Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#211 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 10:55

Она считает, что он ей обязан :dnt:

А чему ты удивляешься? Такую королевну ему в жены родила, вырастила и даже за него замуж пустила. Как же ж не обязан-то? :lol: Кстати, моя мама тоже считает, что зятья ее сиииильно благодарить должны :lol: Удачи, Чацкая! Я тоже за тебя кулаки держу :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#212 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 11:47

Чегой-то ко мне вдруг на "вы"? :shok: :shok:

Лера, это я типо ко всем обращалась :lol:

Под платье. Есть у меня платье, клёвое, но в нем проблема - выделяется все, что под ним надето, и труселя, и даже колготки. С такой штучкой - ничего не выделяется. Еще ее можно носить под топ, чтобы снизу выглядывала - как тунику. Я люблю как капуста одеться. :oi:

у меня тоже есть такие платья, но вот не люблю капустой одеваться, мне все лишнее, хотя и мерзляк :dnt:

#213 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:17

Девулечки,привет всем. :love: :love: :love:
Новеньких пропадающих периадицески обратно домой пускаете?? :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#214 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:20

Всем привет, принимайте новеньких))

Привет. Добро пожаловать к нам. :flower: :flower: :flower:

дома ессно (давление у них, сердце :hr: ). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали. Она считает, что он ей обязан :dnt: и квартиру ей не покупает.

:( :( Бедный твой муж. А тебе ещё трyднее.Ты между ними,все шишки на тебе. :(

:shok: :dnt: Я это... чесслово все равно как мадама не выгляжу. :oi:

Не верю,Лерка. :P Твою фигурку бы мне.... :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#215 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:21

От лентяйка! :lol:

Пасиб .. друХ :beer: :lol: .. выручила ... как всегда :flower:

Конвенцией о психотропных веществах фенобарбитал включен в список IV 

Я наркоманка?? :shok: :shok: :shok:
Интересно...чего я еще про себя не знаю?? :lol: :lol: :lol:
Пасиб :flower: .. почитаю на досуге..

дома ессно (давление у них, сердце :hr: ). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали.
Она считает, что он ей обязан :dnt: и квартиру ей не покупает.

Так у всех давление и сердце :lol: ..
Может ты на работу выйдешь?? Ты ж хотела...или пока страшно оставлять с ней??
Неправильная у нее позиция к зятю..его нужно лелеять и на руках носить..пирогами да борщами кормить..
хотя..последнее не надо..а то ему еще понравится :lol: :lol:
Я представила мартышкину мамашку .. дующуюся на моего сына :shok: :shok: :shok:
Кстати..окончательный разрыв..совсем..удалена из вК...за наезды и оскорбления...

Занимаюсь перекладыванием..параллельно тоже самое надо делать в гостевой :shok: ..
Тоже обновили мебель .. когда появится диван в ней ... покажу..ляпота..сама бы там жила :lol: :lol: :lol:
Сегодня еще надо спечь сырный пирог с рукколой.. так же хлеб поставить..повесить белье..
приготовить ужин..и еды детям на два дня :shok: ..

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:50

Я снова доверяю Путину !

#216 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:23

Девулечки,привет всем. :love: :love: :love:
Новеньких пропадающих периадицески обратно домой пускаете?? :oi: :oi: :oi:

Севулькин !! дАрАгой !! :love: :love: :love:
Ты совсем нас забыла.. :cray:
Где ты пропадаешь??
Как ты?? Что ты?? Как сыночки??
Я снова доверяю Путину !

#217 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:24

Я тоже не люблю капустой одеваться.Мне мешает лишнее. :oi: Мама конечно возмушшается,как можно платья без комбинашки носить. :shok: :shok:
Изображение

#218 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:30

Севулькин !! дАрАгой !! :love: :love: :love: Ты совсем нас забыла.. :cray: Где ты пропадаешь?? Как ты?? Что ты?? Как сыночки??

Ирииишка!! :love: :love: Не-а,совсем не забыла. Честна-честна.Я каждый день захожу ,только писать не получалось. :oi: Я это...работаю. Дети старшие с моим половином в Каире. Я - на родине с младшим. Девочкиии :love: :love: ,мой младший почти отличник. :oi: А я переживала сильно.Дyмала не справится.
Изображение

#219 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:51

А отчего это лекарство??

Это иммуномодулятор.

Я еще в процессе разгребания :oi: Все перекладываю..ужас скока барахла .. и все надо :oi: Вот закончу..покажу обязательно..просто раньше было не до делано все не помещалось..и был тихий ужас..показывать нечего.. щас распирает поффастаться..но уж после праздников наверное.. т.к. 7 и 8 буду в Эстонии.. А ты думай..по крути в какой нить проге свою кухню.. Я бы щас все по другому сделала..но уже поздно..выводы коммуникаций сложно переносить..

Я несколько программ скачала - ни с одной толком не разобралась. Не знаешь какую-нибудь простенькую, где просто мебель таскать можно и вид в 3d чтобы был? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#220 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 12:53

Ирииишка!! :love: :love: Не-а,совсем не забыла. Честна-честна.Я каждый день захожу ,только писать не получалось. :oi: Я это...работаю. Дети старшие с моим половином в Каире. Я - на родине с младшим. Девочкиии :love: :love: ,мой младший почти отличник. :oi: А я переживала сильно.Дyмала не справится.

Севиля :flower: Тяжело? Крепись, дружище :flower: Мы с тобой :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#221 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:00

Севилька, :flower: Держитесь. Нелегко, когда семья разделена... :( Удачи вам и всего самого лучшего! Младший молодца! :flower:

#222 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:14

Мамин сыночка :love: :love: :love: , какой умничка! Севилечка, где ты работаешь? Нравится? :flower: Тоже очень сочувствую раздвоености семьи... :(

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#223 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:25

Кстати..окончательный разрыв..совсем..удалена из вК...за наезды и оскорбления...

с чем вас и поздравляю :flower:

Девочкиии :love: :love: ,мой младший почти отличник. :oi: А я переживала сильно.Дyмала не справится.

молодец ребенка :)

#224 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 13:36

Я наркоманка?? :shok: :shok: :shok:
Интересно...чего я еще про себя не знаю?? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: заметь, не я это сказала... а вообще, не виноватая ты, он сам... :oi: :oi: оказывается, эНтот самый барбитурат запихнули в валокордин ещё в довоенной Германии, предположительно, для зомбирования немецкого населения в период зарождения фашизма... а в 1960г. в России "создали" ковалол, убрав из него масло шишек хмеля, но оставив фенобарбитал, надо полагать, опять же для продолжения зомбирования населения, уже нашего... смотри, какую http://blog.i.ua/community/2487/555379/ откопала в инете про корвалол... :shok: :shok: так что завязывай-ка ты с ним от греха подальше!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 06 марта 2012 - 13:44

#225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 15:24

Я прямо даже растерялась и поняла, что у меня дети уже выросли из сосок-пеленок...Дима ушел сам на занятия, вернутся тоже сам только в 8 вечера, еще и английский с собой прихватил, чтобы там время не терять зря. Раньше возила/забирала я...Толя быстро переделал все уроки, тоже сам ушел к однокласснику в гости. Вообще в гости не ходил, кроме друга в нашем доме...Ритка вернулась с праздника в школе вся в подарках: у нее там ухажер есть :) Тут вообще :shok: Это еще 14 февраля она огромную открытку-сердечко домой притащила :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru