Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2671 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 10:15

Сижу как дундук :shok: , завтра ДР-кого пригласила, кого нет ничего не помню...чего готовить-зачем все это....ни настроения, ни желания... пойду книжку лучше почитаю, ну их, салаты эти....еще бесит школа :mad: оказывается позавчера было собрание по поводу выпускного :shok: , а я ни сном ни духом, сын сказал должны все родителям позвонить, когда определятся в какой день проводить-определились, блин...начнется опять-вы совсем не интересуетесь делами сына :mad: ...а то, что у нас классный руководитель одна на два класса-это нормально, и при том, живет на нашей улице...пипец...хочу забиться под...плинтус..

Ленуська, я тебя поздравила, а потом только вот - прочитала. Ты не грусти, солнышко, так бывает перед ДР, я сама плюшевая накануне бываю...и похандрю...и пореву...душевный раздрай... :oi: Говорят, закон какой-то природы про накануне ДР... :dnt: Сегодня ты как? :love: :flower: Поздравляю и желаю только хорошего и позитивного, доброго и светлого!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2672 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 10:31

Девочки, кому на поздравления не ответила, извините, всем спасибо большое! Читала с телефона, а отвечать не дает, зараза, и всё. Угощайтесь. ;)
Изображение

#2673 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 10:34

Девочки, кому на поздравления не ответила, извините, всем спасибо большое! Читала с телефона, а отвечать не дает, зараза, и всё. Угощайтесь. ;)
Изображение

И я присоединюсь... :oi: Спасибо всем огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Тортик чудо! :flower: Я тоже сегодня делать буду имениннице... :oi: Завтра почаевничать решили. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2674 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 10:43

А у меня муж с сыном вчера напекли бисквитов, сегодня вот собрали быстренько. Паша раскрасил пищевыми фломастерами. Быстрый вариант украшения. :lol: У нас сегодня гость был неожиданный! :shok: Свекор приезжал! Я его третий раз в жизни вижу. Проведал внуков, даже правнука увидел (к старшему сыну тоже сходил, там внучка с малышом как раз гостила). Повезло деду, за раз всех посмотрел. А мой муж планировал летом с Пашей к нему сам съездить, в отпуске. Дед бросил пить, курить, выглядит для своих лет очень неплохо, даже не скажешь, что пил значительную часть своей жизни. Интересно, что его "дёрнуло", сыновей проведать?...

#2675 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 10:49

Ой какая вкусняшка! Спасибо, Лен! :flower: :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2676 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 10:49

А у меня муж с сыном вчера напекли бисквитов, сегодня вот собрали быстренько. Паша раскрасил пищевыми фломастерами. Быстрый вариант украшения. :lol:

Так это Пашин рисунок?! :flower: ЗдОрово!!! :good2: :good2: :good2: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2677 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 11:11

Это вафельки тонкие с готовым контуром для раскрашивания пищевыми фломастерами.

#2678 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 11:49

Cиби, как поживает Гошин пальчик??

#2679 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 12:29

Cиби, как поживает Гошин пальчик??

Под ногтем гематома небольшая,а сам пальчик нормально, перелома там не могло быть, мягкие ткани пострадали. Гоша им уже тычет везде, как бы опять не сунул никуда. Возле ногтя кожа содрана немного, уже заживает, сразу больше казалось, чем есть, когда эпителизация началась, оказалось, что площадь не такая и большая. Еще капля крови выступила сразу, и холодная вода,от отека спасло это. Вот за ноготь переживаю, боюсь, как бы не слез. В больницу не ходили, там ремонт, все перенесено, не знаю даже, где что искать. Пока наблюдаем, палец не беспокоит Гошу. Надеюсь на лучшее.

#2680 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 13:04

Ленуська, я тебя поздравила, а потом только вот - прочитала. Ты не грусти, солнышко, так бывает перед ДР, я сама плюшевая накануне бываю...и похандрю...и пореву...душевный раздрай... :oi: Говорят, закон какой-то природы про накануне ДР... :dnt: Сегодня ты как? :love: :flower: Поздравляю и желаю только хорошего и позитивного, доброго и светлого!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, спасибо!!! :flower: сегодня? а фиг его знает :lol: сижу пока на работе, потом в магазин потом на шашлык потом спать-программа такая...забила на все...в конце концов у меня праздник! а вообще хочется побыть в тишине с дитем без шашлыков и родни :oi: :dnt: , но с подарками :shok: :oi: ...вот такая я противоречивая :oi: ...да все будет хорошо! и правда наверное-закон!!!

#2681 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 13:08

А у меня муж с сыном вчера напекли бисквитов, сегодня вот собрали быстренько. Паша раскрасил пищевыми фломастерами. Быстрый вариант украшения. :lol: У нас сегодня гость был неожиданный! :shok: Свекор приезжал! Я его третий раз в жизни вижу. Проведал внуков, даже правнука увидел (к старшему сыну тоже сходил, там внучка с малышом как раз гостила). Повезло деду, за раз всех посмотрел. А мой муж планировал летом с Пашей к нему сам съездить, в отпуске. Дед бросил пить, курить, выглядит для своих лет очень неплохо, даже не скажешь, что пил значительную часть своей жизни. Интересно, что его "дёрнуло", сыновей проведать?...

Сиби, вроде с одной стороны и хорошо-приехал, всех проведал...а с другой-закрадываются подозрения и правда чего это? тем более так редко видитесь....может страшно стало, возраст почуял...

#2682 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 21:43

Гуляла вчера на улице и проходя мимо одной из машин учуяла сильный запах спермы :bad: Ну думаю......дальше следуют всякие неприличные слова. Благополучно забыла. Сегодня вечером опять гуляем и опять проходя примерно в том же месте учуяла тот же запах. Понимая, что 2 дня запах держаться не может-решила оглядеться вокруг. Обнаружила недалеко цветущий куст, вроде похож был осенью на барбарис, подошла и спецом понюхала. Чуть не задохнулась :shok: Это он зараза так пахнет :bad: Ужас!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2683 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 21:52

Гуляла вчера на улице и проходя мимо одной из машин учуяла сильный запах Это он зараза так пахнет :bad: Ужас!

Какой у вас отличительный запах весны :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2684 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 17:27

Девчата, всем привет! Долго меня не было, много вы тут написали. Всех поздравляю с приятностями, днями рождения, покупками! У меня тётя с севера приезжала, мы общались, по городу и магазинам ходили, готовимся к выпускному, Юле напрокат платье буду брать (уже забронировано).

#2685 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 21:38

3:1!!!!!!!!!!!!

Леша-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!
Правда, 1,5 периода еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru