Думаю чо нить по интересней придумаешь ...ммммм... не будем на себе показыватьИнтересно - я такой же стану через пару-тройку лет?
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 марта 2012 - 23:21
Отправлено 06 марта 2012 - 23:30
Ой, поделись опытом, а...Думаю чо нить по интересней придумаешь ...ммммм... не будем на себе показывать
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2012 - 23:46
Ну ладно ..... Серьезный поклонник, может на некоторе время?Ой, поделись опытом, а...
А то я и с трудом осознаю, что даже у Ритки уже серьезный поклонник наметился...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 марта 2012 - 23:52
попробуй интерферон. Знаю что он в России в продаже есть, сама таскаю с Белоруссии и России. Но что в нем минус - при постоянном употреблении конечно результат потом теряется. Мы потому делаем перерыв на лето осень, пока витаминки есть в овощах фруХтах. Зиму весну на нем сидим и не болеем. А тут в этом году я че то поленилась малым капать и пипец!!! Сегодня первый день оба в саду... до этого были в январе две недели... до января - в декабре ... 1 неделюВРАНЬЕ
У нас свинина, минимум 2-3 раза в неделю. Фиг вам - и болеем, и болеем...
я такую штучку около кроватки держу.. Из Гродно притащила, любимый трикотаж SERGE.. Одеваю чтоб выпрыгнуть к детям с койки не в костюме Евыа с какой целью вы эту штучку носите?
Отправлено 07 марта 2012 - 00:09
А он тоже в составе сильных иммуномодуляторов..... Как потом аукнется?попробуй интерферон.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 марта 2012 - 00:57
Да я пошутить пыталась .. шину там какую нить наложитьОй, поделись опытом, а...
![]()
А то я и с трудом осознаю, что даже у Ритки уже серьезный поклонник наметился...
А если серьезно .помогает тотальная занятость..так шоб не вздохнуть не пёрнуть .. в любом возрасте..
тоды не до любови и не до моркови..
Усе пошла спать..
Отправлено 07 марта 2012 - 08:12
не всеСейчас все болеют, вирус ходит. Сама только что оклемалась.
Отправлено 07 марта 2012 - 08:38
Отправлено 07 марта 2012 - 08:43
Не ем никаких канцерогенов уже давно, и семья тоже, а все в лёжку.не все
ТТТ
канцерогенов нужно меньше есть
Отправлено 07 марта 2012 - 08:47
кто недавно доширак есть собирался? я усё помнюНе ем никаких канцерогенов уже давно, и семья тоже, а все в лёжку.
Отправлено 07 марта 2012 - 09:41
кто недавно доширак есть собирался? я усё помню
Отправлено 07 марта 2012 - 10:04
Севиль, поздравляю! Хороший мальчик!
Девочкиии
![]()
,мой младший почти отличник.
А я переживала сильно.Дyмала не справится.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 марта 2012 - 10:58
Отправлено 07 марта 2012 - 12:56
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны!
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Ушла на
Всем болеющим и здоровым - крепкого здоровья и хорошего настроения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта