А чему ты удивляешься? Такую королевну ему в жены родила, вырастила и даже за него замуж пустила. Как же ж не обязан-то?Она считает, что он ей обязан
Что я сейчас делаю
Отправлено 06 марта 2012 - 10:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2012 - 11:47
Лера, это я типо ко всем обращаласьЧегой-то ко мне вдруг на "вы"?
![]()
у меня тоже есть такие платья, но вот не люблю капустой одеваться, мне все лишнее, хотя и мерзлякПод платье. Есть у меня платье, клёвое, но в нем проблема - выделяется все, что под ним надето, и труселя, и даже колготки. С такой штучкой - ничего не выделяется. Еще ее можно носить под топ, чтобы снизу выглядывала - как тунику. Я люблю как капуста одеться.
Отправлено 06 марта 2012 - 12:17
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 марта 2012 - 12:20
Привет. Добро пожаловать к нам.Всем привет, принимайте новеньких))
дома ессно (давление у них, сердце
). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали. Она считает, что он ей обязан
и квартиру ей не покупает.
Не верю,Лерка.
![]()
Я это... чесслово все равно как мадама не выгляжу.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 06 марта 2012 - 12:21
От лентяйка!
Пасиб .. друХ
.. выручила ... как всегда ![]()
Конвенцией о психотропных веществах фенобарбитал включен в список IV
Я наркоманка??
![]()
Интересно...чего я еще про себя не знаю??
![]()
Пасиб
.. почитаю на досуге..
дома ессно (давление у них, сердце
). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали.
Она считает, что он ей обязани квартиру ей не покупает.
Так у всех давление и сердце
..
Может ты на работу выйдешь?? Ты ж хотела...или пока страшно оставлять с ней??
Неправильная у нее позиция к зятю..его нужно лелеять и на руках носить..пирогами да борщами кормить..
хотя..последнее не надо..а то ему еще понравится
![]()
Я представила мартышкину мамашку .. дующуюся на моего сына
![]()
Кстати..окончательный разрыв..совсем..удалена из вК...за наезды и оскорбления...
Занимаюсь перекладыванием..параллельно тоже самое надо делать в гостевой
..
Тоже обновили мебель .. когда появится диван в ней ... покажу..ляпота..сама бы там жила
![]()
Сегодня еще надо спечь сырный пирог с рукколой.. так же хлеб поставить..повесить белье..
приготовить ужин..и еды детям на два дня
..
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:50
Отправлено 06 марта 2012 - 12:23
Севулькин !! дАрАгой !!Девулечки,привет всем.
![]()
![]()
![]()
Новенькихпропадающих периадицески обратно домой пускаете??![]()
![]()
Ты совсем нас забыла..
Где ты пропадаешь??
Как ты?? Что ты?? Как сыночки??
Отправлено 06 марта 2012 - 12:24
Отправлено 06 марта 2012 - 12:30
Ирииишка!!Севулькин !! дАрАгой !!
![]()
![]()
Ты совсем нас забыла..
Где ты пропадаешь?? Как ты?? Что ты?? Как сыночки??
Отправлено 06 марта 2012 - 12:51
Это иммуномодулятор.А отчего это лекарство??
Я несколько программ скачала - ни с одной толком не разобралась. Не знаешь какую-нибудь простенькую, где просто мебель таскать можно и вид в 3d чтобы был?Я еще в процессе разгребания
Все перекладываю..ужас скока барахла .. и все надо
Вот закончу..покажу обязательно..просто раньше было не до делано все не помещалось..и был тихий ужас..показывать нечего.. щас распирает поффастаться..но уж после праздников наверное.. т.к. 7 и 8 буду в Эстонии.. А ты думай..по крути в какой нить проге свою кухню.. Я бы щас все по другому сделала..но уже поздно..выводы коммуникаций сложно переносить..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 марта 2012 - 12:53
СевиляИрииишка!!
![]()
Не-а,совсем не забыла. Честна-честна.Я каждый день захожу ,только писать не получалось.
Я это...работаю. Дети старшие с моим половином в Каире. Я - на родине с младшим. Девочкиии
![]()
,мой младший почти отличник.
А я переживала сильно.Дyмала не справится.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 марта 2012 - 13:00
Севилька,Ирииишка!!
![]()
Не-а,совсем не забыла. Честна-честна.Я каждый день захожу ,только писать не получалось.
Я это...работаю. Дети старшие с моим половином в Каире. Я - на родине с младшим. Девочкиии
![]()
Отправлено 06 марта 2012 - 13:14
Мамин сыночкаИрииишка!!
![]()
![]()
Отправлено 06 марта 2012 - 13:25
с чем вас и поздравляюКстати..окончательный разрыв..совсем..удалена из вК...за наезды и оскорбления...
молодец ребенкаДевочкиии
![]()
Отправлено 06 марта 2012 - 13:36
Я наркоманка??
![]()
![]()
![]()
Интересно...чего я еще про себя не знаю??![]()
![]()
Сообщение отредактировал HeLeNka: 06 марта 2012 - 13:44
Отправлено 06 марта 2012 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта