Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2521 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:07

меня просто убивают эти переносы :mad:

Сегодня по телеку сказали, дума будет заседать и отменит большие новогодние каникулы. Будет 1-3 января, а два дня добавят к маю. У нас каникулы с 30 мая, 31 собрание общее, потом у ребенка отработка. А 21 мая у Маши первый экзамен химия - в нашей гимназии экзамены сдают каждый год все. В этом году сдаем химию, общество, английский и еще один - забыла блин....мать-ехидна.... :lol: Если не сдал ненароком - весь июнь заниматься. У старшой сессия на носу, тоже запарка, каждый год все круче и круче, прослеживается тенденция всех студентов выдавиь на платное обучение. :shok:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 15 мая 2012 - 10:09

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2522 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 10:51

чего вы все так долго учитесь? :shok: У нас 24-го заключительная линейка и чаепитие, 25 - выпускной

#2523 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:01

У нас однозначно сказали...что до 31мая-школа несЁт ответственность....и даж если мы едем...то классной там быть не должно..........а она чего не человек.....вон 4 года с ними прыгала,растила,возилась.........поэтому........скоро собрание........попытаюсь отбиться от стола большого.....мож мелкими затратами на этот стол обойдЁмся.... :oi: :( :flower: :flower: :flower:

это в смысле, если детей куда нить везти с родителями-классная не должна ехать? :dnt: у нас 9 класс- классный руководитель как бы не наш, заменяет ушедшую в декрет нашу, у нее свой класс имеется...вот задачка с 3мя неизвестными....половина родителей не хотят, еще часть не могут....пипец короче....а стол у вас для детей? а у нас походу и для учителей стол будет...и не один...

#2524 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:24

Кстати, пришла жаловаться: меня сегодня обманным путем затащили в кресло стоматолога :shok:

Ну, хоть теперь известен способ..КАК тебя лечить :flower: :flower: :flower:

Шуша, я ездила на Анастасии в феврале - никакого криминала в обслуживании не наблюдалось.

Блин..и молчала :mad: :lol:
Даже не похвасталась :shok:
Ну, вот утром опять ребята звонили..сказали..что отзывы
это происки конкурентов :lol: :lol: :lol: ..
Еще раз удостоверяться у бывалых..и наверно, все таки ее выберем
Мальчикам лень на машинах тащиться..хочется отдохнуть полностью..
расслабиться..сел и поехал..тем более у нас два ДР..у мужа и у жены друга :lol:
Масик..а как рестораны? приемлемая кухня??..белье постельное?..и еще говорят
очень крутая лестница посадочная? .. я боюсь высоты :cray:
А вы брали пакет питания?? Нам навязывают за 140 евреев..и нужен ли завтрак
в день прибытия обратно?? а где экскурсии заказывать?? не хочу шопинг :bad: ..хочу
культур мультур :lol: :kruto: .. а бассейн есть на пароме? большой?? а какие развлечения??
Извини ...просто надо срочно решать :oi:

Ты не ездила в Финке :)
Поверь мне: кто и там и там был, от нас больше не ездит :)
Ничего про наших сказать не могу (правда, наслышана удивительных для меня вещей) - мы как-то сразу на Финку подсели :)

Ну, вот чтобы сравнить..нужно и там и там покататься
Я снова доверяю Путину !

#2525 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:27

чего вы все так долго учитесь? :shok: У нас 24-го заключительная линейка и чаепитие, 25 - выпускной

у нас то морозы -30 были, то карантины, много пропустили, я сама в шоке что не до 25 а до 5...а как наши программу осваивают до 5 июля в самый раз доучиваться.

#2526 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:31

Почитала тебя Шуша и подумалось мне, а не специально ли лошарик все это подстроил?

Насть ...а смысл?? :dnt: Он щас паспорт с поездом получит..и они едут этим же маршрутом ...только бЭз нас.. А мы поедим 20 наверное..раньше уже не можем.. у нее виза заканчивается 22..так что..неееееееее.. все просто...он ЛОШАРА :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2527 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:40

У меня сегодня тоже планы стремительно сменились. Наревелась страшно, а когда немного успокоилась, поняла, что это все-таки неспроста произошло, от чего-то более страшного Господь отвел. Собирались с Гошей на коляске прогуляться, хотела до мамы доехать (была перед родами у родителей, год и 10 мес. назад). Уже почти отделись на выход, как Гоше прищемили палец. Засунул туда, куда раньше и не лазил-то. Сразу под кран с холодной водой сунула. Все равно крайняя фаланга красная, а под ногтем гематома. Кожицу содрали с пальчика. Бедненький, так плакал! Я сначала держалась, а когда муж пришел, отругал нас с Пашей (будто мы специально :mad: ), тут и у меня истерика началась. А когда успокоилась уже, поняла, что к родителям я еще долго не соберусь. Девчонки, подскажите, как нам заживление ускорить? Чем обезболить можно пальчик?

бедненький :( Ну, ничего, заживет :flower: , хотя дико больно, конечно. Нет там никакого перелома. Мы столько раз пальцы засовывали, куда не надо :shok: . А один раз пятерню в проем вставил и дверь закрыл. Все пальцы прищемил :shok: ....не помню, правда, кто :shok: , Ника или Илюша. Целые пальцы, ничего.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 мая 2012 - 11:43

#2528 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:41

Ты не ездила в Финке :)
Поверь мне: кто и там и там был, от нас больше не ездит :)
Ничего про наших сказать не могу (правда, наслышана удивительных для меня вещей) - мы как-то сразу на Финку подсели :)

Не ездила, факт, не спорю, что финские лучше. Для меня было удобно - из Питера увезли, в Питер привезли. :oi:

Ну, хоть теперь известен способ..КАК тебя лечить :flower: :flower: :flower:

Блин..и молчала :mad: :lol:
Даже не похвасталась :shok:
Ну, вот утром опять ребята звонили..сказали..что отзывы
это происки конкурентов :lol: :lol: :lol: ..
Еще раз удостоверяться у бывалых..и наверно, все таки ее выберем
Мальчикам лень на машинах тащиться..хочется отдохнуть полностью..
расслабиться..сел и поехал..тем более у нас два ДР..у мужа и у жены друга :lol:
Масик..а как рестораны? приемлемая кухня??..белье постельное?..и еще говорят
очень крутая лестница посадочная? .. я боюсь высоты :cray:
А вы брали пакет питания?? Нам навязывают за 140 евреев..и нужен ли завтрак
в день прибытия обратно?? а где экскурсии заказывать?? не хочу шопинг :bad: ..хочу
культур мультур :lol: :kruto: .. а бассейн есть на пароме? большой?? а какие развлечения??
Извини ...просто надо срочно решать :oi:

Шуш, мы брали пакет питания "Бон Апетит" - который без алкоголя. 80 евро стоил вроде. Но тогда не сезон был, возможно, сейчас дороже. :dnt: Полный пакет выходит дешевле, чем брать по отдельности завтраки-ужины, поэтому не стали заморачиваться и позавтракали в Питере тоже. Ресторанов там несколько, я не была - после ужина со шведским столом и так выкатывалась, а не выходила из зала. :lol: Выбор еды по мне вполне приличный - овощи нарезанные, пара салатов, рыба-кура-мясо, сосиски-фрикадельки, блинчики были (хотя тогда масленица была), запеканки всякие, фруктов небольшой выбор правда, напитки - соки, чай-кофе - вобщем, ужин и завтрак типа как в финских отелях. Который пакет питания подороже, у них алкоголь включен, мороженное, фруктов побольше - в остальном практически тоже самое.
Белье нормальное, белье как белье. :dnt: Чистое, поглаженное.
Лестница посадочная только в Питере :mad: , в остальных местах нормальные терминалы без всяких лестниц. Ну как высокая-невысокая, по мне так нормальная. Но я высоты не боюсь. Проблем ни у кого не возникало вроде. :dnt: Лестница не шатается, перила есть - все нормально.
По поводу экскурсий - мы заказали на пароме экскурсию по Стокгольму. Фирма Shorex. Не могу рекоммендовать заказывать у них, нам очень не повезло с экскурсоводом, такая дура-баба, рассказывала отвратительно, экскурсия скомканная - организована плохо. Экскурсовод и водитель видели друг-друга первый раз. :( Возможно, нам просто с экскурсоводом не повезло, но в Стокгольме на выходе с парома можно купить экскурсии, там уже толкуться агенты.

В спа-центре я не была, дорого для меня. Поэтому по поводу бассейна и саун ничего не могу сказать. Из развлечений - шоу по вечерам, шоу мне не понравились, если честно. Мы как раз были на 23 февраля, поэтому и шоу были с этой тематикой. К тому же мы так угуливались за день, что после ужина и пары пива я просто вырубалась. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2529 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 13:19

Масик..спасибо ..огромное :flower: :flower: :flower: А какую каюту купили...А..В?? На данный момент все де люксы и камандоры разобрали :shok: Хоть и дорогие они..по 600 евров..А какой алкоголь входил в пакет питания?? На завтрак и на ужин??Или только на ужин?? И с собой говоришь нельзя проносить?? можно попасться??А если в дютике купить и с собой на ужин принести?? :lol: Чот мне кажется там фуфельный алкоголь включен..
Я снова доверяю Путину !

#2530 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 13:32

Порезала немного щас палец..и намазала медклеем БФ..Сиби..очень хорош для ранок..и дешевый..
Я снова доверяю Путину !

#2531 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:22

У меня сегодня тоже планы стремительно сменились. Наревелась страшно, а когда немного успокоилась, поняла, что это все-таки неспроста произошло, от чего-то более страшного Господь отвел. Собирались с Гошей на коляске прогуляться, хотела до мамы доехать (была перед родами у родителей, год и 10 мес. назад). Уже почти отделись на выход, как Гоше прищемили палец. Засунул туда, куда раньше и не лазил-то. Сразу под кран с холодной водой сунула. Все равно крайняя фаланга красная, а под ногтем гематома. Кожицу содрали с пальчика. Бедненький, так плакал! Я сначала держалась, а когда муж пришел, отругал нас с Пашей (будто мы специально :mad: ), тут и у меня истерика началась. А когда успокоилась уже, поняла, что к родителям я еще долго не соберусь.
Девчонки, подскажите, как нам заживление ускорить? Чем обезболить можно пальчик?

У меня тоже была подногтевая гематома... Прищемила палец дверкой машины.... Это очень больно. Но главное - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к врачу-хирургу. У меня палец весь опух, посинел, боль не проходила. Поэтому снимали ноготь (причем болеть перестал!). После этого неделю меняли повязки, месяц-два размачивала в каком-то растворе, потом уже просто мазала мазью - и за полгода новый вырос. А подружка так же прищемила ноготь, но не снимала - так у нее он растет таким искривленым... Так что смотрите, но врачу бы все-таки показаться... Пусть поскорее пальчик заживет! :flower:

#2532 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:39

У меня тоже была подногтевая гематома... Прищемила палец дверкой машины.... Это очень больно. Но главное - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к врачу-хирургу. У меня палец весь опух, посинел, боль не проходила. Поэтому снимали ноготь (причем болеть перестал!). После этого неделю меняли повязки, месяц-два размачивала в каком-то растворе, потом уже просто мазала мазью - и за полгода новый вырос. А подружка так же прищемила ноготь, но не снимала - так у нее он растет таким искривленым... Так что смотрите, но врачу бы все-таки показаться... Пусть поскорее пальчик заживет! :flower:

В детстве с о мной в садике такое произошло. Пальчик в дверь туалетную залез случайно, и кто-то закрыл дверку :shok: Были у врача, ноготь сняли (до сих пор помню), забинтовали, ванночки и т.п. Ноготь ровненький. Желаю здоровья, Сиби, твоему Гоше.

ves428207_58,0.png

#2533 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 14:55

Масик..спасибо ..огромное :flower: :flower: :flower:
А какую каюту купили...А..В??
На данный момент все де люксы и камандоры разобрали :shok:
Хоть и дорогие они..по 600 евров..
А какой алкоголь входил в пакет питания?? На завтрак и на ужин??
Или только на ужин?? И с собой говоришь нельзя проносить?? можно попасться??
А если в дютике купить и с собой на ужин принести?? :lol:
Чот мне кажется там фуфельный алкоголь включен..

Каюта у нас была самая дешевая, без окна. Не помню класс. Алкоголь вроде только на ужин был, вино какое-то и пиво. Насчет каКчества не знаю, там ресторан разделен на 2 зоны - "туристический класс" (мы) и "крутые". :lol: В ресторан, естественно, алкоголь принести нельзя. Зато яблоки вынести можнА. :oi: Но в туристическом классе можно заказать прямо на месте, винные карты есть на каждом столике. Правда, они еще снимут денежку за обслуживание.
Мы покупали в дьютике и пили в зонах отдыха - на 6 этаже большая зона рядом с окнами, возле ресепшн тоже есть столики, там можно со своим сидеть.

Нашла фотку интерьера... Я как-то паром не очень фоткала.
Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2534 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 16:21

Каюта у нас была самая дешевая, без окна. Не помню класс. Алкоголь вроде только на ужин был, вино какое-то и пиво. Насчет каКчества не знаю, там ресторан разделен на 2 зоны - "туристический класс" (мы) и "крутые". :lol: В ресторан, естественно, алкоголь принести нельзя. Зато яблоки вынести можнА. :oi: Но в туристическом классе можно заказать прямо на месте, винные карты есть на каждом столике. Правда, они еще снимут денежку за обслуживание.
Мы покупали в дьютике и пили в зонах отдыха - на 6 этаже большая зона рядом с окнами, возле ресепшн тоже есть столики, там можно со своим сидеть.
Нашла фотку интерьера... Я как-то паром не очень фоткала.

Ага..ну, я понял все..спасибо :flower:
Короче ... заказывают каюты ..командор ..
с завтраком..вот только не поняла..в постель??
или все таки в ресторан надо будет шлепать?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Интерьер классный..как на финских паромах :good:
Ты меня успокоила и я готова к отдыху..
Ща тока до убираю второй этаж .. взрыхлю землю около кустов
крыжовника..а то этот олень камышинский ..когда поливал..все вытоптал..
и еще ветки на сливах поломал ...цветущие уже :mad:
Я снова доверяю Путину !

#2535 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 18:53

Ага..ну, я понял все..спасибо :flower: Короче ... заказывают каюты ..командор .. с завтраком..вот только не поняла..в постель?? или все таки в ресторан надо будет шлепать?? :lol: :lol: :lol: :lol: Интерьер классный..как на финских паромах :good: Ты меня успокоила и я готова к отдыху.. Ща тока до убираю второй этаж .. взрыхлю землю около кустов крыжовника..а то этот олень камышинский ..когда поливал..все вытоптал.. и еще ветки на сливах поломал ...цветущие уже :mad:

Не знаю, может и в постель можно. :lol: Мы в ресторан ходили. Напиши потом свои впечатления, я-то особо отдыхом не избалована, мне понравилось. :lol:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru