Ленуська, я тебя поздравила, а потом только вот - прочитала. Ты не грусти, солнышко, так бывает перед ДР, я сама плюшевая накануне бываю...и похандрю...и пореву...душевный раздрай...Сижу как дундук
, завтра ДР-кого пригласила, кого нет ничего не помню...чего готовить-зачем все это....ни настроения, ни желания... пойду книжку лучше почитаю, ну их, салаты эти....еще бесит школа
оказывается позавчера было собрание по поводу выпускного
, а я ни сном ни духом, сын сказал должны все родителям позвонить, когда определятся в какой день проводить-определились, блин...начнется опять-вы совсем не интересуетесь делами сына
...а то, что у нас классный руководитель одна на два класса-это нормально, и при том, живет на нашей улице...пипец...хочу забиться под...плинтус..
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 мая 2012 - 10:15

Отправлено 19 мая 2012 - 10:31
Отправлено 19 мая 2012 - 10:34
И я присоединюсь...Девочки, кому на поздравления не ответила, извините, всем спасибо большое! Читала с телефона, а отвечать не дает, зараза, и всё. Угощайтесь.
![]()
Тортик чудо!

Отправлено 19 мая 2012 - 10:43
Отправлено 19 мая 2012 - 10:49
Ой какая вкусняшка! Спасибо, Лен!Девочки, кому на поздравления не ответила, извините, всем спасибо большое! Читала с телефона, а отвечать не дает, зараза, и всё. Угощайтесь.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 мая 2012 - 10:49
Так это Пашин рисунок?!А у меня муж с сыном вчера напекли бисквитов, сегодня вот собрали быстренько. Паша раскрасил пищевыми фломастерами. Быстрый вариант украшения.

Отправлено 19 мая 2012 - 11:11
Отправлено 19 мая 2012 - 11:49
Отправлено 19 мая 2012 - 12:29
Под ногтем гематома небольшая,а сам пальчик нормально, перелома там не могло быть, мягкие ткани пострадали. Гоша им уже тычет везде, как бы опять не сунул никуда. Возле ногтя кожа содрана немного, уже заживает, сразу больше казалось, чем есть, когда эпителизация началась, оказалось, что площадь не такая и большая. Еще капля крови выступила сразу, и холодная вода,от отека спасло это. Вот за ноготь переживаю, боюсь, как бы не слез. В больницу не ходили, там ремонт, все перенесено, не знаю даже, где что искать. Пока наблюдаем, палец не беспокоит Гошу. Надеюсь на лучшее.Cиби, как поживает Гошин пальчик??
Отправлено 19 мая 2012 - 13:04
Юль, спасибо!!!Ленуська, я тебя поздравила, а потом только вот - прочитала. Ты не грусти, солнышко, так бывает перед ДР, я сама плюшевая накануне бываю...и похандрю...и пореву...душевный раздрай...
Говорят, закон какой-то природы про накануне ДР...
Сегодня ты как?
![]()
Поздравляю и желаю только хорошего и позитивного, доброго и светлого!!!
![]()
![]()
Отправлено 19 мая 2012 - 13:08
Сиби, вроде с одной стороны и хорошо-приехал, всех проведал...а с другой-закрадываются подозрения и правда чего это? тем более так редко видитесь....может страшно стало, возраст почуял...А у меня муж с сыном вчера напекли бисквитов, сегодня вот собрали быстренько. Паша раскрасил пищевыми фломастерами. Быстрый вариант украшения.
У нас сегодня гость был неожиданный!
Свекор приезжал! Я его третий раз в жизни вижу. Проведал внуков, даже правнука увидел (к старшему сыну тоже сходил, там внучка с малышом как раз гостила). Повезло деду, за раз всех посмотрел. А мой муж планировал летом с Пашей к нему сам съездить, в отпуске. Дед бросил пить, курить, выглядит для своих лет очень неплохо, даже не скажешь, что пил значительную часть своей жизни. Интересно, что его "дёрнуло", сыновей проведать?...
Отправлено 19 мая 2012 - 21:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 мая 2012 - 21:52
Какой у вас отличительный запах весныГуляла вчера на улице и проходя мимо одной из машин учуяла сильный запах Это он зараза так пахнет
Ужас!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 мая 2012 - 17:27
Отправлено 20 мая 2012 - 21:38
Леша-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!
Правда, 1,5 периода еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта