Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#226 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 16:06

Девочкиии :love: :love: ,мой младший почти отличник. :oi:

А вы надолго врозь? :(
Какая сЫночка ..умничка :flower:
Весь в маму :flower:

Это иммуномодулятор.

Аха..вот про это мне доХтур говорил..что поаккуратней с такими..
Науке неизвестны последствия иммуномодуляторов...

Я несколько программ скачала - ни с одной толком не разобралась. Не знаешь какую-нибудь простенькую, где просто мебель таскать можно и вид в 3d чтобы был? :dnt:

Я так же..не доходили руки до прог..
Попробуй Икеевскую прогу..по идеи она должна быть простой..
раз висит на сайте для всяко разных пользователей..

с чем вас и поздравляю :flower:

:lol: :lol: заметь, не я это сказала... а вообще, не виноватая ты, он сам... :oi: :oi: оказывается, эНтот самый барбитурат запихнули в валокордин ещё в довоенной Германии, предположительно, для зомбирования немецкого населения в период зарождения фашизма... а в 1960г. в России "создали" ковалол, убрав из него масло шишек хмеля, но оставив фенобарбитал, надо полагать, опять же для продолжения зомбирования населения, уже нашего... смотри, какую http://blog.i.ua/community/2487/555379/ откопала в инете про корвалол... :shok: :shok: так что завязывай-ка ты с ним от греха подальше!! :flower: :flower:

КоЧмар :shok: :shok: :shok:
Да я его очень редко..но теперь точно выкину :flower:

Я прямо даже растерялась и поняла, что у меня дети уже выросли из сосок-пеленок...

Мдя..Сая..я тебя ОЧЕНЬ понимаю :obnim:
Не грусти ... и не поддавайся на чувство ненужности..
Это не так!! :flower: :flower: :flower:
Просто ты теперь практически свободная дЭвушка.. :roll: :lol:
в смысле можешь поехать куда ТЫ хочешь..и делать то что хочешь.. :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 06 марта 2012 - 16:08

Я снова доверяю Путину !

#227 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 16:42

Не знаешь какую-нибудь простенькую, где просто мебель таскать можно и вид в 3d чтобы был? :dnt:

Вспомнила самое легкое и очень действенное.. Это игра The sims 2...купи установочный диск..там много очень дополнений.. и играй :lol: .. вот именно здесь можно таскать мебель и все в 3d .. Я на этой игре тренировалась в постройке дома и интерьера..скИлероз ..твою дивизию.. В игре реально строишь дом..обои..кафель..балконы..окна..расположения окон и т.д. Потом занимаешься интерьером..вплоть до картин.. Ценно то, что играя симами ( человечки) ты начинаешь понимать, что удобно ...а что нет.. Симы такие капризные..если что то не так ты узнаешь :lol: Вот только когда проект кухни делали..я понадеялась на опыт продавцов.. хотя сама хотела по другому..поэтому и не довольна своей кухней.. Ланшафт тоже в игре можно проектировать.. Вообще классная игра...забыла про нее...надо будет по симулировать :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 06 марта 2012 - 16:44

Я снова доверяю Путину !

#228 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 16:52

Аха..вот про это мне доХтур говорил..что поаккуратней с такими.. Науке неизвестны последствия иммуномодуляторов...

Ну вроде как врач назначала. :dnt:

Вспомнила самое легкое и очень действенное.. Это игра The sims 2...купи установочный диск..там много очень дополнений.. и играй :lol: .. вот именно здесь можно таскать мебель и все в 3d .. Я на этой игре тренировалась в постройке дома и интерьера..скИлероз ..твою дивизию.. В игре реально строишь дом..обои..кафель..балконы..окна..расположения окон и т.д. Потом занимаешься интерьером..вплоть до картин.. Ценно то, что играя симами ( человечки) ты начинаешь понимать, что удобно ...а что нет.. Симы такие капризные..если что то не так ты узнаешь :lol: Вот только когда проект кухни делали..я понадеялась на опыт продавцов.. хотя сама хотела по другому..поэтому и не довольна своей кухней.. Ланшафт тоже в игре можно проектировать.. Вообще классная игра...забыла про нее...надо будет по симулировать :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, играла я раньше в Симс. :lol: Потом удалила - затягивает, времени не остается ни на что. :oi: Точно надо будет купить новенькую, установить... интересно, мой комп ее потянет?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#229 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 17:06

Ага, играла я раньше в Симс. :lol: Потом удалила - затягивает, времени не остается ни на что. :oi: Точно надо будет купить новенькую, установить... интересно, мой комп ее потянет?

А я тут распинаюсь :lol:
Симс 2 даааа...мощный нужен..а чо у тебя совсем старенький??
Я снова доверяю Путину !

#230 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 17:16

Аха..вот про это мне доХтур говорил..что поаккуратней с такими.. Науке неизвестны последствия иммуномодуляторов...

Да, я тоже слышала об этом... Это ведь пока еще новые препараты... И неизвестно, каким боком они вылезут за 20-30-40 лет... Вообще, увлекаться ими не стоит - как и вообще всеми лекарствами без уважительной на то причины. Но ведь во всем надо находить золотую середину и решать уравнение вред/польза. Так что иногда, да и после консультации с доктором... В идеале - с иммунологом.

#231 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 17:59

@@@@@@@, только ты уж потом расскажи обязательно. ;)

Держу!

Олч кулачки держу, до скольки держать то? :lol:

ВСЁ!!! Рассказываю: Можете нас поздравить, мы можем забыть про курорты Краснодарского края!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж получил з/паспорт! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beer: (Осталось мне и детям сделать, но это уже фигня. Загвоздка была в папе.) И мы будем, как белые люди :lol:

#232 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:07

И мы будем, как белые люди :lol:

Поздравляю :flower: :flower: :flower: Копите денюжку!! :lol: Не нашла Саину тему про то, как поднять иммунитет :dnt: Напишу сюда...читала про корвалол..а напоролось вот . совсем забыли про натуральное и доступное средство..

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:50

Я снова доверяю Путину !

#233 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:11

поздравляю :flower: тока черные люди :lol: в район африки рванете? средиземноморье? загорите до черноты :lol:

#234 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:20

ВСЁ!!! Рассказываю: Можете нас поздравить, мы можем забыть про курорты Краснодарского края!!!!!!!!! :yahoo: И мы будем, как белые люди :lol:

Оленька, как здОрово! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

#235 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:22

Ну вот и моя Татьяна заболела, приехала из института (курсы) с 37,4, делаю ей много смородины, лимончик, ну в общем все по программе!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#236 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 18:59

Да что ж это такое! Что ж все так дружно болеют?Всем-всем скорейшего выздоровления! :flower:

#237 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 22:11

А я тут распинаюсь :lol:
Симс 2 даааа...мощный нужен..а чо у тебя совсем старенький??

Симс 2 идет, а вот симс 3 - не знаю. Щас глянула цены на лицензионный симс 3 - ну нафиХ, я лучше скачаю. :shok:

Хотя для кухни и симс 2 подойдет. Пошла искать диск. :oi:
Не буду играть, не буду, кухню нарисую - и усЁ... не буду играть, не буду...

ВСЁ!!! Рассказываю:
Можете нас поздравить, мы можем забыть про курорты Краснодарского края!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Муж получил з/паспорт! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beer:
(Осталось мне и детям сделать, но это уже фигня. Загвоздка была в папе.)

Хи, я вчера почему-то так и подумала. :lol: Поздравляю! :flower:

Ну вот и моя Татьяна заболела, приехала из института (курсы) с 37,4, делаю ей много смородины, лимончик, ну в общем все по программе!

Сейчас все болеют, вирус ходит. Сама только что оклемалась. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#238 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:08

дома ессно (давление у них, сердце :hr: ). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали.
Она считает, что он ей обязан :dnt: и квартиру ей не покупает.

Ух ты боже мой! Небось каждые полчаса в глубоком обмороке? Моя свекруха (счас Шуша мне навтыкает за неуважение к мужниной маман) на заре зарождения нашей семьи часто страдала то давлением, то сердцем, потому как я ее регулярно доводила, о некоторых подробностях ее доведения я узнавала только от мужа, т.к. даже не общалась с ней. Ну фантазия у нее так зашкаливала :lol:

Девулечки,привет всем. :love: :love: :love:
Новеньких пропадающих периадицески обратно домой пускаете?? :oi: :oi: :oi:

Мы подумаем ;) Не порядок Севиля мы ж скучаем, а ты... Больше не пропадай, нельзя же столько работать, уж больно шустро ты взялась :oi:

Я представила мартышкину мамашку .. дующуюся на моего сына :shok: :shok: :shok:
Кстати..окончательный разрыв..совсем..удалена из вК...за наезды и оскорбления...

Надо же, поздравляю!

Я прямо даже растерялась и поняла, что у меня дети уже выросли из сосок-пеленок...

не волнуйся, это временно. Еще не вечер ;)

ВСЁ!!! Рассказываю:
Можете нас поздравить, мы можем забыть про курорты Краснодарского края!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Муж получил з/паспорт! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beer:
(Осталось мне и детям сделать, но это уже фигня. Загвоздка была в папе.)

Ур-а-а-а-а-а! Поздравляю! :flower:

Татьянке побыстрее выздороветь! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#239 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:13

Ух ты боже мой! Небось каждые полчаса в глубоком обмороке? Моя свекруха (счас Шуша мне навтыкает за неуважение к мужниной маман) на заре зарождения нашей семьи часто страдала то давлением, то сердцем, потому как я ее регулярно доводила, о некоторых подробностях ее доведения я узнавала только от мужа, т.к. даже не общалась с ней. Ну фантазия у нее так зашкаливала :lol:

Недавно тут мужу припоминала, как моя бабушка стабильно по всем выходным (когда мы еще встречались) хваталась за сердце и домой надо было раньше возвращаться со всех свиданок :lol: Интересно - я такой же стану через пару-тройку лет? :lol: :lol: :lol:

#240 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 23:20

Не буду играть, не буду, кухню нарисую - и усЁ... не буду играть, не буду...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А я буду :love:

(счас Шуша мне навтыкает за неуважение к мужниной маман)

Ага ..сплю и вижу :lol:
Ну, вас нафиК с вашими свекрухами :lol: ..
сами разбирайтесь..тока когда то все ж меня вспомните :roll: ..
А по маман я уже проехалась не раз..Чацкая подтвердит ..
но я так..лояльно и без мордобоя :lol: :lol:

Надо же, поздравляю!

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru