Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2491 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:40

Ну так для пятерки надо было позавчера начать заниматься, чуток опоздал! :lol: Вот видишь какая у него память хорошая, за одну ночь практически все повторил! :flower: Купи ему что нибудь вкусненькое, порадуй, закрой глаза на школьные отметки :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2492 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:42

Только что звонил рыдающий, до ужаса расстроенный Толя... После его сегодняшних 2 по русскому и 3 по информатике, я уже подготовилась услышать, что на 2 сольфеджио сдал... У него ж переводной экзамен, поэтому надо прилично сдавать. А с учетом, что он вообще сольфеджио только вчера сел учить... В общем, сдал на 4 с плюсом. Чего рыдал - так и не понЯл я :dnt:

От избытка эмоций, наверняка... а еще весной все эти скачки то холодно то жарко то ураган то солнце тоже дейчтвуют, да и школа надоела, не без этого :dnt: , главное сдал!!

#2493 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:43

Ну так для пятерки надо было позавчера начать заниматься, чуток опоздал! :lol: Вот видишь какая у него память хорошая, за одну ночь практически все повторил! :flower: Купи ему что нибудь вкусненькое, порадуй, закрой глаза на школьные отметки :oi:

Да просто еще гитара послезавтра (там, где конь начал валяться неделю назад) + фортепьяно в четверг :shok: Кстати, пришел, рассказал, чего рыдал - хотел 5 :lol: Но где-то в тональности пропевания ошибся - я даже не понимаю, о чем он :dnt:

#2494 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:48

Только что звонил рыдающий, до ужаса расстроенный Толя... После его сегодняшних 2 по русскому и 3 по информатике, я уже подготовилась услышать, что на 2 сольфеджио сдал... У него ж переводной экзамен, поэтому надо прилично сдавать. А с учетом, что он вообще сольфеджио только вчера сел учить... В общем, сдал на 4 с плюсом. Чего рыдал - так и не понЯл я :dnt:

Переволновался. И вообще, у них уже у всех нервы сдают (и у мамаш тоже). Осталась неделя учиться, мне звонит учительница: посмотрите тетради вашего сына. По математике две тройки и пАра за домашнюю работу :shok: Контрошу по англ. на трояк умудрился написать (в триместре ни одной даже четверки не было, о чем думал, когда писал?). Мы все душой уже на каникулах. А нам еще 2 экзамена сдавать...

ves428207_58,0.png

#2495 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:49

Да просто еще гитара послезавтра (там, где конь начал валяться неделю назад) + фортепьяно в четверг :shok:

Кстати, пришел, рассказал, чего рыдал - хотел 5 :lol: Но где-то в тональности пропевания ошибся - я даже не понимаю, о чем он :dnt:

Ну Ё-моЁ...просят....пропеть произведение в разных тональностях....до-мажор,си-бемоль....хрен-чегой-то там................в общем ...сфальшивил малЁк.... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2496 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:51

, сдал на 4 с плюсом. Чего рыдал - так и не понЯл я :dnt:

МОлодец :flower: Поздравляю, мамусик :flower: А рыдал..от счастья..наверное..не ожидал, что вообще сдаст :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня уже полфорума сидят на чумаданах с готовыми заявлениями об отгулах ради встречи в Москве, но.....что-то Леша молчит :(

Я думаю он уже не рад..что вообще спросил.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, а зачем вообще с таким едете? знаешь ведь какой ;)

Считай я декабристка :lol: :lol: Он не мой друг.. а мужа... И потом...мой муж никогда не вникает в подробности.. Это я .. ехидна..все вижу :hr: .. и замечаю..муж говорит, что во мне умер сыщик :lol: .... вчера например ..он не заметил..как у лошары настроение испортилось после изучения счета за ужин :lol: .. хотя сам сказал, что проштрафился.. типо должен.. ой...вообще..позже пните меня..я вам еще баек про него расскажу.. если интересно ..но это уже в тем про гостей .. Деньги за паром вроде вернут..у них уже нет настроения никуда ехать.... а я не хочу с ними..потому как либо паром действительно затонет..либо их старушка БМВ..по дороге развалится..чото не хочется мне в Россию на попутках добираться.. А так как все таки уже сгоношились..то хотим на 20 билеты взять..с другим друзьями..но это пока прожекты.. Покормила своих обедом..у кофемашины все таки по ходу сломался молочник..спиногрыз виноват :lol: Румбик убрался в прихожей и гостиной..готовить не надо .. т.к. доедаем то что приготовила перед отъездом.. Ща пойду ванну. комнату на втором этаже вымою..да и на первом не мешало бы... А завтра с соседкой хочу съездить в питомник ... рассады цветов купить..
Я снова доверяю Путину !

#2497 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 15:52

Переволновался. И вообще, у них уже у всех нервы сдают (и у мамаш тоже). Осталась неделя учиться, мне звонит учительница: посмотрите тетради вашего сына. По математике две тройки и пАра за домашнюю работу :shok: Контрошу по англ. на трояк умудрился написать (в триместре ни одной даже четверки не было, о чем думал, когда писал?). Мы все душой уже на каникулах. А нам еще 2 экзамена сдавать...

Кто б знал....какя жду конца именно ЭТОЙ недели...............сама уже ничего проверять не могу.........хочу в прЭрии........детЁв жалко......с 21 забью на всЁ......с 25-посажу дома.......всЁ я пас......да я неправильная мАмушка........мне нафих их повторение........и прочии изгибы и извилины..... :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2498 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 16:25

Тань, когда у нас там каникулы-Ы-Ы-Ы-Ы?...

#2499 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 16:36

сыщик :lol: .... вчера например ..он не заметил..как у лошары настроение испортилось после изучения счета за ужин :lol: .. хотя сам сказал, что проштрафился.. типо должен.. ..у них уже нет настроения никуда ехать....

Шуша, а тебе не кажется, что эти 2 события взаимосвязаны? :lol: Может вы в рэсторане все его запасы на путешествие проели :lol: Судя по ценам на прическу Чацкой, я полагаю что рэсторан вообще обдираловка :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2500 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 16:38

Кто б знал....какя жду конца именно ЭТОЙ недели...............сама уже ничего проверять не могу.........хочу в прЭрии........детЁв жалко......с 21 забью на всЁ......с 25-посажу дома.......всЁ я пас......да я неправильная мАмушка........мне нафих их повторение........и прочии изгибы и извилины..... :oi: :oi: :oi:

Как тебя цЕнят ребятки-то а? :flower: До 1 сентября все равно все забудут и опять повторять начнут :lol: У нас осталась одна неделя учебы и вторая - для экзаменов. ПС: я хотела спросить, а как это за выходные ценник на выпускной подпрыгнул до 5тыс. с 3,5? Что-то упустили из виду? У вас сколько детей в классе? Если человек 20 - то это уже 30000руб!? :shok: У нас обошлось 1000руб. (подарки и что-то еще, забыла - а - программа на празднике)+альбом 800руб.+400руб. - праздник за городом (если едут родители - еще по 500 с носа). Кажется все

ves428207_58,0.png

#2501 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:01

у нас учатся до 5 числа. июня :shok: :shok: :shok: сегодня выдали очередную часть литературного чтения, а вы уже на каникулы пособирались.. :cray:

#2502 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:03

А завтра с соседкой хочу съездить в питомник ... рассады цветов купить..

Шуш, какие цветы планируешь закупить? ну про бархотки-астры-георгины-цинни-петунии уже и не интересно...какие нибудь вьюны быстрорастущие и яркоцветущие хочется...на рынке одна петуния и бархотки...

#2503 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:05

Шуша, а тебе не кажется, что эти 2 события взаимосвязаны? :lol: Может вы в рэсторане все его запасы на путешествие проели :lol: Судя по ценам на прическу Чацкой, я полагаю что рэсторан вообще обдираловка :(

Не кажется..а даже уверена.. Ну, Насть..кто виноват в том, что он не тот паспорт взял?? Перед отъездом ...я их спросила..паспорта взяли?? страховки?? деньги?? Да взяли!! После своего позора... сам сказал, что проставляется.. Накануне он был с женой в японском ресторане..цены видел...мы были тоже в японском.. Мы с мужем заказали по два блюда.. они с женой заказали по четыре блюда.. Ужин обошелся в 4, 5 тыщи рублей..по нашим меркам нормально.. Для провинциала..с другим доходом..конечно же это очень дорого.. Ну, Настя..я его за язык не тянула..и особо при них не возмущались.. так прикалывались только..это я вам тут возмущаюсь..потому как задело.. да с мужем и сыном меж собой.. Лошара..он и в Африке..лошара... Ну, да ...я тоже тут лоханулась..когда с просроченной визой поперлися в Финляндию :lol: ..было..но никого я не подвела вообщем то..и мотаемся мы туда.. как к себе домой..каждый месяц..а то и чаще.. А тут..раз в год..выехать за границу..заплатить дорого за визы..настроить планов.. подбить нас на это дело..и паспорт не тот взять??!! ... Кстати виза не для нашего региона стоит 8 тыщ..на 10 дней.. :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2504 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:51

У меня сегодня тоже планы стремительно сменились. Наревелась страшно, а когда немного успокоилась, поняла, что это все-таки неспроста произошло, от чего-то более страшного Господь отвел. Собирались с Гошей на коляске прогуляться, хотела до мамы доехать (была перед родами у родителей, год и 10 мес. назад). Уже почти отделись на выход, как Гоше прищемили палец. Засунул туда, куда раньше и не лазил-то. Сразу под кран с холодной водой сунула. Все равно крайняя фаланга красная, а под ногтем гематома. Кожицу содрали с пальчика. Бедненький, так плакал! Я сначала держалась, а когда муж пришел, отругал нас с Пашей (будто мы специально :mad: ), тут и у меня истерика началась. А когда успокоилась уже, поняла, что к родителям я еще долго не соберусь. Девчонки, подскажите, как нам заживление ускорить? Чем обезболить можно пальчик?

#2505 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 17:57

Девчонки, подскажите, как нам заживление ускорить? Чем обезболить можно пальчик?

Господи! Сиби :flower: .. пусть этот эпизод будет самым страшным в вашей жизни :flower: :flower: :flower: Вот посмотри.. очень хорошие мази при гематомах..а еще появилась и в наших аптеках Арника..очень хорошее обезболивающее при гематомах и ушибах..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru