено 12 мая 2012 - 22:16
Тихо,
Маша, Шуша, я Дубровский...
Паромы тонут гораааздо реже, чем автомобили бьются...
Ну айсбергов ща нет... Шторма бывают...
![]()
![]()
Ну еще итальяхи на ровном месте затонули - ну в общем, в голову не бери - фигня все
![]()
![]()
![]()
![]()
Но лично мне - с подобными психами - морально гораздо легче далось плавание выше ватерлинии
Спасибо..спасибо..за поддержку..я уже не боюсьа жилеты проверяете при входе -в комплекте ли?.. я боюсь плавать.. на таком большом и прекрасном не приходилось еще..
Кстати даже не знаю..какие билеты взяли..выше ниже ватерлинии
Жилеты? Никогда не проверяли..но завтра проверю Кулемик
Усе..я еще не до собиралась..ушла...всех люблю..целую... Пух
Отправлено 12 мая 2012 - 22:44
Мы уже и деньги приготовили, все ж плавок обещают трое или Леш трое? В общем на месте разберемсяЛеша Nasa! Заметь! - одна я тебя защищаю. А другие уже стриптиз готовы требовать
А тебе что комфортнее в другом?судя по аватаркам тебе видно в чем комфортно -
Не волнуйся, зато теперь в таком купальнике никто не придетЧОООрт
........разглядели мой "костУм" раньше времени
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, такое пропустить низзя. Наверное тоже приедуФсё, придется ехать, это пропустить низззя.
Точно не знаю про своего, он постепенно компьютер осваивать стал, если Миша его на этот сайт не направил, то может и не читаетМой-то точно читает
![]()
![]()
Откуда знаешь? У меня другие сведенияВИЧ вне организма человека погибает в течении нескольких минут. Именно поэтому СПИДом нельзя заразиться бытовым путем. Это пугалка.
Шуша фотоаппарат не забудь! Фототчет ждем-с! Дора внуку удачи еще раз!Купили билеты на Викинг ..завтра поедим...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 мая 2012 - 23:07
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 мая 2012 - 23:12
Отправлено 12 мая 2012 - 23:20
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 мая 2012 - 23:29
Олюш, ты там давай, присутствие духа не тереяй! Выздоравливай поскорее...на самом деле я тобой восторгаюсь...А х..н его знает,пока еще точно 3 курса,потом сказали будут решать... .я с ума сойду...
Сообщение отредактировал хулиганочка: 13 мая 2012 - 12:32
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 мая 2012 - 23:30
Оля скоро, совсем скоро ты вылечишся до конца и будешь проводить все свободное время на даче или дома с родными! Потерпи чуть-чуть дорогая!а я с больницы удрала на выходной,как же дома то хорошо!!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 мая 2012 - 23:52
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 13 мая 2012 - 10:26
Отправлено 13 мая 2012 - 16:10

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 13 мая 2012 - 16:42
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 мая 2012 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта