Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2506 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:00

Спасибо, Шуша! Я тоже так думаю, пусть это будет самое страшное, что могло произойти.Троксерутин есть дома Только вот верхнего слоя кожи нет на пальце, сукровица выступила. Рана открытая, получается, мазать нельзя, наверное. А ноготь мазать смысла нет, поди?

#2507 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:02

Тань, когда у нас там каникулы-Ы-Ы-Ы-Ы?...

у нас учатся до 5 числа. июня :shok: :shok: :shok: сегодня выдали очередную часть литературного чтения, а вы уже на каникулы пособирались.. :cray:

:flower: Мы учимся оФФциЯльно....до 31 включительно..... :shok: :shok: :shok: ......неоФФцЯльно...до 28-29.........оФФцЯльно наплевав(с заявой) до 25 включительно......ну а мы просто нечаянно проспим 25 числа....потому,как 24-звонок у старшОго :oi:

Ну всЁ мой предел закончился :bad: .....не хочу больше :( .....я б и с 18 заяву накатала,если б не звонок :cray: ..........ну честно......... :oi: :oi: :oi:
:flower: :flower: :flower:

Как тебя цЕнят ребятки-то а? :flower: До 1 сентября все равно все забудут и опять повторять начнут :lol:
У нас осталась одна неделя учебы и вторая - для экзаменов.
ПС: я хотела спросить, а как это за выходные ценник на выпускной подпрыгнул до 5тыс. с 3,5? Что-то упустили из виду? У вас сколько детей в классе? Если человек 20 - то это уже 30000руб!? :shok: У нас обошлось 1000руб. (подарки и что-то еще, забыла - а - программа на празднике)+альбом 800руб.+400руб. - праздник за городом (если едут родители - еще по 500 с носа). Кажется все

Нет,просто в марте было собрание....мы болели и меня никто не пригласил....ну просто забыли......о собрании...кстати общешкольном для выпускных сказали ..за 2 дня......ну некогда было.......
И порешили....точнее в связи с корректировкой и новыми правилами безопасности и т.д........детей запретили(без родителей с каждым ребЁнком,т.е. с классной-НИЗЗЗЯ :mad: :mad: :mad: )вывозить в дни массовых(к коим относятся...1 сентябрю, 24 мая-началка,звонок,25 мая-11класс-звонок,день детей-1 июня и тд.....)детских мероприятий .....за пределы школы....
Т.к. наших половина родителей ехать или идти сами с детьми куда-либо не хотят....кафе отменилось и Космики и прочее тож.......(конечно :mad: там ведь и за себя платить надо....а они то хотели спихнуть детей и уйти,а забрать у школы после торжества :( :mad: )и порешили.....накрыть стол в классе(млин...там развернуться негде......жара,солнце,а если дождь то и окна не откроешь-сдохнешь :( :( :( ),вызвать аниматоров и прочее-прочее.............а потом,кто хочет пойдЁт с детьми гулять по своему желанию......это желание на ребЁнка-1.500руб..........

Мне этот стол нафиг не нужен...и анматор....я лучше за боулинг заплачу или ещЁ куда.....но не могу ребЁнка оторвать..........в общем так...........

из 3.500руб
1.500руб...дети(аниматор,стол,фото,шары,украшение(акт.зал,класс),диплом,значки или чего такое....

800руб-классная....мож 1000руб(здесь я согласна и больше заплатить,она у нас молодец,....как мы без неЁ :( :cray: -не знаю.....)

И штука на предметников и начсостав.......из предметников-тока одной из двух англичанок бы сдала....чесслово....да ещЁ и на тАААкие подарки....я себе такое жлоблюсь купить....а они разожрались.....чессово...по изо-руки оторвать(уже вторая за 2 года криворучко с заЁ.....ми приходит......физ-рук новый,тока год-за что ему :dnt: ....а старый-это тот которого мой мелкий теперь доводит :lol: ......ещЁ одну англичанку другая группа даж родители подойти поздравить не могут..там всех от неЁ :bad: :bad: :bad: ..моим правда повезло...........так англичанка и кидается и орЁт и всему классу раз колы налепила в журнал....молодняк фигов.......завуч-раз в неделе сидит весь год на уроке....а чЁ делать....если училка-ппсихически неуравновешанная... :bad: :( :mad: )

Шуш, какие цветы планируешь закупить? ну про бархотки-астры-георгины-цинни-петунии уже и не интересно...какие нибудь вьюны быстрорастущие и яркоцветущие хочется...на рынке одна петуния и бархотки...

Я посадила фасоль огненно-крассную,вьющуюся.....на единственный кусок забора :oi: :lol: :lol: :lol: .......будет ..может будет....красота.......... :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2508 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:05

Сиби....а мож настой ромашки покрепче и подержать....очистить....а потом.....фукорцином и высушить и левомеколью(еЁ даж в писю можно ...для обеззараживания)и бинтиком повязочку и так почаще ...всю процедуру повторять.....а???? :flower:

#2509 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:07

И порешили....точнее в связи с корректировкой и новыми правилами безопасности и т.д........детей запретили(без родителей с каждым ребЁнком,т.е. с классной-НИЗЗЗЯ :mad: :mad: :mad: )вывозить в дни массовых(к коим относятся...1 сентябрю, 24 мая-началка,звонок,25 мая-11класс-звонок,день детей-1 июня и тд.....)детских мероприятий .....за пределы школы....

Я посадила фасоль огненно-крассную,вьющуюся.....на единственный кусок забора :oi: :lol: :lol: :lol: .......будет ..может будет....красота.......... :oi: :oi: :oi:

я вот тоже думаю нам запретят детей после звонка вывозить, все родители однозначно не едут, классный руководитель у нас на два класса :dnt: , че делать с 16 летними детями тоже никто не знает...
фасоль такая у меня не взошла, к сожалению...в рассаде чтоль поискать....на рынке одна петуния, прям бум какой то..

Сообщение отредактировал lenessa: 14 мая 2012 - 18:11

#2510 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:16

я вот тоже думаю нам запретят детей после звонка вывозить, все родители однозначно не едут, классный руководитель у нас на два класса :dnt: , че делать с 16 летними детями тоже никто не знает... фасоль такая у меня не взошла, к сожалению...в рассаде чтоль поискать....на рынке одна петуния, прям бум какой то..

У нас однозначно сказали...что до 31мая-школа несЁт ответственность....и даж если мы едем...то классной там быть не должно..........а она чего не человек.....вон 4 года с ними прыгала,растила,возилась.........поэтому........скоро собрание........попытаюсь отбиться от стола большого.....мож мелкими затратами на этот стол обойдЁмся.... :oi: :( :flower: :flower: :flower:

#2511 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:18

Сиби....а мож настой ромашки покрепче и подержать....очистить....а потом.....фукорцином и высушить и левомеколью(еЁ даж в писю можно ...для обеззараживания)и бинтиком повязочку и так почаще ...всю процедуру повторять.....а???? :flower:

Леночка, скорее пусть все заживет у маленького... :love: :love: :love: Вот Танюшка все написала, что я хотела сказать. :flower: Фукорцин щиплет... :cray: Но очень помогает. А корочки от него потом можно детским кремом аккуратненько размягчать, когда уже ранка затянется и подживет. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2512 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 18:26

Спасибо, девочки! А то я с такой травмой и не сталкивалась, растерялась как-то. Фукорцин завтра куплю, дома, наверное, просрочился уже, остальное есть. Будем лечиться. Некогда болеть, червяки в огороде ждут.

#2513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 19:55

Шуш, какие цветы планируешь закупить? ну про бархотки-астры-георгины-цинни-петунии уже и не интересно...какие нибудь вьюны быстрорастущие и яркоцветущие хочется...на рынке одна петуния и бархотки...

Да не знаю.. Мне все равно..что будет..лишь бы ярко было ..красочно )

Спасибо, Шуша! Я тоже так думаю, пусть это будет самое страшное, что могло произойти. Троксерутин есть дома Только вот верхнего слоя кожи нет на пальце, сукровица выступила. Рана открытая, получается, мазать нельзя, наверное. А ноготь мазать смысла нет, поди?

Аааа..ранка..вообще в аптечке надо держать хлоргексидин..стоит три копейки.. хирурги советуют. Ранка то наверно с одной стороны?? Ее обработай лекарством для ран...а остальное все же надо бы обработать от гематом..быстрее пройдет..и болеть меньше будет.. Выздоравливайте :flower: Фух..намыла санузел первого этажа.. Пойду ка съем чего нить :licklips: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2514 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 мая 2012 - 20:58

Дурацкий интернет :mad: третий раз пытаюсь ответ набрать... :shok: Толик умничка! Настоящий экстрим! Я в него верила! :flower: :love: Сая, удачи тебе и крепких нервов :flower: Шуша, с нами поехали... ;) ну его, этого твоего Лоха...я вЯзучая, со мной не потонешь :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2515 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 01:00

Шуша, с нами поехали... ;) ну его, этого твоего Лоха...я вЯзучая, со мной не потонешь :lol: :lol: :lol:

Везучая гришь?? Это хорошо..а куды решили ехать то?? Муж захотел на свой ДР..у него 21 мая..на пару-тройку дней на каком нить пароме прогуляться..лошарики по ходу одни поедут.. они торопятся обратно..а мы уже с ними не можем..по тому что хотим 21 быть в путешествии..короче голова кругом..кто??что??куда?? :shok: Днем было предложение прокатиться из Спб..на Анастасии..но почитав отзывы ... передумали..наше обслуживание не может быть качественным.. Вот теперь рассматриваем вариант на паромах Таллинк..из Таллина в Хельсинки..
Я снова доверяю Путину !

#2516 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 02:18

У меня сегодня тоже планы стремительно сменились. Наревелась страшно, а когда немного успокоилась, поняла, что это все-таки неспроста произошло, от чего-то более страшного Господь отвел. Собирались с Гошей на коляске прогуляться, хотела до мамы доехать (была перед родами у родителей, год и 10 мес. назад). Уже почти отделись на выход, как Гоше прищемили палец. Засунул туда, куда раньше и не лазил-то. Сразу под кран с холодной водой сунула. Все равно крайняя фаланга красная, а под ногтем гематома. Кожицу содрали с пальчика. Бедненький, так плакал! Я сначала держалась, а когда муж пришел, отругал нас с Пашей (будто мы специально :mad: ), тут и у меня истерика началась. А когда успокоилась уже, поняла, что к родителям я еще долго не соберусь.
Девчонки, подскажите, как нам заживление ускорить? Чем обезболить можно пальчик?

Лена, я помню, что тебе крайне проблемно добраться до врачей... но мне кажется, что нужно обязательно показаться с пальцем травматологу/хирургу/ортопеду и сделать снимок!! хорошо, если у Гоши просто ушиб, а если перелом?? который, кстати, очень и очень вероятен!! косточки-то у детей ещё нежные и хрупкие... палец, конечно, и сам срастётся, а если неправильно??... и ребёнок потом будет всю жизнь мучиться!! врач при необходимости и вправит, и лечение назначит!! :flower: :flower:

#2517 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 09:21

Наоборот: у детей очень гнущиеся косточки и поэтому реже ломаются при сильных падениях, чем у взрослого :)Но показать Масика надо врачу в травме - безусловно!

#2518 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 09:26

Кстати, пришла жаловаться: меня сегодня обманным путем затащили в кресло стоматолога :shok: Я-то поехала просто показать, т.к. лечиться должен был Саша, а его погнали к ортодонту, а я осталась одна :cray: Ну в общем, 1 зуб вылечили: даже не больно - чуть ли не впервые в жизни :shok: или я просто испугаться не успела :lol: Еще 2 надо... На повторное "не больно" теперь даже не надеюсь - успею хорошо себя "накрутить" :cray:

#2519 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 09:30

Днем было предложение прокатиться из Спб..на Анастасии..но почитав отзывы ... передумали..наше обслуживание не может быть качественным.. Вот теперь рассматриваем вариант на паромах Таллинк..из Таллина в Хельсинки..

Шуша, я ездила на Анастасии в феврале - никакого криминала в обслуживании не наблюдалось. :dnt: Нормальные каюты, нормальный интерьер, нормальный персонал. Ожидала, что будет хуже, начитавшись отзывов. Правда, добавлю, что я человек особой роскошью не избалованный. Из худшего, наверное - это куча русских туристов, не умеющих себя вести. :( Из минусов - уборка каюты включала в себя лишь добавление рулона туалетной бумаги и в дьютике проблемы со сдачей. Питание вполне нормальное даже по эконом-пакету - некоторые жаловались, что каждый день одно и то же, но там достаточно большой выбор "одного и того же", мне так было нормально. Очередина на выход была только в Хельсинки и в Питере на посадке, в остальных городах - без проблем. Насчет алкоголя и питания на борт - написано, что нельзя, сумки просвечивают - у нас было 2 бутылки вина - никто ничего не сказал. По ходу им было лень. В Хельсинках накупила еды (масел в том числе) - там вообще не просвечивали. Сумки просвечивают только на посадке в Питере и на посадке в Таллинне.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2520 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 09:33

Шуша, я ездила на Анастасии в феврале - никакого криминала в обслуживании не наблюдалось. :dnt:

Ты не ездила в Финке :) Поверь мне: кто и там и там был, от нас больше не ездит :) Ничего про наших сказать не могу (правда, наслышана удивительных для меня вещей) - мы как-то сразу на Финку подсели :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru