Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2416 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:20

Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает.

Дора, удачной операции внуку, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@

Алексей, требуй ответного шага в купальниках!!! А то не импозантно будет -они в вечерних платьях а ты не одет..разве что из торта выпрыгнешь и потом оденешься.. :lol: :lol:

Фсё, придется ехать, это пропустить низззя. :met:

судя по аватаркам тебе видно в чем комфортно - :flower:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2417 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:30

Вера, внуку здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, спасибо!!! :flower:

#2418 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:32

Верочка! У Димы всё обязательно будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

Леночка! Спасибо! Я надеюсь очень! Павлика с наступающим :flower: :flower: :flower: Мы еще пообщаемся :love:

#2419 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:34

Дора, удачной операции внуку, чтобы все прошло хорошо! @@@@@

Лера, спасибо! :flower:

#2420 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:39

Госпидя...а твой что ли читает?? :shok:

Мой-то точно читает :lol: :lol: :lol:

А ты что?? с полисом на дачу ездишь?? С полисами?? :shok: :shok: :shok:

Нет, конечно. Я просто знаю свои права. Если что - закачу скандал. Муж один раз сказал, что со мной невозможно ходить в госучреждения - я там как скандальная бабка на базаре :lol: Ну а если меня прёт просто и смолчать не могу :lol: :lol: :lol:

#2421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:42

Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает.

Выздоравливайте :flower: :flower: :flower: Пусть операция пройдет хорошо, выход из наркоза будет легким, а главное - это будет последняя операция, дальше зрение восстановится :flower: :flower: :flower:

#2422 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:45

Нет, конечно. Я просто знаю свои права. Если что - закачу скандал. Муж один раз сказал, что со мной невозможно ходить в госучреждения - я там как скандальная бабка на базаре :lol: Ну а если меня прёт просто и смолчать не могу :lol: :lol: :lol:

Молодец! :flower: Правильно, надо отстаивать свои права, не только знать! Мне вот этого не хватает. :cray: Вроде бы знаю, а язык в ... во рту застрял....где не надо.

#2423 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:49

Выздоравливайте :flower: :flower: :flower: Пусть операция пройдет хорошо, выход из наркоза будет легким, а главное - это будет последняя операция, дальше зрение восстановится :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Наташа! Твои слова, да Богу в уши! Спасибо всем девочкам за внимание, поддержку и пожелания мне и внучку моему! :flower: :love:

#2424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:49

Май у меня насыщенный такой, пора ежедневник заводить :shok: :lol:

Я вот тоже понимаю, что ближайшие 2 недели даже запомнить не могу: что, где и у кого :shok: :shok: :shok: А уж во сколько - вообще молчу :shok: :shok: :shok:

#2425 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:50

у меня копия моего и Тимкиного полиса в сумке с правами или кошельке лежат -если мы из города уезжаемкстати когда в травму ходили муж полис подвез а про паспорт свой я и не подумала что нужен, спросили -сказала что нету с собой из школы идем, приняли спокойно...

#2426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:52

У меня мой паспорт всегда с собой. А вот полисы - нет, не таскаю, даже копии...

#2427 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 11:32

В соцсетях распространяют информацию, решила сюда скопировать. Как-то не по себе стало. До чего люди додумываются.

Ужас, ПРОЧИТАЙТЕ!!! В кинотеатре зрительница села на кресло и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она присмотрелась увидела еле видную иголку в кресле, которая выглядывала примерно на 3-4 миллиметра, а также записку: "ВЫ только что инфицировались СПИДом". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию СПИДа и оказались положительными. Центр по Контролю за Заболеваниями сообщает: "Иголки стали находить в банкоматах. Мы просим всех быть внимательнее, осторожнее, когда вам встречается подобная ситуация. Все кресла в общественном транспорте, поездах, электричках, самолётах надо проверять, так как они несут возможную угрозу вашему здоровью и жизни. Перед тем как сесть - посмотрите очень внимательно на спинку и сиденье". Это новый вид терроризма международного неофициального союза ВИЧ- носителей и больных СПИДом. Им терять нечего в их жизни и поэтому они решили мстить. В дополнение, Центр просит, чтобы вы спасли жизнь, если отправите это сообщение как можно большему количеству людей - просто предупреждение, чтобы были внимательнее в общественном транспорте - потенциальная угроза существует. Мы все должны быть внимательны в общественных местах - остальное в руках Всевышнего. Просто задумайтесь - вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей...

#2428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 11:37

Об иголках в метро со СПИДом я слышала еще лет 15 назад, когда в школе училась. Не знаю: правда или нет :dnt:

#2429 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 11:53

Леша Nasa! Заметь! - одна я тебя защищаю. А другие уже стриптиз готовы требовать :aff:

Люд, я это ЦЕНЮ и запоминаю!!! :flower: :oi:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2430 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 13:11

В соцсетях распространяют информацию, решила сюда скопировать. Как-то не по себе стало. До чего люди додумываются.

ВИЧ вне организма человека погибает в течении нескольких минут. Именно поэтому СПИДом нельзя заразиться бытовым путем. Это пугалка.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru