Что я сейчас делаю
Отправлено 14 мая 2012 - 18:00
Отправлено 14 мая 2012 - 18:02
Тань, когда у нас там каникулы-Ы-Ы-Ы-Ы?...
у нас учатся до 5 числа. июня
![]()
![]()
сегодня выдали очередную часть литературного чтения, а вы уже на каникулы пособирались..
Ну всЁ мой предел закончился
Нет,просто в марте было собрание....мы болели и меня никто не пригласил....ну просто забыли......о собрании...кстати общешкольном для выпускных сказали ..за 2 дня......ну некогда было.......Как тебя цЕнят ребятки-то а?
До 1 сентября все равно все забудут и опять повторять начнут
![]()
У нас осталась одна неделя учебы и вторая - для экзаменов.
ПС: я хотела спросить, а как это за выходные ценник на выпускной подпрыгнул до 5тыс. с 3,5? Что-то упустили из виду? У вас сколько детей в классе? Если человек 20 - то это уже 30000руб!?У нас обошлось 1000руб. (подарки и что-то еще, забыла - а - программа на празднике)+альбом 800руб.+400руб. - праздник за городом (если едут родители - еще по 500 с носа). Кажется все
И порешили....точнее в связи с корректировкой и новыми правилами безопасности и т.д........детей запретили(без родителей с каждым ребЁнком,т.е. с классной-НИЗЗЗЯ
Т.к. наших половина родителей ехать или идти сами с детьми куда-либо не хотят....кафе отменилось и Космики и прочее тож.......(конечно
Мне этот стол нафиг не нужен...и анматор....я лучше за боулинг заплачу или ещЁ куда.....но не могу ребЁнка оторвать..........в общем так...........
из 3.500руб
1.500руб...дети(аниматор,стол,фото,шары,украшение(акт.зал,класс),диплом,значки или чего такое....
800руб-классная....мож 1000руб(здесь я согласна и больше заплатить,она у нас молодец,....как мы без неЁ
-не знаю.....)
И штука на предметников и начсостав.......из предметников-тока одной из двух англичанок бы сдала....чесслово....да ещЁ и на тАААкие подарки....я себе такое жлоблюсь купить....а они разожрались.....чессово...по изо-руки оторвать(уже вторая за 2 года криворучко с заЁ.....ми приходит......физ-рук новый,тока год-за что ему
....а старый-это тот которого мой мелкий теперь доводит
......ещЁ одну англичанку другая группа даж родители подойти поздравить не могут..там всех от неЁ
..моим правда повезло...........так англичанка и кидается и орЁт и всему классу раз колы налепила в журнал....молодняк фигов.......завуч-раз в неделе сидит весь год на уроке....а чЁ делать....если училка-ппсихически неуравновешанная...
)
Я посадила фасоль огненно-крассную,вьющуюся.....на единственный кусок забораШуш, какие цветы планируешь закупить? ну про бархотки-астры-георгины-цинни-петунии уже и не интересно...какие нибудь вьюны быстрорастущие и яркоцветущие хочется...на рынке одна петуния и бархотки...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 мая 2012 - 18:05
Отправлено 14 мая 2012 - 18:07
я вот тоже думаю нам запретят детей после звонка вывозить, все родители однозначно не едут, классный руководитель у нас на два классаИ порешили....точнее в связи с корректировкой и новыми правилами безопасности и т.д........детей запретили(без родителей с каждым ребЁнком,т.е. с классной-НИЗЗЗЯ
![]()
![]()
)вывозить в дни массовых(к коим относятся...1 сентябрю, 24 мая-началка,звонок,25 мая-11класс-звонок,день детей-1 июня и тд.....)детских мероприятий .....за пределы школы....
Я посадила фасоль огненно-крассную,вьющуюся.....на единственный кусок забора![]()
![]()
![]()
.......будет ..может будет....красота..........
![]()
![]()
фасоль такая у меня не взошла, к сожалению...в рассаде чтоль поискать....на рынке одна петуния, прям бум какой то..
Сообщение отредактировал lenessa: 14 мая 2012 - 18:11
Отправлено 14 мая 2012 - 18:16
У нас однозначно сказали...что до 31мая-школа несЁт ответственность....и даж если мы едем...то классной там быть не должно..........а она чего не человек.....вон 4 года с ними прыгала,растила,возилась.........поэтому........скоро собрание........попытаюсь отбиться от стола большого.....мож мелкими затратами на этот стол обойдЁмся....я вот тоже думаю нам запретят детей после звонка вывозить, все родители однозначно не едут, классный руководитель у нас на два класса
, че делать с 16 летними детями тоже никто не знает... фасоль такая у меня не взошла, к сожалению...в рассаде чтоль поискать....на рынке одна петуния, прям бум какой то..
Отправлено 14 мая 2012 - 18:18
Леночка, скорее пусть все заживет у маленького...Сиби....а мож настой ромашки покрепче и подержать....очистить....а потом.....фукорцином и высушить и левомеколью(еЁ даж в писю можно ...для обеззараживания)и бинтиком повязочку и так почаще ...всю процедуру повторять.....а????

Отправлено 14 мая 2012 - 18:26
Отправлено 14 мая 2012 - 19:55
Да не знаю.. Мне все равно..что будет..лишь бы ярко было ..красочно )Шуш, какие цветы планируешь закупить? ну про бархотки-астры-георгины-цинни-петунии уже и не интересно...какие нибудь вьюны быстрорастущие и яркоцветущие хочется...на рынке одна петуния и бархотки...
Аааа..ранка..вообще в аптечке надо держать хлоргексидин..стоит три копейки.. хирурги советуют. Ранка то наверно с одной стороны?? Ее обработай лекарством для ран...а остальное все же надо бы обработать от гематом..быстрее пройдет..и болеть меньше будет.. ВыздоравливайтеСпасибо, Шуша! Я тоже так думаю, пусть это будет самое страшное, что могло произойти. Троксерутин есть дома Только вот верхнего слоя кожи нет на пальце, сукровица выступила. Рана открытая, получается, мазать нельзя, наверное. А ноготь мазать смысла нет, поди?
Отправлено 14 мая 2012 - 20:58
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 мая 2012 - 01:00
Везучая гришь?? Это хорошо..а куды решили ехать то?? Муж захотел на свой ДР..у него 21 мая..на пару-тройку дней на каком нить пароме прогуляться..лошарики по ходу одни поедут.. они торопятся обратно..а мы уже с ними не можем..по тому что хотим 21 быть в путешествии..короче голова кругом..кто??что??куда??Шуша, с нами поехали...
ну его, этого твоего Лоха...я вЯзучая, со мной не потонешь
![]()
![]()
Отправлено 15 мая 2012 - 02:18
Лена, я помню, что тебе крайне проблемно добраться до врачей... но мне кажется, что нужно обязательно показаться с пальцем травматологу/хирургу/ортопеду и сделать снимок!! хорошо, если у Гоши просто ушиб, а если перелом?? который, кстати, очень и очень вероятен!! косточки-то у детей ещё нежные и хрупкие... палец, конечно, и сам срастётся, а если неправильно??... и ребёнок потом будет всю жизнь мучиться!! врач при необходимости и вправит, и лечение назначит!!У меня сегодня тоже планы стремительно сменились. Наревелась страшно, а когда немного успокоилась, поняла, что это все-таки неспроста произошло, от чего-то более страшного Господь отвел. Собирались с Гошей на коляске прогуляться, хотела до мамы доехать (была перед родами у родителей, год и 10 мес. назад). Уже почти отделись на выход, как Гоше прищемили палец. Засунул туда, куда раньше и не лазил-то. Сразу под кран с холодной водой сунула. Все равно крайняя фаланга красная, а под ногтем гематома. Кожицу содрали с пальчика. Бедненький, так плакал! Я сначала держалась, а когда муж пришел, отругал нас с Пашей (будто мы специально
), тут и у меня истерика началась. А когда успокоилась уже, поняла, что к родителям я еще долго не соберусь.
Девчонки, подскажите, как нам заживление ускорить? Чем обезболить можно пальчик?
Отправлено 15 мая 2012 - 09:21
Отправлено 15 мая 2012 - 09:26
Отправлено 15 мая 2012 - 09:30
Шуша, я ездила на Анастасии в феврале - никакого криминала в обслуживании не наблюдалось.Днем было предложение прокатиться из Спб..на Анастасии..но почитав отзывы ... передумали..наше обслуживание не может быть качественным.. Вот теперь рассматриваем вариант на паромах Таллинк..из Таллина в Хельсинки..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 мая 2012 - 09:33
Ты не ездила в ФинкеШуша, я ездила на Анастасии в феврале - никакого криминала в обслуживании не наблюдалось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта