Это как у врача, визуальный осмотр пациента ... Приеду в плавках, чтоб уж сразу УБЕДИЛИСЬ все!!!
Удачи!!!!Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 мая 2012 - 13:31
Это как у врача, визуальный осмотр пациента ... Приеду в плавках, чтоб уж сразу УБЕДИЛИСЬ все!!!
Удачи!!!!Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает.
Отправлено 12 мая 2012 - 14:18
СпасибоУдачной поездки!
![]()
![]()
чтоб все как планировалось -случилось!!!
Ой..ой..ой..скока всего..Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает.
судя по аватаркам тебе видно в чем комфортно -
Да ты чо??Нет, конечно. Я просто знаю свои права. Если что - закачу скандал.
Муж один раз сказал, что со мной невозможно ходить в госучреждения - я там как скандальная бабка на базареНу а если меня прёт просто и смолчать не могу
![]()
![]()
Угу..я тоже эту пугалку давно знаю..и что то мнеОб иголках в метро со СПИДом я слышала еще лет 15 назад, когда в школе училась. Не знаю: правда или нет
Мдаа..ЛюдочкаЛюд, я это ЦЕНЮ и запоминаю!!!
![]()
Ты точно знаешь??ВИЧ вне организма человека погибает в течении нескольких минут. Именно поэтому СПИДом нельзя заразиться бытовым путем. Это пугалка.
Отправлено 12 мая 2012 - 14:38
Я ваще скандалюга знатная, значитЯ просто знаю свои права. Если что - закачу скандал. Муж один раз сказал, что со мной невозможно ходить в госучреждения - я там как скандальная бабка на базаре
Ну а если меня прёт просто и смолчать не могу
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 15:41
Была... Лет 15 назад, пока с Сашей не познакомиласьЯ думала ты интеллигентная девочка
Отправлено 12 мая 2012 - 15:42
так это Сашка виноват?Была... Лет 15 назад, пока с Сашей не познакомилась
![]()
![]()
Вон Чацкая подтвердит
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 15:47
Была... Лет 15 назад, пока с Сашей не познакомилась
![]()
![]()
Вон Чацкая подтвердит
![]()
![]()
Они по ходу ролями поменялисьтак это Сашка виноват?
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 15:48
Ну а кто? Не я жтак это Сашка виноват?
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 15:49
Саша просто интеллигентно посылать вОни по ходу ролями поменялись
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 15:57
А вот это ..это красиво..это талантСаша просто интеллигентно посылать в
жосад умеет![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 15:57
Саша просто интеллигентно посылать в
жосад умеет![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 16:04
Армию не пропьешь
прям, как мой
Отправлено 12 мая 2012 - 16:45
Я вообще придерживаюсь версии, что СПИД - это не вирус. К дефициту иммунитета в организме могут приводить разные факторы (постоянные стрессы, употребление наркотиков, образ жизни и т.д. в том числе и приём препаратов от ВИЧ). Существующее сейчас положение дел со СПИДом слишком выгодно ученым, фармацевтическим компаниям и приносит огромные прибыли. Аналоги - свиной грипп, какая-то там лихорадка,.......,......,......,......, теория глобального потепления и др.Ты точно знаешь?? Прям бальзам на сердце
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 12 мая 2012 - 18:15
Это то понятно..тока ..как объяснить то давнишний случай..в Элисте что ли??Я вообще придерживаюсь версии, что СПИД - это не вирус. К дефициту иммунитета в организме могут приводить разные факторы (постоянные стрессы, употребление наркотиков, образ жизни и т.д. в том числе и приём препаратов от ВИЧ).
Существующее сейчас положение дел со СПИДом слишком выгодно ученым, фармацевтическим компаниям и приносит огромные прибыли. Аналоги - свиной грипп, какая-то там лихорадка,.......,......,......,......, теория глобального потепления и др.
Отправлено 12 мая 2012 - 18:43
Тихо,А меня чойто колбасит..паром все таки...Титаник..айсберг..бррррррррр....
Отправлено 12 мая 2012 - 19:07
после глобального изучения инфы в инете согласна на 1000% профанация это все. А был бы вирус за 40 лет нашли бы лекарство. А был ли вирус..А между прочим даже достоверного анализа нету, а тот который есть имеет ложноположительные случае более чем в 70 случаях, включая переболение в момент анализа гриппом и беременность. неполадки щитовидки.огромный такой списочег... недостаток иммунитета -как высокая температура неизбежно возникает при затяжных болезнях типа гепатита, туберкулеза и т.п... но это большие деньги...так же как энцефалит -можно обработать территории, а можно стричь бабло за снятие клещей и вакцины..Я вообще придерживаюсь версии, что СПИД - это не вирус. К дефициту иммунитета в организме могут приводить разные факторы (постоянные стрессы, употребление наркотиков, образ жизни и т.д. в том числе и приём препаратов от ВИЧ). Существующее сейчас положение дел со СПИДом слишком выгодно ученым, фармацевтическим компаниям и приносит огромные прибыли. Аналоги - свиной грипп, какая-то там лихорадка,.......,......,......,......, теория глобального потепления и др.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |