Что я сейчас делаю
Отправлено 14 мая 2012 - 15:40
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 мая 2012 - 15:42
От избытка эмоций, наверняка... а еще весной все эти скачки то холодно то жарко то ураган то солнце тоже дейчтвуют, да и школа надоела, не без этогоТолько что звонил рыдающий, до ужаса расстроенный Толя... После его сегодняшних 2 по русскому и 3 по информатике, я уже подготовилась услышать, что на 2 сольфеджио сдал... У него ж переводной экзамен, поэтому надо прилично сдавать. А с учетом, что он вообще сольфеджио только вчера сел учить... В общем, сдал на 4 с плюсом. Чего рыдал - так и не понЯл я
Отправлено 14 мая 2012 - 15:43
Да просто еще гитара послезавтра (там, где конь начал валяться неделю назад) + фортепьяно в четвергНу так для пятерки надо было позавчера начать заниматься, чуток опоздал!
Вот видишь какая у него память хорошая, за одну ночь практически все повторил!
Купи ему что нибудь вкусненькое, порадуй, закрой глаза на школьные отметки
Отправлено 14 мая 2012 - 15:48
Переволновался. И вообще, у них уже у всех нервы сдают (и у мамаш тоже). Осталась неделя учиться, мне звонит учительница: посмотрите тетради вашего сына. По математике две тройки и пАра за домашнюю работуТолько что звонил рыдающий, до ужаса расстроенный Толя... После его сегодняшних 2 по русскому и 3 по информатике, я уже подготовилась услышать, что на 2 сольфеджио сдал... У него ж переводной экзамен, поэтому надо прилично сдавать. А с учетом, что он вообще сольфеджио только вчера сел учить... В общем, сдал на 4 с плюсом. Чего рыдал - так и не понЯл я
Отправлено 14 мая 2012 - 15:49
Ну Ё-моЁ...просят....пропеть произведение в разных тональностях....до-мажор,си-бемоль....хрен-чегой-то там................в общем ...сфальшивил малЁк....Да просто еще гитара послезавтра (там, где конь начал валяться неделю назад) + фортепьяно в четверг
Кстати, пришел, рассказал, чего рыдал - хотел 5Но где-то в тональности пропевания ошибся - я даже не понимаю, о чем он
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 мая 2012 - 15:51
МОлодец, сдал на 4 с плюсом. Чего рыдал - так и не понЯл я
Я думаю он уже не рад..что вообще спросил..Масяня уже полфорума сидят на чумаданах с готовыми заявлениями об отгулах ради встречи в Москве, но.....что-то Леша молчит
Считай я декабристкаШуш, а зачем вообще с таким едете? знаешь ведь какой
Отправлено 14 мая 2012 - 15:52
Кто б знал....какя жду конца именно ЭТОЙ недели...............сама уже ничего проверять не могу.........хочу в прЭрии........детЁв жалко......с 21 забью на всЁ......с 25-посажу дома.......всЁ я пас......да я неправильная мАмушка........мне нафих их повторение........и прочии изгибы и извилины.....Переволновался. И вообще, у них уже у всех нервы сдают (и у мамаш тоже). Осталась неделя учиться, мне звонит учительница: посмотрите тетради вашего сына. По математике две тройки и пАра за домашнюю работу
Контрошу по англ. на трояк умудрился написать (в триместре ни одной даже четверки не было, о чем думал, когда писал?). Мы все душой уже на каникулах. А нам еще 2 экзамена сдавать...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 мая 2012 - 16:25
Отправлено 14 мая 2012 - 16:36
Шуша, а тебе не кажется, что эти 2 события взаимосвязаны?сыщик
.... вчера например ..он не заметил..как у лошары настроение испортилось после изучения счета за ужин
.. хотя сам сказал, что проштрафился.. типо должен.. ..у них уже нет настроения никуда ехать....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 мая 2012 - 16:38
Как тебя цЕнят ребятки-то а?Кто б знал....какя жду конца именно ЭТОЙ недели...............сама уже ничего проверять не могу.........хочу в прЭрии........детЁв жалко......с 21 забью на всЁ......с 25-посажу дома.......всЁ я пас......да я неправильная мАмушка........мне нафих их повторение........и прочии изгибы и извилины.....
![]()
![]()
Отправлено 14 мая 2012 - 17:01
Отправлено 14 мая 2012 - 17:03
Шуш, какие цветы планируешь закупить? ну про бархотки-астры-георгины-цинни-петунии уже и не интересно...какие нибудь вьюны быстрорастущие и яркоцветущие хочется...на рынке одна петуния и бархотки...А завтра с соседкой хочу съездить в питомник ... рассады цветов купить..
Отправлено 14 мая 2012 - 17:05
Не кажется..а даже уверена.. Ну, Насть..кто виноват в том, что он не тот паспорт взял?? Перед отъездом ...я их спросила..паспорта взяли?? страховки?? деньги?? Да взяли!! После своего позора... сам сказал, что проставляется.. Накануне он был с женой в японском ресторане..цены видел...мы были тоже в японском.. Мы с мужем заказали по два блюда.. они с женой заказали по четыре блюда.. Ужин обошелся в 4, 5 тыщи рублей..по нашим меркам нормально.. Для провинциала..с другим доходом..конечно же это очень дорого.. Ну, Настя..я его за язык не тянула..и особо при них не возмущались.. так прикалывались только..это я вам тут возмущаюсь..потому как задело.. да с мужем и сыном меж собой.. Лошара..он и в Африке..лошара... Ну, да ...я тоже тут лоханулась..когда с просроченной визой поперлися в ФинляндиюШуша, а тебе не кажется, что эти 2 события взаимосвязаны?
Может вы в рэсторане все его запасы на путешествие проели
Судя по ценам на прическу Чацкой, я полагаю что рэсторан вообще обдираловка
Отправлено 14 мая 2012 - 17:51
Отправлено 14 мая 2012 - 17:57
Господи! СибиДевчонки, подскажите, как нам заживление ускорить? Чем обезболить можно пальчик?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта